2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝食は食べないほうがいいとか言い出す奴が増えてきたな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:45:54.34 0.net
どっちがいいんだよw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:46:33.03 0.net
食べないほうがいいらしいよ
俺は食べるけど

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:46:34.60 0.net
胃に負担がかかる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:46:39.45 0.net
好きにしろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:46:43.96 0.net
食わないで満員電車乗ったら吐きそうになった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:48:29.63 0.net
朝食を食べないと健康に悪いというのは
コメを多く消費させようとする農水省のプロパガンダから始まった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:48:59.58 0.net
3食バランス良く決まった時間に食えって医者に注意されたばかり

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:49:06.97 O.net
朝食を食べないって頭痛が痛いじゃないんだから

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:49:15.09 0.net
朝食った方が頭回転するらしいよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:49:17.07 0.net
食べても食べなくてもどうせ人は最後に死ぬからな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:50:34.80 0.net
食っても食わなくても大差ないから好きなようにしろ
以上

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:52:43.47 O.net
朝起きたら腹減ってるだろなんで食べないの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:53:01.05 0.net
夜に我慢して朝食べればいいんだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:53:02.16 0.net
そろそろ食べるのは胃に負担がかかるから食べ物は食わない方が良いとか言い出すやつが出てきそうだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:55:10.85 0.net
親戚は朝にガッツリ食べて昼食わないで夜は軽くって感じだった
健康に良さそうに見えたけどどうなんだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:56:41.21 0.net
ぼくたちは3食昼寝付き

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:56:53.12 0.net
代謝がいいから食べないと痩せるんだよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:57:16.99 0.net
細かい事に拘らない奴が一番長生き

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:57:34.32 0.net
人より多く体動かす肉体労働とか人より多く頭使う学生はもちろん食べたほうがいいよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 09:59:28.05 0.net
何よりストレスが一番体に悪いから無理してやるようなもんじゃない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:00:37.32 0.net
バナナでじゅうぶん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:00:41.86 0.net
ちょっと食べればいい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:01:12.64 0.net
朝食わないと突然死のリスクあがるという情報も

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:01:26.69 0.net
食わなくて良いのは夕食だろ
朝食抜いた方が良いってのは聞いた事ない
スムージーとかと置き換えるのは知ってるが

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:01:54.19 0.net
とりあえず何十秒チャージ的なのでもいいんじゃね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:01:58.26 0.net
朝は一日の活動で消費されるから食べていいよ
働いてないやつのことは知らん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:02:22.90 0.net
朝食抜いて学校行って
テストでシ〜ンとしてる時に腹がグーグー鳴って
恥ずかしかった思い出

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:02:56.19 0.net
1日2食は太りやすいって噂は本当なの

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:03:21.88 0.net
朝に食べないと昼までもたない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:03:36.59 0.net
昼は食べない朝は食べる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:04:32.00 0.net
夕食はあと寝るだけだから不要
朝食は必要だな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:05:48.80 0.net
腹が減ってると寝つきが悪い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:06:12.85 0.net
カロリーさえ気をつけてれば3食食べなくていいと思えてきた
というのも3食キチンと食べるとどの時間もガッツリ食えなくなるからストレスが溜まる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:07:31.98 0.net
朝なんて食べ物を美味しく食べられない時間帯だしゆっくり食えない→だから抜く
だから昼に美味しいものをお得に食べるか夜にガッツリがベストだな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:09:05.48 0.net
趣味が筋トレなので出来れば8食とりたい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:09:53.43 0.net
趣味が筋トレだと基礎代謝どれくらいになるの?
俺は1600しかないからきっついわ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:10:14.29 0.net
ゴッチ先生が「朝飯は5、昼3で晩飯2で食え」とおっしゃってたのでそうしてます

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:10:39.19 0.net
サラダチキン食べとけ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:11:55.75 0.net
朝からガッツリ食えるやつは健康だよそもそも

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:11:58.89 0.net
正解なんてない

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:12:00.07 0.net
ヨーグルトにゴマきな粉とオリゴ糖入れて食うとうまいよ
オリゴ糖やめてバナナ入れてもうまい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:12:27.50 0.net
ご飯と漬け物食って何がどう変わるわけでもない
食いたいやつだけ食え

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:13:01.04 0.net
お腹が空いたら食べるが基本でいいじゃないか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:13:07.41 0.net
熱い風呂に入っちゃ駄目って意見もそろそろ覆るんじゃないかと思ってる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:13:13.23 0.net
きな粉食うとハゲに効くらしいよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:13:24.25 0.net
朝食わずに小学校行って朝礼で校長の長い話しの時に倒れるヤツwww

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:13:34.67 0.net
>>43
ようデブ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:13:39.33 0.net
健康気にしてジムとか行きはじめると
食事なんてただの燃料補給になる
味とかどーでもいい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:13:52.36 0.net
朝はゲボ吐きそうなのを堪えて詰め込むのが正しい日本人の姿

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:14:01.38 0.net
>>36
基礎代謝ってなんにもせずに一日中椅子に座ってたら消費するカロリーだから参考にならんよ
体重維持カロリーと生活強度で一日のカロリー消費量割り出す
基礎代謝を増やす一番手っ取り早い手段は体重増やすこと

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:14:21.28 0.net
日本人は胃腸が弱いから朝はどうなんだろうな実際

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:14:34.10 0.net
俺たちには朝という概念がないからな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:15:13.59 0.net
今から食うの昼食だからな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:16:06.22 0.net
>>51
味噌汁飲め

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:16:42.60 0.net
それをやって血液検査して数字が良ければいいし
悪いなら改めるだけだ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:16:45.43 0.net
さすがにまだ朝だろ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:16:51.04 0.net
>>50
四の五の言わずに基礎代謝いくつなのか教えてくれよw
お前の言わんとしたいこと常識すぎて参考にならん!

