2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなフェス客席抽選のトークで何もできなかった宮本佳林・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:36:28.68 0.net
あれだけ振られたにもかかわらず
我々はさすがに甘やかしすぎたのかもしれない
このままでは佳林ちゃんが無駄に時間を浪費してしまう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:37:15.12 0.net
顔真っ赤にして拒否してたね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:38:35.75 0.net
ウグイス嬢のマネでしょ?
かりんちゃんはそんなのすごい恥ずかしいことだと思ってるからね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:40:32.43 0.net
男を知って恥じらいを覚えてしまった・・・
昔のかりんちゃんならやり切ったのに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:41:42.28 0.net
なんか変わったなとは思った
いや男とかそんなんにこじつけるつもりはないが

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:02:35.40 0.net
酷いよ…かりんちゃん…

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:07:43.02 0.net
ウグイス嬢のマネで読めとか宮崎に最初に振ったのは宮本だしな
それに乗じてバラエティ得意のカンガルメンがウグイス嬢やりまくりJJを圧倒してたところで
ももちが気を利かせて宮本にやらせることで盛り上げを図ったんだが・・・

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:08:58.17 0.net
耳赤くしながらやる人とやらない人とではこうも違うんだなと思いました
うたちゃんも振られたらやってたし
チューリップのマネとか連続でふられてもちゃんとやってた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:22.14 0.net
せっかくももちという指揮者とエンカウントしたのにこれでは
もうトークは伸びないな

まあそこまで求めるのも贅沢か

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:13:32.64 0.net
もうしょうがない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:41:19.83 0.net
今頃年長組に諭されてるかもな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:05:44.22 0.net
もう伸びないなこの子

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200