2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が好きなアイドルや歌手が叩かれてる時ってどんな気持ちになる?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:31:54.05 0.net
いい気分はしないわ
こればっかりは慣れない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:32:16.62 0.net
嬉しい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:39:26.07 0.net
全力でインターセプトしてやるわ
見てろよカス共めって気持ちになる
まあ援護心が強すぎてこの間は興味のない板野まで守っていたが

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:40:59.60 0.net
叩いてる奴がいかにも馬鹿の時は叩いてる奴を哀れに思えるだけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:52:06.17 0.net
悲しいよなあ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:52:46.43 0.net
負け犬の遠吠え消えてる感じ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:57:48.10 0.net
2期を推し続けてもう慣れた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:58:32.40 0.net
叩きやってるのって万年引きこもりクズばっかだぞ
そんなゴミカスの戯れ言気にするくらいならヲタやめろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 07:59:03.83 0.net
殺意がわく

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:05:43.46 0.net
理詰めで叩いてくる奴には反論しようかと思うけど
支離滅裂な文章で連投してる奴はそういう病気なんかと思わざるを得ない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:05:46.72 0.net
特にアケカスからハロメンが叩かれたらブチ切れそうになる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:10:45.90 0.net
狼で叩かれるのは慣れもあるからいいがツイッターで毒舌吐かれてる時は腹立つ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:19:57.58 0.net
まさに今聞こうと思ったことだ
ツイッターは匿名でもないわけなんだが
そこで叩いてる奴もいるんだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:20:58.22 0.net
捨て垢でやってるのもいるしね

15 :  @\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:22:48.65 0.net
俺アケカスだけどハロクソボコボコに叩いてる

何か文句ある?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:22:55.96 0.net
赤の他人の俺たちキモヲタがどう思っても仕方ないじゃん
そのアイドルや歌手の彼氏がどう思ってるかどうかが大事

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:23:08.24 0.net
なるほど
捨て垢は叩き専用みたいに分けてるのかな
ここでも固定で誰かのヲタを標榜しながら叩いてるのもいるから
あんまり気にしてないのかもしれないけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:23:43.75 0.net
>>1
気にしない
アンチは確実に地獄の苦しみを味わって死ぬからどうでもいい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:24:17.90 0.net
接触認知厨ほどツイッターで叩いてる気がする

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:24:42.52 0.net
一か月もしないうちに慣れた
アンチは病気だと理解してる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:25:21.15 0.net
小さな世界で馬鹿みたいに駄々捏ねるしかない惨めなキチガイが叩くのをアイドルも分かってるからな

22 :  @\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:26:05.61 0.net
ハロクソ叩き最高うううううううううううう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:26:30.04 0.net
実際に他のメンバーのヲタが反感持ってるより
アンチの場合は専業が多い印象だな
いかにも自分が見た風を装いつつその実は在宅の知ったかだったりするし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:27:25.81 0.net
アンチスレ伸びてたら適当に相手してそのスレからアンチが出ないようにしてる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:29:27.68 0.net
特に好きじゃなくてもしょうもない書き込みしてる奴への嫌悪感はある

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:31:06.85 0.net
適当に相手をしてたらいきなり発火する奴もいるな
どの書き込みがきっかけなのかよくわからないことが多いけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 08:45:20.08 0.net
自分が叩かれてるのを見たときは、真っ当な批判とただの言いがかりの区別がついて意外と傷つかないものらしい
やはり自分が愛する他人のことだから不安を掻き立てられて深く傷つくのではないかと思う

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:07:03.26 0.net
宣伝してくれてありがとう

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:21:29.19 0.net
応援する気持ちが強くなる

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200