2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳超えてるけどおっぱいどころか手も握ったことない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:48:34.32 0.net
キスってどんな感じ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:49:29.77 0.net
風俗行け

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:49:57.13 0.net
握手会行けよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:50:24.44 0.net
どんな生活してたらそうなんの

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:51:04.39 0.net
おっぱいは通りすがりに偶然腕に触れたことがある
どうだ羨ましいだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:51:31.71 0.net
好き同士でキスするってどんな感じなんだろうな(•ө•)♡

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:51:40.01 0.net
風俗いけ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:52:03.29 0.net
好き同士であんなことこんなこと

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:52:07.69 0.net
ネタスレ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:52:10.75 0.net
40歳がどうこう以前に手握ったことないとか論外

終了

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:52:18.46 0.net
引きこもりかな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:53:22.29 0.net
幼稚園で手を繋ぐだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:53:29.65 0.net
ふとももの裏側をおっぱいだと思ってモミモミしてる
予備練習は完璧だぜ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:54:01.60 0.net
俺つり革持ってて寝てた女子高生が飛び起きて
むにゅっと当たったことあるぞ
どうだ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:55:58.27 0.net
32だけど俺も無いよ
マジです

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:57:01.31 0.net
>>1
積極的に彼女作ろうとしなかったのが悪い
待ってたって何も変わらんよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:57:25.47 0.net
よっしゃ勝った!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:57:42.90 0.net
ナカーマ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:58:14.42 0.net
Oh...homo

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:58:23.85 0.net
俺も素人はないわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 19:59:10.35 0.net
握手会も相手プロだしな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:00:26.84 0.net
ちゅーをせがまれるとかされてみたいです

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:00:38.93 0.net
風俗行けよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:00:43.62 0.net
ワイ小学生以来生の女の子の裸見たことなし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:01:50.72 0.net
19歳童貞だけど風俗に行こうか迷う [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458642127/

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:02:56.68 0.net
フォークダンスぐらいしてるだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:03:51.45 0.net
ガキの頃だろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:05:31.99 0.net
中三の時ファーストキスの話になって
まだって言ったら大笑いされて
そこから30年何もなく過ぎた

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:06:37.28 0.net
何もかも諦めてるがたまに経験者のふりして話をしなければならないときが辛い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:06:50.84 0.net
50で童貞れす

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:07:07.96 0.net
でも風俗言って40過ぎた客が「まだ童貞なんで・・・」なんて言ったら譲はどんな反応するんだ?
良い反応しても内心は気持ち悪いと思ってるんだろうな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:08:44.37 0.net
>>31
内心はともかく優しくしてくれるよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:08:57.08 0.net
言わない方がいいというか言う必要がない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:09:30.05 0.net
子宮で育ちおっぱいを飲んで育つ時代があれば問題ない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:09:39.93 0.net
俺なんかハロ握手以外で女と接したことない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:09:41.21 0.net
おっぱい募金というものがあってな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:09:49.45 0.net
女の子と話したこともない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:10:18.44 0.net
女の子というものを見たことがない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:10:38.05 0.net
俺手に握ったことないがおっぱいはニギニギしてるぜ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:11:19.51 O.net
まさか狼で俺を上回る神聖DTに出会おうとは

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:11:21.93 0.net
そんなに女欲しいの?
俺も40過ぎて経験無いけど何とも思ってないよ
これからも無くて全然不満なし

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:11:33.27 0.net
それはあんたのケツや

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:11:45.53 0.net
>>33
童貞ってHの時どうすればいいのか分からんからぎこちなくなったり挙動不審だったりしてプレイ中否が応でも分かるだろ
それなら先に告知した方がいいではないかと思ったりしてな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:12:29.31 0.net
なんで風俗行かないの?
なんで婚活しないの?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:13:26.54 0.net
金がないしお前らと話すだけでヒマは潰せるし

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:14:06.33 0.net
腰が高速でカクカク振れるかどうか
3分(1分!?)以上持つかどうかは大切

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:16:01.24 0.net
>>43
本番無い風俗だったら言わなくてもいいけどソープは言った方がいい
手取り足取り色んな体位試させてくれる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:16:06.23 0.net
幾らなんでもババアと手は握らないだろ
オッパイとか梅干し婆だぞ儂の嫁は

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:16:31.46 0.net
お釣りをもらう時に手を握れば良いから余裕だろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:17:46.51 0.net
レシート上に素早く載せられる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:18:47.45 0.net
ネコとキスした時ニャーッと色っぽい声出しよったぜ凝視するんだな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:19:52.97 0.net
今日会社の23のもんに「あなた生きてて楽しい事あるの?あなたみたいな人生歩むのは俺は絶対嫌だわ」と言ってめっちゃ笑われたな
そいつ女とっかえひっかえで毎日SEXしてて世界は自分中心で回ってると思ってるような自信過剰なある意味ウザい奴だけどね
こっちは確かに娘。結成時から一度もHはしてないし結婚も当然してないけど童貞ってわけでもないし女なんかどうでもいいって感じなんだけど反論もせずに話だけ合わせてる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:21:07.04 0.net
>>50
その手をレシートごと握れよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:21:36.11 0.net
女と付き合っても付き合い方が分からない
俺ブスだしダサいし、それだけで引けてくる

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:22:20.16 0.net
>>53
空振りする
速いから

56 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:22:26.28 0.net
左手はそえるだけ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:22:54.71 0.net
>>52
俺だったらそいつクビに仕立てるけどな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:23:23.51 0.net
みんなネタだよね?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:25:14.57 0.net
ネタなもんか!

