2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグザイルとかJSB好きなやつ本当にいるんだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:45:42.87 0.net
会社のカラオケで何人も歌ってるのいてビックリした

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:47:08.93 0.net
>>1
DVD初動58万枚やで
モー娘の58倍ファンがおるゆう事や

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:47:58.54 0.net
好きだから歌ってるってよりも受けがいいからとか女の関心引こうとしてじゃないの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:52:42.40 0.net
馬鹿ダサいけどな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:58:19.01 0.net
田舎のヤンキーしか聞いてないイメージだけど、最近は違うのかな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:01:04.29 0.net
お前らみたいなダサオヤジとは無縁で真逆だからな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:01:59.65 0.net
ハロプロが好きな奴っ本当にいるんだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:02:06.78 0.net
電車乗ってると
JSBって書いてあるバッジをバッグにつけてる通学途中のJKよく見かける

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:15:34.69 0.net
>>7
ハロプロが好きな奴っ「て」本当にいるんだな

こう書くんじゃないの?最近は「奴って」の「て」まで省略する流行もあるのか?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:16:01.12 0.net
田舎のヤンキー層はアイドルヲタクの100倍以上いる
冗談抜きに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:26:31.67 0.net
マイルドヤンキー

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:29:47.20 0.net
そらハロプロ好きなやつかいるくらいだからいるだろう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:52:41.32 0.net
貴様等がいかに若い女から縁遠い生活を送っているかがよくわかるな
いまのJSBの人気って、全盛期のモー娘。が束になってかかっても叶わない規模だぞ。

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:56:50.89 0.net
ジャニーズとEXILEファンは周りにもいるしカラオケでも結構歌われてる
って言うかこれだけ売れてるのにどうしていないと思った

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:01:18.27 0.net
魅力がよくわからない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:02:57.79 0.net
ホストクラブ臭しかしない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:11:01.48 0.net
オジサンになると若い子の聞く音楽が解らなくなるって身を持って実感したな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 08:11:44.37 0.net
女ウケ以外の理由で男でこの系統にハマる奴がよく分からないな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200