2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホいじってると利き手があるって事実なんだと思わざる得ないないよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:38:40.41 0.net
これくらい左手でも操作できそうなもんなのにそうでもない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:40:58.36 0.net
右利きだけど左手操作だよ
右利きで車運転しながら右手操作とかかなり危険

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:41:50.24 0.net
普通は利き手と違う方で操作すると思うんだが?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:43:35.91 0.net
スマホなかったときには思ってなかったのかよ
箸を右で持ったり左で持ったり決まってなかったのかよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:43:57.47 0.net
でかスマホ使ってんだろ
手のサイズに合わせればどっちの手でも操作できるぞ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:44:23.75 0.net
書物しながらスマホいじってる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:45:08.86 0.net
左手でオナニー初めてフィニッシュは右手

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:45:50.08 0.net
PC3台でマウスは両側にあるわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:48:39.53 0.net
左利きだけどスマホは右の方が使いやすい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:49:09.98 0.net
>>9
俺もそう思う

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:54:11.44 0.net
俺も右利きだけど8割は左で操作してるわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:56:27.39 0.net
どっちでも使えるとか言う奴は利き手以外でスラスラ文章入力できるのかよw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:58:42.83 0.net
>>12
慣れてないから逆に利き腕で文字打てない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 17:58:54.58 0.net
女弄るときも効き手だ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:03:34.68 0.net
スマホは親指だと利き手でさえ打ち損じが多い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:07:23.79 0.net
人差し指で入力してるの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:14:19.68 0.net
俺は親指だけど変換候補の縦の幅とかあきらかに人差し指前提でチューニングされてると思う

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:14:52.53 0.net
字を書くのと箸持つのとマウスくらいかな
あとは左の方がやり易い
多分本当は左利きなんだと思う

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:16:13.31 0.net
>>7
俺もそれ
ティッシュをあてがうという大事な役割を左にさせてるんだと思う

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:16:38.44 0.net
尻拭く時はどっちの手を使ってる?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:23:24.88 0.net
利き手と逆でスマホ弄れなきゃ飯食いながら操作できんだろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:24:29.48 0.net
デブはこういうことは器用なんだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:33:17.83 0.net
>>20
それは右手(利き手)だな
前から突っ込むけど
後ろからの人もいるんだろ?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:34:50.18 0.net
前からとか女かよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:39:49.52 0.net
和式の時は後ろから拭くけど洋式の時は前から拭いちゃう

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 18:58:44.62 0.net
車の運転とかペンを持ってる時は左手スマホ
写真撮る時やオナニーする時は右手スマホ
どっちが使いやすいじゃなくてその時の状況で使いわけてる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:01:29.05 0.net
アイフォンだと戻る操作が左端から中央へスライドさせるから左親指がやりやすい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:03:35.54 0.net
前から尻って拭けるの?ちんこめっちゃ干渉するやん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:12:15.35 0.net
干渉w

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:14:50.21 0.net
チンコがデカイのか金玉が垂れ下がってるのか
ちょっと横にずらせば手が入るだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:16:58.01 0.net
携帯スマホとか傘持つ時とかチャリの片手運転するときとか全部左
ホントは左利きなのだろうか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 19:26:04.52 0.net
左利きだけどスマホ右手

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200