2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳だけど死ぬのが恐い

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:34:01.25 0.net
お前ら「死」についてどう考えてるの?
恐すぎやろ…

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:36:51.90 0.net
考えても仕方のないことを考えるのは
頭の悪い人のすることだと思ってる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:39:29.27 0.net
死にたいスレを見てると分かるが途中で人生に飽きてくる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:40:52.25 0.net
死にたいとは言ってないんだけど頭悪いの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:42:41.81 0.net
死なんてのは暇人しか考えない
一生懸命働け

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:43:20.30 0.net
こんな時間に狼やってるやつの口から飛び出す言葉かそれw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:46:45.77 0.net
老後の事考えたら実質60年くらいしかないわな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:49:30.37 O.net
死なないようにすれば良い

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:52:53.52 0.net
不思議と年齢重ねると恐怖が消えてくる
じいちゃんとかいつお迎えが来てもとか言うけど本当にそう思ってるんだろうな

10 :名無し@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:52:56.05 0.net
体感時間は10歳までが人生の半分
で25までが半分
それ以降は無いに等しいほどあっと言う間らしいぞ
下らない事やってないで真面目に生きろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:55:43.47 0.net
死んだらゼロになるだけだから別に怖くない
もともと毎日ゼロみたいな生活だし

ただもし宝くじ当たって10億もらったら明日死ぬのが恐ろしくて恐ろしくてしょうがないな

12 :いち和食 ◆gohanXuCP. @\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:58:32.30 0.net
死んだら無になるみたいなことよく聞くけどなんで知ってんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 03:59:58.93 0.net
ちょっと長い時間眠るだけだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:00:57.49 0.net
死んで次のステージに行けるのなら
次のほうが厳しいかもしれないかもとも思うけれども

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:03:18.71 0.net
考えると怖くなるから考えるな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:04:17.45 0.net
埋まる前に戻るだけやぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:07:28.89 0.net
死んだ後に現在より酷いことを想像できるやつは死ぬの怖いんだろうな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:07:37.84 0.net
死んでも誰も困らんバカに限って死ぬのを異常にこわがるよな
動物と一緒で大脳の外側が未発達で本能だけが発達してるのかもね
そういう奴らは性欲だけは強いし

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:10:06.21 0.net
100%死ぬ
誰も逃げられない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:13:26.71 0.net
>>18
黙れよ負け犬

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:15:13.00 0.net
人生に希望持ってないし死ねばいいのにと思ってるけど高い所に登ると高所恐怖症が発揮される
やっぱり生きたいって本能なのかな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:15:30.12 0.net
>>20
他人をどう煽ろうが君が牛豚と変わらんのは悲しい事実だよ
どのみち親と同居でしょ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:17:54.32 0.net
>>22
何言ってるのこの人…

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 04:48:33.77 0.net
宇宙ができて256億年経ってるわけだけどたった80年人間として生きてそれ以前もそれ以降も何もないと思うか?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:01:32.00 0.net
自分が死ぬことより親族が死ぬことのほうが怖いわ
大分死んでしまったから余計に
どんどん孤独が迫ってくる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:10:44.68 0.net
>>25
結婚しろよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 05:16:43.89 O.net
死ぬの怖かったら叩かれる世の中じゃポイズン

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200