2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞めたいでも金ほしいしんです

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:21:20.60 0.net
今、バイトしてるんですが人間関係が最悪ですぐ怒鳴られるんです。辞めたいけど
また仕事探すのは大変だしいますぐ金ほしいし、辞めないほうがいいですかね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:24:16.28 0.net
つ銀行強盗

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:24:20.99 0.net
次のバイト見つからないもんなのか

4 :KD106156019151.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:24:50.93 0.net
みつからないんです

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:26:14.96 0.net
しんって名前なの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:26:36.61 0.net
人間関係が最悪って思ってるのは1だけだよね
だったら発想の転換でこじつけでもいいので現状が実は良いという解釈をしてみたらどうだろうか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:27:21.47 0.net
派遣屋さんにできそうな仕事相談したら?

8 :KD106156019151.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:28:09.00 0.net
>>6
たとえば?どういうふうに?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:29:24.90 0.net
>>8
怒鳴られるおかげで間違わずに仕事できるんでしょ
だったら怒鳴られるのはむしろ良いことなんだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/18(金) 16:48:02.06 0.net
コルセンやってるけど楽でいいぞ
協力して仕事するってことがないし分かんないことあったら上司に振っちゃえばいいし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200