2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeがアルバムドーピング使う前にライブチケット当選祭りなんだが大丈夫か?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:58:35.77 0.net
アルバムドーピングのチケット砲用に席沢山残してるのに
PTA先行で当選祭り


あ、Perfumeのチケットは幕張全当したので、スケジュール調整とスタンディングの体調整えるのが6月に向けての課題ですかね

now_na_young (ナウなヤング)

Perfumeの当落確認の結果は全当でした

_dai_23_ (d a i)

Perfumeツアーの幕張は全当祭り? スタンディングだからもしや…と思ったけど、全部当選しました。 フェスでのPerfumeは最善エリアとかけっこうモッシュ激しいけど、どんな感じになるかなー。

yazuma9 (やずまん⚡️)

Perfume 全当!! ありがとう!!P.T.A.

morissi (ともちゃん ツアーたのしー (゚∀゚))

申し込み欲張らないのでPerfumeさん安定の全当♡

NonstopNachu (('A` なちゅ ))

Perfume先行は静岡全当、幕張土曜のみ当選

iku_himetan (飲み坂46)

もうPerfume全当してアタマいっぱい

n_pop_or (りゅき 太田業務応援中)

あばばばばばばばばbどっちかわからんけど,Perfume 幕張 3days 全当してもた さあ,さあ,後出しで かぶらせてきた Do As___ #どうでしょう

phyocc (phyocc|3/4 yucat)

Perfumeのツアーの抽選結果来た! 全当である。びっくり。

icchie16 (いっちー)

Perfume仙台と千葉全当したんけど…

a9_n_p (みっちー)

Perfumeツアー全当したw

_hkly (へきれ)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:59:07.80 0.net
オワコンだから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:59:26.87 0.net
予想以上に落ちてんな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:00:01.87 0.net
そりゃあきられるだろピコピコやってるだけだもん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:00:23.76 0.net
アルバムドーピングてなに?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:00:58.41 0.net
きゃりーもPerfumeも終わったよ
きゃりーなんてもっと酷いから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:02:29.50 0.net
アミューズはベビメタにシフト変えたから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:03:27.41 0.net
BBAだからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:03:32.63 0.net
たかが10人か20人くらい
Perfume10万人のファン

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:03:58.05 0.net
ピコブスwwwwwwwwwwwwwwwww
アルバムの推移もヤバそう

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:05:28.25 0.net
アリーナツアーでこれかよ 本格的に終わったなパフューム

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:05:32.19 0.net
ももクロはベビメタに叩かれ
すぐPerfumeに叩かれる
大変

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:05:40.26 0.net
アミュ工死ねよwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:06:01.03 0.net
幕張も静岡も和歌山も徳島も落ちまくり
なんで嘘ついてんだ?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:06:06.52 0.net
ベビカスもピコブスも終わってんな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:07:16.12 0.net
FC全当だよ
セブン先行一般の話なんてしてねえよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:07:48.14 0.net
TwitterでPerfume 当選て調べるなよ
絶対だぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:08:36.22 0.net
遅ればせながら今年のPerfumeツアーは全7箇所全て当選しましたことを、ここにご報告いたします (๑Ő௰Ő๑)ゞ

satoouuuuuu

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:09:01.76 0.net
Perfume和歌山はやはり落選だったが、前回落選だったエコパ土曜日は押さえた。
Twitter Neworder1964 (Nakamiya Satoshi)

Perfumeさんエコパやるんや

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:09:36.45 0.net
先輩のお手伝いで応募したPerfume宮城公演2days当選(*´ω`*) まだチケ運は落ちてない♪

megane3san(メガネさん)

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:06.54 0.net
【拡散希望】Perfume セブンイレブン先行、当選しましたが行けなくなったのでお譲りします。 *譲* 6月18日(土) 幕張メッセ 国際展示場 アリーナ・スタンディング×2枚連番 振込み番号お伝えするので22日までにお支払いできる方にお譲りします。 よろしくお願いします。

chiihae(やまぴー(๑ơ⌔ơ)) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:11.79 0.net
元々FCは当たりやすい
一般回ってきてちょい厳しくなってくる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:13.23 0.net
アルバム抽選分残してるんだろ
それでこれはやばくね?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:13.59 0.net
幕張指定席激戦だぞ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:32.12 0.net
Perfume幕張土曜日指定席連番4枚当選 って言葉だけでエグゾディア1ターンキル感が凄い。

MiDo_RiN_MegaNe

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:10:39.33 0.net
転売対策したからな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:11:27.10 0.net
ぴあで先行やってたからPerfume申し込んだ…! とりあえずPTAの当選率高かったので保険はかけない…! これでダメだった時ご協力してくれる方いらっしゃいましたらお声がけください…

kimuko_L7

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:11:39.86 0.net
パフュヲタ最近暴れてると思ったら
オワコン隠すためか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:11:55.37 0.net
当選祭みたいだな
これにアルバム特典のチケット応募券分まだ席確保してあるから


Perfume初日当選ー♡(°´ ˘ `°)/ 2枚余ってしまったが……平日だから貰い手いないかな

yocodaniel

やばい!きた! 幕張当選したーーー٩(ˊᗜˋ*)و しかも土日2日間! Perfumeに会える

perfumeeeeeeee

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:12:00.63 0.net
当たりやすいの福井ぐらいだぞ
他は落選多い

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:12:57.80 0.net
当選者万単位でいるみたいね 終わったわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:13:02.82 0.net
どうせ地上戦は空売りじゃないかってぐらい即完だろ
いつものパターン

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:13:17.24 0.net
和歌山外れたんで売ってくれ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:13:20.91 0.net
一般で売れ残ったら辛いね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:13:56.33 0.net
当選祭りは幕張スタンディングだけだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:14:04.08 0.net
たかが10人か20人くらい
Perfume10万人のファン

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:14:38.93 0.net
ももクロをよくもまあ叩けたもんだなwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:15:11.59 0.net
オワコンだな
ピークもショボかったけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:15:24.99 0.net
一般発売もまだなのに

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:15:28.56 0.net
人来んようなとこに行ってるからな
和歌山なんて荻野目ちゃんやRCサクセションの全盛期でも人来んかった
だから荻野目ちゃんの客なんか俺もそうだがたぶん半分以上タダ券だった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:15:33.68 0.net
オワコンが決定的になったな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:15:51.75 0.net
>>34
その辺の調整はアミューズ堅実だから多分無い
毎回丁度良く埋まる感じ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:16:34.19 0.net
当日券こっそり売るんだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:17:52.68 O.net
>>30
嘘つくなw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:17:54.35 0.net
あまりの当選祭りにアルバム抽選券もあましたりしてね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:18:52.80 0.net
このあとアルバムにつけてるチケットドーピングの応募分もあるんだぜw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:19:28.70 0.net
これじゃアルバム売れなくなっちゃうよw
何のためのチケットドーピングだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:19:50.33 0.net
>>44
横レスだが嘘じゃない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:19:55.86 0.net
アルバムにチケットドーピング付ける意味wwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:20:32.20 0.net
>>44
根拠よろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:20:39.90 0.net
PTA先行は当選だらけだよ
調べればアホでもわかる
落選出てるのはセブン先行

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:20:42.80 0.net
落ち目の負のスパイラルが始まるのか