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:25:54.34 0.net
>>58
当たり前だろ
狼はイケメンジゴロの集まる場

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:26:45.54 0.net
大学の頃はやりまくってたが働きだしてからハロと風俗の往復

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:26:50.71 0.net
中学生の会話かよw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:27:17.71 0.net
25歳で道程です

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:28:25.73 0.net
38の俺も無いよ
40までにはなんとか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:28:44.67 0.net
おっぱいはおっぱい募金で触った
手はアイドルの握手会で握った
キスは幼女の姪っ子がしてきた
たぶんセックスしないでこのまま死ぬと思う

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:28:58.17 0.net
まあ俺たちヲタがこんな会話してもハロメンなんて見てみろ
どいつもこいつも卒業した瞬間に結婚して子供作ってやがる
やりまくりだよorz

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:29:44.30 0.net
童貞だけど周りにはハロヲタの彼女がいることにしてる
セックスは月二回の設定

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:29:51.87 0.net
梨華ちゃんは信じていい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:30:09.17 0.net
俺もやらミソになってしまったが
そもそもコミュ障だったり彼女なしイコール年齢だったり給料少なかったりで女に相手にされる要素ゼロだから
欲求はあってもハードルが棒高跳びクラスに高いわ
それよっかライブの方に行きたいわなそっちの方が楽しそうだし

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:30:10.58 0.net
俺も女体に触れないまま40になって
ちんkも立たなくなってきたからオスとして終わりだと思う

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:30:46.85 0.net
>>66
相手はリア充だし先越されて俺らだけ寂しい思いするのはずっと変わらんよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:31:25.95 0.net
>>66
妄想しすぎ
妄想は妄想であり正解でも不正解でもない

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:32:09.45 0.net
扉はずっと開かれている
自分がそこに入っていけないだけなのだ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:33:11.19 0.net
若い奴はプロ相手でもいいから早いうちに童貞は捨てとけ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:33:43.58 0.net
ああ個別握手会行きたくなった

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:33:57.21 0.net
みんな同じようで安心した俺だけじゃないんだってね

77 :ワイ ◆Ywai30.piw @\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:35:56.76 0.net
あるある
30代無職職歴無し童貞のワイもおっぱいどころか手も握ったことないんやで・・・Orz
ワイは認定司法書士+税理士のダブルライセンサーで上京してハロメンと握手するのが夢なんやで〜い

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:39:19.46 0.net
経験人数100人以上だぜ

無論ちゃんとお金払ってな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:41:19.79 0.net
高3時代に第一次モテ期、大3時代に第二次モテ期でやりまくった
それが今やコンビニのお姉さんがお釣り渡す時に絶対手触れないように避けられるおっさんになってしまったよorz

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:46:14.13 0.net
素人は3人ぐらい
一人は20ぐらいの時初めてできた彼女
一人は今の嫁
一人は人妻

プロは100人

女性はあらゆる場所が柔らかいつて感想w

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:47:46.68 0.net
>>77
上京せんでも近場でなら握手会くらい回ってくることあるだろ
離島住みというなら納得だけど

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:58:50.63 0.net
いやー悲しくも楽しいスレですね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:59:55.73 0.net
また40歳だけど〜ってスレ?
同じやつが立ててんの?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:00:23.89 0.net
中高モテてやりまくってて勉強しなかったから人生狂った

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:02:05.30 0.net
>>83
ガキはナンパでもしてな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:07:11.73 0.net
風俗行けばええやん
敷居高ければ
最初はおっぱぶ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:08:17.01 0.net
院まで出て勉強したら金だけあるが素人童貞

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:56:55.61 0.net
正常位するとき発射は我慢できるんだけど腰振る疲れに耐えられなくて
1分くらいで遅くなっちゃう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:57:24.55 0.net
おっパブってコストパフォーマンス悪いよな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:57:58.34 0.net
純愛がしたいプロは嫌だ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:58:09.67 0.net
おっぱぶは興奮しない
キャバクラで乳首触るのが趣味だわ。あと卓チュー

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 21:58:40.49 0.net
ソープが一番コスパ良いよ。

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:21:47.61 0.net
>>32

1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/03/22(火) 07:43:05.92 0
3/21 21:46
さいごに♡

これでさいごの写メ日記になります。

3年間マシェリに
ひっそりと在籍させていただいておりました。(*^▽^*)
初めて会う方には、
まだ入ったばかり?と聞かれるぐらい
毎回緊張しましたし、
キラキラした感じでもないので
自分はここには向いてないなと
何回も何回も思いました(;_;)(笑)
実際、向いてないと言えば
向いてなかったかもしれませんね。(笑)
ただ、ゆいなと一緒に過ごして
楽しかったよ、幸せだったよ、
癒されたよ、と言ってくれるのが
本当に嬉しくて、
自分でも誰かの支えになることが
できる喜びを感じていました。
最初で最後の秘密のお仕事です。
マシェリで働けて本当によかったです。
この経験はこれからの人生において大事なものです。
今までたくさんゆいなを大事にしてくれて、
必要としてくれて、
ありがとうございました。

マシェリがこれからもずっとずっと
愛されるお店でありますように、
ゆいなと出会った方々
みんながもっともっと幸せになりますように心から祈ってます。
3年間、本当にありがとうございました。

ゆいなより

 

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:23:54.28 0.net
レスアンカ間違えたけど
まあいいや

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200