2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹「ビジュアルてかてかナルシストかなー?まーちゃんの大切な双子のもう1人(どぅーーーーー)こと工藤」

1 : 【中国電 67.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:05:24.02 0.net
過去とぃま未来とぃま佐藤優樹chan
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12141370050.html

まーちゃんデス
今日の登場人物
モーニング娘。'16
10期メンバートークが面白い上手スタイルが良い良い~これはハニー色デス(はるなん)こと 飯窪春菜
(まーちゃん)こと 佐藤優樹
ビジュアルてかてかナルシストかなー?まーちゃんの大切な双子のもう1人(どぅーーーーー)こと工藤遥
12期メンバー ツッコミしたいけどなかなか恥ずかしがり屋さんけどめちゃめちゃ頭が良いこれはシーブルーデス(尾形chan )こと尾形春水
英語の塊デスかなり天才すんごぃんだぞ(野中chan) 野中美希

LoVendoЯ
ギター担当(おば3 )こと 魚住有希
ギター担当(まりりんモンロ~さん)こと宮澤茉凛

今日と昨日は里山、里海へ行こうとひなフェスのコンサートをやっていました~
楽しかったけどスッキリ〜って感じです

ひなフェスの先生今回久しぶりにあったんですょ
ぃまは全然会えなくて寂しかったり会いたくなったりしてた先生でまーちゃんのこと?
9期メンバー10期メンバーのことを知ってくださってる先生なんですょ

まーちゃんも今回のひなフェスで気合い入れて先生に久しぶりに会うから見せたいって思ってはりきってました表情で注意していただいたり少し色々話せました
あと先生が場位置をつける時にぃ~にぃーーーー飯窪工藤え~っと佐々木~っあっっ佐藤~wwって

はいっっおしまぃ
http://stat.ameba.jp/user_images/20160320/23/morningmusume-10ki/c5/f5/j/o0480048013597537543.jpg

そして今日LoVendoЯさんにはやって欲しい曲があったから楽屋に行ったんですなにをやってほしかったかと言うと
モーニング娘。'16の新曲Tokyoという片隅の間奏のギターを弾いて欲しくて行きましたおば3とまりりんモンロ~さん凄く指が早かったです
あとまりりんモンロ~さんはLoVendoЯの曲のカレーライスを弾いてもらいましたちょー大好き好きです
ギター*\(^o^)/*

http://stat.ameba.jp/user_images/20160320/23/morningmusume-10ki/c1/43/j/o0480048013597537553.jpg

10期メンバーの中で長女のおねーchanはるなんと双子のまーどぅーデス
このジャージ初めて着ました

うっそーーーんかもデス

今日来てくれてありがとうございました

ばぁ~い

2 : 【中国電 67.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:07:31.30 0.net
ラベのギターがおば3とマリリン・モンロー

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:12:19.39 0.net
1枚目のまーちゃんが天使

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:14:10.40 0.net
おばさんワロタ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:18:43.76 0.net
双子は小田と工藤か

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:20:05.47 0.net
いつも思うんだけど
飯窪さんを表す黄色の文字がめっちゃ見難いんだよなw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:21:42.46 0.net
ああいう音も聴けてるんだなと思うとかなり嬉しい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:24:00.86 0.net
まーちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。きゃわわっ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:24:44.06 0.net
まーちゃん可愛過ぎ内?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:29:52.35 0.net
今日のひまわり学級通信でした

11 : 【中国電 69.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:44:36.04 0.net
ちゃんまーわいかー事案

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:51:03.09 0.net
まーちゃんキャワワ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:53:14.86 0.net
本当に顔が大きいのは佐藤
http://i.ytimg.com/vi/ACQjga1oA4Y/maxresdefault.jpg

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200