2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃいけ、今週も当たり前のように5.6%の大爆死!!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:32:50.00 0.net
早く打ち切れや

12.4% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
14.2% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
*8.9% 21:00-21:54 NTV 怪盗山猫・最終回
10.2% 22:00-22:54 NTV 嵐にしやがれ
11.1% 18:56-20:54 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!2時間スペシャル
10.2% 21:00-23:06 EX* 土曜ワイド劇場・検事・悪玉
*9.6% 19:00-20:54 TBS 炎の体育会TV!SP
12.0% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
14.6% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
*6.2% 18:30-19:57 CX* もしもツアーズこの春行きたい!話題の2大観光地サミットで注目の伊勢志摩と日本一花と光のハウステンボスSP!
*5.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
*7.7% 21:00-23:20 CX* 土曜プレミアム・映画・容疑者Xの献身

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:33:46.22 0.net
もしもツアーズ以下ワロタ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:34:24.60 0.net
フジは5%超えたら高視聴率だから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:37:32.25 0.net
誰が見てるんだろう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:38:00.74 0.net
>>2
ほんとだ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:38:08.59 0.net
容疑者X低すぎたろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:38:37.97 0.net
痛々しい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:38:44.36 0.net
その後の映画の低さにもドン引き

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:39:18.43 0.net
ガリレオはもう5回くらい放送してるし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:39:24.27 0.net
みなさんのおかげでした2016
01/14木 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/28木 *8.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/04木 *8.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/11木 *8.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/18木 *9.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03木 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10木 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:39:27.56 0.net
うらに真野ドラマがあったから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:39:41.70 0.net
容疑者Xの献身って昔だったら20%くらい超えるコンテンツだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:40:17.43 0.net
http://goo.gl/0qGN23
http://goo.gl/4MYxJ0

これはやばい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:41:11.16 0.net
テレビはオワコン
はっきりわかんだね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:41:28.55 0.net
原因がハッキリしてんだから改善すりゃいいのにな
ガリタってやつが作ってんだろ?明らかに才能無いじゃん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:42:09.54 0.net
みなおかめちゃイケスマスマは年内終了すべき

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:42:16.97 0.net
話題になった哀川翔さんのドッキリでコレかよw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:42:39.11 0.net
体育会TVがSPになってるがいつもは裏何やってんの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:42:46.91 0.net
話題になってもYouTubeで動画探して見るだけだから

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:43:17.87 0.net
容疑者Xマジかよw
こりゃ次の月9もやべーぞ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:43:24.65 0.net
そんなことより真野ちゃん主演の検事悪玉が二桁取ったみたいだぞ!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:43:26.10 0.net
やる気のない中年のおっさんのバラエティー見て何が楽しいんだ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:43:52.63 0.net
>>21
マジかよ
真野ちゃんすげえ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:43:57.70 0.net
真野は何%だったの

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:44:15.17 0.net
数字取れないならもうジャルジャルメインで何かやりゃいいのに

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:44:17.71 0.net
仲間ガー友情ガーとか台本バリバリの臭っさいテイストが長年キモかった
もっとストレートに笑わせろよと

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:44:26.01 0.net
真野ちゃんほぼ出ずっぱりだったのに

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:44:47.47 0.net
>>21
パンツ見せたかいがあったな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:44:50.37 0.net
福山の容疑者Xにも亀梨の山猫にも大勝利をおさめた真野ちゃん!

10.2% 21:00-23:06 EX* 土曜ワイド劇場・検事・悪玉

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:44:59.05 0.net
橋爪真野>>>福山柴咲

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:45:29.27 0.net
バラエティもダメならドラマもドラマ連動映画もすべてダメ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:45:39.39 0.net
真野ちゃんすげえええええええええええ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:45:59.95 0.net
10年以内でスパっと終わっとけばドリフひょうきんみたいに語られたんかな?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:46:00.55 0.net
ふしぎ発見が全然世界でもふしぎでもなかったのに数字いいのな
あと連ドラって本当にもう数字とれねえなあ
先週と違って企画自体はそこまで悪くないと思ったが
今のめちゃイケで今回の哀川翔みたいな企画やっても反感買うだけだ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:46:02.67 0.net
>>29
真野ちゃんとったな!

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:46:35.19 0.net
ジャルジャルとか新メンバーは12期と同じくらい何で加入させたのか意味不明

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:46:47.75 0.net
>>28
画像

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:47:56.82 0.net
有吉のニッポン元気プロジェクト お〜い!ひろいき村
2015
04/11 *7.7% 19:00-20:54 SP
04/18 *5.0% 19:00-19:57
04/25 *6.6% 19:00-19:57
05/02 *7.0% 19:00-20:54 SP
05/16 *6.2% 19:00-19:57
05/23 *5.0% 19:00-19:57
05/30 *5.5% 19:00-19:57
06/20 *3.8% 19:00-19:57
06/27 *7.6% 19:00-20:54 SP
07/11 *4.8% 19:00-19:57
08/08 *4.0% 19:00-19:57
08/29 *5.6% 19:00-19:57
10/24 *8.1% 19:00-19:57 ←2ヶ月ぶり(笑)
10/31 *5.2% 19:00-19:57
11/07 *4.7% 19:00-19:57
11/14 *6.*% 19:00-19:57
11/21 **.*% 19:00-19:57 ←低視聴率隠匿(笑)
11/28 *5.2% 19:00-20:54 SP
12/19 *7.3% 19:00-20:54 SP
01/16 *2.9% 19:00-19:57 w
01/23 *7.1% 19:00-20:54 SP
01/30 *6.0% 19:00-20:54
02/06 *6.9% 19:00-19:57
02/06 *6.9% 19:00-19:57
02/20 *5.3% 19:00-19:57
03/05 **.*% 19:00-19:57 (終)

