2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道館7話見たんだけどさ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:25:47.86 0.net
愛子「歌うこと踊ることが大好きでそれと同じくらい大好きな人がいる。どうして両立できないのかな」

無理に決まってんじゃん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:27:49.71 0.net
アーティストになればいい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:28:33.25 0.net
アイドルでチヤホヤされててその上彼氏ほしいだ?ひまなのかふつう売れてたらアイドル忙しそうだぞ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:29:07.03 0.net
彼氏とカラオケ行けや

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:29:19.82 0.net
歌うこと踊ることが好きなだけならアイドルに拘る必要はないんだけどね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:30:36.20 0.net
だだをこねてるようにしか見えなかったな
素人じゃないんだから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:30:38.48 0.net
前田ゆうかりんプリクラは別に好きだが

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:32:49.47 0.net
キヤリーパミュはふつうに彼ありアイドルだから
入る事務所間違えたな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:33:04.41 0.net
そんなに彼氏とイチャイチャしたかったら世間に完全にバレないようにやれや
一緒にマンションから出てきて登校したり手つないで初詣行ったりアホか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:33:13.24 0.net
AKBに行けばいいだけ
柏木やら峯岸やらいっぱいいる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:34:22.37 0.net
朝井もリーマンと作家と二足の草鞋履いてたんでしょ
自分を投影してる感じだなw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:37:43.70 0.net
推しがこういう考えしてたら幻滅する

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:41:12.17 0.net
もうねアイドルやめて彼ほしくてやめる気なんだろね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:43:19.57 0.net
両立できないことが分からないって単なるバカじゃんと思うわ
付き合うにしても無防備だしそれで結果迷惑かけるし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:47:20.55 0.net
次で最終回?
どうやって終わるんだ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:47:40.31 0.net
浅井に感謝してたけどこの部分から以降の話は微妙だな
愛子のキャラ滅茶苦茶な気がする
大地とやっちゃうにしてももっと離れられない理由やむを得ない状況でないと
お母さんの件はとってつけた感じにしか感じられなかった
何か自然じゃないんだよね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:52:34.19 0.net
かりんはアイドル婦警

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:53:36.61 0.net
アイドルポリスかりん
矢口タイフオー

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:54:08.97 0.net
これは朝井じゃなくて脚本が糞なだけ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:54:16.32 0.net
あおいは普通に彼氏を取りそうだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:55:25.12 0.net
テーマが重いよ 佳林ちゃん(´・ω・`)

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 01:58:48.19 0.net
佳林ちゃんもうだめだわ
こんな考えだったとは心底見損なった

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:00:07.61 0.net
原作はまともなのけ?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:00:52.20 0.net
ヲタを舐めすぎ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:01:36.47 0.net
そもそも朝井自体が大した作家じゃない
コイツが直木賞とか過大評価過ぎ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:01:40.48 0.net
警官が防犯コントするじゃん
かりんはそのコントしてるだけ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:02:40.02 0.net
原作者の朝井の疑問を愛子が代弁してるだけだぞw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:03:29.90 0.net
つるりん推せるわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:05:34.85 0.net
代弁ってアイドル自身にそのまま言わせる馬鹿作家か

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:07:09.05 O.net
アイドルは歌も歌うしダンスも踊るが所謂歌手や所謂ダンサーと呼ばれる人達より劣っていても許されるのは何故かを考えれば答えは見えるはず
それを理解した上で尚且つ恋愛もしたいというならどうぞご自由に♪
恋愛の自由は法で認められた権利だから事務所と約束していようが関係ない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:14:10.59 0.net
読者に両立出来ないのかなと思わせるのが作家の腕じゃん
武道館を控えたプロのアイドルにこんな事言わせたらアホちゃうか?と思わせるよw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:14:58.40 0.net
>>1
**「打つこと守ることが大好きでそれと同じくらい大好きな薬がいる。どうして両立できないのかな」

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:15:03.30 0.net
これ、1話から通しで見たらもっともっと支離滅裂だと思うぞ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:21:26.57 0.net
夢も恋も両方手に入れたい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 02:46:38.52 0.net
碧なんてただのクズだもんな

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200