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:17:18.29 0.net
朝メシ抜いたら逆に太るとか嘘乙
半年前から朝メシ抜いてるけど腹の調子は良いし昼夜制限無しに食っても太らん
午前中ちょっとツライけどそれ以外は良い事づくめよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:17:26.03 0.net
ニートになってからストレスフリーで朝からガッツリ食べられるようになった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:18:22.64 0.net
基礎代謝は知らないけど2500くらいとると体重増える

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:18:57.56 0.net
朝はトーストにマーガリンべったりジャムべったり
そしてコーヒーには砂糖大さじ2杯と牛乳を混ぜて

いただきますって感じなのだが

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:19:03.02 0.net
朝ガムを噛みながら電車に乗る20キロカロリー

昼ピルクルと肉まんとスパイシーチキンを食べる600キロカロリー

夜発泡酒500三本、豆腐、薄焼きせんべい、閉めにカップラーメンで1500キロカロリー

こりゃ太るわ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:19:37.56 0.net
>>58
皮下脂肪は?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:20:25.77 0.net
朝イチ吉野家で大盛り食うと最高に美味いんだけど
それやると3日でベルトがキツくなる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:21:42.72 0.net
朝カレー朝ラーメン最高

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:21:52.46 0.net
>>63
あるけど?お前無いの?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:21:58.98 0.net
>>24
尾形病になるよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:22:03.16 0.net
お腹鳴るからとりあえず何か食べてるわ
休日は夜まで何も食べないで夜に一日分食べる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:22:22.07 0.net
>>62
血液検査の結果を貼ってみろw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:22:36.86 0.net
>>66
はい乙

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:22:53.85 0.net
早く起きられないので食べてる時間がない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:23:18.03 0.net
食べたいけど最近胃がきついことが多くなってきたから食べないことが多い
朝食べた時には昼か夜食べない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:23:25.68 0.net
朝から忙しくて飯食わずにアイドルのスタンディングライブ行ったら目眩で最前で蹲った
スカートの中ガン見してたら復活したけど危なかった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:23:35.69 0.net
デブは少しくらい我慢しろよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:24:27.52 0.net
うるせーハゲ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:24:31.93 0.net
俺は1時間半ウォーキング縄跳び1000回毎日やってて2000で太るな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:24:52.78 0.net
朝食食わないけど体脂肪率10%

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:24:56.02 0.net
この手の「常識とは違う逆説」って大体1年もすりゃ消えてなくなる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:25:03.95 0.net
朝食うと絶妙なタイミングで便意に襲われるから電車に乗る日は絶対に食わない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:26:45.40 0.net
健康になりたい
ケインコスギになりたい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:27:21.77 0.net
お前らなんセンチなんキロ?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:28:06.55 0.net
186cm72kgだけど?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:28:44.08 0.net
俺は早めに通勤して会社で朝食食べてる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:28:54.79 0.net
170cm60kg

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:29:18.06 0.net
嘘ばっかつくなよお前ら

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:29:40.87 0.net
哲学ニュース転載用定期スレ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:30:08.84 0.net
>>81
180/68

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:31:02.25 0.net
171の71
正直ヤバい

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:31:26.47 0.net
朝食抜いても痩せるとか調子良いってのは元来が小食で不健康な身体ってだけだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:31:39.78 0.net
173 72

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:32:03.00 0.net
お腹鳴ってから好きなだけ食べるようにしたら劇的に痩せたわ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:32:21.33 0.net
>>84>>87>>88
自己顕示欲だけは一人前

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:32:22.05 0.net
朝食食ってると老化するよ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:32:59.84 0.net
デブはひがむなよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:33:12.44 0.net
>>92
ツッコミの意図がわからん
怖いから許して

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:33:14.85 0.net
>>88
普通体型からぽっちゃりへ行く中間体重だな
焦るよね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:33:49.18 0.net
>>15
江戸時代とかそんなもんだったみたいだな
朝も早くなければいけない職種以外はゆっくりで

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:35:03.15 O.net
朝食とらない奴は歯を磨いても口が臭い
これは間違いない

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:35:45.83 0.net
なに低身長コンプレックスこじらせたピグミー族のデブが発狂してるの?w

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:35:57.58 0.net
ドカタとかは朝からカップラーメンとおにぎりとタバコと珈琲とかで1300円くらいコンビニ使って仕事に行く
バカだから健康への良し悪しとか貯金とか考えないんだろうな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:36:40.25 0.net
>>98
ガムを噛んでれば唾液出るし口臭抑えられる

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:36:51.27 0.net
デブと食べに行くと同じぐらいの量を食ってるのに
何で太るのかと不思議に思ってた
泊りがけで遊んだ時にデブはいっぱい食べた次の日も朝から普通に食べててビビった
いっぱい食べた次の日は軽いのにしとけよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:38:40.19 0.net
ラーメン二郎に並んでる奴見ると分かるよね
そんなん食ってるからそんなだらしない体してんだろ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:39:54.32 0.net
同僚のデブは
10時間の勤務中に500ペットボトル4本(全部清涼飲料水)
ペヤングの大盛り1080キロカロリー、を食べて
勤務後にうどん食って帰りますとか言ってたな
多分家帰ってからもめちゃくちゃ食うんだろうなあのブタ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:40:21.00 0.net
三角食べも今や死語

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:40:34.99 0.net
小汚いおっさんになりたくなかったら朝食抜いた方がいい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:42:59.96 0.net
美味しいものはカロリーが高い
二郎なんて1500カロリーはあるからこれ食べるなら朝も昼も抜かなきゃ太る

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:43:07.73 0.net
清涼飲料水はヤバいよな
カルピスウォーターとかポカリとか健康そうぶってるけどアイツラヤバいよな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:43:35.94 0.net
デブは食べ物を頬張ると脳内麻薬がドバーっと出るらしい
要するにsexしてるのと同じ状態だな
絶対痩せないよね

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:43:53.70 0.net
朝食は食べたほうがいいだろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:44:04.80 0.net
カルピスウォーターのどこが健康ぶってるのかと

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:44:20.57 0.net
食べなくていいよブタ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:45:24.54 0.net
>>107
1行目と2行目のつながりがよく分からない
二郎が美味いと言いたいのか?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:45:51.23 0.net
カロリーゼロの甘い飲み物は要注意
絶対とは言わないけど太りやすい身体になる気がする

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:45:55.81 0.net
三食も食ってんじゃねーよデブ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:46:09.18 0.net
朝5割昼2割夜3割だわ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:46:26.87 0.net
カロリーゼロはなんかヤバいらしいな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:46:49.61 0.net
朝食を食べるってのと寝起き直後に食べるのってのは違うってのを分かってない奴が多い

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:47:04.19 0.net
>>113
そういうツッコミが来ると思った
二郎は好きじゃないよ
美味しいと脳内がお知らせする食べ物はカロリーが高いことが多いって話だ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:47:34.72 0.net
人口甘味料とかも槍玉に上がりやすい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:49:18.94 0.net
運動すれば太らないよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:49:27.58 0.net
>>118
学者先生のご高説を賜りたい
どうぞ〜

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:49:30.10 0.net
>>120
だけど体感で太りやすくなる感じはほんとする
お茶か水が1番だわ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:49:53.73 0.net
カルピスより森戸ちぃのピス飲みたい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:50:47.51 0.net
朝1昼5晩4くらいかな
体脂肪率30%
推しは小関舞ちゃん

