2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かななんの姉が所属するグループのメンバーが暴漢に襲われる!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:26:43.43 0.net
先ほど仕事からの帰宅中に、メンバーの藤本美紀が寮の玄関前で暴漢に襲われる事件がありました
不幸中の幸いではありますが、藤本が叫び声を上げた所、犯人は逃走し、口を塞がれると言う事だけで済みました
夜道で女性を狙う卑劣な行為を許す訳にはいかず、現在警察に被害届けをだし調査中です

https://twitter.com/camouflage10_05/status/710139129565024256

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:27:16.71 0.net
えっ!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:27:17.17 0.net
ミキティー!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:27:32.52 0.net
自作自演だろ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:27:51.28 0.net
おおー!これまじでやべー奴やん!

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:28:00.99 0.net
武道館のみ過ぎ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:28:12.92 0.net
まじやん

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:28:39.60 0.net
ミキティーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:29:43.05 0.net
危なすぎるだろ
常に二人以上で行動するルールでも作らなきゃいけないな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:29:49.06 0.net
普通警察の捜査入って落ち着いてから公表しない?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:30:20.68 0.net
酷い話だなあ
現時点ではわかってきてたのか単純な強盗なのかわからないけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:30:33.65 0.net
怖すぎるな〜

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:30:47.10 0.net
これ発表する必要あるのかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:30:56.79 0.net
防寒に襲われても必死に頑張るアイドル これは売れるぞー

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:31:01.84 0.net
なお被害者の爪には犯人の皮膚が残っておりDNA鑑定

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:31:05.35 0.net
男性不信になっちゃうょ…

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:31:10.12 0.net
物騒やな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:31:29.70 0.net
ミキサマ!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:31:41.45 0.net
寮がバレてるのがこわいな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:31:44.08 0.net
カモフラージュの曲は歌がない部分が最高にカッコイイ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:02.68 0.net
以前の中学生カップルといいこないだの劇団員の人といい
最近はマジでさらって殺すやつがいるからな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:02.80 0.net
犯人はモミノフだな
また揉もうとしたのか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:03.01 0.net
言い方が悪くて申し訳ないけど
もしヲタの犯行ならこの辺だとだいたい顔が割れてるんじゃないの?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:15.69 0.net
これは会見したほうがいいな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:26.28 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CcdGpT0UsAAPNQ6.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:33.19 0.net
新しい寮に行かないとやばいな、あねなんも心配

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:42.03 0.net
ガチだな
春は頭おかしい季節だし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:32:51.56 0.net
>>1
センターがすごいブスだが
こいつは襲われないよな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:33:05.16 0.net
ご心配おかけいたしますが、藤本は元気です

https://twitter.com/camouflage10_05/status/710139396385705984

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:33:19.85 0.net
4月10日にZep Nagoyaでの初ワンマン見に行くから何事もなければいいけど

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:33:25.36 0.net
藤本美紀?4/10ZEPP名古屋 @fujimotomiki226 2 時間2 時間前
TOYS1日店長ありがとうございました(∩´? ? `?∩)楽しかった♡


藤本美紀?4/10ZEPP名古屋 @fujimotomiki226 1 時間1 時間前
本気で怖かった…。ちょっといろいろありまして、今日はツイキャスお休みします、すみません…。

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:33:56.61 0.net
あぶねー
誰?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:34:10.39 0.net
>>10
話題作りになるからね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:34:11.72 0.net
これ公表する必要あるのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:34:16.60 0.net
顔見知りの犯行?それとも単なる変質者?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:34:28.89 0.net
リアル武道館じゃん…

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:34:41.00 0.net
プロフィール見たら愛称みきてぃだった

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:34:49.39 0.net
いいやつそうなのに
可哀相だな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:35:05.93 0.net
話題作りなわけないだろ 妄想禿しすぎる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:35:14.71 0.net
なぜわざわざツイッターで公表するのか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:35:20.25 0.net
会見開くか?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:35:31.04 0.net
今ツイキャスやるべき

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:35:34.65 0.net
この犯人だけじゃなくて
寮の周りうろうろするやつが他にも結構いるんじゃねえの
発表すればそいつらの悪心の牽制にはなるだろう

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:35:41.00 0.net
まぁレイパーとかが電車で獲物物色して駅からついてくるってパターンは多いからな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:36:08.65 0.net
ただちに活動には影響が無い

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:36:12.40 0.net
>不幸中の幸いではありますが、藤本が叫び声を上げた所、犯人は逃走し、口を塞がれると言う事だけで済みました

