2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所「この人は仕事の付き合いで恋愛とかそんなのはありませんよー」ヲタ「そ、そうなのか良かったー」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:19:12.90 0.net
アホすぎw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:19:43.23 0.net
ただの友達キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:19:56.37 0.net
℃-uteは全員彼氏持ち

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:20:23.81 0.net
事務所「外反母趾ですよ」ヲタ「」
事務所「プレステしてただけです」ヲタ「」

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:20:53.30 0.net
他の人も一緒にいたって発表された時は2人きりって事だなww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:21:10.58 0.net
いやヲタは完全な証拠がない限りは目を瞑り続けるよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:21:15.15 0.net
安心した

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:21:22.18 0.net
全員処女で安心安全の℃ヲタでよかった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:22:04.82 0.net
レイクレイを思い出した

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:22:32.48 0.net
仕事上の付き合いです

グループでごはん屋さんに行くだけです

ただの友達です

急性腸炎で休暇

(事務所)本人たちに任せてありますので

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:22:45.24 0.net
仕事仲間で押し通す予定!笑

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:25:35.72 0.net
まあでも二人でズコバコやってますと公式に発表するわけにいかないし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:27:50.25 0.net
松村さゆりんごさんの時に似たような理論を聞いた気が

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:32:56.88 0.net
誰のものでもないことがアイドルの絶対条件
仮に実際は誰かのものでも完全な証拠をつかまれなければ
多少怪しいぐらいならセーフとするヲタも多い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:37:28.91 0.net
加護ちゃんのタバコは首で矢口の不倫はOKなんだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:39:15.83 0.net
加護は謹慎中にもタバコと不倫がバレたんでしょ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:43:10.23 0.net
矢口の不倫もかなりヤバかったらしい
裏世界の力が働いて助かったとか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:44:53.67 0.net
らしい
らしい
らしい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:46:35.93 0.net
ゴマキも急性胃腸炎でいきなり休んで
その二年後今の旦那とSEXしてる記事がフライデーされたんだよなあ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 00:53:14.32 0.net
サバゲなんてないさ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200