2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原和博の差し入れた焼肉弁当食べないマスコミに農家激怒「作り手に謝罪しろ!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:17:43.87 0.net
こんなにウマい弁当を食べないのは非常にもったいなく感じたが、弁当にも入っている野菜や牛肉を生産している農家はこのニュースを見てどう感じたのだろうか? 
実際に九州地方で農業を営む男性に話を聞くと、以下のコメントをいただくことができた。


「マスコミは絶対に許せないですよ! だってせっかく30食ぐらい作られた弁当のほとんどが捨てられたり、捨てられなかったにせよ美味しく食べてもらえなかったということですよね?




弁当に入っている牛肉やキムチに使われている白菜、その他のおかずに入っている野菜も米も、僕たち農家がみんなに美味しいと言ってもらえるよう一生懸命作ったものです。




それを倫理的に問題だなんだってお坊ちゃんな理由で食べずに返すなんて、高給取りのマスコミの方々はもったいないと思わないんですかね?
 清原さんにも失礼ですし、何よりも作り手の気持ちを踏みにじる行為ですよ。




それに比べてスポニチは美味しく食べて味をレポートまでしてくれる。それは農家にとっても喜ばしいことですし、彼らを叩くのは全農家を敵に回す行為だと思ってもらっていいと思います。




まず出された物はお腹が空いていたら残さず食べる。そんな当たり前のこともできずに偉そうに新聞やテレビで能書きを垂れる記者は最低だと思います。作り手に謝罪してほしいです!」


…と、かなりの勢いで激怒していたのだ。農家の男性の言うとおり、倫理的に問題があったにせよ一生懸命作った弁当が食べられなかったら、作り手が悲しむのは間違いない。

出された弁当を食べるのが法的に問題ないのであれば、報道倫理より先にスポニチのように美味しく食べることが、人として当然の行いだったのかもしれない。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:18:19.62 0.net
ごめんね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:19:04.83 0.net
だって食べたらシャブ漬けになりそうじゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:19:30.93 0.net
キヨハラの仕返しだよなこれ
食っても食わなくても叩かれる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:19:31.76 0.net
普通食わないわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:19:36.16 0.net
だってシャブが入ってるかもしれないし

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:19:49.13 0.net
急に弁当押し付けられてもな

前日から連絡入れてくれてればみんな喜んだろうに

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:19:56.78 0.net
食ったら食ったで文句言うだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:20:10.25 0.net
ほぼ○○○からの差し入れなんか食べたらどんな請求されるかわからん

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:20:27.16 0.net
こんな馬鹿な事を言うやつ本当にいるのかね
妄想記事じゃないの

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:20:45.50 0.net
本当に清原の差し入れかどうかもわからんしなにが入ってるかもわからんし食うわけないだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:20:53.39 0.net
食べたスポニチは買収されたことになってるが・・・

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:21:06.43 0.net
出された時点では本当に清原からなのか分からなかっただろうし普通食わねえよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:21:20.83 0.net
ニュースで見たけどうまそうだった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:21:25.32 0.net
病院前に張り込むぐらいだから昼飯は持参してるはず
弁当出されても結局余る


つまり農家は基地外

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:21:34.52 0.net
押しつけられた物を突き返したらいけないんだ
断る権利なんかないんだね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:21:37.76 0.net
食ったらやばい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:22:26.32 0.net
清原ってかなりずれてるよね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:22:27.91 0.net
チョン弁当だろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:22:35.23 0.net
頭のおかしいキチガイが「清原さんからの差し入れです」って
渡してきた可能性もゼロではないんだよなあ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:22:55.57 0.net
据え膳食わぬは男の恥だよな・・・・・・・・・

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:23:11.45 0.net
なんで弁当にしたんや
キーホルダーとかにしとけよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:23:15.43 0.net
包みとかからはどこの店の弁当かも分からなかったんだろ
そんなの食うやつ頭おかしいわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:23:24.90 0.net
農薬を吸いすぎて頭がどうにかなっちゃったのかな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:23:58.75 0.net
>>18
みんな???ってなっただろうなw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:24:02.43 0.net
農本主義の悪癖の名残だな
TPPでこういうノリも終わり

