2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUTUBEのハロプロ系MVのコメントが逐一痛すぎるんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:41:39.78 0.net
ウルファーも納得してくれるよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:46:10.64 0.net
書き起こさないと

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:48:06.28 0.net
わざわざコメント見るやつが悪い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:49:47.20 O.net
狼のノリまんまのアンチコメが痛いのは周知の事実

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:51:22.01 0.net
狼の外に持ち出すノリじゃないと思うしみっともない



けれども16のミスムンはホントに酷いから仕方がないw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:51:36.58 0.net
アンチコメじゃなくてすんげーポジティブでおまえその情熱を自分の生活にそそげやって言いたくなるような奴
しかも高評価受けてて上のほうにあるやつ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:51:40.41 0.net
こういうのを痛いと思うやつが叩きをやり始める悪の連鎖

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:52:29.32 0.net
平気で他所のアイドルの名前出してそっちより素晴らしいとか書いてるよね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:54:14.83 0.net
ryumyaku0111 か月前
juice=juiceは新人賞こそ逃したが、ユニットとしての完成度が高い。その存在意義はちゃんさんが
「後輩の道を拓く!」と決意表明したとおりで、研修生ユニットの展開を可能にした。リズムが速く細かい、
その上歌とダンスが極度にリンクしているので、両方こなさないといけない。下手な奴が歌ったら、歌詞も
聞き取れないし、何をしたいのかが分からないだろう。だからといってリズムだけを追っていたら、クールだけれど
暗めの楽曲で終わる。ちゃんさんの正確なピッチと切れ、カナトモのムーディーな歌声、さるのパワフルさが白黒
の世界に色を添える。まあ、今見ても前途多難なスタートで、期待されるハードルは高いユニット。成功して当たり前。

今、カナトモの体調の問題があり、『武道館』のドラマ放送と相舞って、引くに引けない状況になっている。
簡単に病状が好転する期待もできず、彼女のタレント生命も危うい。でも4人が支えると言っている。
ハロー!にとっても大切な人材。替えることは誰にも出来ない。
歌に人を励ます力があるのなら、そこに期待するしかない。まさにスマイレージ以上の困難に直面している。
この困難を引き出せたのは彼女たちが本物であるからの証。そして、つんくというプロデューサーとしての死に
直面した男がいる。
一度は引いた男が戻ってきた。ここにも意味はあるのではないか。?
一部を表示
返信1


こういうのとか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:54:21.51 0.net
一番の敵が熱心なヲタだったという最も悲惨な事例

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:55:22.00 0.net
BABYMETAL - KARATE (OFFICIAL)
https://www.youtube.com/watch?v=GvD3CHA48pA

欅坂46 - サイレントマジョリティー(official)
https://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:56:30.05 0.net
>>11
欅坂いいなこれ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:56:50.55 0.net
宗教じみてて気持ち悪いというのはわからんでもないが
ハロ褒めるだけで他叩いたりしない限りは根っから善良なんだし温かい目で見てやれよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:58:46.57 0.net
あと明らかに若い女の文章って露骨にわからせる口調で書いてあって狙い通りにそれに返信やらいいねがつきまくってる様も嫌い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 05:59:00.03 0.net
お前らが好き勝手やって来たのをゆとりが外部で真似してんだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:00:05.10 0.net
>>11
コメント欄が健全だな
賛否両論あるが機能している

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:00:55.53 0.net
猫虎1 か月前(編集済み)
大好きなのであえて書く ラジオで聞いて良かったからPV期待してたけど、衣装とダンスしてるところの暗いセットが惜しい・・・
なんで手を上げる振りが多いのに肩が窮屈なジャケットなんだろ・・・
チキブンと被るし、似合うメンもいるけどもっと動きやすい衣装の方が良さそうなメンもいるからせめて全員違う方が良かった。
8人のトークを見てるとすでにそれぞれキャラ立ってるし個性を推してあげてほしい。
こぶしはせっかく、ハロプロが今まであんまやらなかった一般に伝わりやすい売り方できてるんだから、多少痛くても一般の人の目にバン!と印象に残るような衣装でもいいんじゃないかな。他のアイドルはそれでまんまと注目されたりしてるし。
コンサの衣装や私服風衣装や制服の方がまだ曲と年齢に合ってた気がする。
この曲でバカ売れして大人気になったなら、自分の方が間違ってた事になるけど。これじゃもったいないと思った。?
一部を表示
返信5
Ryu Takegami
Ryu Takegami1 か月前(編集済み)
+猫虎 概ね同意します。衣装とセットはあってて、歌とダンスもあってるんだけど、それが一緒になるとコンセプトが判らなくなる感じ。いや、ダンスもそれじゃない感じが個人的に・・・。
もっとインパクト残すように出来なかったものかと、期待していた分の残念さはありますね。
一つ一つはどれも間違ってないんだけどなぁ。

メンバーの魅力だけで惹きつけてると思います。?
詳細
返信5

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:03:28.05 0.net
ハロ以外のアーティスト系もキツイの多いよ
AKBあたりをDisりつつ本物の音楽が受け入れられない日本はーとか言ってるw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:04:46.63 0.net
>>11
下のほうの歌詞に出てくる大人ってハロヲタのことじゃね?w

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:07:10.26 0.net
アイドルなんかおもくそ大人たちに支配された職業じゃねーか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:07:58.06 0.net
>>11
見栄やプライドの鎖に繋がれたような
詰まらない大人は置いて行け

秋元天才

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:21:51.13 0.net
全て在宅臭いのが痛い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:36:58.89 0.net
痛いのとか晒したくなるようなのあるのは確かだけど、この長文さんじゃねぇなあ
もっともっと狂ったの居るだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:38:01.51 0.net
コメントをチェックしてるとか
どんだけ暇なんだよw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 06:43:02.48 0.net
こめんととかわざわざ見ないよ

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200