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:20:43.86 0.net
ドーピング言うほど出てないだろ毎回

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:21:14.43 0.net
アルバムの結果が出た時
荒れるだろうな
Perfume大勝利で

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:21:17.26 0.net
ドームの時みたくワンコインあったら見に行こっと

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:21:34.85 0.net
アルバム抽選なんてほぼ無いようなもん

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:21:54.25 0.net
大勝利てハロカス用語なんだよなぁ
大作もじっあ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:21:54.29 0.net
学習能力ないよな
アンチって

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:22:23.56 0.net
モノノフは人の心配してる場合なんだろうか…

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:22:40.87 O.net
しかも全会場4限までで6限いけるのもあんだろ?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:23:00.24 0.net
じゃーなんで7公演も当たるのw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:23:27.14 0.net
困ったら俺もモノノフのせいにしてるから
これ狼の鉄板ね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:23:40.38 0.net
ようモノノフ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:23:40.33 0.net
アリーナで4限かよ
また安く出てくるんじゃね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:23:49.68 0.net
どっかのカラフルグループみたいに経費のかかるドームで空席祭りよりはましだろう

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:23:52.85 0.net
海外逃亡か
海外ならまだ相手してくれるのかw?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:24:00.64 0.net
アリーナ埋まらなきゃそれはそれで問題だろw
威張ることでもない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:24:29.85 0.net
口パクは経費かからないからな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:24:55.51 0.net
転売対策したからとか何しれっと嘘書いてんだよハゲ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:25:11.53 0.net
おい、ピコブス

100円で買ってやるよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:25:35.51 0.net
このスレそのまま保存しといた方が良いな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:25:44.73 0.net
俺前がまんたりずに1200円でかったんだよな東京ドーム
今回は安くても行く気にならんな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:26:18.17 0.net
以前
Perfume  ドーム4days チョコラBB企画で各100名様ご招待
柏木由紀 横アリ1day  CD封入応募券抽選で2000万名様ご招待

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:26:22.71 0.net
アルバムは手抜きだよ
リミックスとCMに使ってた曲がほとんど

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:26:58.31 0.net
良かったなベビメタが育ってくれてて
アミューズもその辺は上手いな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:26:58.75 0.net
以前
Perfume  ドーム4days チョコラBB企画で各100名様ご招待
柏木由紀 横アリ1day  CD封入応募券抽選で2000名様ご招待

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:27:15.97 0.net
>>73
2000万名って

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:27:33.79 0.net
訂正したから突っ込まなくていいよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:27:56.22 0.net
AKBは浜スタも売れてないんだろw
Gyaoで生中継するらしいやん
風船大量に仕入れとけよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:29:01.92 0.net
地下情報だと浜スタ卒コンは完売
初日2公演が両方とも1万くらいあまってるみたい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:29:52.96 0.net
Perfumeはライブサボりすぎた結果だよ
他の活動があるわけでもないのに単独ライブ全然やらないで飢餓商法のつもりが飽きられた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:30:07.30 0.net
国賊アミューズはとっとと潰れろよ!!

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:30:33.77 0.net
AKB専用の黒幕を
ももクロのドームツアーで同じようなものを見かけたけど
借りたのかな?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:30:34.57 0.net
あちゃー
当選祭りか
かしゆかも愚痴るわな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:31:06.54 0.net
アホ
日本で最もまともなのがアミューズだろ
それ以上の事務所があるなら挙げてみろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:31:37.72 0.net
PerfumeヲタがAKBとももクロ叩き出したぞ
全方位叩き隠さなくなったか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:31:40.37 0.net
ライブやり過ぎて品質が落ちたなあアソコとか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:31:52.39 0.net
落選出まくってるのに
当選祭りにしようと必死な訳?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:32:22.11 0.net
>>85
まとも?ネット工作がB’zヲタにバレたで有名なアミューズが?

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:32:51.60 0.net
だから7公演も当選してる理由説明してw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:33:21.31 0.net
まさかCDについてるただの先行予約のチラシを本気でドーピングなんて言ってるの?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:33:25.43 0.net
ファンクラブだけでチケット裁けるの嵐だけだろ
どれだけハードル上げてるの

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:33:33.05 0.net
アルバムは予約したけど何かあるの?

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:33:49.31 0.net
出まくってる(思い込み

現に全当に驚いてるファンがこんなにいるのに

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:33:56.74 0.net
>>89
早く挙げろよ
日本でアミューズ以上のところがあるのなら

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:34:23.72 0.net
全当って1つや2つとかだろw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:35:46.11 0.net
アルバムがドーピングならCM商品についてるチケットプレゼントなんてもっての外だな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:35:45.97 0.net
当たりすぎていけない奴いっぱいでそう

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:36:00.84 0.net
これ嘘なんだ
なら詐欺だな


Perfume 6th Tour 2016「COSMIC EXPLORER」特別先行受付
5/3(火・祝)より行う、『Perfume 6th Tour 2016「COSMIC EXPLORER」』(宮城・静岡・福井・徳島・千葉・和歌山・北海道計7都市15公演)のCD封入特別チケット先行受付(抽選)を行います。

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:36:59.09 0.net
嘘じゃ無いだろう
少しはその分を確保してあるはず

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:37:09.49 0.net
>>99
ワロタ
またこいつら嘘ついてるのか
100回言えば本当になると思ってるのか隠せると思ってるのか
アホすぎ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:37:23.87 0.net
幕張のスタンディング楽しみだな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:37:45.83 0.net
少しwwww
なにその曖昧な言い訳
少しの根拠はよ
それなら少してちゃんと書けよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:38:14.85 0.net
>>99
一般人もチャンスがあるってことだね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:38:22.00 0.net
>>99
ソースあんじゃん
これ見てもタダのチラシとかアホな言い訳してんのかよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:38:57.60 0.net
>>104
だっさ

>>91
>まさかCDについてるただの先行予約のチラシを本気でドーピングなんて言ってるの?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:39:06.09 0.net
新規さん増えたからね

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:39:40.09 0.net
>>99
ガッツリ先行受付抽選て書いてるなw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:39:52.90 0.net
ドームでまずいと思ってアリーナにしたら
やっぱりまずかった
そういうことですか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:40:27.99 0.net
新規の話なんてしてないよ
チケットドーピング無いとかFCで当選祭りは事実なのに
なんで平然と嘘つくのw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:41:07.84 0.net
>>103.
>>76

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:42:11.69 0.net
早く芸人と結婚しとけよ
落ちぶれバレる前に

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:42:25.79 0.net
FCで落選祭りは事実なのに
なんで平然と嘘つくの?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:42:42.02 0.net
>>111
は?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:42:42.13 0.net
新規なんかいない
他界増える一方

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:43:15.89 0.net
困って鸚鵡返しw
現実見ろよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:43:28.01 0.net
>>114
は?じゃねーだろ低脳

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:44:05.54 0.net
そーいえば全世界で放映した映画はどーだったの?
バラエティ出ないて設定崩してまで出て番宣してたけど

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:44:10.14 0.net
現実見てるから落選祭りなんだろう
早く現実見ろよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:44:49.51 0.net
1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2016/03/19(土) 23:41:03.34 0

69. 癒して名無しさん
2016年03月19日 18:58 ID:vuY4Indx0
68さんが言う通りモーニング娘。が出たMステの視聴率は何時も年間トップクラス!
そしてパフォーマンス、楽曲に対する反響の高さが物凄い!
実際のDL数は1位だと思っていました、売り上げ枚数も実売数はAKBと変わらないはずです。
写真集も圧倒的美少女揃いのハロプロが売れないはずはありません、CDはハロプロの場合鑑賞用の1枚と違い写真集の場合は保存用、普通に鑑賞用、自家発電用と3冊は最低でも買わないと間に合いません。
動員数もAKBの妨害で大きな会場を押さえられず、行きたくても行けず涙を飲んでいるファンが多数居ます、もしもドームや国立などを押さえられていたらハロプロファンで超満員だった事でしょう!
AKBの無料券では無くオクで倍以上の値が付いたプラチナチケットてね!