これ知ってるよ
お前うるさいちょっと黙ってろって言ってキスするやつでしょ?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:36:15.59 0.net
こういう画像で特定できるのか
もっと塗りつぶさないとダメだな

http://pbs.twimg.com/media/CdRdbCFUMAAbB7g.jpg

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:36:18.30 0.net
膣に犯人のDNAが無いと捕まえられない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:36:23.44 0.net
本気で怖かった…。ちょっといろいろありまして、
今日はツイキャスお休みします、すみません…。
https://twitter.com/fujimotomiki226/status/710123875237933056

こんな話題づくりないやろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:36:30.70 0.net
中西姉と一緒にメイド喫茶から異動した子だろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:36:32.27 0.net
てか寮なんかあるんだ
どれぐらいの規模の事務所なんだろう

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:37:01.95 0.net
危ないから脱退した方がいいな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:37:12.63 0.net
発表することで多少の抑止力にはなるんだろうな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:37:25.85 0.net
>>47
むしろ位置情報丸出しで画像投稿してそう

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:37:39.61 0.net
もしかしてこのニュースにかななん関係なくね?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:37:40.74 0.net
犯人が刃物持ってたらほっぺた切られてアイドル人生終了だった

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:37:44.34 0.net
ってかお前らヲタの犯行だと思ってんのかw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:38:04.03 0.net
誰だっけな
アメリカの女優の家の近くでストーカーが通報されて捕まったんだけど
通報に応じてそいつを捕まえるために警察が付近捜してる途中に同類が十何人も補導されたらしいからな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:38:10.32 0.net
武道館ドラマの模倣犯?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:38:11.69 0.net
危険だからかななんセット販売終了しろよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:38:25.06 0.net
まぁ声出せるのはすごい
そこで固まってしまうと犯人に動揺を与えられないからね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:38:39.27 O.net
ジサクジエンだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:38:58.65 0.net
>>55
中西もレイプされて何度か泣き寝入りしてるだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:39:00.41 0.net
普通は解決するまで公にしないよね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:39:38.30 0.net
寮の近くってことだったらヲタの犯行の可能性が高いんじゃないの?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:39:46.79 0.net
かななんは後ろ姿はいい女だからなあ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:39:57.69 0.net
女の子ってか弱いもんね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:40:03.11 0.net
調査中は嘘だろ事務所に何が出来るんだよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:40:03.92 O.net
俺たちに報告してだからどうしろというのか

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:40:07.76 0.net
会見開こう

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:40:21.65 0.net
なんでクロロホルムで眠らせたりしないのかと思ったら
あれはドラマの定番なだけで実際にやると死んじゃうらしいw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:40:55.08 0.net
俺はあんなにすぐ意識を失わないから効率的じゃないって聞いたけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:40:58.12 0.net
>>63 童貞面白くないよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:02.23 0.net
>>66
ワロタ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:05.19 0.net
仮面女子商法か

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:10.88 0.net
ハロも夜9時以降はプラベでもタクシー移動が命じられてるとかないん?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:35.14 0.net
>>66
一理ある

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:40.73 0.net
>>76
福田の遊び方からしてそれはないな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:41:50.80 0.net
売名に繋げたいところだ
襲われ損には終わりたくない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:42:16.04 0.net
話題を広めてくれってことだろ
こんな詳細まで公表するとは

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:42:21.27 0.net
口を塞がれてるのに叫び声とは

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:42:26.19 0.net
【元アイドリングの森田涼花に熱烈なキモヲタが迫り、握手会の中止に】

また、この日のイベントでは、ファンとの握手時に熱烈なファンの1人が森田に
「こんなに愛してるのに!なんでわからないんだ!」と抱きつき、スタッフの退出命令聞かずにイベント中止、会場は騒然となった。
急遽イベントは中止になったが、幸い森田に被害はなかった。

