2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司って運転変わると椅子深く倒して片手で運転するけどそういうのかっこいいと思ってる世代なんだw

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:16:22.21 0.net
ま、俺がブレーキを踏み込んでも少し余裕のある位置に調整するのは何より自分の命を守るためですけどね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:18:38.04 0.net
アフィ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:18:51.52 0.net
自分の命守る為には自分が一番運転しやすいポジションで運転するべきなんじゃ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:24:15.39 0.net
おそらく世代は関係ない
お前の上司がそういう奴なだけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:25:29.79 0.net
腕が伸びきってると操作しにくいのにね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:25:44.50 0.net
免許持ってない世代なんでわからないっす

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:27:01.14 0.net
そんな世代ないと思う

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:27:46.45 0.net
運転席から顔半分だけ出して運転してる女見たことある

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:28:25.54 0.net
運転姿勢にケチつけるとかちっさい男だなw
慣れだってあるし好きに運転させたれよ
1が出世したらどうでもいいところに細かくて最悪な上司になりそうだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:29:14.55 0.net
>>1
気持ち悪いお前

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:30:48.07 0.net
1は仕事できないお荷物社員なんだから荷物らしく黙って乗ってろよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:32:59.83 0.net
米粒やめたのか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:36:00.43 0.net
深く座るのがかっこいいと思ってる奴いるよなwwwww
それをかっこいいと思ってることがかっこいいと悪いwwwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:43:19.03 0.net
>>9
ところが出世出来ないんだよこれがまた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:44:03.39 0.net
おまえが短足のちびなだけだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 12:44:03.64 0.net
上司と車に乗る仕事ってドカタか営業だろ
どっちにしてもカス

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200