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:45:02.26 0.net
>>117
は?
チョコラBBの話なんてしてないけど
アルバムドーピングの当選者数なら書けよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:45:18.73 0.net
全世界で放映した映画はヒットして興行成績はそいつらの上の方へ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:45:40.78 0.net
鸚鵡返ししか出来なくなったか
いつも独り言ブツブツいってるだけだもんなお前

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:46:11.14 0.net
>>122
妄想はそろそろ
証拠出して

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:46:18.56 0.net
大事なスポンサー様ですらたった100名様ご招待
ましてや自分たちのアルバムなど数十名でもおかしくない

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:46:22.51 0.net
いずれにしろ満員御礼

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:46:55.52 0.net
音漏れ組で有名なPerfume

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:47:26.61 0.net
全力!入手困難!キャンペーン!ウインナードーピング!
http://pbs.twimg.com/media/Cdd_YoqUAAIISVo.png
http://pbs.twimg.com/media/Cdd_X1HUEAAch_D.png

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:48:58.69 0.net
幕張落選祭りなんだが大丈夫か?

幕張は落選した…↓↓
https://twitter.com/angela_perfume/status/703506200806076416

Perfumeのツアー、幕張の指定席は落選多いのか。 申し込まなくてよかったのかも?
https://twitter.com/redicuit/status/703508810283921409

perfume 福井当選\(^o^)/
幕張は落選か〜〜
https://twitter.com/CarpJoy/status/703506864768561152

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:50:24.63 0.net
ドーム使えない言い訳考えたよ

【悲報】第8回AKB48選抜総選挙、全てのドームに全滅 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458389333/

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:54:22.50 0.net
ベビメタもPerfumeもアルバムの数字出ちゃうと叩きのめされるから
数字出る前にはしゃぐしかないもんな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:55:36.88 0.net
*1 Toy Story 3  
*2 Finding Nemo
*3 Up
*4 The Incredibles
*5 Ratatouille
*6 Cars 2
*7 Monsters, Inc.
*8 WALL-E
*9 Toy Story 2
10 Cars
11 A Bug's Life
12 Toy Story

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:55:52.06 0.net
アンチはもう飽きたのか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:57:25.77 0.net
さすがは世界のPerfume
きっちり駄作を売り上げた

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:57:55.68 0.net
てかツアーはずっとこんな感じの推移だよな
大体ギリギリ埋まる量

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:58:01.20 0.net
>>131
ベビメタをPerfumeと一緒に括るなBBA

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:58:33.36 0.net
Perfume終ってたか

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:58:42.84 0.net
>>129
3件て
全当Twitterより少ねえじゃねえか
墓穴掘るな馬鹿

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:58:48.90 0.net
チケットドーピングってなんだ
抽選券なら前のアルバムにもあったよ、こんなもんいくつ当たるかもわからないし
FC入ってない新規用だろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:59:19.98 0.net
必死で探して3件て
貼らない方が良かったんじゃね

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:59:27.36 0.net
PerfumeはMJも終わったしもう見ること無いんじゃね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:59:52.76 0.net
全当って自分が申し込んだところが全部当たったって意味だぞ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:59:56.45 0.net
てか何のドーピングなんだ…?
これで複数買いする奴いるとか?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/19(土) 23:59:58.68 0.net
何用なんて話してないけど
論点反らすのに必死かよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:00:11.82 0.net
ん?ホールツアーで当選祭りなの?
やばいな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:00:26.87 0.net
開き直っててワロタ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:00:33.72 0.net
必死に探さなくても検索すれば落選ツイートたくさんあるじゃん

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:00:34.87 0.net
昼間にそっ閉じスレ立てられたから夜中にリベンジスレ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:01:04.26 0.net
もう潮時だろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:01:09.09 0.net
アミューズコンプレックス持ちの静岡が建てたスレ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:01:21.30 0.net
なんだ共演してるのか
https://pbs.twimg.com/media/Cd60EfuUsAERmVa.jpg

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:01:34.13 0.net
7公演も当選てw
余程応募なかったのかね

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:01:51.67 0.net
刪ネ来の空席祭りかな
パヒュームの地方公演は遠征民ばかりで地元周辺の人来ないよねえ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:01:56.49 0.net
オワコンで競演か

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:02:08.33 0.net
ももクロのシングル買ったらご招待のドーピングと違うんだけど>>1は恥ずかしいバカなの?w

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:02:09.90 0.net
>>152
必死で探して1件て
貼らない方が良かったんじゃね

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:02:37.67 0.net
大変だなアケカスももカスのせいにしたり静岡のせいにしたり
何がお前には見えたんだよw

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:02:53.16 0.net
アミューズが憎いからって狼でスレ作るなモミカス

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:02:54.59 0.net
和歌山徳島静岡幕張北海道あたりは落選出てるな
やっぱ狙い目は福井か

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:03:09.43 0.net
どこぞのドームツアーみたいに先行やり過ぎてFC抽選の結果出る前に先着始めるとことは違うから

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:03:21.27 0.net
アンカで鸚鵡返し
返す言葉もないか

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:03:29.60 0.net
IP丸出しでネガキャンしてる静岡ノフが迷惑かけてスイマセン

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:03:52.10 0.net
>>153
空席?

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:04:11.98 0.net
ドームやったのも何年前だよ
落ちてく一方だな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:04:29.60 0.net
ただの抽選券が付くだけだぞ
チケットじゃなくツアーの先行(ぴあ先行とかそういう類い)だぞ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:04:34.64 0.net
武道館埋まらないのに地方が埋まるわけないよね

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:04:54.02 0.net
困ったらモノノフのせいにしとけ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:05:02.37 0.net
Perfumeも長くもったほうだろ
あとはベビメタにまかせて隠居しときなよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:05:36.64 0.net
今日はやたらと「モノノフじゃないよ」アピールが目立つな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:05:41.25 0.net
アルバム買わないとその抽選券付かないんだけどな
当選者数公開してないならさらにタチ悪いな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:06:00.56 0.net
アケカスもハロプロもももクロの動員落ちてるな
安泰なのはイーガールズだけだな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:06:38.90 0.net
>>170
アルバム買わなきゃ絶対行けないライブでもないのに何でタチ悪いの?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:06:43.87 0.net
アルバムも手抜きだしなリミックスとCM曲だしはとんど
舐めすぎだろ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:06:50.09 0.net
この前からずっと武道館にこだわってるやつって何かあったんか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:07:13.63 0.net
リミックスとCM曲だと何で手抜きなの?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:07:25.00 0.net
ぴあ先行やセブン先行で当選者数公開してるのか?
そんな話聞いたこと無いんだがそれは悪質なのか?

