2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エッグの絆】竹内朱莉と新井愛瞳の昔からの仲の良さを感じさせる会話

1 : 【中国電 63.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:54:33.98 0.net
SATOYAMA SATOUMI 群馬コーナー

タケ<ちょっと聞いていい?
あらい<何?
タケ<ぐん まちゃんは知ってんだけどあらいぐ んまちゃんて聞いたことないんだけど
あらい<ここで言う?

タケ<(汚れて)足真っ黒だよ!
あらい<もう3年もやってんだよ!


年齢は同級生
新井エッグ1期
竹内エッグ4期

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:54:49.18 0.net
え?

3 : 【中国電 63.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:55:19.35 0.net
めったに絡まないけど、会って話すと子供の頃に戻った感じになるんだろうな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:55:41.31 0.net
は?

5 : 【中国電 65.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:57:24.30 0.net
気心知れた感(・∀・)イイネ!!

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 14:59:38.18 0.net
先週の60try部でもそんな感じだった

7 : 【中国電 65.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:08:16.66 0.net
ワイの推しメン2人の絡み

8 : 【中国電 62.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:15:59.83 0.net
60try部まだ聞いてないから、後で聞いてみよう

9 : 【中国電 62.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:16:32.65 0.net

今日の強暴な生物
俺<タケちゃんにあらいぐんまちゃん覚えられてなかったね
まぁな<そうなんだよあいつホントもう・・・(右手で力強く引っ掻く真似)
いつもはほぼ喋ってくれないまぁなが早口でまくしたててちょっと怖かったですw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:21:58.56 0.net
去年もあやちょのことあやかちゃんって呼んでため口で喋っててほっこりしたな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:23:07.90 0.net
今からでも遅くないから新井ちゃんはハロプロに入れよう

12 : 【中国電 65.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:31:19.00 0.net
アプガまとめてお願いします

13 : 【中国電 65.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 15:51:11.61 0.net
おお・・もう・・

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:07:34.23 0.net
>>1
【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grn
この人って毎日毎日夕方から深夜まで休日は朝からハロメンのスレを立てまくっているけどどのような仕事をして生活しているんだろ?
狼各スレからのパクりスレタイからの叩き誘導それらのネット活動で何が楽しいの?
ハロプロのMV 見たことがないに毎日AVでオナニーと2ちゃんねるで自作自演を繰り返すのは楽しい?
叩きもワンパータンで数年前のネタを嬉々として使って見ているほうが恥ずかしいレベル
もう少しスレタイ工夫したり上手く成りすまさないとひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ
早く首吊って市んで下さいね
【アフィ】

  ∧__∧
 (´・ω・`)    n
 ̄     \  ( E)
フ アフィ /ヽ\_//

4 【中国電 73.5 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 2016/01/24(日) 11:17:43.97 0
↓のスレが2週間ルールで落ちるからここが次のワイのアジトやね
 61まで伸ばしてね

【悲報】狼筆頭固定中国電のケツ持ちが℃-ute派なんdayだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1452443502/

15 : 【中国電 64.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/20(日) 16:20:02.23 0.net
エッグの絆だね

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200