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:24:29.63 0.net
結局本当に清原からの仕出し弁当なの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:24:55.94 0.net
あの高級弁当食わずにみんな捨てたのか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:25:44.50 0.net
きょうび弁当もらって喜ぶやつがいるのかと

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:25:49.88 0.net
農家だって相場落ちないように出荷しないで棄てることあるじゃん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:25:55.89 0.net
いくら稼いでもなくなるわけだ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:25:58.84 0.net
差し入れの焼肉弁当は、清原被告の名前が付いている焼肉チェーン「焼肉男道」(現在は閉店)のものではなかった。

弁当を持ってきたのは中年男性と若い男の2人組で、報道陣が集まる一角に黒いワンボックスカーを停車させ、「清原さんの関係者からの差し入れです」と白いビニール袋に入った弁当約30個を車内から出した。
報道陣の問い掛けに、男性は「清原さんに近い関係者の男性から報道陣の皆さんへ、と注文を受けた。都内の焼き肉店の弁当です」と説明した。2人は店名や弁当の値段などは明かさず、
「温かいうちに食べてくださいね」と言い残し、去っていった。

報道陣は「被告から差し入れを受け取ってよいのか」と騒然。ほとんどの報道陣は手を付けなかったそうだが、勇敢なスポニチの若手記者は差し入れ弁当を食した

>弁当を持ってきたのは中年男性と若い男の2人組

89

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:26:18.28 0.net
そこじゃなくて

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:26:27.32 0.net
男気じゃんけんの後遺症だろう

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:26:38.31 0.net
>>32
野球

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:26:50.03 0.net
勇敢つーか食い意地はったバカだろ
死ねば良いのに

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:27:09.16 0.net
ごめんちゃいまりあ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:27:20.53 0.net
>>31
確かにw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:27:45.46 0.net
>>32
怖すぎる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:27:46.90 0.net
夕刊な

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:27:53.08 0.net
だって効く薬入ってるかも知れないし

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:28:14.37 0.net
百戦錬磨の記者たちをビビらせたな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:28:37.43 0.net
桑田が置いてったなら食ったろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:28:42.01 0.net
>>32
>2人は店名や弁当の値段などは明かさず、

無理w

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:28:50.74 0.net
お茶も配れよ

つかえねーなシャブ中はよー

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:28:56.49 0.net
全国の飲食店で説教してきてくれ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:29:57.42 0.net
薄気味悪いとはまさにこのこと

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:30:06.82 0.net
しゃぶしゃぶだったら食べました

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:30:30.49 0.net
正解は
叙々苑の焼肉弁当1つ3000円でした

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:30:32.06 0.net
こんなことで騒いでる日本やべーわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:30:47.94 0.net
大多数の農家は怒ってないと思う
出荷した後のことは知らんし買ってくれることが大事でその後どうしようがどうでもいい
そもそも農家も美味いとこだけ食って捨ててたりするし

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:30:48.57 0.net
ブービーマジック♪

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:30:59.58 0.net
新手の嫌がらせかよw斬新すぎる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:31:08.03 0.net
食べないなら受け取るなよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:31:32.96 0.net
報道陣とか道端にカメラ置いてその横で路上に座ってコンビニ弁当食ったりマナー最悪だもんな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:31:42.74 0.net
勝手に置いてったんだよなあ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:32:47.00 0.net
出所したてのシャブ中に弁当ふるまわれるとかちょっとしたホラーやな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:33:37.38 0.net
映画の打ち上げと勘違いしたんじゃね?

