2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

27歳アルバイト  ←こんなんなったら世間で笑い者だぞ、絶対なるなよ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:32:38.62 0.net
ソース僕

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:33:37.55 0.net
くだらんプライド

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:34:26.44 0.net
37歳無職のほうが遥かにマシやね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:34:40.06 0.net
34歳アルバイトですけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:35:00.63 0.net
俺は笑わんよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:35:45.67 0.net
無名若手芸人とか若手舞台俳優とかならバイトしてるイメージ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:35:50.13 0.net
これは爆笑不可避

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:36:07.89 0.net
とりあえず胸張って個人事業主です!って言っとけ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:36:22.23 0.net
世間の目に耐えられなければ自害しよう
食い扶持が減ります

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:36:52.36 0.net
>>4
(=´∀`)人(´∀`=)

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:38:04.98 0.net
学生でバイトやってた頃
正社員より手取りいいんだよwって言ってた
なるほどなって思った

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:39:02.03 0.net
笑う余裕のあるやつが今の世間にどれだけいるんだろうか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:40:11.20 0.net
昨日もNHKで
社員になって縛られるより
安くても自由のあるバイトや非正規を選ぶ人が増えてると言ってた
絶対正解だよなこれ
働きすぎ日本人には良い風潮だよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:45:27.10 0.net
お前は見ただけでホームレス種だからな身なりや物腰は大事だ
アルバイトしている時点で店が怪しまれるんだよ気持ち悪い店だなと
ニートだけど小奇麗にしているどっかの坊ちゃんと間違われる俺様を見倣え

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:46:42.09 0.net
俺たちゃ負け犬

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:47:10.87 0.net
今日大学の卒業式
晴れて24歳ニートの出来上がりです

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:48:09.50 0.net
わしは55歳アルバイトだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:49:51.31 0.net
年齢とか職種とか関係ないだろそのコンプな根性が許せない
キモイ顔はどうにも弄りようがないがせめて服装だけは身綺麗にしなさい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:50:52.23 0.net
27のガキが偉そうにスレ立ててんじゃねえよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:55:00.42 0.net
わしは50才やけど
昨日すき屋の面接落ちてしもうた
仕事があるだけましや

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:55:05.80 0.net
働くオジサンの姿は美しいんだけどなあ自信持てよ
イケメンでもニートじゃ社会のクズじゃん
公共物はお金て成り立っているクズは道を歩く権利もない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:58:20.85 0.net
すき家って落選あるのかよ
日本語もおぼつかない中国人や東南アジア人が回してるのに

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 10:59:17.29 0.net
せめて正直でありなさい詐称してまで就職するなあとが面倒臭い
嘘の上塗りの人生では幸せには成れない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:00:10.74 0.net
逆だろ
ニートなんてやってるゴミを誰が好きこのんで雇うんだよ
ホラ吹くしかねえぞー

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:02:02.81 0.net
>>1
坊や狼の年齢層わかってスレ立ててる?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:03:28.42 0.net
俺は19歳だよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:04:04.73 0.net
ネットやめてそのぶん金貯めろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:04:08.81 0.net
有能すぎてお前らに申し訳ない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:05:24.49 0.net
世間に笑われようと自分が幸せだったらいいさ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:05:44.92 0.net
人生はワンダフルワールドなんだよ
新社会人には夢と希望を持ちなさいと言いたい
人生のスタートを誤ったらスレ主のような堕落した人生の末路しかない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:06:32.67 0.net
ラクな仕事 >>>> 金

これだけは俺は完全に悟った
自由にアイドル遠征に行ける今俺はやっと生きてるんだと実感している

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:08:07.24 0.net
掃除屋やれよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:08:26.51 0.net
最近は面接であちゃーってなって結局落ちる年齢って大事

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:09:53.76 0.net
やべえ鬱になってきたログ咲く女

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:13:18.72 0.net
契約社員だけど社員なるよう言われて凄い迷ってる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:14:54.40 0.net
高卒じゃなあ夢も見れない学位が欲しい詐称もしたくなる気持ちはよく分かる

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:17:29.26 0.net
年食ってアルバイトなのはしょうがない
若いのにアルバイトだったら笑われる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:17:34.04 0.net
20代後半でろくな職歴なければ学歴なんて関係ないでしょ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:18:11.37 0.net
年食ってバイトとか悲惨すぎて笑えない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:19:02.89 0.net
↓狼の無職代表が

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:19:59.66 0.net
正社員でも俺みたいな底辺もいるからな
バイトのときのほうが稼いでたわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:20:03.89 0.net
派遣とバイトで週70時間以上働いても
正社員様以下の収入やけんね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:24:19.22 0.net
30過ぎたバイトの人いるけどやっぱちょっと線引きされるよな
まあ負け組とか廃人レベルと俺は思ってるけど
なんかもう人生終わりだって本人割り切ってやってる人が多いな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:26:42.23 0.net
19でフリーターだと「あっ…(察し)」ってなるよな
大学も行ってないと恥ずかしい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:29:08.68 0.net
世界が羨む日本の姿が狼にもあるんだね
こんな平和なスレ見たらそら世界中の人が日本に惹かれるだろうな
ニートが威張ってる國だよ仕事しなくても一人前に能書き垂れられる国だよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:30:35.57 0.net
20代のフリーターの俺らは人生焦ってるけど30代のフリーターって焦ってないよな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:33:16.80 0.net
自分に自信が無ければコンプレックスとなり
自分に自信が出ればそれは個性となる
この世を差別と見るか単なる区別と見るかそれは自分の心次第 byサイババ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:34:33.57 0.net
>>46
焦ってもどうしようもないからなw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:35:06.47 0.net
30代のバイト俺だけだし若い新人とか俺が教える羽目になるんだけど
心の底ではバカにしてるからあんまり言うこと聞いてくれない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:35:30.00 0.net
バイトだけど合法的におっぱい揉める仕事だから辞められない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:36:04.11 0.net
26で引越し屋のバイトしてるけど社員には絶対なりたくない
といってトラック乗りにもなりたくない人生詰まった
ビルメンか土方でもやるかな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:38.97 0.net
土方もキツイぞ
相当体力ねえと