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:07:43.70 0.net
>>172
落選沢山いるんだろ
ならアルバム買わないと先行応募券なきゃ行けないじゃん
複数枚推奨だな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:07:46.00 0.net
>>174
連呼すれば嘘も本当になると信じてる

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:08:09.51 0.net
当選者数不明
タチ悪いだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:08:10.48 0.net
今年は坂道シリーズ以外はどこも大したことねーよ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:08:28.17 0.net
perfumeは歌うアイドルにはある成長を楽しむって要素がなくしゃれ乙に排除しちゃったからなー
なかなか年間何度も見ようという気にはならん

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:08:29.40 0.net
前からある曲集めただけだから

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:08:47.81 0.net
>>177
他の先行に申し込めよwwwwwww

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:08:51.31 0.net
>>177
アルバム複数買うより確実なチケット購入方法まだまだあるんだが

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:01.65 0.net
>>180
欅坂のセンターってかえぽそっくりだな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:15.43 0.net
モミノフ発狂wwwwww

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:24.15 0.net
>>172
落選祭りなんだろ?
どーやったらチケット取れるの?
アルバム買えば応募券あるんだろ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:24.99 0.net
http://www.perfume-web.jp/news/?cid=2
【Perfume 6th Tour 2016「COSMIC EXPLORER」特別先行受付実施のお知らせ】  
5/3(火・祝)より行う、『Perfume 6th Tour 2016「COSMIC EXPLORER」』
(宮城・静岡・福井・徳島・千葉・和歌山・北海道計7都市15公演)のCD封入特別チケット先行受付(抽選)を行います。
詳細は、4/6(水)リリースのNEW ALBUM「COSMIC EXPLORER」封入チラシをご覧ください。

招待じゃなくて単なる先行受付じゃん  EXILEとかがやってたやつ オリコンが禁止したやつ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:43.75 0.net
CM曲なんて2、3個しか入ってないけどな
他は未発表のCM曲入れちゃいけないって決まってんの?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:49.43 0.net
>>177
なんでアルバム先行に拘るんだよ
ぴあ先行とかで良いだろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:54.09 0.net
>>187
先行買わないの?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:09:57.45 0.net
>>151
かしゆかがセンターか
珍しいな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:10:13.95 0.net
>>183
落選祭りなんだろ?他のも落選濃厚じゃん
色々応募しないと人気チケットなんだろ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:10:19.15 0.net
モミノフって冷静なフリしてPCの前で顔真っ赤だから面白いよねw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:10:34.51 0.net
>>193
嵐じゃないんだぞ?

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:10:51.60 0.net
オリコンは秋元とグルだしな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:10:58.83 0.net
>>193
人気だよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:11:13.91 0.net
4/8(金) 19:00
テレ朝 「アメトーークSP!!」

前回反響良かったのかなあw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:11:35.06 0.net
他所みたいにアルバム購入者限定のライブがあるわけじゃないんだから

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:11:44.06 0.net
エゲツないな
アルバム複数枚買わせる気か

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:12:16.18 0.net
一般発売すらまだなのに
FCの2次はもう終わった段階

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:12:35.05 0.net
こじつけが必死過ぎてw

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:12:36.23 0.net
アルバム先行を狙うのも良いが
そんなに行きたければPTA先行で取るのが一番

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:13:10.89 0.net
>>200
お、話聞かなくなってお題目唱えるようになった?
毎回そのパターンだね

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:13:11.51 0.net
>>200
PTA入った方が安いよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:13:18.73 0.net
>>197
なら先行応募券ついてるアルバム買わないとな
もしかして落選祭り演出してアルバムについてる応募券確保させるために落選増やしてるの?

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:13:46.63 0.net
モミモミ毎回同じ展開だからすぐバレるんやで

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:13:52.20 0.net
>>201
セブン先行はFCじゃないけど
また嘘つくの?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:14:11.64 0.net
アルバム先行が最後の砦じゃないんだから
最悪一般販売で頑張れ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:14:26.51 0.net
http://i.imgur.com/XwCHg2h.jpg

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:14:31.28 0.net
そりゃMJも終わらすわな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:15:01.32 0.net
先行抽選権つきCD販売はオリコン認めてるよw
チケット禁止はオリコンが気に入らないEXILE一味を殺すため

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:15:17.05 0.net
以降モミノフ念仏スレ


214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:15:30.39 0.net
悪質なのはシングル3種でシークレットライブ匂わせといて最後の最後に単なる通常ライブの抽選券と明かすような方法だろ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:16:50.28 0.net
ゴミクズが大量に出品中wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
買い手つかず

https://ticketcamp.net/perfume-tickets/

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:17:07.17 0.net
うだうだ言ってんのはこんだけ時間あったのに
なんで先行取らなかったんだ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:17:31.07 0.net
>>215
全然売れてなくて草
しかも出品多すぎ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:18:52.83 0.net
>>215
紙屑かよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:19:34.30 0.net
>>215
2年前はすぐ買い手ついてたのにな
どーしてこーなった

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:19:47.02 0.net
PTA入会は5500円だけど
アルバムなら3300円で応募が出来る

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:20:21.03 0.net
そんな話してない
チケットドーピングの前に当選祭りだけどどーなのって?スレタイなんだろ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:20:43.65 0.net
もう前から言われてるけど転売対策もされてFC分の数字でタイトなキャパの箱決めてるから優先されて当たり易くなってる
複数箇所申し込んでの全落ほぼ無くなって大箱の全当が出るようになった
その代わり一般分が厳しい

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:20:57.50 0.net
>>220
複数買った時点でPTA上回るな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:21:19.26 0.net
何今度は無理矢理FCに囲おうとしてんの?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:21:55.52 0.net
転売対策してないからこんなに出品あるんだけだ
馬鹿なの?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:21:57.43 0.net
>>215
わらた

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:22:02.14 0.net
無理やりFCに囲う…?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:22:31.54 0.net
>>222

>>215

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:23:07.25 0.net
PTAなら確実に当選なんだろ
7公演も当たるなら

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:23:38.16 0.net
>>215
これのどこ転売対策してるの?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:25:13.44 0.net
幕張はスタンドだけは当たったやつ少なかったな
スタンディングは嫌というほど当たるけど

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:25:30.11 0.net
今回はドームツアーじゃないのね

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:26:05.73 0.net
普段チケ入手できない人の為に地方でやってハードル上げて
チケットが少し入手しやすくなって何が問題なんだろう
当日券も発行されるぐらいガラガラなのに
ツイ複垢で自演落選祭りやってチケ入手困難装う
モノノフの考える事はわからん

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:28:44.15 0.net
当たりにくいと騙されて余計にかった人が多いから
これだけ転売でるんだろうね

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:29:14.93 0.net
>>151
これを見ても双方のヲタは叩き合いを続けるのか
滑稽だな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:29:37.73 0.net
ハロカスて面白いよな

69. 癒して名無しさん
2016年03月19日 18:58 ID:vuY4Indx0
68さんが言う通りモーニング娘。が出たMステの視聴率は何時も年間トップクラス!
そしてパフォーマンス、楽曲に対する反響の高さが物凄い!
実際のDL数は1位だと思っていました、売り上げ枚数も実売数はAKBと変わらないはずです。
写真集も圧倒的美少女揃いのハロプロが売れないはずはありません、CDはハロプロの場合鑑賞用の1枚と違い写真集の場合は保存用、普通に鑑賞用、自家発電用と3冊は最低でも買わないと間に合いません。
動員数もAKBの妨害で大きな会場を押さえられず、行きたくても行けず涙を飲んでいるファンが多数居ます、もしもドームや国立などを押さえられていたらハロプロファンで超満員だった事でしょう!
AKBの無料券では無くオクで倍以上の値が付いたプラチナチケットてね!

