2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクストユー崩壊の戦犯はどう考えても鶴居るりかだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:47:43.97 0.net
アイドルはこうあるべきという勝手な理想像を押し付けてそこからちょっとでも外れたらヒステリックに罵倒
そりゃみんな嫌になって男に走るわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:51:21.02 0.net
正論しか言わないからつかれるな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:51:41.37 0.net
愛子が悪い
はよ辞めろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:53:40.07 0.net
だちまゆと波奈様以外クソだから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:55:12.17 0.net
あの中で未経験なのはつるりんとダチマユだけだろうな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:56:12.47 0.net
パパとの約束があるから必死なんだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:56:16.64 0.net
はなさまは処女だ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 08:59:44.38 0.net
意外とあんな感じの波奈さまは処女で愛子みたいなのが非処女

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:01:55.60 0.net
ドラマと現実を混同する人が思いのほか少なかったので
自演で立ててみました

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:03:34.53 0.net
メンバーに相談されないどころか心配されるリーダー波奈さま

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:05:10.37 0.net
凄え何言ってんのか全然わかんねー

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:08:10.93 0.net
人間っぽい所見せちゃいけないとかズレてるよな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 09:09:05.11 0.net
ばれなきゃいいんだよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200