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:42:54.62 0.net
もしヲタだとしても地下アイドルなんだから大体顔見知りだろ
嫌われてもいい気でやったんかな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:13.75 0.net
被害あるやろ
キモヲタに抱きつかれたらADSL確定だよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:19.73 0.net
事務所はハロメンに家賃はたんまり出すけど移動費はドケチなイメージ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:30.40 0.net
>>81
屁こいたとか?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:43.04 0.net
嫌われるもクソも1発やれたらそれで大満足だろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:57.21 0.net
この子のヲタは気が気じゃないだろう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:43:58.28 0.net
どこのアイドルか忘れたけど
ヲタクがアイドルのこと心配だから家までずっとついていって
おいそれストーカーやんてあったな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:44:11.72 0.net
何十人レイプしたやつが逮捕されたりするけど
レイプじゃなくとも体を触るだけとかならもっとやってるやつの数が多いからな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:44:16.29 0.net
地下アイドルってファンとすぐ繋がっちゃうって言うけどそれに対して気分よくないヲタもいるだろうし
あいつとヤったんなら俺ともって頭おかしいやつもいるんだろうな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:44:20.29 0.net
>>89
イイハナシダナー

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:44:52.44 0.net
>>82
こんな事件あったなw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:44:57.69 0.net
大阪日本橋いったけど秋葉原より規模でかいように思えた

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:45:26.51 0.net
寮の存在もカモフラージュしとけよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:45:35.73 0.net
AKBの入山とか
握手会で襲われて手の傷とか治らないのに
よく復帰して頑張ってるよな
尊敬するわ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:45:46.21 0.net
平成の岡田奈々

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:45:47.98 0.net
後ろから口と鼻塞がれて殺される事件とか普通にあるからな
殺人未遂だわ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:45:52.07 0.net
知り合いがアイドルのマネージャーやってたけど毎回同じストーカーっているんだってさ
ハロメンにもいると思うと辛い

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:46:28.38 0.net
いつかノコギリよりもとんでもない事件起きるよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:46:40.23 0.net
かななんと書いてあるのに勝田思い浮かべてた
ヤッタルチャンがかななんか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:46:56.65 O.net
本当ならおっぱいくらい揉まれてるだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:47:08.73 0.net
>>82

>なんでわからないんだ!」

ここんとこはナカナカの名言だと思うw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:47:13.41 0.net
>>1
姉なんがどれかわからん

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:47:13.56 0.net
>>89
80年代アイドルとかは親衛隊とかいうグループがそういうことしてたんでしょ
紳士協定みたいなホンマかいなって暗黙の了解で絶対にアイドル本人には手を出さないって決まりで

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:47:20.08 0.net
でも昔のアイドルは親衛隊が寮の周辺に泊りこんでたらしいね
アイドルを守るためにw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:47:26.24 0.net
ハロメンにもstkいるのは周知だろ
目的は恋愛してないか見張ってるだけで手を出したヲタは過去にいないがな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:48:08.59 0.net
>>104
センターの金髪の左後ろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:48:12.99 0.net
安達祐実宛てに爆発物が贈られてきてマネージャーが指損傷した事件以来の恐怖事件だわ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:48:18.46 0.net
>>82
怖いw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:48:29.81 0.net
>>107
週刊誌の記者かよw

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:48:38.22 O.net
ストーカーか
これだからアイドルヲタは危険視されるんだ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:48:58.47 O.net
まろ自首しろ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:09.48 0.net
>>107
そいつにも握手会では握手と笑顔をしないといけないとか苦痛だよなぁ
ストレスやばそう

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:19.52 0.net
マジかエベンキ藤本肉便器キムチ悪い

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:38.81 0.net
彼氏いるの発見でもしたらゆすって関係もとめんだろ
ストーカーしてる時点でクズなんだからクズな行動しかとらんさ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:39.32 0.net
そういう半ストーカーな親衛隊みたいなやつが
暗黒面に落ちて襲おうとしたヲタを捕まえたお手柄話とかはないのかな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:48.05 0.net
また犯人ハロカスか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:49:56.95 0.net
>>111
黄金期なんかはメンそれぞれのstkが割れてたし
今でも誰か分かってんじゃないの

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:50:12.35 0.net
>>109
それサンミュージック?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:50:42.84 0.net
親衛隊までできたら姫さまだな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:50:45.40 0.net
>>107
岡馬は住所晒しやってたからある意味もっと酷い
フクちゃん引っ越したしな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:50:46.45 0.net
>>116
エロ漫画で読んだ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:50:53.73 0.net
>>114
俺が知ってるstkはライブやイベントに滅多にこないよ
私生活に興味があるんだろうね

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:51:14.16 0.net
ゆうかりんにもいたらしいからな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:51:25.97 0.net
武道館ってこれに似たようなエピソードがあるのか
危ないから放送中止にしよう

