2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに現場でチケット譲ってくれみたいなボード掲げてる人いるけどアホなの?譲るわけねえだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:44:36.59 0.net
定価の3倍で買い取りますとかならまだしも
ていうかチケットないのになんで現場来たの
どれだけ無計画のお花畑なんだよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:45:10.48 0.net
だふ屋

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:45:45.82 0.net
体で払うんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:47:36.29 0.net
しかもいつも同じ人がやってる
最初は知らなかったから声をかけたら完売してるやつなのに2000円くらいでって言われてやめた
定価でもいいと思ってたのに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:48:00.24 0.net
譲ってくださいならまだマシ
下さいとか言う奴もいる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:48:31.72 0.net
転売目的の悪い人間だよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:48:59.29 0.net
隣に譲りますもいる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:51:04.42 0.net
いつも譲ってくださいって立ってるあいつカントリーのイベントで最前入ってずっと下向いてスマホのゲームしてた
ライブに興味ないのかあいつ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:51:07.55 0.net
武道館とかは女使ってダフ行為してる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:51:16.96 0.net
ダフ屋ならたまに声かけられる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:55:11.59 0.net
>>3
女じゃないんだよなぁ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:58:32.86 0.net
>>7
いるいるw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 12:59:46.88 0.net
>>8
売れなかったから自分で入ったんだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:00:49.58 0.net
看板持った女に譲る

一緒に入退場して帰り飯でも一緒にいってあや良くば、、、
と思っていたら知り合いがいるのでそっちに合流しますと
まあ後で連席なるからいいかと思っていたら隣に現れたのはオッサン
チケットどうしたんですかと聞いたら、いや〜足元見られましたよ〜と

ま、勉強になったな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:01:29.88 0.net
ともひろ君ディスんなよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:03:07.68 0.net
>譲ってくださいって立ってるあいつ
>入ってずっと下向いてスマホのゲームしてた

その人よく見かけるけどジュースジュースの現場でも同じことやってる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:05:27.67 0.net
仮に行けないとしても俺なら転売屋のカスの目の前でチケットライターでこれ見よがしに燃やしてやるわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:06:15.24 0.net
すげー汚い格好の人いるよね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:07:50.86 0.net
>>13
即売イベだったから売り目的で買ってないと思う
券を束で持ってたから早い番号目当てに何ループもしてるのにステージ見ないって意味わからん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:09:17.43 0.net
>>14
すまん笑った

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:09:49.00 0.net
ジャニーズ系のコンサート会場でボード持ってる女もダフ屋なの?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:10:53.59 0.net
>>17
別に転売屋にしたらこいつ自分のチケット燃やしとるわwってだけだろw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:11:27.50 0.net
>>21
ダフもダフじゃないのも両方いる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:12:19.88 0.net
可愛い子探してる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:14:08.48 0.net
当日券売っててもやってるの見かけるからダフ屋か乞食なんだろうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:14:17.09 0.net
中野駅からサンプラザまでの道にずらっとボード持った行列ができてて誰かと思ったらaikoだった
時計台の下で工藤ヲタの金豚が現取りしててワロタ
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ja-jp; KYL21 Build/021.0.3d60) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:16:41.13 0.net
買いますはまだわかるが売りますは何なんだ
入る気無いのに会場まで来たのか

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:17:36.80 0.net
昔TDCHでのライブに行く途中
東京ドームでのジャニコン目当てのボード女が凄く多くてビビった
しかも皆パンチ効きすぎてて目の保養にもならず

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:19:36.49 0.net
譲る人も買う人もいるからボード持ってる人がいるんだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:19:51.61 0.net
友人が入れなくなったとかあんだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:22:13.79 0.net
チケット余っててよっぽど可愛い女の子なら譲るかもしれないがヲタ友達いない俺はチケット余らないからなぁ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:23:56.75 0.net
急に友達が来れなくなったりして空席があるとお前らガラガラとか騒ぐから

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 13:35:18.78 0.net
だいたい半額で買える
暴落してるときは1000円で買える
たまに無料でもらえる

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200