2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米米CLUBの 石井竜也 3月11日被災地での追悼公演の合間に美女と不倫www「石井竜也最高でござる。行って良かったかな、仙台」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:50:27.80 0.net
米米CLUBのボーカル・石井竜也(56才)が被災地で美女と密会していたという──。3月11日、宮城・石巻市の石巻グランドホテルで、
震災犠牲者の追悼と被災地復興を祈願する法要が開かれた。石井は震災への思いを語りながら、祭壇の脇に置かれたグランドピアノの演奏をバックに、5曲の献歌を捧げた。

「この日の法要はファンクラブにも告知されていなかったので石井さんのファンは少なかったですが、しっとりとした歌声とそのメッセージに、多くの聴衆が目頭を押さえ、じっと唇を噛み締めていました」(参加者のひとり)


 法要後の18時半ごろ、石巻を離れた石井は仙台市内の高級ホテルの一室にチェックインした。そして同じころ、その高級ホテルには、ベージュのコートに
青色のマフラー姿で、ピンクのトランクを1つ持った20代半ばの女性・Yさんの姿があった。身長170cm弱とスタイル抜群で、あびる優似の美女。都心の高級マンションに住んでいるという。

 彼女はホテルのフロントでチェックインをすることなく石井の部屋に入っていった。そして、ふたりは翌日まで一歩も部屋を出ず、廊下に声が漏れるのもかまわずに、逢瀬を楽しんだ。

 マスク姿のYさんが部屋を後にしたのは丸一日経った12日夜7時。部屋に残った石井に見送られながら、帰京の途についた。石井がチェックアウトしたのは翌朝9時で、次のイベントがあった福島・いわき市へと向かって行った。

 東京を離れた被災地での浪漫旅行。Yさんは帰京した翌日、SNSにこう書き込んでいた。

《あっという間の逃避行でした》《何度聴いても 石井竜也最高でござる。行って良かったかな、仙台。》

 Yさんに石井との関係を尋ねると、「テレビでしか見たことない」「関係ない」と繰り返すのみだった。石井の所属事務所は、「石井は地方出張中で対応できない」と回答を得られなかった。

 石井は1996年9月に元客室乗務員の女性と結婚したが、2002年12月に離婚。その1年後、石井のステージでダンサーを務めていたカナダ人・マリーザさんとの間に1才の長女がいることがわかり、2004年に再婚。各ス

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:51:43.12 0.net
すげえなww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:52:31.37 0.net
浪漫非行

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:53:11.17 0.net
飛ばしてるな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:53:18.25 0.net
不倫はさておき
別にいつだろうが福島だろうがは関係ねえだろと思う

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:54:18.80 0.net
30下と不倫とかロマンやな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:54:27.00 0.net
こいつとつんくは野性爆弾の奴の印象ついちゃったな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:54:45.53 0.net
また女が週刊誌に売ったのか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:55:21.12 0.net
おちんぽ最高でござる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:55:30.77 0.net
米米のギャラ配分どうなってるの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:56:15.66 0.net
うちのオヤジが俺の彼女を抱いているようなもの
お盛んですこと

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:56:28.38 0.net
こいつの女癖は病気だから治らないよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:56:45.45 0.net
>石井のステージでダンサーを務めていたカナダ人・マリーザさんとの間に1才の長女がいることがわかり
食い散らかしすぎだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:58:11.61 0.net
川谷も石井竜也みたくなってくのかね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 22:58:27.54 0.net
あびる優似の美女

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:00:24.22 0.net
たとえば君がいるだけで心が強くなれること
何より大切なものを気付かせてくれたね

ありがちな罠につい引き込まれ
思いもよらないくやしい涙よ
自分の弱さも知らないくせに
強がりの汽車を走らせていた

めぐり逢った時のように
いつまでも変わらずいられたら
wow wow True Heart

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:00:36.58 0.net
外人嫁なら慰謝料半端ないだろうなw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:01:12.27 0.net
仙台の高級ホテルだとウエスティンか
その日はプリンセスプリンセスもウエスティンに泊まってたはず

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:01:21.32 0.net
性豪ってこういう男のことを言うの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:01:45.02 0.net
石井竜也が謝罪文を公式HPで公開「二度とこのような事のないようお約束させていただきます」

3月16日(水)21時41分配信

石井竜也(56)が17日発売の「女性セブン」で不倫疑惑が報じられていることを受け、公式HPで謝罪文を掲載した。

 同HPには、「親愛なるファンの皆様へ」とのタイトルで、「私を心から応援して下さっている皆様に、多大なるご迷惑、そしてご心配をおかけしたことに対しまして
深く謝罪させていただきます。今回は、誠に申し訳ありませんでした」と謝罪。

 「二度とこのような事のないようお約束させていただきます」との言葉とともに、「この傷ついた信頼は、これからの自分の行動、そして今まで以上の努力と勇気をもって
一歩ずつ歩いていくことでしか、克服できないと思っております」と綴られている。

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:03:25.31 0.net
米米CLUB・石井竜也氏、避難者思い「ふるさと」歌う

福島民友新聞 3月14日(月)10時49分配信
いわき市平山崎の如来寺で13日に開かれた「福島まほろば塾 いわき塾」は、
奈良薬師寺執事の大谷徹奘(てつじょう)氏が、仏教の教えから人間の生き方を説いた。米米CLUBのボーカルで、アーティストとしても活動する石井竜也氏は大谷氏との対談や献歌を通じて、震災、
原発事故からの復興の道を歩む県民を励ました。

