2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まーどぅー速報】佐藤優樹「あの人に相方が多すぎて疲れるしちょーーぜつムカつくけどちゃんとまーどぅーを大切にするね……」

1 : 【中国電 82.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:00:07.08 0.net
大切にするね…*\(^o^)/*佐藤優樹chan
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12140134655.html

まーちゃんデス
今日はおねーちゃんと三女とまーちゃん

ここから4行はこっそり話ね
(おねーちゃんはははの妹デスおばちゃんってゆったら飛行機のおばちゃんにおこられます)
でお絵かきしました〜

http://stat.ameba.jp/user_images/20160317/14/morningmusume-10ki/d8/30/j/o0480036013594489866.jpg

さぁ〜…
まーちゃんどれだと思いますか
んまぁだいたいわかっちゃうょね

はい

おわりぃーーーーーーーーーーー

http://stat.ameba.jp/user_images/20160317/14/morningmusume-10ki/2a/d6/j/o0480063913594489860.jpg

まーちゃんが最近大好きなお菓子
ばぁ~い

P.s

あの人に相方が多すぎて疲れるし
ちょーーぜつムカつくけど
ちゃんと
まーどぅーを
大切にするね……

2 : 【中国電 82.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:02:19.05 0.net
やっぱり最強コンビはまーどぅーなんだね!!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:04:01.52 0.net
佐藤や中期型鞘師のような健康的な体が好きすぎて画像貼る [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458196999/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:04:37.48 0.net
佐藤まーちゃんがファンに質問「どぅーと誰のCPが好きですか」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457798386/

5 : 【中国電 82.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:06:34.74 0.net
このブログを読んで号泣するくどぅを想像して泣くワイ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:08:48.59 0.net
やっぱまーどーやな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:09:37.68 0.net
>>5
ネタだからする訳ないじゃん

8 : 【中国電 82.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:12:28.07 0.net
普段ツンツンしてるのに、ごくごくたまにこういう特大のデレが与えられるからまーどぅーヲタは止められない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:12:41.48 0.net
https://vine.co/v/iwUTHxYuPBM

10 : 【中国電 81.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:17:36.23 0.net
佐藤優樹、工藤遥に苦言「あゆみんとか、はがねちんとか、稲場愛香ちゃんとか、小川ちゃんとか。もう一人にして。相方として恥ずかしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457784448/1

1 名前: 【中国電 82.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2016/03/12(土) 21:07:28.40 0

【選挙速報】
夜公演の佐藤工藤MCで行われた佐藤優樹の今後を決める「まーどぅー」vs「まーさく」ヲタ投票の結果ですが「まーどぅー」多数により当選となりました
これを受け工藤候補が佐藤さんに握手求めると、佐藤さんは肘で返してました
現場から以上です


夜公演MCピックアップ
佐藤「(工藤に)あゆみんとか、はがねちんとか、稲場愛香ちゃんとか、小川ちゃんとか。もう一人にして。相方として恥ずかしい」
工藤「まーちゃんが正論過ぎて何も言えない」

11 : 【中国電 81.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:22:42.34 0.net
佐藤「あゆみんとか、はがねちんとか、稲場愛香ちゃんとか、小川ちゃんとか。もう一人にして。相方として恥ずかしい(私だけを見て!!)」

12 : 【中国電 81.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:23:41.68 0.net
4年前

ハo´ 。`ル <まぁちゃん無理にハルのとこに来なくていいよ
川* ^_〉^)<…ん?
ハo´ 。`ル <無理にハルのところに来なくていいよ
川* ^_〉^)<ちがう! まぁちゃんは…ハァ…くどぅーとずっといたいからぁ…ハァ…
       くどぅーを手放したくないからぁ…ハァ…
ハo´ 。`ル <ハルまぁちゃんのものじゃないもん
川* ^_〉^)<まぁちゃんのものだよっ!
ハo´ 。`ル <いやだっ
川* ^_〉^)<えぇ〜…じゃだれのもの?
ハo´ 。`ル <ハルはだれのものでもない
川* ^_〉^)<…お母さんのものじゃないの?
ハo´ 。`ル <ちがう
川* ^_〉^)<えへっ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:27:40.59 0.net
ちなみに「飛行機のおばちゃん」とはCAのことじゃなくて
「飛行機に乗って会いに行くおばちゃん」のことです

