2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恍惚】つばきファクトリー山岸理子、ボーっとする 「耳元で大きい声で話しかけても、目の前で、手を振っても気づかなかったり」

1 : 【中国電 75.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:04:57.39 0.net
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12141708547.html

撮影と稽古の合間に
新沼希空ちゃんと、谷本安美ちゃんと、
浅倉樹々ちゃんと、4人でご飯を食べに行きました!

希空ちゃんとわたしが選んだドーナツを
安美ちゃんと樹々ちゃんが喜んでくれたので
よかったですっ。



そして、今日の山岸理子ちゃんは
すごかったんです!!!


わたしが耳元で大きい声で
話しかけても気づいていなかったり(笑)

目の前で、手を振っても気づかなかったり!!

すごい面白かった!!!!


それが理子ちゃんって感じもしますけどね〜(笑)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:06:26.77 0.net
転載禁止

3 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:08.52 0.net
℃-ute派なんdayのまとめ
http://i.imgur.com/8Fkr3xB.jpg

元スレ
http://i.imgur.com/vcDjOja.jpg
>>7>>10のレスの名前欄が℃-ute派なんdayのまとめでは名無し募集中。。。に修正される
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458526535/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:07:25.85 0.net
まとめ

5 : 【中国電 75.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:08:59.13 0.net
つばきファクトリーの集合方法 リーダー山岸が弱々しく3回手を叩く → 岸本が「叩かれたから集まって!」と呼ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455361179/1

1 名前: 【中国電 75.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2016/02/13(土) 19:59:39.18 0

山岸理子あるある川柳
続いてあやぱんで「手を3回 叩くと集う つばき達」
普段「こぶし集まってー!」と呼んで集めてるあやぱん
でもつばきは山岸理子ちゃんが手を3回叩くと集合して、この前岸本ゆめのちゃんがその後に「叩かれたから集まって!」と呼んでてびっくりしたと



山岸理子ちゃんが手を3回叩いたらつばきメンバーが集まったのを見たとあやぱん
しかしそれは私が考えたやつだと岸本ちゃん説明
更に山岸理子ちゃんは手を叩いても弱くて聞こえないから私が呼んでると補足してりこりこに実際に手を叩かせてみるが本当に弱々しくて驚き

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:09:26.61 0.net
中電って仕事何やってんの?

7 :58.240.53.36.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:09.71 0.net
マイマイも一時メクラの噂あったな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:11:47.67 0.net
アンチがうざいからもうスレ立てないで自分の人生に向き合ってください

9 : 【中国電 76.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:19:08.25 0.net
こういう子がいるからハロプロは楽しい

10 : 【中国電 75.8 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/21(月) 23:47:18.79 0.net
おお・・もう・・

11 : 【中国電 74.7 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:08:53.28 0.net
ほわほわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:30:59.06 0.net
目大きいのにね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:45:31.37 0.net

山岸理子あるある川柳はラストにりこりこ本人の作品で「眠いでしょ よく聞かれるが 眠くない」でヲタ爆笑
よく言われるけど眠くないとりこりこ
これにあやぱん「目が充血してる」、きしもん「動きがゆっくりしてる」と色々指摘


「眠いでしょ よく聞かれるが 眠くない」と詠んだりこりこ
れなこは小さい子は眠くなると体温が高くなるけど同じだと言うのだけど、りこりこは平熱が高いだけと説明
さらにあやぱんから「小さい子って言ってるけど年上でしょ」とつっこまれるれなこ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 00:54:55.81 0.net
れなこ博識じゃん

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200