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:29:40.46 0.net
>>215
これ1000円とかチケ代別だぞ
まだ入手手段あるのにわざわざ幕張のスタンディング買うかよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:31:09.27 0.net
CD封入抽選先行がアルバムドーピングって本気で言ってんの?
バンプとイーガもやってるけど言われた事ねえよw
ドーピングってのはそのCD買わないと絶対行けないライブイベントの場合だろ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:31:17.21 0.net
アルバム売れなかったら踏んだり蹴ったりだな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:31:47.52 0.net
>>237
落選祭りで入手困難なんだろw
どっちだよ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:32:44.94 0.net
転売対策はしてるよ
座席は当日発券、転売報告あったチケは使用不可&PTA退会
転売が疑われるものは本人確認あり
だからチケキャン出品は紙切れ化もしくは詐欺のリスク有り
ついでに入金流れかました奴もBL入り
そこまでの危険冒す前にまずは一般で取るわ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:33:50.86 0.net
バンプとイーガがやればドーピングじゃないの?
どんな理屈だよ
今までそんなことしなかったPerfumeがやるってことはそんだけ落ちてる証拠だろ
バンプは日産スタジアムな一緒にするな
イーガもPerfumeより全然公演数多いから同じ土俵で語るな
バンプとイーガもチケットドーピングだよ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:34:38.48 0.net
エコパスタジアムできるんだからまだまだ大丈夫だろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:34:50.16 0.net
>>241
前例がないんだよなぁまだ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:35:21.16 0.net
マジかよエコパスタジアムでやんのかPerfumeすげぇ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:35:38.59 0.net
>>240
落選した人も何人かいるが当選した人のほうが圧倒的に多い

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:36:41.63 0.net
こっちもやばいな⬇

【速報】映画「僕だけがいない街」が座席数2倍の「ちはやふる」に勝利wwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458401488/

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:36:52.06 0.net
>>225
FC分の話
アルバム特典や先行は転売屋いるんだから千や二千出るんじゃねーの
昔は酷かったけどFC入ればどっかは当たるんで転売屋から買うことも減ってオタ的におk

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:42:09.90 0.net
Perfumeは大体PTA1次から最後まで頑張ればよほど運が無い限り1公演はほぼ確実に行ける
けど関東圏の土日とか千秋楽とか人気のある場所や時期はちょっと困難
一般のみの勝負もちょっと困難
最終的にはほぼ埋めて転売屋だけが損する程度の集客
FCでも当たるのが奇跡ってほどでも無けりゃキャパミスってガラガラ連発って事もない
見定めた量をキチンと売るという普通にそこそこ人気ってレベル

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:42:18.04 0.net
パフカスがチケット取りにくいってホラッチョするから
最近ファンになった奴が保険かけて多めに申し込んだら
全部当選しちゃって余剰分流したら犯罪者扱い

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:42:44.28 0.net
PerfumeのFC分チケは流れねーの
だから一般先行や特典先行で転売ヤー暴れててもFC入ってる奴はどうでもいいわけ
でも小さい箱でやられるとFCでも落選祭りになるからそん時は酷いことになる

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:44:02.35 0.net
定価で買う奴馬鹿みたいっていわれる芸能人になるのか

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:45:09.95 0.net
>>250
実際FC入ってないと厳しいよ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:45:22.51 0.net
必ず行ける分だけ申し込んでって最初に注意されてんのに

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:45:30.57 0.net
>>208
それ一般発売とは言わんよ先行だ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:46:30.17 0.net
見栄と面子の為だけにドームツアーやるとこのヲタが考える事は理解出来んな

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:46:37.73 0.net
>>242
はいはい
バンプとイーガは情弱にも分かりやすく教えてやっただけだ
CD封入抽選はツアー告知で珍しくも何ともないがな
箱が大きい公演数が多いで何が違うんだ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:49:07.31 0.net
>>255
セブン先行なんて誰でも買えるんだから一般と同じだよwwwww

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:49:12.07 0.net
ドーピングって複数買わす事だろ?
今までこういう売り方してて大量に複数買ってた奴いるの?
Perfumeに限らず他のアーティストでも

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:50:12.63 0.net
>>252

>>215を見てみろよ
馬鹿が勘違いしてるが定価以下なんて一枚も無いの

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:50:53.08 0.net
Perfumeはファンクラブ入ってればチケットとるの余裕だよ
ツアーなら全公演応募すれば7〜8割は当たる
一般発売も少し確率が下がるくらい

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:52:26.14 0.net
>>261
さすがに7割以上当てる奴は少数派

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:54:51.16 0.net
幕張3デイズは無駄だったな
サマソニやカウントジャパンと同じだから人はいくらでも詰め込めるけど
武道館、埼アリ、ドームみたいなステータスがゼロだから

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:57:15.45 0.net
>>259
本当は先行で完売近くで飢餓感煽った上で
アルバムにライブ予約券つけるから
アルバム何枚も買わせる予定だったけど
前段階でダダあまりだから目論見が外れた

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:57:19.01 0.net
>>235
どう考えてもここに居ない所のオタが叩いてるだろ・・・

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:57:41.61 0.net
関東圏一番近いの幕張なのに1日減らしたら相当だぞ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:58:03.25 0.net
幕張スタンディングは昔からオタの要望あってやっと環境整ったからやるんだろ
ステータスとか何の話だよ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:58:18.61 0.net
>>264
え、何それ
誰が言ってたの?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:58:51.72 0.net
在宅はCD買わないんだろ
たまにはアイドル以外のも買えよ
チケット先行チラシは普通に入ってるわ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:59:08.00 0.net
ハロカスこっちの擁護にまわった方がいいぞw

ハロカスが国立満員宣言wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458401934/

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:59:13.70 0.net
FC先行の段階で何の目論見が外れたって?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:59:42.14 0.net
ステータス好きなPerfumeファンには幕張はクソ会場
武道館10デイズでプライド保つほうが良かった

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:00:46.21 0.net
フェスが好き
ファンにもフェスの雰囲気を楽しんでもらいたい
それで幕張なんだけどステータスねえw

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:01:08.09 0.net
何か頭悪い奴がCD先行封入珍しいとか言ってるな
どっから涌いて出たんだよこいつw

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:01:34.64 0.net
スターテスのためにライブやってる訳じゃないですし
他はそれがなきゃ応援しないんだろうけど

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:01:41.66 0.net
ライブはステータスのためにやるわけじゃないんでね
空席数の日本記録に挑戦してるところとは違うから

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:01:51.28 0.net
CDJやサカナ幕張行った上でクソ会場って言ってるんだが