14 : 【中国電 81.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:31:36.25 0.net
小さい頃は「飛行機のおばちゃん」みたいな言い方するよね
わかる分かる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:32:58.40 0.net
>>13
解説ありw

16 : 【中国電 81.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:34:17.92 0.net
お絵かきっていうか塗り絵?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:35:57.47 0.net
ははの妹がFacebookのひとみさんかな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:37:24.49 0.net
      三女
おねーちゃんまーちゃん

19 : 【中国電 80.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:49:27.90 0.net
やっぱりまーどぅーが最高なんだね

20 : 【中国電 80.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:49:53.49 0.net
「まーちゃんくどぅーのハロプロ先輩探訪団」(工藤遥, 佐藤優樹 著)を読んでみた [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420230150/1

1 名前: 【中国電 71.0 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/01/03(土) 05:22:30.87 0
「じゃあ聞きますけど、好きな木は何ですか?」

佐藤、工藤と言うハロプロ新世代を代表するまーどぅーコンビが先輩(主にベリキュー)にハロメンとしての教えを乞うインタビューをするという企画
意外にも、と言っては失礼だが、先輩たちはこれまであまり明かしていなかった自分の内面的な部分を後輩に率直に答えている
これはまーどぅーの2人がハロメンとして本当に聞きたいと思っていた質問をストレートにぶつけた成果である
ハロプロならではの、生々しいまでの、しかし、彼女たちにとっては切実な悩みがある
性徴する体型の悩み、髪型、髪の色の悩み、先輩後輩との人間関係・・・
後輩には同じハロメンの先輩だからこそ聞きたいことが有り
先輩には同じハロメンの後輩だからこそ伝えたいことが有る
それが重なった時に私たちファンはそこに歴史の継承を見る

2人が熊井ちゃんに身長ネタをぶつける
熊井ちゃんは自らのコンプレックスに対する思いを素直に返す
2人が雅ちゃんに10期内での喧嘩を相談する(と言うか目の前で2人が喧嘩する)
雅ちゃんは困惑しつつも自らの経験を交えてアドバイスする
萩原まいも歌割、立ち位置と言う極めてデリケートなテーマについて真摯に語る
真野ちゃんがソロデビュー時のエッグ時代の先輩との気まずい関係と語れば
あやちょもスマ2期加入時の苦悩を語る

2人が先輩たちから教えを乞い1年8か月の連載の間にどんどん性徴していく様子が手に取るように分かる
ハワイ喧嘩事件、佐藤入院、11期小田さくら加入、そして田中と道重の卒業・・・連載中に彼女たちには様々な出来事が起こっている
それを経験することで彼女たちが1つずつ性徴して行く様子がリアルタイムで残されている
2人が真っ白な子供から青春の青に羽ばたいて行くその中間、そうまーどぅーの「水色時代」が本書には詰まっている

一方で本書はあまりにも自由奔放すぎる佐藤とそれを絶妙にフォローする工藤も堪能できる
2人がMCとして先輩を迎えると言うよりは、毎回MCが変わる「ゲスト、まーどぅー」と言った趣だ
特に佐藤の自由な言動を紙面にまとめると言う難題をやり遂げたTop Yell編集部には称賛の言葉しかない
各章の扉に掲載されている取材時のこぼれ話も含めて担当編集者も本書の著者の1人と言っていい

(続く)

21 : 【中国電 81.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:56:23.87 0.net
自分、涙いいっすか?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 19:57:49.30 0.net
工藤ヲタは佐藤に感謝しろよw

23 : 【中国電 79.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:14:17.24 0.net
この2人が揃ったのは奇跡だな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:16:23.03 0.net
工藤と工藤ヲタは佐藤に足向けて寝れないな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:34:11.62 0.net
まーどぅーは平成のダウンタウンやな

26 : 【中国電 78.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:56:32.63 0.net
だなだな

27 : 【中国電 77.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:16:50.56 0.net
ちゃんと
まーどぅーを
大切にするね……