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:33:39.83 0.net
生産調整

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:33:52.18 0.net
こういう場合でもきちんと頂いて代金をそっくり返すのが日本人的な美徳だと思ったんだけどな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:33:56.05 0.net
清原のこのあたりがズレてる部分だと思う
いまの自分が他人にメシおごったらどういう反応されるのかが想像できてない

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:34:01.78 0.net
文句言ってる奴に禿げ歯抜けデブのハロヲタの握ったおにぎりを差し入れしたい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:34:19.64 0.net
農家は食料廃棄にうるさいという風潮

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:34:42.04 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CeKECwEUYAA4F5C.jpg

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:34:59.97 0.net
>>63
国分「それどうするの?」
農家「捨てる」

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:35:03.26 0.net
>>54
だよなぁ

まあ俺は捨てたってことにしてこっそり食ってると思うw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:35:32.14 0.net
マスコミも捨てるのではなくこんなものは受け取れないと返却しろよ
こういうことするから抗議受けるんだろ
親のしつけがなってないわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:35:33.18 0.net
美味しく破棄しました

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:36:08.22 0.net
>>56
記事読む限り受け取ってる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:36:17.84 0.net
犯罪者という立場じゃなかったらスター然とした格好いい振る舞いだったんだけどね
キヨハラは薬中でトチ狂っていたのかもともとKYバカだったのか

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:36:33.77 0.net
飯おごるて言うより講習の面前で堂々と弁当喰ってるカメラマンに対する当て付けでしょ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:36:50.97 0.net
松井秀喜が記者に飯をおごってずっとヨイショ記事ばかり書かせていたが
清原も現役時代そういうことやってたんだろう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:36:51.07 0.net
清原の名も知らぬタニマチが受け取り拒否する間も無く勝手に弁当置いてったんだ
返そうにも返す相手がよくわからないという

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:36:59.27 0.net
なんで食べなかったんだろ?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:37:00.91 0.net
返却した記者もいたよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:37:34.53 0.net
>>74
気持ち悪くね?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:37:40.58 0.net
なんで感情的になってんだこのドン百姓は
清原が弁当を買った瞬間に消費は成立してるだろ
あとは譲渡されたマスコミの糞になるか可燃ごみになるだけの話
もったいないとか見当違い

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:37:58.76 0.net
くだらねえwwwwwwwwwww

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:37:58.85 0.net
焼肉の2文字でハロカス涙目

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:38:29.72 0.net
カス対カスの壮絶なシバ気合い

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:38:45.17 0.net
食った食わないじゃなくて受け取った時点で倫理面でいかんだろ

わいろ受け取った政治家がわいろ捨てたからってアウトなのと同じ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:39:25.75 0.net
実在する農家なんですかね?

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:39:26.69 0.net
文句言ってる農家は知らない奴から差し入れられた弁当食うのか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:39:31.31 0.net
どう見ても買収やん

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:39:33.04 0.net
弁当を持ってきたのは中年男性と若い男の2人組で、報道陣が集まる一角に黒いワンボックスカーを停車させ、「清原さんの関係者からの差し入れです」と白いビニール袋に入った弁当約30個を車内から出した。
報道陣の問い掛けに、男性は「清原さんに近い関係者の男性から報道陣の皆さんへ、と注文を受けた。都内の焼き肉店の弁当です」と説明した。2人は店名や弁当の値段などは明かさず、
「温かいうちに食べてくださいね」と言い残し、去っていった。


原産地特定むりだろwww

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:40:03.36 0.net
張り付いてる報道陣のマナーに対する嫌がらせでしょ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:41:13.04 0.net
なんで受け取るんだよwwwwwwww

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:41:43.51 0.net
というよりなんとか悪く書かれるのを避けたいって感じやろ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:42:23.71 0.net
取り巻きもアホなんやな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:42:33.88 0.net
スポーツ新聞は癒着してなんぼでしょ
別に食べてもいいよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:42:41.76 0.net
3000円の高級焼肉弁当もったいねえ〜
俺が全部持ってかえりたかった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:43:14.86 0.net
>>87
差し入れですつって置いてった
左側
https://pbs.twimg.com/media/CeJTfsUUsAEzc7h.jpg

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:43:23.54 0.net
>>76
単なる差し入れだからなあ
清原手作りなら食べないかもだけど