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:02:31.94 0.net
>>264
推しにアルバム何枚も買わされたんだねかわいそうに

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:04:22.47 0.net
全力!入手困難!キャンペーン!ウインナードーピング!
http://pbs.twimg.com/media/Cdd_YoqUAAIISVo.png
http://pbs.twimg.com/media/Cdd_X1HUEAAch_D.png

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:05:09.85 0.net
流石見栄だけでドームツアーやる所は発想から違うな
ステータスの為にライブやってんのか

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:05:21.40 0.net
スタンディングを前からやってくれ言われてて諸々事情で出来なかったのをフェスと同じ会場で実現しようとしてるわけで
糞会場とかそういう問題じゃねーw

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:05:32.33 0.net
セブン先行も地方で落ちまくりなんだから
もうアルバム先行じゃ幕張のスタンディングのクソ後ろエリアしか手に入らないよ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:06:17.96 0.net
ハロカスが国立満員宣言wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458401934/

ハロカスはこいつの心配しろよwww

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:06:38.39 0.net
まぁアルバムも前作から落ちるだろうけどそれなりの数字にはなるし
ツアーも空席だらけになったりはせんよ
この子らの安定感はちょっと異常だもん

いつかは落ちるけどもうちょっと先

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:07:55.43 0.net
一般やPTA以外の先行チケでいわゆる良席って当たることあるの?
一回はスタンド後方で全景見たいってのはあるけど

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:08:00.99 0.net
>>282
ま、あくまで救済だよな
LEVEL3アルバム先行だったけど最後方のスタンドだった
まあ演出観るには良い席かも知れないが

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:08:46.60 0.net
スタンディング出来るとこって結構限られるのよね
箱をライブハウスみたいな小箱にするとチケ難民多発で避難殺到なのよね
その反省の末苦肉の策で幕張になったという

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:09:58.04 0.net
サミット以降メンバーがスタンディング回帰になっちゃったらちょっとヤダw

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:10:13.01 0.net
会場のネームバリューやステータスとかもう日本国内一巡して何年も前から求めてないな
客との距離や臨場感、演出映えとか本質的な視点で会場を選んでいる

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:11:06.09 0.net
一般で埋まれば別にいいんじゃね?
どっかの誰かさんみたいにガッラガラカッスカスのドームツアーやるよりマシだろ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:11:07.40 0.net
武道館達成の時点でおわってんだろうねステータス関係は

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:11:54.23 0.net
MSGも人の夢だしな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:12:42.98 0.net
やっぱり盛り上がり方違うからスタンディングにしたいのよね
でもそれだと小箱になって少数精鋭オタの独壇場になってしまう
GAMEツアーの頃と同じ悩みだけど今は幕張で出来るというスケール感の大幅アップw

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:13:07.22 0.net
まあでも幕張は今回限りじゃね?
今年は2016年問題あるし「行った事無い場所」特集でちょっと変則的だから

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:13:52.01 0.net
スタンディング連荘にしちゃったけどどう体を鍛えたらいいのかわからない
シークレットブーツ的なものは買った

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:13:52.22 0.net
>>286
幕張の後方は演出なんか見えないだろモニターだけ
段差ないからな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:14:52.47 0.net
自走式網戸やるようなところだからモニターも走り出すかもしれないだろ!

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:15:29.12 0.net
>>296
その辺の演出は考えてくれると嬉しいけど半分諦めてるわ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:16:17.94 0.net
どういうステージにするんだろ
フェスみたいなんじゃ無いと思うぞ
もっと後ろの方まで楽しめる奴

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:16:45.36 0.net
アメリカ後のライブをどうするかだな
東名阪か九州やらにゃ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:17:44.40 0.net
代々木も二度目は進化してたしな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:23:22.62 0.net
>>1
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に
異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」
「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:24:01.43 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>302
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが
ひとりでスレを立て自演で暴れて埋め立てているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「◆Jazzy24cho」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」
「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「バキュタン ◆suwakeroAyU8」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」
「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「栄光の黎明 ◆ossyQQQito」「めいてぃんズ ◆OUQ.iVQpzuhb」「一介のモヲタ ◆WQss/ikkaI」
「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457591943/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457920658/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458359183/

◎以下は「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

☆以下は、「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」「記憶喪失した男」「名無し募集中。。。(大和田爆笑)」「連続」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「D1Q2yfQ」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「名無しの国からこんにちは」「名無し募集中。。。羊スト」「土曜のしゃわこ」「スレ立ての神」「ちゃんと貼れや路上のゲロハゲ」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び
「狼」古参のさゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:38:31.20 0.net
パフカスは言い訳ばっかww

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:40:20.59 0.net
お、帰ってきた

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:52:33.70 0.net
モミノフの>>215の言い訳まだ?

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 01:54:56.47 0.net
どれが言い訳なの?

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:33:43.50 0.net
千円かよ
やっすいなぁ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:37:52.30 0.net
ワンコインなら1回行ってみたい

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:02:33.93 0.net
見栄張ってスカスカドームツアーやるよりは現実的でいあだら

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:31:34.91 0.net
>>6
キャリーは最近どんなんなの?

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:34:11.01 0.net
パフュはドームのときもチケ500円で投げ売りされてたからな
フェスとかでついで見はいいけど単独になるとかなり落ちてきたね
まあいい歳だからなーw結婚さしてやればいいのに

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:54:34.70 0.net
そんなにひどくなかったんだがな
平日だったから連れが行けなくなった奴らがツイで数枚捌いてただけ
500円てしれっと尾ひれ付けてんじゃねえよ
100回言えば嘘も真実てか
最低だな

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:56:25.10 0.net
このモミノフ嘘ばっかだよね

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:49:33.06 0.net
>>312
あのときは空席作りたくないのでタダで譲りますとか知り合い呼んできますとかツイで大騒ぎだったなw
あそこのファンは空席があると死ぬ病気なのか?w

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:52:08.80 0.net
売ったのか譲ったのかどっちなんだよ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:02:40.73 0.net
千円w

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:15:15.57 0.net
千円ってチケキャンのこれか

1,000円/1枚あたり ※チケット代金別途

やっぱり知恵遅れしかいねえのな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:17:09.80 0.net
>>312
ドームの当日にはダフ屋が来てて
余ったチケットを定価で買うよと後楽園駅の歩道橋で叫んでたんだけどな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:20:39.57 0.net
せせせせ千円てw

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:29:38.14 0.net
単芝はまず一般常識と読解力を付けろ
あと捏造癖直してこい

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:32:18.49 0.net
彼が一人でスクラッチ始めるのはお約束
俺はわりと楽しみにしてるぞ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:47:36.34 0.net
モノノフは嘘を吐き続ければ真実になると本気で信じてるカルト集団
ドームツアーの出鱈目盛り盛り数字もそう

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 06:50:56.90 0.net
67.癒して名無しさん

本当にその通りだと思いますよ。
国立や日産、ドームツアーなどの大半は、明らかに電通の動員ですし
CD売上だって電通の操作によりAKBは多く、ハロプロは少なく計上されています。

