2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生はこんなモノかな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:46:38.57 0.net
何もない無の人生
このまま年老いていくのか
可もなく不可もなく
まあまあ満足だとな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:49:49.55 0.net
換気扇かエアコンで新鮮な外気を入れて吸えば捗る

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:57:07.47 0.net
高校卒業

大学中退

職を転々

ニート パチンカス1年

資格を取るぞ!資格を取るぞ!資格を取るぞ!

就職 結婚 出産

起業

パチンカスになった時点で人生オワタ覚悟したがなんとか人並みちょい下くらいの生活まで戻した

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:02:23.62 0.net
こんなものかなーと40年を振り返る今日この頃

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:11:09.12 0.net
色々ある面倒な人生より何もない人生の方が楽でいいに決まってんじゃん
だって俺は何もしたくないからさエネルギーの無駄じゃん
まあ人それぞれだけどさ還暦を振り返って自分の人生正しかったと言える

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:13:26.14 0.net
深海魚みたいなクソジジイがいるな寝たきりかよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:18:35.76 0.net
空を見上げると雲一つ無い平和な世界
何もしたくないし、考えたくない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:21:22.71 0.net
神様から頂いたこの命決して無駄にだけはしたくないわな
ありがとうの報恩の気持ち持って生きていればきっと神様が守ってくださる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:24:26.02 0.net
すべては無だ
何のために生きているんだと

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:43:54.65 0.net
何も無いのが最高だろアホか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200