2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼暦8年初固定でスレ立◆魚住有希はLoVendoЯを存続の危機に追い込んでいるのを自覚しろ

1 :シモネタ禁止 ◆RaKjBeNpao @\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:33:09.14 0.net
先週のヤンタンから思ってたんだがどうしても言いたい
魚住有希のシモネタをやめさせろ
いや魚住有希をやめさせろ
あの女は自分の発言の影響力をわかってなさ過ぎる

前途ある他のメンバーの芸能人生を巻き込むな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:33:54.63 0.net
うんこ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:37:33.44 0.net
さんまはああ見えてタレントのイメージを大事に扱ってるタイプ
ただ面白けりゃそれでいいってだけの芸人じゃない
その結果どうなるかがわかってるからこそこないだのヤンタンでは恐る恐る乗ってきてた

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:38:30.34 0.net
魚住のシモネタ発言は今後LoVendoЯをじわじわ蝕んでいく
これは間違いない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:38:48.65 0.net
前途あるのはまりんだけ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:40:07.01 0.net
あれ?トリップって記憶しないのかよ
数字適当だったから忘れたぞ

7 :シモネタ禁止 ◆L.9jxJKclY @\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:42:54.49 0.net
トリップ付け直した>>1

俺は怒ってる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:43:01.37 0.net
>>1
死ね

9 :シモネタ禁止 ◆L.9jxJKclY @\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:45:08.46 0.net
そもそもがLoVendoЯで一番芸能人としてのスキルがない魚住が大きな顔してること自体おかしい
ってことにこの一週間で気づいた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:46:54.05 0.net
>>1
10年ROMってろ

11 :シモネタ禁止 ◆L.9jxJKclY @\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:48:06.08 0.net
前提としてギターが上手いなんて芸能人に全く必要のないスキル
ギターが上手いから売れたなんて芸能人なんていない

12 :シモネタ禁止 ◆L.9jxJKclY @\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:51:26.76 0.net
華なりオーラなりカリスマ性がある人間がギターを持った結果売れた例はあるかもしれないが
魚住にはそれを全く感じない

13 :シモネタ禁止 ◆L.9jxJKclY @\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:54:12.85 0.net
魚住は自分のシモネタ発言でファンがどう思うか
そもそもそれで新しいファンがつくのかそれを良く考えたほうがいい

14 :シモネタ禁止 ◆L.9jxJKclY @\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:55:00.02 0.net
おいおいもっと食いつくかと思ったんだけど誰も興味ないのかよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:55:12.15 0.net
女性芸能人にとっちゃプラスには作用することはないな
致命傷にはなることはあっても

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 21:57:10.25 0.net
たしかにあのメンバーで一番興味がないのが姉さんだな

17 :シモネタ禁止 ◆L.9jxJKclY @\(^o^)/:2016/03/20(日) 22:00:50.86 0.net
大スターになって東京ドームでやってやるって思ってればあんなことは言わないはずなんだよ
マネージャーもちょっとは考えろ馬鹿が

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/20(日) 22:04:06.29 0.net
つられて言ったおかまりの48手は5つぐらいしか知らないってのも結構な失言だよなw

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200