もっと言えばハロプロに敵対する電通がAKB48の後押しをすることで
モー娘。&ハロプロの妨害をしていることは過去の歴史から明らか。
「ハロプロだって握手している」という言葉だって
正義の握手であるハロプロと悪の握手であるAKBを一緒にしようという
かなり悪質な妄言です。
電通の悪質な妨害さえなければ、昨年みたいにモー娘。を使いたいという
スポンサーやテレビ局はたくさんあるはずでCMやTV出演も増えるはず。
そんな電通の嫌がらせで鞘師は神経をやられ、鈴木はストレスで太ってしまい
ともに卒業にまで追い込まれたことは慚愧のいたりです。
これもハロプロが電通に関係なく誕生し,黄金期がブレイクしたことに対する
時間を掛けた報復だと思うと、寒気する感じられます。


68.癒して名無しさん

配信にしてもAKBのミリオン、トリプル・ダブルプラチナなんて、みんなインチキ。
しかも反対に毎回、モーニング娘。を始めとするハロプロは何故か
配信数がろくに計上されないという謎の現象が起きている。
普通に考えれば、トップアイドルであるモーニング娘。が天才プロデューサー・つんくの創った曲を歌うのだから
ミュージックステーションに出演した後は、それまで電通の邪魔で聞く機会の無かった人が
そのクオリティーに驚いて、すぐにDLに殺到するはず。
それなのに、ほとんど配信数が増えないわけは、電通が手を回して配信数の増加を抑えているから。

69. 癒して名無しさん

68さんが言う通りモーニング娘。が出たMステの視聴率は何時も年間トップクラス!
そしてパフォーマンス、楽曲に対する反響の高さが物凄い!
実際のDL数は1位だと思っていました、売り上げ枚数も実売数はAKBと変わらないはずです。
写真集も圧倒的美少女揃いのハロプロが売れないはずはありません、CDはハロプロの場合鑑賞用の1枚と違い写真集の場合は保存用、普通に鑑賞用、自家発電用と3冊は最低でも買わないと間に合いません。
動員数もAKBの妨害で大きな会場を押さえられず、行きたくても行けず涙を飲んでいるファンが多数居ます、もしもドームや国立などを押さえられていたらハロプロファンで超満員だった事でしょう!
AKBの無料券では無くオクで倍以上の値が付いたプラチナチケットてね!

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 07:39:46.25 0.net
ももクロはドームツアー半ばで18万人動員したとゆうのにwww
ピコブスヲタクはまさか叩いてないよね?wwwwwwwwwwwwwww

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:57:20.34 0.net
アラ探しに必死でただのチケット応募がドーピングだと信じちゃう頭のおかしい>>1

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:10:51.14 0.net
言うてPerfumeを超えるグループはなかなか出ないと思うが

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:34:57.29 0.net
>>325
ガラガラドームツアーヲタク悔しそう

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:42:27.46 0.net
ドームを風船と暗幕で埋めたどっかの国民的()よりはマシになるだろ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:44:28.16 0.net
ホラ吹いたところで何ひとつパフュームには勝てないぞ、落ち目ノフ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:37:00.79 0.net
醜いな落ち目同士の闘いは

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:57:48.79 0.net
ももクロはドームツアーやれるトップアイドルだものPerfumeなんて小物には興味ないよね

ところでドーム会場内写真が少ないよね
実際どうだったのかな・・・

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:24:19.35 0.net
気になる子ちゃん?

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:30:16.43 0.net
>>155
お前が相当恥ずかしい

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:31:43.92 0.net
ももクロchanで名古屋の模様が流れたな
全体的に画が暗いのが気になった

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:33:42.69 0.net
都合が悪くなったらももクロ引っ張り出しとけ!w

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:34:57.65 0.net
そんなに嫌か
名前出されるの
ノフが立てたスレなのに

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:35:07.71 0.net
Perfumeは都合悪くないぞ
PTA会員ですら落選するほどの入りやで

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:36:13.02 0.net
こんなショボイ箱と規模でチケットダダ余りなのに
よく五大ドームツアーを叩けるもんだわwwwwwwwww

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:36:47.83 0.net
モノノフ「ノフは他いっぱい叩くけど他ヲタはももクロちゃん叩くな!」

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:37:42.82 0.net
幕張スリーデイズで10万だけど
ガラドームの
ももカスには無理だろ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:37:59.63 0.net
>>337
ノフが立てたスレ?id出ない便器の落書きで何をおっしゃるw

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:38:26.51 0.net
>>339
どこで余ってるんすか?

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:38:48.97 0.net
お前ら

モモクロの話はもうええで

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:39:02.70 0.net
>>341
止めとけ
関東圏で敵うわけないよ

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:39:27.78 0.net
>>341
は?国立アーティスト舐めすぎだろ?

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:40:04.31 0.net
尻尾丸出しで何をおっしゃる

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:41:15.50 0.net
>>345
え?

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:41:45.96 0.net
バナナの叩き売りじゃないんだからw

集客してもやってる事が雲泥の差じゃあ比べてもしょうがない

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:41:59.80 0.net
まさかと思うけどPerfumeは国立や日産が埋まらないとでも言う気なんかな?

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:42:11.53 0.net
よく知らんけど、幕張に3万いれるの?
相当酷いステージになるけど

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:42:38.65 0.net
Perfumeはあの東京ドームを瞬殺したお方やで

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:42:45.38 0.net
何でモミノフは狼で他所叩きスレばっかり立てるん?
自分とこの板で立てれば良いじゃん

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:45:44.38 0.net
>>353
そんでおまえはなにしに来たの?

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:46:50.78 0.net
>>350
1日なら埋まるでしょ?だからと言ってももクロに喧嘩売る話でもないってことをいってるのだか?

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:47:28.85 0.net
喧嘩売ってきてるのは常に

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:48:18.80 0.net
どっかみたいに大箱やれば良いと思ってる訳じゃないんで
それに売れない時代が長くてクビを切られる寸前の憂き目にもあってるんで慎重に慎重を期するのが染みついてるだけ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:51:13.46 0.net
>>356
妄想酷すぎだな、花粉症キツイのか?

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:51:58.25 0.net
>>358
後半何も言ってないが何か思い当たる節でも?

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:52:37.61 0.net
>>357
結局喧嘩売ってんじゃんw

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:53:16.08 0.net
>>359
被害妄想だよ?

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:53:49.82 0.net
誰が誰に対して?

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:54:12.20 0.net
他オタが立てた他所叩きスレにわざわざきて喧嘩するのか
暇人だなw

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:55:16.78 0.net
AKBもそうだったけどドームツアーなんてやったら
限界知らしめる事にしかならないじゃん

ももクロも例に漏れずw
この先不安なのはももクロの方だろう
会場以外で話題が無いから

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:56:14.81 0.net
ID無しのところで◯ガー攻撃!とか被害妄想以外何物でもないよな

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:56:18.27 0.net
せっかく楽しく落ち目のパフュームを笑い者にするスレなのにパフュオタ兼ももクロアンチのガチめの人が来て全然楽しくない
どっか行ってほしい

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:56:55.56 0.net
ももクロは当選祭りどころかドーム半分も埋められなかったからな
この先不安どころか完全にオワコン化してしまった

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:57:03.42 0.net
>>364
パフュームの話で他の心配はいいからw

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:57:08.66 0.net
>>365
で、誰が誰に被害妄想抱いてるって?