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:44:37.04 0.net
>>93
>>32
>弁当を持ってきたのは中年男性と若い男の2人組で、報道陣が集まる一角に黒いワンボックスカーを停車させ、「清原さんの関係者からの差し入れです」と白いビニール袋に入った弁当約30個を車内から出した。
>報道陣の問い掛けに、男性は「清原さんに近い関係者の男性から報道陣の皆さんへ、と注文を受けた。都内の焼き肉店の弁当です」と説明した。2人は店名や弁当の値段などは明かさず、
>「温かいうちに食べてくださいね」と言い残し、去っていった。

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:45:04.80 0.net
提灯記事書いてるマスコミが倫理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:45:29.82 0.net
多分既存の弁当屋感があったらそんなに怪しくなかったと思う
なんかラベルとかもないし手作り感ありすぎやんこれ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:45:55.91 0.net
しょうもな弁当くらい食えよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:48:25.31 0.net
どう行動しても叩かれる


清原の高度な罠だよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:48:30.35 0.net
>>1
お前の倫理観を疑う

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:48:46.99 0.net
>>92
手に取って弁当のフタ開けたら受け取ったことになるんだよ
差し入れですって言われた時点で要りませんって言えよwwwwwwwww

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:49:14.62 0.net
誰が作ったのか分からないなら怪しくて食わないけど
叙々苑特製焼肉弁当だろ
食わなきゃ損だ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:49:15.13 0.net
みんな清原でお金稼ぎにきてるんやで

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:49:33.44 0.net
報道陣が路上であぐらかいて飯喰うのが問題になってるからわざとでしょ
おまえらは路上で座って堂々と弁当食っえて言う

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:50:05.71 0.net
【正式ソースあり】カンノンスマイルの後番組に牧野真莉愛正式決定キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458656075/

公開録音 鈴木香音
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12142072586.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160322/22/morningmusume-9ki/e9/c6/j/o0480064013599371503.jpg

そしてそして。
6月からの新番組のパーソナリティが決定しました!!!
カンノンスマイルの後番組ですおねがい
そのメンバーは…???
牧野 真莉愛ちゃん♡♡♡

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:50:23.51 0.net
>>100
だから、、、、並べておいてある写真見えないのか。。。。。

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:51:50.11 0.net
林真須美の自宅に張り込んでるときに弁当持ってこられたらどう思うよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:51:59.07 0.net
これを食べたら我々の報道の中立性に疑念を抱かれてしまう!とでも思ってんのか?
誰もお前らの中立性なんて信じてないよアホ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:52:19.98 0.net
ミヤネ屋で清原行きつけの店とか言ってたけど違うのか?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:52:34.44 0.net
>>106
食ったら勇者だ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:52:35.36 0.net
農家は供給過多で値崩れしないように
余分な野菜をつぶしたりするのに慣れてるからこんなこと言わないだろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:53:07.66 0.net
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1619538.html

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:53:55.89 0.net
ヤクザの嫌がらせの可能性も少なからずある
もし清原が何も知らなかったら震えるだろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:54:50.24 0.net
これを食わなきゃいかんのなら差し入れた者勝ちになってしまうな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:55:35.79 0.net
レディーガガがマック差し入れたときは絶賛されたのに
あれがマスコミかファンかは忘れたけど

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:55:43.41 0.net
円陣声出しで弁当配った

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:55:56.70 0.net
>>32
倫理観云々よりこれは怖いわ
確実に清原からだって確認できたら食うけど
出処が不確実なもの食えるかよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:56:42.13 0.net
>>107
やはり中立性を要求するのはお門違いということだな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:57:33.79 0.net
>>116
窓から手を降るぐらいはするべきだったよな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:57:43.83 0.net
>>111
立場うんぬんの前にこれは怖くて手が出んな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/22(火) 23:58:30.37 0.net
これが

囚人のジレンマって奴だろ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:00:27.50 0.net
食べてはいけません。

芸能やスポーツの現場でOKでも、報道の現場はダメです。

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:01:32.52 0.net
たかが弁当1つで「中立性を保てなくなると思われる」って思ってんのが笑えるわ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:02:03.57 0.net
「清原に失礼」って言われても今回の逮捕劇でいちばん失礼な行動取ったのが清原じゃないか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:03:03.61 0.net
食べたのはスポニチだけ?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:04:08.54 0.net
重度のシャブ中に失礼も糞もねーだろ
お前ナニサマだよ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:04:09.01 0.net
何にも取材しないTV
嘘ばっかりやな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:04:13.41 0.net
>>120
全員で食って報道しない
全員で食わず報道


