2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知恵袋でよく見る「〇〇について教えてください」「それくらい自分で調べろ」とかいうやりとりwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:32:10.95 0.net
質問するサイトでそれ言ったらおしまいだろ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:32:54.01 0.net
知恵袋で聞け

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:33:47.20 0.net
これは同意

検索しましたか?とか積極してくる奴は狂ってる
あと「それについては分かりませんが〜」とか言いながら自分の言いたいことだけ言う奴も

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:34:33.01 0.net
その手の煽ってる奴中学時代の教師思い出して腹立つわ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:34:45.44 0.net
いるいる
質問に答えないで説教してるバカな
知らねえなら黙ってればいいのに

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:34:58.50 0.net
ほんと頭のおかしい奴多いよな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:35:16.76 0.net
本末転倒やな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:35:33.17 0.net
でも頭が痛いんですが系の質問には病院に行けよって思うでしょ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:36:11.90 0.net
むしろ狼のほうが親切に教えてくれる
どう考えても「それアフィリサイトにまとめるネタだろ」ってスレにもかなりの率で答えがある

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:36:29.24 0.net
Amazonのレビューみたいに第三者が為になったかどうかボタンを押して判断できるシステムじゃないんだっけ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:37:05.55 0.net
どこにでも仕切り屋は湧く

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:37:06.24 O.net
html系の質問サイトで質問本筋と関係ない添削を永遠とする基地も同系

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:37:14.98 0.net
>>8
何科に行けば良いのでしょうか?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:39:28.95 0.net
なんで2chみてーな煽り口調なんだよてめーよー
人に注意したいなら自分の襟正せや

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:39:58.50 0.net
2ちゃんねるのスレで質問したらググレカスとか目の前の四角い箱があるでしょとか言う奴もムカつくよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:40:34.75 0.net
違法だからと説教する奴

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:42:26.58 0.net
2chで「自分で調べろ」と言った直後に超親切な奴が丁寧に教えて質問者もお礼言ったりして自分だけがスルーされるパターン

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:43:07.44 0.net
前の回答者答え丸々コピペする池沼いるよな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 18:54:44.98 0.net
>>18
親切じゃん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:01:17.39 0.net
教えたがりは一種の病気だな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:07:24.82 0.net
それでググるとそのスレが出てくるのな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:12:44.52 0.net
狼もファンスレなんかは親切なクソじじぃが多いけど
ハロ以外のアイドルスレには意地悪な人が多いゆだよなぁ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:35:42.90 0.net
ものすごく親切に丁寧に長文で答えてるけど
死ぬほど間違った知識を誇らしげにひけらかしてるクズいるよな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200