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:57:38.85 0.net
幕張に3.3万入れられるのは多分パフュだけだな

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:57:52.97 0.net
>>367
うそはいらんよ
きみの頭の中だけにしときな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:58:08.68 0.net
と言うか紅白落選したところが偉そうな事言ってもねw

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:58:56.17 0.net
パフュームはステージ装置が自慢のはずだが幕張3万とかどうすんだよ?

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:59:00.02 0.net
売られてるという方が正しい

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:59:05.74 0.net
やっぱり喧嘩売ってきてるのはあそこか

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:59:12.39 0.net
>>371
えっ? 札幌ドーム何人入ったか知らないの?
例の実数発表でもキャパの半分以下だよ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:59:45.13 0.net
>>371
叩いてたのはモノノフだったのかw

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:00:06.13 0.net
>>371
ドーム埋められなかったのは事実だぞ
それとも捏造するか?

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:01:11.45 0.net
>>373
スタンド席つけてるから3万じゃ無いと思うよ
2万ぐらいだと思う

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:01:49.70 0.net
当選祭りより実際のガラガラのほうがずっとみっともないわなw

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:08:12.54 0.net
こんだけオクに出てくるってパフュームヲタは転売屋でも目指してるのかな

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:14:45.12 0.net
>>346
冷笑

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:15:19.60 0.net
>>355
全方位叩きのモミノフ様に言われましても

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:16:20.70 0.net
>>379
3ホールぶち抜きだから座席設置しても余裕で3万いけるよ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:18:04.60 0.net
>>371
これはヒドイ

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:19:11.29 0.net
>>373
>ステージ装置が自慢のはずだが

はずだがというくらいの知識しかない奴が語る幼稚さ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:16:12.02 0.net
Perfumeは毎回地方の箱埋めるのに苦労してるよな

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:23:26.59 0.net
地方埋めるのに苦労してないとこなんて無いだろ

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:45:20.50 0.net
Perfumeも落ち目だな
チケット投売りされてんじゃんw

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:52:16.15 0.net
信者の手で潰されてゆくPerfume

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:03:35.39 0.net
嘘100回

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:43:58.97 0.net
Perfumeの新作はどのくらい売れそうなの

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:47:50.50 0.net
アルバム?前作と変わんないんじゃない

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:53:15.23 0.net
前作よりは落ちるだろ
まぁ誰かさんみたいに半減まではしないだろうけど

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:56:06.23 0.net
FLASH売れてんなあ
すでにラジオでfull出回ってるし配信はそんなにいかないと思ってた

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:08:54.38 0.net
>>390
それな

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:11:00.03 0.net
イカれた信者が多いとこって短命で終わるよな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:40:22.73 0.net
あー...モノノフのことね

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:15:31.22 0.net
イカれた信者のせいで主要フェスも紅白も呼ばれなくなったアイドルがいるらしい(戦慄)

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:30:09.43 0.net
イカれたメンバーを紹介するぜ!!

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:02:23.53 0.net
Perfumeって異例なほど長命だな

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:07:22.79 0.net
そか?今のアイドルわりかしどこも長くやってる気がするけど
あーでも同世代の生き残りはNegiccoだけ?

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:12:53.63 0.net
Puffyも相当寿命長いと思ってたらいつの間にか消えてわ
やっぱり女だから結婚したら厳しいだろうね

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 18:56:17.79 0.net
10年ぐらい長くやってるだけならいくらでもいるんだけども
業界にいて確立した位置についてるやつがほとんどいないからな

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:20:38.37 0.net
まあでもあれはMJの司会のおかげだったと思う

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:27:42.35 0.net
確立した地位というけど人気商売である以上忘れられるのはあっという間よ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 19:27:53.09 0.net
パフィーは最近CMとかでよう見るわ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 00:39:13.04 0.net
今日のMJ面白いな

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:00:20.67 0.net
だからアルバムのドーピングに何の意味もなさないってことだ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 14:46:52.79 0.net
ちはやふる効果で売れるから大丈夫

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 15:45:43.75 0.net
>>407
懐メロ歌手としてなら他にも幾らでも居るけどな
8年以上新曲でヒットチャート上位に入ってるとなると、なかなか居ない

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 17:40:40.69 0.net
>>411
紅白で毎年その年の新曲を歌い続ける
数少ないポジション

413 :KD113148103074.ppp-bb.dion.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/21(月) 19:10:12.93 0.net
紅白はネタがないと大抵メドレーに走るけど
Perfumeってやってんの見たことないな

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:38:07.05 0.net
ネタがないんじゃなくて曲が弱いな

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 21:44:22.63 0.net
やる気になればチョコとポリのメドレーで10年くらい出来そう

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:50:01.00 0.net
NHK的にはポリです

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:45:12.32 0.net
紅白はいつもPerfumeが最先端

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:52:17.45 0.net
デジタル幸子みたいな位置づけに見えなくもないが果たして

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:53:36.10 0.net
一昨年から完全に幸子枠でしょ

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 01:04:21.84 0.net
視聴率では完全にPerfumeに敗北だったね
あんなに話題になってたのに
内容を見たら納得の結果だけど

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 02:08:55.59 0.net
>>418
それな

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 07:29:40.78 0.net
デジ幸www

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 07:36:03.47 0.net
常連だから枠化してもらえるんだろ
仕込みに時間かかるから確実に出るって保証がないとな

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 13:20:18.34 0.net
>>151
昔から仲良しだよ

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 13:22:35.01 0.net
ライブが埋まらないかどうかくらいの方がいいんじゃね?
来たい人は漏れなく来られるという意味では理想的
いつでも見られる、と迷ってる人を後押しする要素が無くなるのがどの程度影響あるかわからんけど

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 13:27:23.04 0.net
>>378
札幌ドームは通常のライブ形態での最大定員の半分だったけど、名古屋京セラは8-9割埋めてたから上等じゃね?
(札幌ドームは外野席どかしてステージ組めば50000くらい入るけどそれをやるのは 嵐とかごく一部)

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 13:30:59.45 0.net
>>403
それでもファンは長く続けてくれて嬉しいと思うよ
CD全盛期の人気者だからすそ野が広いってのもあるかも知れないが

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:35:17.97 0.net
Perfumeは、新曲が全く売れなくなったら辞める気がするんだけどな
昔のヒット曲だけでライブやり続ける3人が想像出来ない

俺もライブには新曲のパフォーマンスを楽しみに行ってる感じだから

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:08:46.32 0.net
求めてくれる人がいる限りちっちゃなライブハウスでもやるよ

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:02:31.26 0.net
w

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:43:55.97 0.net
FLASHが久々(失礼)に代表曲になりますね

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:07:19.42 0.net
オワコン

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:16:48.97 0.net
紅白でもPerfumeだけが最先端だったな

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:38:59.14 0.net
なんだかんだ、ちゃんと更新して新曲で印象に残ってるから凄いよ
幾ら売れても曲なんて全く知らない存在多いのに

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:22:08.78 0.net
普通の人にとってはそういう存在

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 15:00:40.74 0.net
↑自閉症スペクトラム

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:17:50.24 0.net
自スペwwww

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:31:34.31 0.net
Perfumeのアルバム買わないのは凡人確定

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:25:07.79 0.net
キモヲタ

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:57:16.60 0.net
どうみても1位は確定だな

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:49:37.13 0.net
ベビメタの2週目が凶器

総レス数 441
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200