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:51:31.24 0.net
武道館のせいじゃん

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:52:45.60 0.net
ハロの寮制度はその点良いな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:53:13.04 0.net
>>82
これは本当に頭のおかしい奴がやったことだから
アイドリングは関係ないよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:54:08.21 0.net
ツイ見たけど未然に防げなかったことを突っ込んでるまともなヲタもいるな
事務所としてはそこまで金掛けてらんねーよかもだがヲタからすりゃ自分とこのタレント守るのも仕事だろって感じだしな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:55:05.35 0.net
ガチヲタはメンと同じマンションに引っ越してポストやゴミ漁りするからな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:55:09.87 0.net
普通に家に向かって帰ってるだけなのに前の女が走って逃げることあるよな
あれめっちゃ傷つくからやめてほしい

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:55:39.74 0.net
>>132
こういう事件の経験があるんだろう
許してやれ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:56:06.86 0.net
STKは実際やりたいメンバーいるわ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:56:22.28 0.net
仕事終わった後の事まで面倒みれないだろ
それだったら休みの日もずっとついてなきゃいけない

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:56:28.30 0.net
走って逃げられたことはないけど確実に意識されてるのを感じるときはあるな
そういう時は多少早足で追い抜いててめえになんか興味ねえよって通り過ぎることにしてる

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:56:43.76 0.net
>>132
夜道だとあるわ
俺180センチ80キロだから夜道たと余計に怖いんだろうな
良い奴なのに

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:57:12.91 0.net
ミキティで立てろやセンスないな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:57:40.26 0.net
>>136
急に背後から速度を上げて迫る足音

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:57:53.72 O.net
>>132
俺はエレベーターで先に待ってた女にお先にって言われ乗ってこなかった
もしかしてだけど俺が何階に住んでるか知りたかったんじゃないのってな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:58:04.79 0.net
ロコドルの子供とか危険だらけだよな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:58:06.83 0.net
こういう人間の屑みたいな奴が
アイドルの塩対応とかを批判するんだから世の中狂ってる

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:58:17.33 0.net
「これは売れるぞー」

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:58:32.58 0.net
>>139
やめろw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:58:52.48 0.net
自転車で女の人とすれ違ってすぐに忘れ物に気付いてUターンしたら女の人がビビってスゴく距離をとったけどそれはオレが悪かった
引ったくりのする行動だもんな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:59:09.85 0.net
そういやアイドルってゴミ出しどうしてんだ
フロアにゴミ捨て場あるタワマンでも同じ階に住まれたら対処できんやん

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:59:31.70 0.net
本屋で見たい本の前で女が立ち読みしててうぜえなあと思ってたら
こっちを不審者のような目でちら見して去ってく時あるな
目的はおまえじゃねえっつーの

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:59:54.43 0.net
実際にレイプされたアイドルとか少なくないんだろうな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:00:03.79 0.net
今度イヒヒヒって声出してみようーっと

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:00:26.68 0.net
何食わぬ顔して同じフロアのご近所さんになられたらどうしようもないよな
オートロック意味なし生活も監視されるゴミ漁られるで

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:00:28.96 0.net
うえむーと同じマンション借りる収入が無い><

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:00:42.33 0.net
>>146
マネが回収してるとか?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:01:03.40 0.net
2時間もあれば変質者対策レベルなら合気道マスター出来るよ
必修させりゃいい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:01:36.48 0.net
>>151
家賃30万だっけ
数ヶ月くらいなら頑張れば住めないこともない

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:01:51.23 0.net
家賃高いとこ住ませるだけで貧乏人の犯罪者予備軍が寄り付けないんだな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:02:18.16 0.net
そして合気道で対戦を始める岡井と萩原

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:02:22.13 0.net
ビタスイのあさひちゃんが空手と合気道できるから習えばいいじゃん

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:02:26.34 0.net
暴漢対策の格闘術習っててレイプされてる女なんて山ほどいるだろ
いざとなったら硬直してとっさの行動なんて取れるわけねえし
そもそも体格のいい男に襲われて抵抗できる女なんてそんなにいないだろうし