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:51:09.28 0.net
そう摂取量も問題
朝食べなければ昼夜おやつ限界まで食べても痩せるとか無い

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:51:15.12 0.net
お前はオレのカルピスでも飲んでろよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:53:01.85 0.net
ハロメンの午後17時以降は食べ物を口にしない健康法は絶対に間違えてると断言できる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:54:32.76 0.net
寝る二時間前は食べないほうがいいと聞いた

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:55:33.98 0.net
ズッキに間違ったダイエットさせたの誰だよ
ズッキじゃなくてそいつをクビにしろよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:55:42.24 0.net
ゼロカロリーの清涼飲料水飲んで糖分摂った気になって
朝〜昼をほとんど食べなければ
痩せるっちゃ痩せる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:56:15.09 0.net
もう食えないって状態で寝るあの至福感

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:57:33.07 0.net
食ってすぐ寝るのを繰り返してたら逆流性食道炎になるらしいからほどほどにな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:57:34.53 0.net
それやると夢のなかでゲロ吐くんだよ
んで目が覚めたらめっちゃ気分悪い

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:58:19.39 0.net
朝軽くで昼と夜ちゃんと食えばいいだろ
3食いっぱい食うと体に悪いよ 食事前に空腹感があったほうが生きる力も湧くから

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:58:48.43 0.net
高木痩せたしやっぱ運動だな
こぶしは大丈夫かね
和田ラッコ広瀬は手遅れではまちゃん藤丼も油断するとアウツだぞ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:59:58.30 0.net
リーダー集合の図でフクちゃんと並んだ広瀬ちゃん見てみな
え?と思うから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:00:03.27 0.net
自然界の動物の食事は不規則が自然
朝昼晩という地球の自転に食事を合わせる意味はない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:00:19.58 0.net
2食で間食アリが一番いい感じ
タモリとかやってる1食は体に悪そう

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:01:27.31 0.net
矢島「リーダーは巨乳が条件」

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:01:31.77 0.net
昨日は休みで1日家にいた
ペヤング食いたくなって買いにいったらUFOが100円で売ってて食べ比べしたくなって二個食った
それを1リットルのおいしいいちごオレで流し込み
食後にココナッツサブレを一袋食べて
ぷっちょをつまみながら寝転んでテレビを楽しんだ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:04:08.05 0.net
真面目に自炊やりだしたらたちまち太ったでござる
メシが美味くてたまらん

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:05:25.40 0.net
昔一人の暮らしで170cm60kgぐらいの時期ジム通いにはまった
朝食 白飯一椀 インスタントの味噌汁 もずく酢 ささみもしく塩鮭 たまご入れた納豆
昼食 ホント適当ラーメン焼肉ホイコーロー定食適当に腹いっぱいにする
夕食 会社帰りにジム行くからバナナ食ってジム終ったらプロテイン飲む

家で夕食なんて食わなかったな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:05:59.34 0.net
ローソンのブランパンとサラダチキンとフランクフルト

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:09:03.27 0.net
18時間休まないと内臓が1日分完全に消化しないらしいから
1日2食がいいらしいよ 江戸時代は朝と昼食って夜は電気もないからすぐ寝るだけ
内臓が年中無休で動いてるから現代人は疲れてる

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:10:15.97 0.net
何処では食べる食べないじゃなく
先人残した格言「腹八分目」
やっぱりこれが最強だと思う
意外とやろうと思ってもできなかったりするし

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:13:30.79 0.net
>>131
糖分をとった気になるのが良くないんじゃないかと思ってる
頭は誤魔化せても身体は誤魔化せないから

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:14:32.20 0.net
久しぶりにちゃんとした朝飯食ってみたわ
白飯に味噌汁に納豆

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:15:09.00 0.net
白人が朝少しだけ食べるのを誰かが曲解したんだろう

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:16:23.88 0.net
>>148
飢饉乙

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:16:42.54 0.net
>>143
単純に加齢の代謝ダウンもあるから
今同じ事をやっても同じ感じにはならないだろうな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:17:12.84 0.net
そもそも日本人は一日二食で昔から生きて来てるんだからその生活に合わせた方が良さそう
というか働いてたら朝に飯作って飯食うとか時間的に無理

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:17:31.24 0.net
>>141
それだけで1800〜1900カロリー
1食だったら太らないな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:18:17.26 0.net
>>145
それはそれで進化するんじゃね?
平均身長も伸びてるし

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:20:01.79 0.net
>>153
ずっと寝てたから
今手と顔がパンパンだわ
起きてすぐUFOもう一個食って今麻婆豆腐食った

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:20:32.47 0.net
テレビの言うことは間違いばっかりだな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:20:43.58 0.net
>>155
少食だな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:20:45.07 0.net
内臓が休む暇ないと体のダメージ修復機能も働かないからな
風邪の時おかゆくうのと一緒で

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:22:10.16 0.net
>>157
どんだけ食うんだよデブ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:22:35.34 0.net
>>1
その前に夜食の立場を確定しろクズ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:23:11.53 0.net
風邪の時はりんごだよ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:23:15.09 0.net
昔の人はおかずほとんどないけど米だけは一日4合くらい食ってた
貧乏農家以外は

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:24:37.69 0.net
こういうのって自分が何を信じるかだろ
俺は空腹なら食べるし空腹を感じなければ食べない
一日何も食べないこともある

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:25:14.99 0.net
>>28
そのために相撲取りは朝は抜くって聞いた

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:25:38.97 0.net
>>163
知るかよw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:26:15.14 0.net
>>163
損した気分にならないか?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:27:02.80 0.net
タイの人は一日5食食うよ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:27:24.81 0.net
朝抜くと太りやすいというより内臓が元気で吸収しやすいんだよ
18時間以上休んでるから そこでいっぱい食うから相撲取りはでかくなる
一般人は腹8分目食えばいい

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:28:59.28 0.net
朝食を食べたことがある人の死亡率は100%

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:29:06.33 0.net
>>166
空腹でもないのに義務感で朝食摂ってた頃の方が余程損してたと感じるけどな
空腹感じたら食べる生活だから一日五食とかの日もあるよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:29:18.69 0.net
頭を働かせるためには朝食採って糖分摂取が大切
体の各臓器には1日の中でも休ませる時間を設けた方が良いので朝食抜くことが大切

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:29:54.18 0.net
昔は炭水化物抜きとかプチ断食をたまにやってたが今やると貧血がひどくてやめた

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:29:54.42 0.net
結論から言うと

そいつの生活のリズムによって変わる

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:31:17.33 0.net
脳のこと考えると朝はジュースとパンくらい食うならいいって感じかね
コメはよくないと思う消化しにくくて腹もちいいからな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:32:21.77 0.net
朝食はほとんど食ってないが別に痩せないし体調は悪くならん
会社徒歩圏でデスクワークだからかな
電車通勤とかの人はちゃんと食べた方が良いと思う