スポニチ食って報道 これが最悪

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:04:43.60 0.net
>>105
わざわざ取りに行って食わないってアホだろwwwwww

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:04:50.90 0.net
これはキヨハラ側の作戦勝ち
キヨハラの弁当がマスコミ側にきたら食べるにしても食べないにしても
騒然としてこの現象を取材しなければならなくなる
それを狙った作戦

事実みんなキヨハラの行方を逃してしまったわけだし

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:05:33.47 0.net
>>1に廃棄弁当めぐんでやりたい

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:05:56.11 0.net
失礼とか中立とかどうでもいい
食べ物を食わずに捨てるのがもったいないだけ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:05:59.33 0.net
この清原の男気に野球界でただ1人応えたのが松井。
情状酌量の証人として裁判に出席する意向を示した。となって欲しい。

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:06:26.56 0.net
マスコミが中立かどうかを判断するのはマスコミではなく
視聴者や読者なんじゃないの

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:07:55.10 0.net
話のネタになるし食えよw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:07:56.56 0.net
食って記事書いてた奴いたよなw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:08:23.31 0.net
俺にくれよってはなし

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:08:40.57 0.net
スポニチ独占でよかったな
後のマスコミは叩かれてるしw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:09:10.03 0.net
そもそも差し入れなんてするのが悪い

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:11:14.17 0.net
殺されて切り刻まれた牛に謝れ
せめて食べてあげろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:12:05.52 0.net
矢口なんて自粛中
差し入れしなかったのにな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:12:55.58 0.net
スポニチの記事も普通の食レポ過ぎてなんとも

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:13:25.43 0.net
この弁当はどう取り扱ってもマスコミが叩かれるという上手い一手w

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:16:54.92 0.net
最強伝説黒沢のアジフライ思い出した

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:17:20.40 0.net
食べたのはスポニチの新人で後で編集長に怒られたって
ひるおびで言ってた
犯罪者からの差し入れは利益享受になるから貰っちゃいけないんだって

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:18:45.73 0.net
徐々苑の焼肉弁当だろうけど
あれ企業名入ってたら大宣伝になったろうに
取材申し込みも相次ぐよ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:18:46.97 0.net
怒られたのに記事してんの?うそっぽいなw

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:22:27.40 0.net
>>144
そもそも現場で他社のぶら下がりに応じちゃいけないだろ
ひるおび流れて今頃また編集長に怒られてるよ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:26:17.75 0.net
清原の善意が無駄になった。
この金でコジキにでも飯を恵んでやれば良かった。

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:26:37.14 0.net
清原の金じゃないし

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:32:34.54 0.net
弁当送られてきた記事でみたときに
誰から送られたかもわからない食べ物食えるのかよと思ってたわ
自分だったら食べないよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:33:07.52 0.net
スポニチが腐ってるだけ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:33:11.58 0.net
善意があるなら正々堂々と自分の居場所明かして全社いるところで頭下げろ

矢口と同じで逃げれば逃げるだけマスコミは追わなくちゃならなくなるんだよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:33:42.35 0.net
キヨが謝罪の気持ちですとして送れば良かった

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:35:20.84 0.net
本人が弁当持ってあらわれたらwそれで終わりだったのに

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:36:33.11 0.net
食っても食わなくても叩かれる
策士だな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:37:27.31 0.net
喰わなくて叩いてるのはただのバカだからどうでもいい

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:37:42.87 0.net
その上そこで別の病院へ雲隠れ
策士だよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:40:29.48 0.net
>>153
別に清原が取材陣に謝罪する理由がないんだが

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:41:37.12 0.net
マスコミなんて人の不幸で食べているから
作る人のことなんて考えていないクズ
まともな人がマスコミなんてやらない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:41:48.46 0.net
めんどくせえなオイ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:42:21.37 0.net
>>152
正々堂々というのは清原には似合わない。