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:48:13.36 0.net
真野ちゃん広瀬すずに勝ったか
さすがやな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:48:15.34 0.net
>>37
http://i.imgur.com/4cEWk9E.jpg

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:48:49.49 0.net
>>18
TBSのあの枠は主にテレ朝の得意技だった改編期でもないのに二時間化しょっちゅうやってる
あとジョブチューンと体育会は再編成による再放送も多い

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:49:12.89 0.net
フジはこれでも利益でてるんだろ
まだ下げられるじゃん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:50:11.18 0.net
真野ちゃんはめちゃイケにひどいことをしたよね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:50:32.11 0.net
テレ東の半分て
マジに終わってる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:50:36.35 0.net
ブラタモリがかぶるようになって全く見なくなった

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:53:03.23 0.net
おっさん視聴者はブラタモリと池上に逃げ子供視聴者は世界一受けたい授業に逃げ一部の信者だけが見てる状態だろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:53:25.92 O.net
亀山の首が飛んだらめちゃいけみなおかバイキング全部飛びそう

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:53:43.07 0.net
視聴率なんてモーニング娘。'16を出演させるだけで簡単に稼げるのに
そんなことに気づかないなんて本当馬鹿だね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:55:25.23 0.net
最近のめちゃいけとか番組の空気がすごい淀んでそうでつけようって気が起きない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:55:48.07 0.net
相川さんをキレ損やんけ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:55:57.65 0.net
フジだししゃーないだろと思ってたらもしツアに負けててハゲワロス

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:56:43.09 0.net
容疑者Xに数字取られると言われてたけど真野ちゃんが勝ったのかw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 15:57:59.26 0.net
容疑者Xは面白いんだけど暗いから再度見たいタイプの映画じゃねえんだよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:01:21.39 0.net
まあもう5回か6回放送してるからな容疑者Xは

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:03:25.67 0.net
容疑者Xは月9の宣伝も兼ねてたんだけどね
来期の月9も心配だわ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:03:36.07 0.net
この前たまたま見たぞ
変な人が通りがかったり机が爆発して生クリームまみれになるっていう昔ながらのドッキリだった
ただただ古臭いの一言に尽きる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:05:27.59 0.net
やらせと知ってるから視聴率とれないんだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:06:27.21 0.net
ガリレオも酷いな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:06:38.15 0.net
真野ちゃんの年配への知名度ぐーんと上がったな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:06:50.14 0.net
バラエティって大体つまらないたまに面白い回があればネットで話題になって動画が拡散されるから生で見る必要性が全くないんだよな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:08:30.08 0.net
ガリレオって話題になるが面白いと思えない
福山人気で視聴率の高いドラマだよな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:10:38.84 0.net
もともと売れてる小説が原作だし

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:12:15.71 0.net
容疑者Xは面白いし小説も面白いと思うんだけど
ドラマのガリレオは楽しめない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:12:53.32 0.net
福山じゃ見る気しない

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:13:02.86 0.net
相方をヒステリー女に改変してるからな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:30:48.18 0.net
しがらみ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:33:16.02 0.net
>>57
やらせも何も容疑者Xはフィクションだろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:36:28.78 0.net
めちゃイケの話では

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:37:13.42 0.net
このスレでもめちゃイケの存在消えるもん厳しいな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:45:33.22 0.net
さすがにめちゃいけの話だなw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:49:42.96 0.net
とんねるずの、みなさんのおかげでした
とんねるずのみなさん、のおかげでした
区切るとしたらどっちなの?長年疑問なんだが

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 16:54:57.51 0.net
はねるとピカルみたいにさくっと終わらせれば良かったのに

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:16:14.14 0.net
はねるやピカルが成功してれば
さくっと終わらせることができてたんだよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:31:01.27 0.net
HKT効果すげー

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:35:58.70 0.net
現状でSMAPライブに岡村が乱入してら盛り上がるかな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:12:05.73 O.net
ゴールデンとプライムは中年と高齢者がみないと話にならんよw 鉄腕ダッシュみたいに全年齢層対応型じゃないと

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:24:36.83 0.net
テレビ欄が右端になったせい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:30:23.93 0.net
ブラタモリが始まってからめちゃイケは一切見なくなったな
ブラタモリの空気に慣れてしまうとめちゃイケの空気がきつい

79 :なあなあ@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:34:26.61 0.net
>>67
容疑者Xってやらせだったの?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:02:23.86 0.net
続投の判断したの誰だよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:03:36.48 0.net
1.9といえば武道館

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:05:04.24 0.net
フジテレビとしては高い方

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200