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:32:42.96 0.net
>>172
よりによって最悪と言われてるダイエット法を試してたんだなw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:32:44.73 0.net
>>170
そもそも食うことが好きじゃないんだろうな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:34:27.88 0.net
食べるの本当に好きすぎるから余計なものは食べない生活になってきてるな
ビュッフェはもはや損って思えるようになった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:34:47.04 0.net
臓器休ませるって観点で言ったら夜抜くのがベストなんじゃないか?
寝てるときって臓器の活動も緩やかになるって言うし

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:34:50.73 0.net
>>177
美味しいもの食べるのは好きだけど食に対して執着はないな
大して美味しくないものでカロリー無駄に摂取するぐらいならガムでも噛んでるっていう人間

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:35:50.09 0.net
30過ぎたら肉体労働でもない限り、朝食取らないでちょうどいい、年取って3食とか食いすぎ、若い時はそれだけ動いたり頭脳労働することが多いから3食でいい

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:35:51.93 0.net
朝食作るのが面倒な主婦に騙されるな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:36:45.02 0.net
>>179
8時以降は夜食だから
それ以降ならホント(軽く、お茶漬け一杯とか粗食が好ましい

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:36:46.04 0.net
おれは食わんよ
食わないほうが明らかに体調がいい
でも朝から腹減ってがっつり食えるひとのほうが長生きしそう

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:17.91 0.net
体目覚めさせるために朝はちょっと食うわ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:20.57 0.net
炭水化物食べないGACKTは42にしては若いよな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:35.42 0.net
朝、昼しっかり食べてたら晩御飯なんて食べなくていい
朝、昼2食生活が一番健康的

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:36.84 0.net
>>114
ならんならんエセ科学だよそれ
きっちりカロリーコントロールしていれば太らん

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:45.27 0.net
腹へったときに食うのが妥当だとは思うわ
時間とかで区切って食うのは体の感覚とずれてる

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:57.82 0.net
朝食作るのは主婦だけじゃないぞ
俺は一人だし面倒だから食わん

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:38:41.32 0.net
めんどくさくて朝昼兼用の一食しかほぼ食べてないわ
+して甘いものが好きだからコンビニスイーツ食べる
夜はビール一本

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:38:55.67 0.net
夜寝る時めちゃくちゃ腹減ってるのに朝起きるとそうでもないことが多い

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:39:58.15 0.net
>>192
あるね
逆に腹いっぱいの状態で3時間くらい眠っただけで空腹になることもある

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:40:07.21 0.net
尾形の食生活が気になる

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:40:33.21 0.net
>>184
普段食わないけどたまにホテルやバスツアーでまともな朝飯食うとめちゃくちゃ幸せになる

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:41:07.97 0.net
>>184
そういうタイプは朝を抜いても長生きするよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:41:21.33 0.net
遠征中の東横インで朝飯食ってるときは人間らしい生活してるなと実感する

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:42:00.87 0.net
ホテルの朝食いいよな
全部体に良いと思って食べすぎるけど

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:42:51.73 0.net
>>188
いやいや炭水化物抜きで筋肉を削ぐと似たような現象が身体で起こってる可能性あるから似非科学と捨て置くのは早くないか?

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:42:53.42 0.net
むしろ晩飯は要らない

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:06.59 0.net
朝飯ゆっくり食えるような生活に憧れる
いいとか悪いとか関係なく朝飯ゆっくり食えるというのは一種のステイタス

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:06.65 0.net
どの時間が1番美味しくご飯が食べられるか
ここを人生の中心に置きたいね

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:14.80 0.net
甘ったればっかだな
もっとストイックな奴いないのか

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:44:38.27 0.net
夜6時以降に物を食べたことがない

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:45:08.16 0.net
>>199
糖新生くらい憶えろよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:45:10.00 0.net
日本以外の国ではどうなのかね
一日三食って戦後に持ち込まれた文化だろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:45:13.22 0.net
6時に起きても10時ぐらいにならないと腹へらない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:45:14.42 0.net
マクドの朝のセットを食うと夕方まで空腹は感じない

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:36.54 0.net
>>206
エジソンがトースターを造るまではアメリカでも二食に3時のオヤツ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:47:35.97 0.net
腹一杯だけど
冷凍のジャガイモをフライパンで焼いて
塩コショウふってケチャップつけながら食べる

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:49:25.09 0.net
人間は消化吸収能力が極端に低いんだろうな
チンパンジーやゴリラなんかは木の実とか草とか食ってんのに筋骨隆々としてる
腹の中の微生物の問題なんだろうけど人間の腹のなかの微生物は弱すぎ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:50:19.88 0.net
人間は脳で大量にエネルギー消費するから
そいつらと比べられない

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:51:50.83 0.net
ヒト科でもサモア人はタンパク質取らなくても筋肉隆々になるんだよな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:52:44.60 0.net
>>212
引きこもりからスマホパソコンを取り上げるとゴリラになる理論?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:52:45.59 0.net
肉体はその人に合った肉体を作ってるんだから
朝食を食べる人食べない人それぞれがその生活に自然な肉体を作ってるだけだろ

216 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:52:53.86 0.net
>>212
人間の脳が100%の能力を発揮できないのは消化力が弱いせいらしい
脳が100%の能力を出したらカロリー不足でたちまち人は死ぬらしいな
脳がフルパワー出したら原発くらいのカロリーが必要と聞いた

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:52:55.75 0.net
米で太るはアメリカが小麦のために流したデマ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:53:05.14 0.net
自炊して晩ごはんに肉と野菜をしっかり食べるようになってからオナニーの回数が倍増
めんどくさいけど気持よくてやめられない助けて(´;ω;`)

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:53:31.99 0.net
>>205
糖新生で結局何が言いたいのか答えてくれ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:54:55.39 0.net
>>213
デンプンをタンパク質に変える微生物がいるらしいよ
日本人は海草を分解する酵素を持ってる率が他国より高かったりする
あんまり役立たないけど

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:55:07.18 0.net
1日3000キロカロリーくらい食っても太らない世の中ならいいのに

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:55:52.73 0.net
どうやってデンプンがタンパク質に変わるんだよ
窒素はどうする

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:57:30.71 0.net
>>222
詳しくは知らん
パプアニューギニアの原住民にも同じような微生物がいるらしい
というか牛とか馬とか草だけ食ってんのに筋骨隆々じゃん
気になるならルイケルブランの元素転換をググれ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:57:33.78 0.net
>>219
文章を省略出来る

