2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeのトップにいつもある

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:25:35.13 0.net
ド素人が変顔してたりする動画が
邪魔なんだけど
若人はあーゆーの見て楽しんでるワケ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:26:25.62 0.net
あれなんとかならんのか?不快すぎる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:27:33.74 0.net
ユーチューブのトップとか行かないからわかんない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:28:07.21 0.net
小学生に人気

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:28:53.32 0.net
Video Blocker

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:29:02.41 0.net
すごいニキビの人か

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:29:08.99 0.net
設定で出さなくできる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:29:09.32 0.net
ああいうのが面白いんだよ
お前なんかの何倍もの稼ぎあるし

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:30:09.63 0.net
シンナー事故で両手両足を亡くしてしまったdqn不良少年1とかサムネ表示されるだけで不快

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:30:25.42 0.net
youtube見るとブサイクでも目立つことするとモテるっていうのが分かるね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:30:26.46 0.net
それお前の閲覧履歴からお前向けのが表示されてんじゃないか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:30:45.80 0.net
>>10
お笑い芸人と同じだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:31:57.33 0.net
ブンブンハローユーチューブさんのこと?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:32:07.53 0.net
急上昇
これ要らない氏ね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:32:20.94 0.net
ゲーム実況の動画がやたらと「あなたへのおすすめ」として右の欄に載っているんだが

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:33:26.44 0.net
テレビだってどうしようもなく下らない番組が受けるだろ?
仕事で疲れきった人にとってはああいう幼稚でつまらない動画が癒しになるんだよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:33:57.83 0.net
池沼顔のヒカキンやキモいはじめしゃちょーやマックスむらいが出てくるのがホント嫌

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:35:15.96 0.net
どこクリックしてもそんなもん出てこんわ
お前が気持ち悪いドルオタに分類されてるということだよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:35:30.57 0.net
ゆーちゅーばーっていうらしいよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:35:59.19 0.net
ようつべにもNG機能付けてほしい
俺もユーチューバ―とかカヴァーしてるドシロウトのちゃんねるをNGにしたい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:36:23.07 0.net
非課金の気持ち悪い顔が出て来て不快だわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:36:51.68 0.net
有料でNG機能付けそう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:37:24.74 0.net
花音があーゆー動画でトップに来てたら
見に行ってやってもいいw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:38:30.19 0.net
ログインすれば出ないだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:38:59.49 0.net
俺のトップには反抗期からのあさぢいってのと恋はマグネットとハロステと工藤のプロアクティブとアプカミと
ブギウギラブと娘のDVDマガジンとヤン娘と猪突猛進とドットビキニとオリラジとデッドプールとなんとか坂46ってのが出てる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:39:39.71 0.net
>>20
ようつべの収益源なんだからNGにしないだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:39:53.84 0.net
おすすめにも表示しないでくれ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:40:54.80 0.net
俺のトップは「オレの恋愛の相談を聞いてくれ」ってのが出てる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:41:42.84 0.net
興味なしボタンあるだろ?
それ押してれば出なくなるよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:41:54.35 0.net
ハロの曲探してて弾いてみたとか歌ってみたとかクリックしちゃうと低評価を連打してしまう

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:42:22.82 0.net
Youtubeおさるフィルタ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:42:48.18 0.net
みんなトップは踏まない方向に行ってる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:43:14.01 0.net
金髪外人嫁「ごはんとおふろとわたしですね」
見なくてもくだらない妄想話だとわかる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:43:52.13 0.net
誰?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:44:06.41 0.net
>>28
今はソレ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:44:12.39 0.net
>>29
そんなのあったっけ?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:44:31.64 0.net
なんつうかテレビみなくなってもこれってテレビと一緒じゃないか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:44:43.55 0.net
>>28
俺もだ
うぜえ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:46:10.29 0.net
低評価だろ?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:46:40.40 0.net
「興味なし」
理由を教えてください
「HIKAKINTVのチャンネルに興味が無い」

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:46:53.40 0.net
マウスだけでインターネットしてるからだろ
アドレスバーに打ち込んで直接自分が見たいとこに行けばいい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:47:30.07 0.net
ヒカキンのサムネが不快だったんで不要な動画を非表示にするアドオン入れたんだが
使い方解説してるサイトはやっぱりみんなヒカキン対策として紹介してた

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:48:18.51 0.net
アドオン入れろよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:48:20.85 0.net
ゲーム実況うざい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:48:45.07 0.net
子供っぽい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:48:51.85 0.net
最近は関根さんが評価されてなくて悲しい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:49:20.58 0.net
イケメンならまだよかった

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 20:54:35.41 0.net
ログインすれば×ボタンが出て消せるんだけどな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:08:16.40 0.net
ヒカキンさん最強

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:19:18.72 0.net
ずっとログインに出来ればいいけど
立ち上げる時にログオフになっててキモイ人の動画が表示される

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:22:04.57 0.net
>>9
その手の本当に不快になる動画がなぜかトップに上がってるよな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:17:01.75 0.net
>>9
わかる
なんなのあれ
あんなのグロ指定だろ

総レス数 52
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200