2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のかりんちゃんは肉体的にはまだ処女かもしれないけど精神的には非処女になっちゃった感がすごくね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:52:51.83 0.net
確かに可愛くなったんだけど違和感が半端ない
慣れるのに時間必要だわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:53:49.09 0.net
大人の階段を登ってしまったか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:53:54.34 0.net
童貞卒業して強気になるとか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:57:13.85 0.net
今のメスフェロモン邪魔だわ
かりんちゃんに必要ない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:58:22.83 0.net
あのシーン乗り切るには
キャラ変しかなかったんだよ・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 11:59:00.38 0.net
ハロプロの歴代アイドルサイボーグは17歳で壊れている
原因は男

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:01:04.91 0.net
笑えるくらいあからさまに変わったからな
わかりやすい女やでホンマ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:06:06.86 0.net
非処女ちゃんさんの水着がはやくみたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:07:40.34 0.net
最近ブサメンへの対応が冷たいとの噂

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:08:07.31 0.net
キャラチェンも何か泥臭い
ハロの伝統

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:08:59.35 0.net
広末のようなてっぺんだから広末くらいハチキン

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:09:39.76 0.net
女優とか歌手が壊れるのはだいたい枕強要

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:13:12.01 O.net
おまえらが何百万使っても叶わぬ事を
イケメンはいとも簡単にやってしまうのだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:15:47.71 0.net
つうかこのドラマに限らず十代のセックスを美化しすぎ
不純異性交遊って言葉をエッチに置き換えて流行らせた仕掛け人は凄腕だと思うが、今はもう一歩進んで抵抗がないどころかセックスしなきゃいけないみたいな雰囲気になってる
少女むけの雑誌のセックス特集とか見たときはびっくりした
内容はただのエロ本

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:21:05.49 0.net
ますおさん状態じやんパパとコーラのんで

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:22:31.09 0.net
片づけが苦手だったり意外とだらしない女

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:25:08.51 0.net
ドMりんからドSりんになってもうた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:25:51.04 0.net
全然意外じゃないな
宮崎とかだと意外だが

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:27:27.66 0.net
>>1のスレタイが言い得て妙だな
佳林ヲタは完全黙殺決め込んでるからこのスレも伸びないだろうが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:28:02.01 0.net
大人の階段のーぼるー♪

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:30:47.53 0.net
顔つきまで変わっちゃったもんな
キラキラ感が無くなってメス臭がきつくなってる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:32:42.43 0.net
かりんちゃん・・・

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:35:27.83 0.net
http://i.imgur.com/xmVD2hn.jpg
こんな顔昔はしなかったよね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:48:25.47 0.net
拗らせ中か

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:05:42.97 0.net
>>23
彼氏が10秒でいっちゃって不満げな表情だな

こんなかりんちゃんいやや・・・

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:08:19.69 0.net
ドラマ見て知ったから元からどう変わったのか分からん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:09:40.96 0.net
木本かのん

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:10:03.77 0.net
もう昔のかりんちゃんはいないんだよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:11:29.90 0.net
完全にメスとして目覚めたな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:11:56.12 0.net
男を知ってホルモンが分泌されまくってんだろうな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:12:16.91 0.net
http://i.imgur.com/7C1jv2r.jpg
http://i.imgur.com/QBtg7HP.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:15:14.23 0.net
舞美や桃子なんて肉体的にも精神的にも処女こじらせているのに

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:15:21.81 0.net
だからエロゲで恋愛語ってる俺らと同じなんだって

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:17:06.39 0.net
黒目ガチな目がキラキラからギラギラに

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:26:17.08 0.net
女の恋愛欲=男の性欲
10代なら我慢できないのが当たり前

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200