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:58:03.66 0.net
>>23
最近はこっちが主流なのに情弱かよ>>1

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:58:05.26 0.net
食事を数字で考え始めると結構ハマるよな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:58:18.91 0.net
人間が光合成できるようになればいろんな問題が解決する

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:58:59.91 0.net
>>223
米にも草にもタンパク質は含まれてるっての

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:59:16.30 0.net
不食ってマジなの

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:59:16.84 0.net
週刊文春から「朝食抜きはこんなに危険」MBSラジオを引用
http://blogs.yahoo.co.jp/livekenya/14067641.html

朝ご飯を抜くと言う事で、抜くだけで脳出血とか高血圧とか糖尿病とかそういうもののリスクが高くなると言う話です。
よく言われたことですけれども、朝飯抜くと高血圧と脂質異常、だから肥満、2型の糖尿病と言った生活習慣病の
リスクになる研究はずっと行われています。
子供に朝ご飯抜きの生活をさせると集中力が低下して成績が下がったり、また怪我しやすくなることも研究で分かりました。
今回の研究で子供だけじゃなくて45歳以上の健康な成人でも朝食抜きの生活習慣と言うのは生活習慣病の先にあると
言われている脳卒中、中でも脳出血につながる確率が高いと言うことがデータではっきり分かりました。
この研究を大阪大学校医学系研究科で研究になさってこの発表になっているんですけれども、ずいぶん長い間の研究
じゃないと分からないです。ずっと追いかけて行かなければならないですから…研究のベースになったのは1990年
国立癌研究センターが始めた総勢14万人を対象にした多目的コホート研究と言うのがあります。
5年事に行われる詳細アンケートを出してずっと調査のデータをだしていきます。
普通にどういうものを食べていますか?
どんな生活していますか?
朝ご飯食べていますか?
このように調べています。
全国8県、8つの県で9か所の保健所館内に住む45歳から74歳の男女、約83000人を対象に1995年〜2010年まで追跡調査した結果です。

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:59:32.82 0.net
>>220
昆布で旨味を造るまでに到れるな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:00:14.39 0.net
>>221
ふくいちで作業員したら良いぞ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:01:17.49 0.net
>>220
日本人の食事は塩分が多いと言われているが長寿
塩分が寿命に関係ないか日本人の体が塩分に対応してるか
どちらかだと思う
海藻分解酵素持ってるし

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:02:13.83 0.net
>>228
でもそれだけじゃ普通は筋肥大出来んだろ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:02:22.71 0.net
>ルイケルブランの元素転換をググれ

似非科学じゃねーかそれ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:03:26.32 0.net
イメージ 1朝ご飯を抜くと言う事で、抜くだけで脳出血とか高血圧とか糖尿病とかそういうもののリスクが高くなると言う話です。
よく言われたことですけれども、朝飯抜くと高血圧と脂質異常、だから肥満、2型の糖尿病と言った生活習慣病のリスクになる
研究はずっと行われています。
子供に朝ご飯抜きの生活をさせると集中力が低下して成績が下がったり、また怪我しやすくなることも研究で分かりました。
今回の研究で子供だけじゃなくて45歳以上の健康な成人でも朝食抜きの生活習慣と言うのは生活習慣病の先にあると言わ
れている脳卒中、中でも脳出血につながる確率が高いと言うことがデータではっきり分かりました。
この研究を大阪大学校医学系研究科で研究になさってこの発表になっているんですけれども、ずいぶん長い間の研究じゃないと
分からないです。ずっと追いかけて行かなければならないですから…研究のベースになったのは1990年国立癌研究センターが
始めた総勢14万人を対象にした多目的コホート研究と言うのがあります。
5年事に行われる詳細アンケートを出してずっと調査のデータをだしていきます。
普通にどういうものを食べていますか?
どんな生活していますか?
朝ご飯食べていますか?
このように調べています。
全国8県、8つの県で9か所の保健所館内に住む45歳から74歳の男女、約83000人を対象に1995年〜2010年まで追跡調査した結果です。
その結果、脳卒中を発症した83000人の中で3772人、脳卒中発症した人の中から朝ご飯を食べるか、食べないかでグループ分けしました。
1週間に朝食を食べる回数が2回まで、3〜4回、5〜6回。毎日の4つのグループに分けました。
毎日ちゃんと朝食を食べている人に比べて2回くらいまで朝ご飯を食べないと全然食べないグループは脳出血の発症リスクが36%も高い。
脳梗塞を含めた脳卒中の全体を見ると18%も高いと言う結果も出ています。
この脳卒中と言ったら脳出血の一番の原因になっているのは何かというと高血圧です。
長年の高血圧と言うのは心臓が高い圧で送り出すから血管がそれを受けて負担がかかります。血管に負担を
かけ続けると血管がボロボロになりやすいと、弱りやすい。
だからそこが破れてしまって出血すると言うことです。

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:03:33.78 0.net
なぜ朝食を抜くと脳出血が出るのか…
人は目覚める1時間ほど前から、来るべき活動に備えて異常的に血圧を上昇させる。
自分で1時間前、目覚めることを分かるらしいですね。
目が覚めたら正常な人の血圧と言うのは、徐々に下がっていきます。
でも高血圧症を抱えている人は上がり続けます。
だから朝起きて血圧測ったら早朝高血圧と言って血圧がポーンと上がります。こういうことになります。
早朝高血圧に拍車をかけるように朝ご飯を食べなかったりしたらよけストレスがかかるようです。と言うのは
何かと言ったらね、お腹がすくと言うのはストレス、自律神経をコントロールすると言うこの視床下部と脳の深い
どころですね、脳下垂体から副腎皮質ホルモン分泌するように指令を受けますが、お腹が空いている状態を元に
戻すためにコルチゾールとか、アドレナリンと言ったホルモンが分泌されます。
ホルモンを分泌するためにコルチゾールと言う成分は体の中のブドウ糖を作る働きなんかを作用させるホルモン
ですが、これが出しても、出してもご飯食べないから「いい加減にせよ」と言ってどんどん出します。加増に
分泌されますからそれが血圧になる原因になるんですって。
食べ物食べたら胃とか肝臓が動き始める。それが脳下垂体とかそう所に届いて「血圧上げなくても大丈夫ですよ」
という信号が行くからこれで元に戻ると言うことです。
だから血圧がピークになる前、つまり目が覚めて起きてから一時間以内に朝食をとるのが第一です。理想です。
パン一枚とか、ヨーグルトとかバナナくらいでもいいです。
朝ご飯抜きでお昼と晩ご飯だけにしたら食後高血糖スパイク呼ばれている血糖値の急激な上昇が生まれてくるんです。
そうすると糖尿病や脳卒中の大きな原因の一つになっているいわゆる糖尿病にもなりやすい。
虚血性心疾患、心筋梗塞とかねそもそも朝に起きやすい病気なんですって、それで寝ていても汗は書きます。
朝方の血液と言うのは水分が抜けているから粘っ濃いね。粘っ濃い血圧に上昇させるためにはもっと働かなきゃいけない。
血がトロトロですからね。
ドロッとするやつが血管に負荷がかかるからよけいけない。
このために朝はご飯を絶対に食べて下さい。言うことです。
脳卒中は早朝から午前中が一番高いんだそうです。
これをしっかり覚えといてください。
朝ご飯、しっかり食べたいのですが、1時間以内に何を食べたら効果的か、和食であれば、ご飯に味噌汁、焼き魚に
野菜サラダ、洋食で言うんだたらパントサラダとスープと卵にベーコン、こう言うものを食べてやりと言うことは体の
ためにも寿命のためにも幸せです。

