2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムの新曲はなぜ変な曲ばかりなのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:26:23.09 0.net
嫌がらせ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:26:51.33 0.net
アンジュだからやろなぁ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:34:27.07 0.net
次々続々はひどすぎたよな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:52:57.00
ニコ生の再生回数とコメント数
次々続々 23,698 1,817
【参考】
Tokyoという片隅 15,069 592
人生はSTEP! 15,928 880

他の新曲はもっとひどい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 00:51:17.47 0.net
曲の売り上げいまいちなのも完全に曲のせいだよね

6 :  @\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:01:51.26 0.net
橋本も追い詰められとんのや
つんくいなくなってJPOPやらアニソンやらロックやらやったけど批判だらけで売れない
だから元のつんくっぽい変な曲に戻った
橋本につんくの苦労の1ミリでも分かったかな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:02:52.69 0.net
名前戻さなきゃ何やってもダメ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:08:20.16 0.net
解散近いのかな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:14:36.65 0.net
アンジュに負けこぶしにも負け
今カンガにも負けるジュース
wwwwwwwwwwwww

落ち目だからなジュース

1.9ヲタ
元気にしてる?

 / ̄ヽ  ねぇ歯糞兄ちゃん
 , @   ', 一族の家長である各家の父が本家に集まって
 し、っ _/ 会議を開催したんだけどそこでの話し合いの結果
  / ヽ  歯糞兄ちゃんを一族から追放することが決まったよ
 /   l ヽ 理由は働かずに寄生する怠け者無職は反日非国民であり
 しl   i i 我が家系が朝鮮系であると疑われると困るからだよー
  l   ート 覚悟はできてるのー?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200