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:37:43.99 0.net
>>49
やっぱ俺らから見ると30過ぎの人は店長とか社員とかしててくれっていうイメージなんだよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:39:39.02 0.net
>>50
まま座ってゆっくり話そうや

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:39:50.86 0.net
世間って誰だよ? ほぼ100%世間はお前のことなんか気にしてないんだが

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:40:11.12 0.net
まあ何でもやってりゃ慣れるんだけどな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:40:36.93 0.net
教員免許取りながら20代後半でフリーターやってたけど
周りから何か言われたことないな
優しい人ばかりだったからかな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:40:38.79 0.net
やっぱ土方もきついか今でも帰ってから酒に溺れてる生活してるから
よけいなりそうだなビルメンか警備員にでもなるか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:41:27.74 0.net
お前の税金で食ってる公務員や議員よりよっぽど立派だぞ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:42:03.78 0.net
>>55
>>57
結局、自分自身の気の持ちよう

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:42:10.26 0.net
20代後半でバイトとか全然普通じゃね?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:42:14.14 0.net
元警備員だけど警備員もキツイぞw
おまえに残された道はビルメンしかねえ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:46:55.97 0.net
警備員は周りはみんな口が悪いし仕事は虚しいし俺には向いてなかったわ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:54:28.73 0.net
警備員で月給36万だ
どんな職業でも資格もってれば有利だぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:56:48.54 0.net
とりあえず生活できる収入あるなら変に焦って就職しなくていいんじゃないかな
バイトでも正社でも長く続けられる仕事に就くのをオススメする

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:57:51.64 0.net
笑われるというか相手にされんだけやん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:58:29.27 0.net
42歳無職です

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 11:58:53.55 0.net
女子高の警備員やりたい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:00:25.83 0.net
数年後はワークシェアリングで1日6時間勤務で1ヶ月バカンスとかなるよな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:03:48.83 0.net
世の中いろんな人がいるのね
20成る前に戦場出て死ぬ人もいりゃ事故で亡くなる人もいる
若くしてベンチャー社長もいればホームレスもいるから好きにすりゃいい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:07:01.12 0.net
50歳無職の俺が来たよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:07:04.22 0.net
いまだ最低時給700円切ってる地域で手取り20万越えてるならこのままフリーターも悪くないのかなとか考えざるを得ない40代アルバイターもおるんやがね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:22:27.58 0.net
両親介護でタクシードライバーにもなれない48歳アルバイトの俺に謝れ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 12:24:43.05 0.net
みんなプログラミングやろうぜ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:08:14.96 0.net
うちの父親は54歳認知症

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:40:27.08 0.net
若年性認知症は大変らしいな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:44:05.99 0.net
肉体はピンピンしとるもんな
走るゾンビみたいな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:49:14.99 0.net
正直女でもこんな奴いないか?
ずっとフリーターみたいなことしてて結婚できるの?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:49:19.06 O.net
警備員でもセコムみたいなのはおまいらじゃ入れてくれない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 14:53:29.04 0.net
夜道で旗振り
倉庫でおつかい
コンビニで自販機
ラブホでバイブ洗い
好きなの選べ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:00:09.65 0.net
24歳女でバイトやってる
今はパニック障害()で無理だけど
治ったらバリバリ働きたい
結婚は諦めてる

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:00:50.83 0.net
24歳女でバイトやってる
今はパニック障害()で無理だけど
治ったらバリバリ働きたい
結婚は諦めてる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:04:26.96 0.net
>>81
可哀想に
結婚諦めることない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:13:27.54 0.net
アルバイター最高 社畜とかなりたくもない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:36:44.61 0.net
若くてマンコあれば誰でも結婚できる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:38:09.58 0.net
自己紹介を、するな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:42:08.42 0.net
この道を行けばどうなるものか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:47:05.82 0.net
       ..::   ノノノ ノノ ノ ::..  スヤスヤ
     ..:: /           ヽ、::..          *************
    ..:: /              ヽ ::..      *                    *
   ..:: /                ヽ ::..    *   無限の可能性を持ち       *
   ..:: /                 i ::..    *   誰からも可愛いと言われてた   *
   ..:: |          ヽ   γ__,ヽ ::..     *    産まれたばかりの頃のおまえら *
   ..:: |        ー― )      'ヽ ::..    *                     *
   ..:: ヽ(⌒    ::::::::::::  ,(_,_,_)、:::::: i ::..     **************
   ..:: ヽ ヽ__)  ::::::::::::  / ,‐v‐、 :::  i  ::..
    ..:: \          ヽ二ノ  ノ  ̄ ̄ ̄ヽ
     ..::  ヽ、           )ノ
      ..:: /

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 15:48:06.20 0.net
でもブスはすぐに捨てられシングルマザーへ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 16:39:49.96 0.net
24歳で処女だったら高く売れるぞ

91 :ワイ ◆Ywai30.piw @\(^o^)/:2016/03/17(木) 18:12:20.99 0.net
ワイは30代無職職歴無し童貞で
もはやどこにも就職できひんレベルなんやで。。。Orz

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:10:11.52 0.net
ワイさんは知的財産が凄いから

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:54:44.34 0.net
ワイ氏の心が折れとる

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200