2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車大好きなハロヲタさん集まれ!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:32:16.02 0.net
けっこう続いてたスレだったのに随分前に落ちてから全然立たないので立ててみた。
スレタイは忘れたから適当。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:43:10.88 0.net
やっと立ったと思ってきてみたらハロヲタ専用かよ・・・狼住人だろ

3 :1@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:46:10.70 0.net
>>2
ちょwww
勘弁してくれよ
覚えてなかったんだから勘弁しろよ
他力本願すぎだろw

じゃ立て直す?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:50:06.29 0.net
スレタイは『自転車を愛する狼住人』だけど人がいないからたぶん60レス付く前に落ちると思う

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:55:25.81 0.net
60レスと15日ルールが厳しすぎるから新狼に移行したよ

6 :1@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:56:31.09 0.net
>>4
あ〜、そんなタイトルだった気もするw
30分で40いかずに落ちると思うけど、そのタイトルで立て直せば60まで伸ばしてくれるか?
あと、何スレ目になるのかも知ってたら教えて欲しい。

7 :1@\(^o^)/:2016/03/22(火) 17:57:05.23 0.net
>>5
あらら、ソッチ行きまーす

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200