。・゚・(ノД`)・゚・。

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:48:29.82 0.net
可愛い

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:49:08.30 0.net
ログ削

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:49:38.71 0.net
ログ削

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:07:40.48 0.net
モー娘。の人気が維持できてるのは
この二人の仲の良さのおかげ

Twitterプロフィールに記載されたキーワード検索結果(2015/1/1→2015/12/30)

1589件 工藤遥(+332)
1116件 佐藤優樹(+445)
0883件 石田亜佑美(+103)
0841件 譜久村聖(+53)
0739件 小田さくら(+185)
0678件 生田衣梨奈(+102)
0467件 鈴木香音(+93)
0294件 飯窪春菜(+10)
0263件 牧野真莉愛(+152)
0262件 尾形春水(+148)
0179件 野中美希(+119)
0127件 羽賀朱音(+61)

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:28:15.05 0.net
まーちゃんの人気もまーちゃんだけの力だけじゃなくて
事務所が推してくれたりメンバーが優しくしてくれるからだよね
感謝しかないよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:43:34.13 0.net
エースと被らないように変な髪型押し付けられたり
人気上げたいのに人気出ない子のために干されたり
むしろ他メンバーのために犠牲になってた事が多かった子たち

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:03:59.82 0.net
最初の頃てむしろ佐藤のほうが工藤をうざがってなかったけ?
色々うるさく言われるので
で工藤が飯窪に懐き始めた頃から二人の関係性が変わってきたような
工藤がイキることをやめて単なるスケコマシ野郎?になったのも大きいのかなw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:09:38.56 0.net
最初は工藤は佐藤の事物覚え悪いってバカにしてたんだよな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:22:05.80 0.net
最初はバカだと思ってたけど佐藤の音楽の才能と成長の早さに
工藤も一目置いて仲良くするようになった

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:32:42.24 0.net
物覚えが悪いのはディスレクシアのせいだけども
それを努力して克服して頑張っているからこそ周囲も一目置いてくれたし
事務所からも大事にして適材適所で推して貰えるし
逆に簡単に諦めて努力しなかったら誰からも相手にされなかっただろうし
嫌われたままで人気も出なくてとっくに学業専念という解雇されてただろうね
ホント芸は身を助けるだね

38 : 【中国電 70.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:42:55.21 0.net
ゆっくり大人になりなさい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:53:40.93 0.net
鞘師さん倒しますっていってたのが
今はつんくさん倒しますだもんな
まーちゃんすごいよ

40 : 【中国電 69.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:09:14.75 0.net
だな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:12:42.38 0.net
なにこのスレ同じやつばっか書いててこわい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:35:09.60 0.net
斎藤さんじゃあるまいし違うよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:49:14.96 0.net
まーどぅは幻

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:52:20.05 0.net
斎藤最近大人しいよな
彼氏でもできたか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 00:52:21.65 0.net
まーどぅーは宇宙

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:49:47.76 0.net
まーどぅーは

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:05:26.17 0.net
まーどぅーは永遠

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:18:14.13 0.net
>>44
女だったのw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:36:48.81 0.net
まーどぅーは

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:37:21.18 0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/0/f/0f92cfe6.gif

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:38:16.33 0.net
http://pic.prepics-cdn.com/rierieko/29797496.jpeg

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:39:18.34 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/2/e/2e407ecb.jpg

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:42:06.93 0.net
http://i.imgur.com/5rRBwcV.jpg

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:42:57.89 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/e/c/ec4606b2.jpg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:43:41.69 0.net
http://i.imgur.com/CSCbmEr.jpg

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:44:51.35 0.net
http://i.imgur.com/flALtvf.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:46:29.41 0.net
http://pic.prepics-cdn.com/kudoharu/29819461.jpeg

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:46:57.33 0.net
http://applebat.com/wp-content/uploads/2015/12/Screen-Shot-2015-11-19-at-20.18.32.png

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:48:42.73 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140617/18/morningmusume-10ki/39/33/j/o0480085412976044199.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 02:49:58.50 0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/cutesokuhou/imgs/c/b/cbca0a25.gif

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200