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:43:04.62 0.net
なんせ清原弁当だからなあ
仕込まれてるかもわからんwwwww

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:43:31.82 O.net
百姓は馬鹿

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:43:43.05 0.net
集中力が上がるお弁当

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:46:31.20 0.net
農家って値崩れ対策で取れすぎた野菜を捨ててるよな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:46:32.39 0.net
>>162
面白いと思って書いたの?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:47:39.45 0.net
>>165
捨ててないよ
土に還しただけ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:48:24.19 0.net
マジレスすると取材対象から利益供与受けたら普通にアウト

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:48:49.18 O.net
これだけは言える

食い物粗末にする奴はクズ
そしてそのクズは大抵在日

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:49:21.60 0.net
やっぱり携帯はバカだなあ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:49:30.68 0.net
焼肉にキムチは分かるけど焼肉弁当にキムチは意外と見たことなかった

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:49:32.17 0.net
スポニチ廃刊だな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:50:03.78 0.net
山口組もおなじことやってたな
炊き出しして好感度上げようみたいな
本当発想がまんまヤクザなんだなこいつは

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:50:55.36 O.net
世論誘導特権グループの傲慢さには呆れるばかり

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:51:12.17 O.net
在日がひょっこり

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:51:20.50 0.net
携帯はホント馬鹿だなあ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:51:33.47 0.net
発想がヤクザつうか
弁当差し入れしたの清原の後ろについてるヤクザちゃうの

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:52:41.96 0.net
ヤクザの取材しててそのヤクザから焼肉弁当差し入れられて食うバカがどこに居るんだよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:52:54.82 0.net
清原がヤクザとちゃうんかい

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:53:42.50 0.net
>>179
ヤクザに憧れているだけ。

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:53:45.18 0.net
>>168
何がマジレスなの?
何がアウトなの?
政治家とか公務員じゃないんだよ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:54:36.98 0.net
>>181
取材倫理としてアウトに決まってんだろ
そういうこともわからないからお前はいつまでたっても無職なんだよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:55:16.91 0.net
たかが数万一人数千円で買収できたら楽でいいなw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:56:15.21 0.net
>>182
弁当ひとつ食って手抜くとかお前こそ無職だろ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:57:19.97 0.net
>>183
たしかにw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:57:39.18 0.net
手を付けないのも分かったうえでの差し入れですので

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:58:04.26 0.net
>>184
さすがにまともな社会人でこの弁当ホイホイ食うバカはいないよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:58:22.68 0.net
甘利じゃないんだからまともな人間なら受け取らないよ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:58:37.35 0.net
林真須美から弁当差し入れられて食うかって話だわな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:59:16.81 0.net
>>187
で何がアウトなの?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:59:58.46 0.net
>>190
>>182

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:00:03.86 0.net
>>189
で何がアウトなの?

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:00:15.94 0.net
これ 社内の倫理規定違反で処罰されちゃうからなぁ
特に派遣とか別会社だったら親会社に突っこまれてクビ飛ぶレベル

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:00:21.25 0.net
捨てるなら俺にくれればよかったのにな
思わへん?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:00:24.44 0.net
無職がコピペ連投しだしたな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:00:55.34 0.net
>>193
各社の倫理規定貼ってね

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:01:03.29 0.net
ヤクザってのはこういうほんのわずかなところからつけ込むんだよ
お前俺の弁当食ったんちゃうんかいコラ!!ってな一生追い込まれるわ
ぼったくりバーと同じこんなの少しでも食ったらどんな代償払わされるかわかったもんじゃない

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:01:44.42 0.net
数万円の恩の押し売り
受け取れば貸し借りの心理的関係ができあがる
ヤクザの使う手だよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:01:54.34 0.net
>>193
お前の妄想はいらない

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:02:14.44 0.net
>>197
しかし清原も憔悴してるかと思ったらこんなことシレッとやれるくらいには冷静なんだと思うと同情する気が一気に失せたわ
マスコミ各社はもっと限界まで追い込んでやれ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:03:13.85 0.net
>>196
貼れるわけねーだろ バーカ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:03:19.51 0.net
シャブって注射とかじゃなく口から直接食べてもラリるの?

