2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロベスト盤(布教用)を作りたいんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:22:27.91 0.net
ももクロ好きの俺(39歳)を否定する家族・職場の奴に「これがももクロだ!!カッコいいだろう!!」と叩き付けたい
おまえらの意見を参考にしたいんだが・・
やはり『労働讃歌』『マホロバケーション』辺りは外せないだろうね・・

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:23:12.68 0.net
そうかそうか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:26:53.91 0.net
音痴強制すんな
嫌がらせでしかないわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:29:48.41 0.net
>>1
そういうの逆効果だからやめろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:35:24.32 0.net
100曲ぐらいになるから無理

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 13:43:44.14 0.net
マジレスすると歌聞かせても逆効果
録画のはじクロでも配る方が良いんでない?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:10:12.44 0.net
>>1
働け

8 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:16:16.42 0.net
売れる前のほうが良曲じゃない?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:18:27.89 0.net
犯罪者 乙

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:29:37.78 0.net
コテは無視なんで

11 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:30:50.90 0.net
スマ推す前ももクロのファンだったぞおれ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:30:53.44 0.net
音痴テロリスト!

13 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:47:50.20 0.net
おれなんか笑っていいともにももクロ初登場で普段行かない会社の休憩室でテレビ見てて気付いたら一人ぼっちだったぞ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:51:31.08 0.net
コテで承認欲求満たそうとしてるクズは出てけよ 氏ねよ認知厨

15 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:56:58.04 0.net
へーw
おもしろいなw

16 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/19(土) 14:59:36.59 0.net
「死ねよ」と書けないところがおもしろい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:14:31.08 0.net
やめとけ
ってか狼じゃいかんだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:40:58.20 0.net
承認欲求が気に障ったんだなw 発狂しちゃったよw 図星だったかスマンスマンw

19 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:43:00.39 0.net
いや別にw
固定は固定だからなw

20 : ◆Jazzy24cho @\(^o^)/:2016/03/19(土) 15:49:07.41 0.net
古参モノノフならこんなので発狂しないだろうからな
やっぱおもろい

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200