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:02:48.55 0.net
ある女性が深夜、仕事からの帰り道、黒い服を着た男が走っていく姿を目撃する。
その翌日、女性がテレビ番組を見ていると、自宅の近くで殺人事件があったことを知る。
同じ日、制服の警察官がやって来て「この近所で殺人事件があったのをご存知だと思うのですが、その件に関して何か心当たりはございませんでしょうか。」と、聞いてくる。
女性がドア越しに「何も知らないです。」と返答すると、警官は、「事件のせいでこの周辺の警備が強化されておりまして、私はパトロールでこの付近を巡回しています。
また後日同じ時間にお尋ねしますのでその時に、もし何か思い出した事がございましたらどんなささいな事でも構いませんので教えてください」という旨の言葉を残して去っていく。
翌日も、翌々日も、その翌日も、決まった時間に警官は来る。
女性は仕事熱心で立派な警察官だなと思いつつ、やはりドア越しに「知らない。」と答え続けていた。
そんなある日、いつもの様に警官が帰った後、女性は事件当日に黒い服の不審な男を見た事を思い出す。
明日警官が来たら、その事を話そうと女性は思う。
次の日の朝、女性がテレビ番組を見ていると、例の事件の犯人が捕まったとのニュースが流れる。
だが、女性は犯人の写真を見て驚愕する。捕まった男は、自分の家に聞き込みに来ていた警察官その人だった。

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:03:16.86 0.net
電車通学メンは100パー痴漢経験有りだと思うと泣きたくなる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:03:16.97 0.net
分譲ならともかく数十万くらいの賃貸のマンションなんてその気になったガチヲタなら住めると思うがな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:03:24.69 0.net
怖い話とかやめろやー

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:04:59.96 0.net
>>160
めいめいのことか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:05:58.01 0.net
>>160
女の言う痴漢って勘違い多くね
パンツに頭突っこまれるレベルの痴漢はそうそうないはず

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:06:47.61 0.net
ニュースで見る下着に手を入れられって手マンされてるってこと?

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:07:15.15 0.net
ハロプロでレイプされたことあるメンバー一覧は?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:08:25.61 O.net
AKBで急に卒業する子のうち何人かはだろうな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:08:37.96 0.net
ヲタよりスタッフのがアイドルに手出してるような気がする

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:09:09.50 0.net
元ホストの社長とかなw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:09:20.27 0.net
100RT超えた

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:09:34.24 0.net
あるアイドルが、同業の友人数人と飲み会を開いた。
そこには話の種として、ファンからもらったプレゼントを持ち寄っていた。
そして、ある子の元に届いたというビデオレターを開封。
再生すると、部屋の中で音楽に合わせ汗だくになって猛烈に踊るブリーフ一枚のおっさんの姿が映っていた。
爆笑する一同。
だがその中でただ一人、ビデオを持ってきた本人だけは真っ青な顔をして黙りこくっていた。
「ごめん、とめて…」
唐突ながらも止められるビデオ。
青ざめた理由を聞かれた彼女は、こう答えた。
「…あれ、あたしの部屋」

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:10:12.03 0.net
>>159
これ出自室井滋なんだよな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:10:19.56 0.net
タレントをちゃんとしたマンションに住まわせられない弱小事務所はアイドルやっちゃ駄目だな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:10:22.10 0.net
怖い話やめろー

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:11:46.23 0.net
ミキティーーーー!

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:11:46.98 0.net
人形プレゼントした後殺す怖いコピペあったよな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:12:18.17 O.net
運営がこの子の心配よりもよっしゃこれ使えるわってのミエミエなのがなw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:12:45.62 0.net
何故か広井王子が泊まっていくマンション

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:13:27.25 O.net
中西とフジモンが居るのにアップフロントじゃないとかややこしいな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:13:34.14 0.net
http://imgur.com/42s9Alm.jpg

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:14:00.51 0.net
ミッキーマウスのぬいぐるみコレクターの2代目引田天功が
ある日ふとミッキーを飾ってある戸棚を見たら
全く見知らぬボロボロのミッキーがいつのまにか飾られてたというエピソードが好き

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:14:48.43 0.net
ウソだろ
どんな子かと思って藤本美紀で検索したらミキティばっか出てくるぞ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:15:10.96 0.net
全ての地下ドルに衝撃走るだろこれ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:15:30.15 0.net
>>180
きゃー

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:15:48.74 0.net
Googleさんは賢いからな
有能すぎるのも困り者だ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:15:55.92 0.net
>>181
ハンドパワーか

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:17:07.30 O.net
>>182
同じことして同じ思いをしたよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:17:07.52 0.net
犯人はアンジュルムヲタ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:17:51.10 0.net
エスカレーターでチラチラ何回も振り返られるんだけど
あれってみんなされてるの?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:17:51.27 0.net
毎晩のように見知らぬヤンキーに自宅押し掛けられてた出川
除き窓も壊され、こっそり外の様子を窺おうとしたらキリが突っこまれた事も

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:21:00.33 O.net
掘られたりキリ突っ込まれたり
出川哲朗は男で苦労し
嫁でも苦労してんだな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:23:49.58 O.net
かなともなんか
「ほら見せてみろグヘヘ」
なんてされてないかな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:32:48.05 0.net
顔触られたらアウトってかりんヲタが言ってた

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:35:43.77 0.net
>>13
ンない

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:36:49.18 0.net
絶対行くぞ 武道館!