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:03:39.34 0.net
>>201
じゃあお前の妄想な

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:03:45.54 0.net
>>202
効果は薄いけど効かないことはないだろ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:04:18.05 0.net
>>203
実際スポニチがネタで食った以外誰も手を付けてないのが現実だけど

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:04:46.95 0.net
>>199
妄想じゃなく事実なんだが 俺も職を失いたくない

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:05:16.58 0.net
弁当食わせれば手心加えると思ってんだろうなあ
昭和の思考というか馬鹿だな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:05:28.85 0.net
地震直後ヤクザが福島で慈善活動していたのに通ずるな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:05:30.62 0.net
無職がいくら倫理上問題ないとわめいたところで現実にはみんな倫理的に問題ありと判断して食ってないんだから意味無いじゃん

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:05:49.29 0.net
>>205
スポニチには倫理規定ないか?
アウトのソース貼れよクズ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:06:16.26 0.net
>>210
>>209

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:07:59.70 0.net
>>129でも書いたがマスコミはキヨハラに負けたんだよ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:09:43.31 0.net
>>211
個人レベルの倫理感とアウトは違うだろw
お前は社内規定があるっていってるだろ
さっさと貼れよ無職妄想野郎

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:11:02.20 0.net
作り手に謝罪しろは面白いな
誰が作ったのか分からんだろ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:12:31.30 O.net
マスゴミが負けたってか
マスゴミも清原も叙々も
みんな在日だろ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:13:01.39 0.net
謝罪がどうのならこの場合は買った清原が謝れよw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:17:35.08 0.net
こんなの食ったら最終的には原監督みたいに
1億払わされるわ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:19:17.15 0.net
>>217
お前の妄想はいらない

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:19:18.61 0.net
日本人は縄文時代から昭和40年代までずっと食い物に困ってたから食い物の恨みが異常に強いんだよなあ
食べ物祖末にしてはダメとかいう感覚は欧米にはあんまりない

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:19:57.55 0.net
>>219

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:23:35.37 0.net
ヨーロッパの歴史だと飢饉はわりとレアな災害だけど
日本だと飢饉がちょくちょくあった上に東北地方とか普段から飢饉みたいな感じだったからなあ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:27:15.37 0.net
欧州でも旧東ドイツとか共産国はそんな裕福な食生活してなかったと思うけどな
何でも欧米で一括りにする奴はバカとしか思えない

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:27:28.77 0.net
シルクロードで胡椒仕入れたのは臭い肉食うしかなかったからだろ
とはいえイギリス人の食い物に興味ない感じは不気味だ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:27:31.40 0.net
ジャーナリズムの倫理云々じゃなくて純粋に怖すぎ
池沼レベルのバカだけだろこの状況で喜んで食えるのは

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:31:57.96 0.net
キムチが入ってたんで口をつけなかったらしい

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:33:42.89 0.net
キムチにどういう意味があるか分からんが入ってなかったら食ってたんだw
倫理規定とかw

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:33:43.93 0.net
通行人が全部の弁当から肉だけ食って
腹膨れたから帰りたいのに延々マスコミが肉の味を聞き続けるバカ展開希望

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:36:45.54 O.net
>>225
逆だろ
在日マスゴミの祖国の味だぞwwww

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:47:54.69 0.net
>>224
マジでこれ
まず毒か薬入れられてる可能性を疑うわな
ましてやどういった人間かも素性も判らん清原関係者の差し入れ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:50:43.76 0.net
覚せい剤入ってるかもって直感的に思うよなぁ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:50:43.86 0.net
妄想君倫理規定は諦めたかw
叙々苑とかちゃんとしたところが持ってきたら食ってたんだなw

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:57:26.28 0.net
清原がこれを考えれるならすでにやってそうなんだがな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:03:30.04 0.net
いや食えよw

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:05:29.97 0.net
>>231
君しつこいねw
231が、231の会社の社外秘の規定をぜんぶ匿名掲示板に載せてくれたら考えてもいいよw
あっごめんw君無職だったねwムリだったかw