 大谷氏と石井氏の対談では、石井氏が「母親がいわき出身で、第二の古里だと思っている。
一日たりとも福島県を忘れたことはない」と本県への思いを語った。さらに、石井氏は風評被害が払拭(ふっしょく)できない一方で
風化する現状を危惧し「遠くから福島に来た方には、福島の本当の姿を伝えてほしい」と訴えた。

対談後、石井氏は献歌として原発事故で故郷に戻ることのできない避難者に思いを寄せ、「ふるさと」を歌った。また
ユーモアあふれる語りを交えながら、大谷氏が歌詞を書き、石井氏が依頼を受けて作曲した「掌(てのひら)」を歌い上げ、未曽有の災害に屈することなく、復興の道を歩む県民にエールを送った。

 聴講者は、石井氏の被災者の心に語り掛けるかのような歌に共感し、時にはハンカチで涙を拭いながら、聴き入った

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:03:30.45 0.net
浪漫非行?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:04:17.88 0.net
チャリンコで女こさせろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:05:49.06 0.net
性欲と哀悼は無関係だからな
お前らも311の悲劇的なドキュメンタリー番組見たあとに普通にオナニーしてるだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:07:59.86 0.net
基本歌手はクズだしなあ

まともなの氷川きよしくらい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:08:31.01 0.net
56才か

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:09:01.40 0.net
やっぱ男は声なんだなぁ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:09:03.61 0.net
歌ってる時も女のマンコのことばっかり考えてるんだろうな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:10:22.00 0.net
>>25
そいつも事務所の先代無くなってから色々悪評出てきてるぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:11:17.27 0.net
>>28
おまえは解消できないから一日中だろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:11:37.13 0.net
>>27
ほんとそれ
声だけで濡らし声だけで落とせるんだろう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:12:27.98 0.net
もう現代やだよ
モテない男たちが女がよってきてセックスなんてくやしい!
って嫉妬で叩くこの世の中なんとかしてくれ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:12:36.40 0.net
彼女はホテルのフロントでチェックインをすることなく石井の部屋に入っていった。そして、ふたりは翌日まで一歩も部屋を出ず、廊下に声が漏れるのもかまわずに、逢瀬を楽しんだ。

 マスク姿のYさんが部屋を後にしたのは丸一日経った12日夜7時。部屋に残った石井に見送られながら、帰京の途についた


元気過ぎだろwwwwwww

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:13:28.19 0.net
>>31
声っていうか曲だろ
曲のファンなら女はボーカルにはメロメロだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:14:20.94 0.net
ショーン・マクアードル石井

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:15:25.38 0.net
56でこの性欲は凄い
俺なんてもう20代の姉ちゃん見ても綺麗だとは思うけど欲情なんて沸かなくなった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:18:40.49 0.net
ジャップはバンドマンの地位が高すぎる
下衆みたいなブスでもやりまくりてそりゃねえよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:20:53.40 0.net
まあしらんが性欲強そうなイメージあるよな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:30:40.63 0.net
>>17
お前が知ってるのは千昌夫とジョンシェパードだけだろうが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:36:40.08 0.net
こんなことやってるから鳴かず飛ばずになるんだろw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:38:40.65 0.net
あびる優似ならチェンジで

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:39:14.05 0.net
スタアやな

43 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:41:52.35 0.net
56なんだ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:44:42.61 0.net
ラルクのハイドは結婚したの?ほもなん?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:45:26.27 0.net
福島で歌うことよりホテルに二人分の金を落としたことのほうが
貢献になっとるがな
もっと連れ込めよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:46:27.46 0.net
こいつのクズエピソードってかなり前から色々出てたじゃん
なにを今更と思う

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:47:02.92 0.net
クズというより性欲オバケ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:47:07.95 0.net
俺のナンノを食って殴って捨てた糞野郎

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:48:13.58 0.net
バブルカスの生き残り

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:48:52.33 0.net
ナンノ食ったのは事実でも殴って捨てたというのは
正直バーニングによる創作だと今になって思うわ
バーニングは相手の男を暴力男にしすぎ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:51:58.42 0.net
56歳でそういうことやってんのはもうちょっと落ち着けばって思うけど
別に震災のイベント云々は関係ねぇだろ
叩きのためにそういうの使うのってほんと陰湿で嫌らしいと思う

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:59:43.19 0.net
男は性欲には勝てない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:00:36.75 0.net
密会の場所に利用されただけの被災地

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:02:33.62 O.net
ナンノこれしき

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:08:39.84 0.net
人間性が屑だとしてもミュージシャンなんだからいい曲を書いたらそれでいいと思うけどな
ASKAみたいに犯罪を犯したわけでもないし

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:11:20.10 0.net
ASKAみたいな超絶パフォーマンスできるならありとすら思う
関わりたくはないけどね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:15:04.55 0.net
もともと軽薄感高いひとだからノンダメージだな
再婚相手のカナダ人から慰謝料請求されてノックアウトだろうけど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 00:24:49.46 0.net
追悼公演をやりきったことには変わりないしプライベートのことなんだから震災絡めて叩くことでもない
不倫がどうなんだっていうのはまた別の話ではあるけどww

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200