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:37:24.29 0.net
知り合いに地下ドルというか地下タレントやってたのいたけど、その子にも変なファン付いてたなぁ
アメブロにやたら一途で気持ち悪いポエム送り続けててよく相談受けてた
あんな半端な芸能活動でもそういうのいるんだなと感心したわ
高校卒業以降同じ男は3ヶ月と持たないヤリマンなうえに今はキャバやりながらホストクラブオーナーと付き合ってると知ったらどう思うのかな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:38:13.41 0.net
>159
圧縮改変した

自宅の近くで殺人事件があったらしい。
若い警官がパトロールしていて安心だ。
マスコミ関係者らしき男もウロウロしている。
面倒なことに警察とマスコミから毎日聞き込みを受ける。
何も見なかったと答えているが、
マスコミの男なんて特に日に何度も押しかけてきて仕事熱心だなあと思う。
4日経って、帰宅中に不審人物を見たのを思い出した。
顔も見た気がする。
マスコミの男に話すともう捕まったという。
あの若い警官だった。

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:39:06.35 0.net
>>196
ブログにポエム書いて何がいかんのですか!

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:40:03.20 0.net
>>197
全然怖くなくなった

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:40:52.80 0.net
>>82
でそいつは今も森田涼花のtwitterrにレスし続けてるという
https://twitter.com/morita_suzuka/status/687987868292124672

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:41:23.33 0.net
>>199
むずかしーなー

202 :p4149-ipad315osakakita.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:44:36.02 0.net
http://goo.gl/JG50K0
http://goo.gl/LzM50J

これはやばい

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:48:18.55 0.net
その昔アイドルのゴミ漁ってたオタクが
いまやAKBで一番の御用ライターになっている事実

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:50:56.09 O.net
かりんちゃんの折り物ほしい

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:56:30.67 0.net
>>200
マジで頭おかしい

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 02:58:24.77 0.net
>>200
ブロックせんの?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:09:39.79 0.net
「何でブロックしたんだっ」って会いに来るから

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:30:17.65 0.net
>>197
正式な事情聴取以外余計な事は言わない方がいいんだな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 03:38:15.53 0.net
>>164
誰かに頼んで痴漢されてみてくれ
尻揉まれるだけでもほんとに怖いし座ってるときものすごい上手く胸揉まれることもある

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:48:32.83 0.net
事務所「これは受けるぞ〜」

211 :礼拝の時間です@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:53:40.66 0.net
あの〜痴漢って本気で気持ち悪いからね?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 04:59:41.93 0.net
>>210
なんだかんだJuice=Juiceのドラマ見てるじゃねえか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:20:21.23 0.net
記者会見はよ!!!

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:21:40.92 0.net
>>1
よくそれだけで済んだな
ももクロ黄なんて衆人環視の中で体中モミモミされまくったって言うのに

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:26:36.91 0.net
この間の劇団員なんかは騒いだから首締めて殺されたんだろ
無事でよかったな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 05:48:38.03 0.net
「武道館を見て売名を思いついた。反省している」

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 06:29:28.76 0.net
しおちゃんの柔らかおっぱいなあ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 06:33:29.85 0.net
庄司が嫁と間違えちゃったんだろ

219 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:28:32.09 0.net
みちきーで検索しろ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:34:57.48 0.net
>>40
犯人に告ぐって意味合いだろ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:26:48.07 0.net
>>148
名前忘れたがあすか組で春日役だったアイドルがエレベーターで直に胸揉まれた事件がある

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:29:33.21 0.net
>>163
満員電車は寄りかかれて楽だって言ってたのに
急にブログで間違ってた満員電車最悪とか書き出してショックだったわ
分かりやすすぎる

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:10:18.85 0.net
>>140
逆だよ
おまえに何階に住んでるか知られないためにやったんだよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:59:22.11 0.net
武道館のせいで売名だと思われて可哀想wwww

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:18:26.58 0.net
ウチのミキティだったら犯人KOしてたのに

総レス数 225
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200