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:06:40.55 0.net
コーヒー差し入れられたら疑うけど弁当は疑うか?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:08:06.64 0.net
>>221
無知なうえに嘘つくな
ヨーロッパだってしょっちゅう飢饉が起きている
ローマ帝国の滅亡も飢饉がトリガーだったし
だいたい大きな戦争には飢饉が絡んでいる

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:09:14.92 0.net
作ったらなあかん

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:10:03.42 0.net
この件で砒素カレーが頭よぎったのは俺だけじゃないはず

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:10:40.92 0.net
このトリガーくんってトリガーって単語が好きなだけだろw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:10:53.12 0.net
たまたまスポニチだけそういう倫理規定がなかったんだねw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:12:36.00 0.net
記者全員スマ1期ヲタだったらしい

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:13:40.60 0.net
>>240
新人なんだろ編集長に怒られたと言ってる

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:14:32.27 0.net
>>242
ソースよろ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:14:58.94 0.net
記者全員スマ1期ヲタだったらしい

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:16:43.90 0.net
>>1
食を銭儲けにしてるやつが偉そうに語るな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:17:50.80 0.net
ゴミ箱に捨てるぐらいならガード下とかで寝てる人にあげれば
めっちゃ喜んで食うのに

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:24:36.30 0.net
作り手としたら、全部食べてくれたら死ぬほどうれしいけど
買われたあとの余り残り廃棄はしょうがないかなと思う
そんな事言ってたら物作って売るとか無理

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:26:34.95 0.net
作り手は金さえ貰えればいいよ
店舗なら廃棄に金がかかるから全部食って欲しいだろうけどな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:26:35.10 0.net
食売る商売が一日にどんだけ大量の食料無駄に捨ててるとおもってんだよ
そんなこと食糧生産者には当然の常識だろうにいちいちマスコミに食いついてる場合か

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:30:34.02 0.net
勝手に上げてもしも毒が入ってたら大問題になるし

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:31:57.70 0.net
てかホントに清原から差し入れなのかて

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:32:59.84 0.net
>>244
あれは焼き肉が問題でなくその後の乱交がヲタにとってうらやましいと批判になっただけ
今回は純粋に焼き肉が主役だからヲタだろうと関係ないだろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:57:58.06 0.net
俺にこの弁当を差し入れろ
2ちゃんで必ず擁護する

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 04:19:14.87 0.net
>>32
店名も値段も明らかにしてないなら
なんで高級焼肉弁当ってわかるんだよ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 07:11:52.91 O.net
きょはらの差し入れなんて食えるかよw

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 07:26:27.68 0.net
受け取るなよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 07:40:44.44 0.net
松方弘樹の張り込みで女子医大の前に張ってるマスコミに配られたら食べるだろうけどな
犯罪者サイドだからな清原は?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:40:52.42 0.net
>>243
昨日のひるおび

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:53:10.81 0.net
こういうのってなんで農家だけなんだろ
肉がもったいないと畜産家が騒ぐ事はあまりないし
プラの容器作ってる工場の人に謝れなんて事にはならないし

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:16:33.92 0.net
>>259
いやリアルでは言ってるだろ
マスコミが農家だけ取り上げるんじゃないの

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:24:18.08 0.net
きれいごとだろ
こいつら農家だってじゃあおたくの出荷した野菜の○%は売れずに廃棄されているので
その分出荷しないでもらえますかって言われたらそうするのかよ?w

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:26:48.75 0.net
農家も豊作だとわざと出荷しなかったりしてるよな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:27:39.43 0.net
どうしようと作り手の勝手なのでオッケー
大事なのは作り手の気持ちだからなw

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:39:39.15 0.net
焼肉弁当の焼肉は大概甘ったるい
糖尿病患者が好きそう

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 13:03:33.38 0.net
そうじゃなくてさ
例えば100均で買ったヤツだしまあいいかと使い捨てにした物とかあるだろ?
それに対してお百姓さんが汗水垂らして作ったのに感謝しなさいとか目がつぶれるよとかみたいには言わないだろ

総レス数 265
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200