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:04:35.53 0.net
化学生成塩が血圧を上げるってのはマジだけど天然塩は血圧を上げなかったそうだな
昔ネズミに塩食わせて血圧の問題を提起した科学者は本人があの実験は間違いだったと言ってる
塩が害だから病気になるってのだけが一人歩きしてビジネスに利用されてんだろうな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:07:08.00 0.net
朝はしっかり食べて昼夜は軽め
昼夜どちらか抜いても良い

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:07:49.80 0.net
好きに食べたらいいな
俺は朝は納豆と味噌汁にご飯か
味噌汁目玉焼きご飯のパターンのみだわ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:08:34.36 O.net
ミオスタチン関連筋肥大症ってのもある

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:08:42.17 0.net
三食食うかどうかより食ってるもんが悪すぎてからだ壊してる気がする
外食で出てくる米も福島の米なら嫌だなと思いながら食ってる

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:09:00.63 0.net
うるせーぞコピペ厨
食いたきゃお前だけ食ってろよデブ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:10:20.29 0.net
納豆ご飯味噌汁だけで400カロリー
カロリー気にしてたらまともなもの食べられないな

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:10:53.62 0.net
二食に3時のオヤツが正解な気がする

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:11:05.88 0.net
朝飯食う奴は睡眠時間より飯を優先するタイプなの
結局飯を取るか睡眠を取るかの選択じゃね

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:12:40.43 0.net
先月から出稼ぎでアパート住まいで自炊してるんだが晩飯の御菜は毎日鍋で
大根白菜長ネギとたまに牛蒡も 肉は時々豚か鶏肉しか獲ってないがなんだが普段より健康な気がする

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:13:17.87 0.net
休みの日は飯は2食でいいな
朝はできれば食べたくないけど食べないと頭がぼーっとするからオニギリ食ってるわ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:13:57.22 0.net
太ってる奴はどんだけ食ってんの
朝400カロリーとして昼夜1000カロリーじゃん
2400カロリー接種してても働いてりゃ500カロリーくらい使うんじゃね
あとの残りは基礎代謝で消費するんじゃないの

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:14:45.89 0.net
>>249
間食するからな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:15:39.66 0.net
最も理想的な生活は

就寝2時間前の入浴
十分な睡眠
朝の散歩
軽い朝食

特に食事は3食決まった時間に行う
間食は絶対にしない


これで実際に痩せて色々な体の異常も改善されたよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:16:29.58 0.net
>>249
2400だったら太る可能性高いな
運動も必要だわ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:17:14.64 0.net
>>249
狼のお爺ちゃんの基礎代謝の低さは異常

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:17:42.61 0.net
最も自然な形は12時間活動して12時間休む形
昼行性の動物は晩飯なんて食わないし夜行性もしかり
そして自然では通常活動始めてすぐ食事にはありつけないもの
つまり昼行性の人間は昼と夕食べるのが自然な形

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:17:59.17 0.net
年取ると基礎代謝は目まぐるしく落ちる
だから2400なんてとんでもないわ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:20:47.94 0.net
今は体脂肪率付きの体重計で結構正確な基礎代謝量わかったりする
持ってるやつはカロリーを意識して食事とってみな
基礎代謝内でカロリーを抑えたら絶対に痩せてくから

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:23:35.79 0.net
基本ご飯は一日一食夜ご飯で
そのほかは寝る前に酒飲んで肴をつまむ程度それですこぶる健康

朝昼晩いちいち神経質な人はみんな病気持ちになった

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:26:27.43 O.net
のんびりできないよ
少しでも遅れると怒られる
朝早くから作業するのに空腹は無理

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:32:56.99 0.net
>>258
朝飯食べるからそうなる
夜に食べてそのエネルギーを朝から消費して
夜に向かう

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:37:45.85 0.net
>>62
カロリーより糖質取りすぎだから

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:40:19.57 0.net
「糖質(炭水化物)は毒。絶対に食わない方がいい」→死亡

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:44:10.86 0.net
マラソン選手がどんだけ炭水化物を摂るか
それを知ってたら炭水化物は悪なんて発想にならん

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:45:25.92 0.net
炭水化物食ってる国が長生きしてる

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:45:54.21 0.net
昼食を食わないと午後にイライラして午後の仕事がやる気がなくなる
晩飯を食わないと寝れなくなる
朝食は食わなくても目立った弊害はないから朝食がダントツでいらんな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:50:34.09 0.net
糖質の話をし始めると極端な例ばっか上げるバカが出るなぁ
誰が毒だって言ったよ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:52:00.70 0.net
>>238
ミネラルの有無だろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:53:01.96 0.net
夕食夜食に食ったものは
寝てる間に蓄えたエネルギーなので
朝食など不必要
昼飯も不必要だが小腹にためる程度なら問題ない

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:53:22.78 0.net
>>242
カウンセリング受けると良いぞ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:53:49.72 0.net
早寝早起きして朝がっつり食って夜は軽く済ませるのが一番健康で効率的

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:54:10.18 0.net
>>245
な、エジソンは悪魔の使いだよな!

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:55:33.70 0.net
>>247
トリムネ肉、手羽元、鳥肝なんか抜群に安いぞ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:56:35.65 0.net
>>251
俺は3交代なんだよ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:56:43.44 0.net
>>264
昼飯食ったら眠くなるだろハゲ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:57:31.23 0.net
>>251
隠居ジジイはそれで良いかも知れんがな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:57:36.90 0.net
食いたいもん食いたいときに食いたいだけ食って健康そのものの俺は話についていけない

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:59:09.24 0.net
俺夜のみの1日一食だけど健康的に生きてるけど

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:00:54.46 0.net
朝がっつりは過食主義者のための理論で
常軌に逸した肥満のためのもの
食ったら眠くなるを利用してできる限り眠らせるためのもの

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:02:09.70 0.net
>>1
>>230>>236-237

信頼できる調査データを信じるか
狼の極端な知識で朝からスレ伸ばしに必死な老人を信じるか

それは君の自由だ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:02:45.78 0.net
>>80
八木重吉かよ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:03:14.17 0.net
まだ死にたくないからさっき慌てて朝メシ食った

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:16:09.97 0.net
時間がなくてってやつはソイジョイとか一本満足バーとかウィダーインゼリーでも十分
それで昼間食夕食の量を減らしていくと痩せる

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:20:27.80 0.net
真面目にハロメンにアンケートしてほしいわ
これ以上にない献体だぜ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:23:18.07 0.net
昼少し夜がっつり食べて
朝食べないが理想
夕食減らすとかありえない

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:27:05.48 0.net
引きこもりニートはそれが可能だからお気楽なものだ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:32:18.47 0.net
引きこもり糞ニートなんかメシ食う必要ないじゃん

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:37:59.00 0.net
俺ことデブちゃんも体感だけど
菓子は少量でも脂肪細胞が膨れやすいと感じる

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:47:55.56 0.net
胃腸の調子に合わせて食べ物選べば太るようなメニューにならない
朝食夕食ガッツリで昼食軽めが一番多いパターンだけど太ってないし食べ物によるよ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 13:48:34.42 0.net
夜食べ過ぎが問題だ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:01:03.14 0.net
ハロプロ研修生にデビューの見込み無い女の子を入れるのやめてあげてください! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458140191/

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:01:31.94 0.net
朝9時までの目覚ましご飯♪

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:01:41.27 0.net
絶対に痩せるダイエットはレコーディングダイエットな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:05:28.23 0.net
どんなダイエットにも必ず停滞気はくるから
そこで踏ん張れるかどうかで大きく結果は変わる
要はズッキか高木かってことだ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:12:45.95 0.net
なにするにせよ空腹では集中できない
空腹でコンサートに臨むと終わった後なに食べようかってのが頭に入ってきて楽しめないからミスドとかで小腹満たす

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:14:35.28 0.net
>>291
絶対は無い

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:19:43.67 0.net
そこでミスド行くからピザなんだよ
ドーナツ食ったら飲み物欲しくなるしそれが甘いものなら夕食並のカロリーだぞ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:22:59.34 0.net
戦争準備の一環

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:23:11.11 0.net
>>294
(なんだってそうだが)本人の意識次第で絶対に痩せる
太る要素がないからな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:26:36.20 0.net
>>297
君は還元麦芽糖水飴並に甘いな

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:28:59.74 0.net
腹八分目と言ってる口でモッタイナイから残さず食えと言う日本の文化をどうにかしないと

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:30:16.48 0.net
母ちゃんは旦那と子供の残りまで食うてるからな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:55:15.60 0.net
残り物を食べるのは父親の役目だろ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:05:58.05 0.net
残り物を食って処分とか斬新
普通は弁当行きだろ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:06:06.26 0.net
>>298
なんでそうさっきからカリカリしてんの?
ハゲるよ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:18:58.86 0.net
むしろオレは夕食を食べないね
夕食後は寝るだけでエネルギー使わないから
食べる必要はない
逆に朝は1日分のエネルギー補給としてしっかり食べる
これがオレのやり方

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:19:05.72 0.net
弁当分はあらかじめ弁当用としてキープしてるんだよ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:20:07.22 0.net
お相撲さんの逆パターンか

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:20:48.97 0.net
身体に負担がかかるから生きるのやめよ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:21:09.52 0.net
>>304
食べ物に興味ない人間?
そんなの真似したくないわ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:21:20.89 0.net
朝食は大切だよ
朝食によって脳に栄養が行って
脳のエンジンが始動する
だから朝食を食べないと仕事の効率が下がる

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:21:52.46 0.net
>>309
だったら働けよニート

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:22:35.51 0.net
飢餓状態の方が生物は先鋭化すると思うんだが
寧ろ満腹時なんて血液が胃に集中して脳みそバカ状態だぞ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:24:38.47 0.net
俺も夜が一番軽い
朝は量は程々だけど炭水化物は必ず摂取
昼が一番ガッツリ
夜はサラダとスープだけ

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:14:56.68 0.net
>>303
禿げだからだよw

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:18:46.40 0.net
むしろ俺の場合晩飯食べないね
朝と昼さえしっかり食べたら夕食の必要性は感じない

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:23:02.52 0.net
以上孤独な食生活を送るボッチ達のご意見でした

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 17:54:44.66 0.net
引きこもりニートは昼夜逆転生活してるから
晩飯をガッツリ食べるんだよ
夜通し狼でアイドル叩きするのに忙しいからパワー付けなきゃ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:03:31.47 0.net
俺は消化に良い物を朝に食べるけどね
お前らは食べなくていいよ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:05:12.74 0.net
また間違った健康知識スレか

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:29:02.14 0.net
糖質制限否定派とかそういう本も売れるからね

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:04:23.93 0.net
朝はオートミールとヨーグルトで軽くすませるよ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:17:44.94 0.net
朝飯食い過ぎて二度寝するのは直したい

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:40:59.31 0.net
朝食べると電車に乗ってるときウンコしたくなるんだよな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:43:14.75 0.net
朝ご飯はいくら食べても太らないからできればカツどんとか食べた方がいいらしい
でも正直胸焼けするよなw

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:45:27.13 0.net
ちゃんと活動してカロリー消費する前提の話なw
何もしないやつは食べるなよ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:54:50.60 0.net
俺は昼と夜しか食べないな
昼が12時半ぐらいで夜は20時半ぐらいに食べるから
昼から夜で8時間は何も食べない事になるな

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:02:05.69 0.net
朝を抜くと頭が働かなくてボーっとしてダメだよ!
って力説するヤツが知り合いで何人か居るけどみんな無職なんだよなぁ・・・

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:02:53.50 0.net
俳優の榎木なんとかは1か月断食しても元気ビンビンだったんだから
本当は朝食なんて食べなくてもいいんだよね

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:04:15.96 0.net
>>323
いくら食べても太らないww
無駄に食べたら太るよ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:04:18.56 0.net
仕事で夜遅く帰ってきてから夕食ガッツリは太りそうなんで
翌朝に夕食メニューを食べてる

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:33:19.62 0.net
食生活を語った最後に今の体型を書けよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:36:04.26 0.net
昼夜の2回だけでドカ食いするのが何よりも悪い

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:38:02.06 0.net
昼 ほどほど
夕 カフェでケーキとコーヒー
夜 がっつり
体型=B85 W58 H85

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:59:56.13 0.net
お前らそういうワケワカメなことしてるから体壊すんだよ
普通に食って運動しろよ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:12:05.15 0.net
>>332
こういう食生活続けてたら糖尿病一直線

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:15:02.06 0.net
>>334
332はネタだろうけどこんなもんで糖尿病にはならんよ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:26:57.32 0.net
カフェ寄って帰るとむしろ適度に食欲が抑制されて健康的だよ

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:25:38.26 0.net
何を食べてもそれは死への誘いなんだよな

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:26:34.98 0.net
>>321
バナナだけなら吐くまで食っても大丈夫だぞ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:28:15.53 0.net
>>326
食べないとこの先働けなくなるから食わせとけ
生活保護の理由になりかねん

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:29:41.46 0.net
>>329
それが正解なんだよな

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:30:38.92 0.net
>>332
セフレ希望でお願いいたします

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:58:14.84 0.net
>>341
セフレ??

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:01:16.81 0.net
朝ガッツリで夜の控えめってのがいいんだろうけど
仕事の付き合いとかで突発的に夜飲むことも多いから
必然的に朝を軽めにするしかない

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:02:26.38 0.net
うむ
好き放題食べてたらエンゲル係数がどんどん高まるもんねー
なんとか1日平均2000円程度に収めたいけど・・・難しい

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:05:49.40 0.net
>>343
椎名桜子が朝昼カロリーメイトとかやってたな

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:07:42.76 0.net
朝飯の2時間前には起きるように

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:09:10.24 0.net
朝に菓子パン食うくらいなら
ポテチとかカールを食べても良さそう

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:13:22.07 0.net
実家で子供のときは冷凍ピザが多かったな

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:16:34.83 0.net
>>326
よお団塊ウルファー

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:26:18.59 0.net
>>342
もしかして♂なのか

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:22:44.69 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:23:22.61 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>351
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れて埋め立てているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「◆Jazzy24cho」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」
「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」
「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」「めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb」「一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI」
「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456997833/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457591943/

◎以下は「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「名無しの国からこんにちは」「名無し募集中。。。羊スト」「土曜のしゃわこ」「スレ立ての神」「ちゃんと貼れや路上のゲロハゲ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:36:20.82 0.net
この時間帯はやめとけよ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:37:48.69 0.net
朝食から昼食の間が短いからほぼ昼食オンリーでいいんだよ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:56:15.43 0.net
昼食わなくてもいい

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:24:48.62 0.net
昼抜くのは理解できるが朝抜くのが健康に良いとは思えん

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 03:26:35.13 0.net
朝は時間がないから食えないんだろ
食生活の乱れそのもの

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:40:33.24 0.net
朝食ガッツリが健康にいいとは思えないんだが

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:50:43.67 0.net
不健康だと朝に食えんわ

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 09:04:10.33 0.net
夜食食ってる癖に生意気な

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:04:11.97 0.net
1日の食べる総量は変わらないように夜減らす為に朝食べるようにしてる

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:23:21.28 0.net
>>359
それは健康だから朝に食えてるだけで不健康なやつはそんなにガッツリ食えないだろ
それって健康すぎるやつが気づいてないだけで朝たくさん食べるのは実は身体には無理なんじゃないだろうか

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:24:47.22 0.net
血圧が高い人なら起きてわりとすぐご飯食べた方がいい

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:56:14.81 O.net
健康な奴は朝ガッツリ食べて健康を維持し
不健康な奴は朝食べれなくて衰えていく

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:01:08.75 0.net
朝は納豆飯だけしか食わないけどまぁ健康だ

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:05:03.70 0.net
朝は食ったほうが健康に良いと言ったら
がっつり食ったら悪いとか食いすぎは悪いだろ
話を逸らすのが下手だな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:07:44.19 0.net
朝食抜きで脳出血リスク3割増 空腹ストレスで血圧上昇

朝食を抜くことが多い人は、毎日食べる人に比べて脳出血のリスクが3割以上高まるとの調査結果を
国立がん研究センターなどの研究チームが発表した。
http://www.asahi.com/articles/ASJ244GTVJ24ULBJ004.html
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201602/2016020400725

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:09:59.44 0.net
栄養吸収の観点から見れば寝る前に食べるのが最善
ダイエット的にはこれはアダになるが
朝食べる云々の根拠は無し
昔の人の三食食べて規則正しい生活〜等のおとぎばなしに起因すると思われる

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:12:46.50 0.net
今朝はヨーグルトドリンクとミカン食ってカレー食って菓子パン食ってピーナッツチョコレート食って
昼は袋麺に竹輪ともやしと白飯
ウインナーキャベツなのに
なんで太るかわからない

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:13:03.65 0.net
子供の頃は
夜腹いっぱい食べる→ぐっすり眠れなくなる→寝坊朝食抜き→朝礼で貧血のパターンだったw

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:13:51.38 0.net
腹が減ったときに食べるのが一番健康的なんだよ

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:15:31.96 0.net
結局は栄養だろ

朝食を食ってもパンとジャムなら不健康だし、
抜きでも昼と夜に健康的なものを食ってれば問題ない

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:27:46.48 0.net
ニートは朝起きられないから
朝食とらないっつーかとれないわな
ちゃんとした社会生活送ってる層に朝食抜きを勧めんなよ屑ニート

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:28:27.89 0.net
毎日三食米食う必要は無い

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:29:53.92 0.net
朝はステーキとか肉中心にがっつり食べる
昼は炭水化物をがっつり食べる
夕方5時以降は何も食べない

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:34:57.08 0.net
>>368
寝てる時は臓器の活動も緩やかになるから栄養がうまく吸収されないってのは嘘なん?

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:37:22.19 0.net
>>372
別の話しだがダイエットには軽い食事を複数回に分ける方が効果的なので
朝食はバナナ程度でも採った方が良いらしい

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:42:45.44 0.net
夜食べないと寝れないんだが俺だけか

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:44:42.10 0.net
口内細菌が増えてるのに朝食とか考えられん
自分は起きて歯を磨いた1時間後に梅干し1つだ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:50:49.59 0.net
ニートならでは

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 13:56:03.78 0.net
>>192
わかる お腹空きすぎて胃酸がでてお腹空かなくなるとか?

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 14:01:59.01 0.net
>>268
いや 何食べるかは大事だぞ よくわからない変なもの食べるならむしろ食べないほうがいい

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:30:06.16 0.net
むしろ晩飯こそ不要
暗くなったら何も食べないよな

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 17:44:35.95 O.net
俺は地が健康だから何も言う資格がない
40過ぎて毎日酒を飲んでもγGTPが正常値だし

総レス数 384
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200