2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】冷たい風と片思いのよくわからん人のカバー聞いてみた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:04:12.59 0.net
なんか名曲だった
tokyoという片隅もこれで聴きたい
https://m.youtube.com/watch?v=1JHg1A9y3h4&feature=youtu.be

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:06:24.80 0.net
ソロ向けの曲なんだな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:07:45.06 0.net
めっちゃいいな
冷たい風と片思いは編曲好きだが恋ならとっくにとか片隅とかはこういうギター弾き語りのほうがよさそう

4 :鈴木パク香音@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:08:02.33 0.net
色々カバーしてるが冷たい風と片思いが一番良かったな、気高く咲き誇れはやっぱりラップで笑う

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:08:14.30 0.net
本人乙

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:08:21.11 0.net
今丁度タイミングよくマグネットの弾き語り聞いてたwwwすごい偶然やなw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:09:09.14 0.net
この人はマジもんのアーティストやからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:09:56.30 0.net
宣伝?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:10:12.28 0.net
>>7
そなの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:10:58.44 0.net
>>6
どんなの?貼ってくれ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:11:26.61 0.net
確かに気高く咲き誇れはちょっと弾き語り無理あるな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:12:30.16 0.net
ハロプロカバー聞く前から知ってたこの人の曲

http://www.youtube.com/watch?v=28efevYVK60

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:13:04.73 0.net
>>10
恋はマグネット
https://www.youtube.com/watch?v=jVtHcboqito

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:13:33.38 0.net
>>12
ほんまや
この人ハロプロ好きなの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:15:02.30 0.net
ほんまや
マグネットも同じ人だな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:15:44.18 0.net
冷たい風が抜群にいいね

17 :鈴木パク香音@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:16:04.70 0.net
Twitter見るとちょこちょこハロプロのこと呟いてるしハロヲタみたいだな〜〜

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:16:14.36 0.net
ラジオでハロの話してたこともあったしハロプロ大好きだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:16:42.22 0.net
ティローンティローンの部分はもっといい感じにできそう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:18:36.05 0.net
ありがとう無限のエールはコブクロ?ぽいね
コブクロかわからんけどこうやって聞くと何かにすごく似てる
https://m.youtube.com/watch?v=DpmcIJsDcK4

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:19:25.28 0.net
弾き語りだとメチャメチャつんくだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:20:04.14 0.net
小田の方が上手いけどね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:20:07.74 0.net
ラジオやってんのか
本当にアーティストなんだな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:21:12.57 0.net
冷たい風と片思いめちゃめちゃいいわ
編曲ない方が良く聞こえるってのも皮肉だな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:21:16.39 0.net
びこんにラジオが上がってる人かー
「ハグでもわかるハロヲタラジオ」ってやつ
いっつもハゲと見間違えるんだよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:22:08.82 0.net
つんくは鞘師のソロ用に書いたって書いてたし
やっぱり一人で歌うのに向いてそうだなこの曲

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:22:44.22 0.net
ハゲでもわかるw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:24:04.27 0.net
人生はSTEPやって欲しいけどブレス的に無理かな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:24:21.44 0.net
女性のギター弾き語りの人かと思ったら男なのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:28:30.36 0.net
冷たい風と片思いちゃんと聞いてみたらめちゃくちゃいいね
つんくの才能枯れたとかうそじゃん

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:29:48.85 0.net
冷たい風 弾き語りのほうがつんくの詩が刺さるね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:31:13.30 0.net
つんくもこうやってギター弾きながら作ったんだろうなぁ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:39:09.94 0.net
この人ハロプロ好きなのか?
でも最近の曲しかカバーしてないしあんまり思い入れもなさそう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:40:18.03 0.net
つんくが鞘師のこと思って作ったのがすごく伝わる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:44:37.43 0.net
シンガーソングライターってちょっと歌作ってシンガーソングライターですって言えるからいいな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:45:01.34 0.net
でこの人の歌はどうなの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:45:59.59 0.net
カバー芸人

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:48:14.81 0.net
逆にこのカバー聴いて名曲認定する

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:22:38.82 0.net
NYの大人の事情やってほしい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:28:12.88 0.net
普通にうまいと思う

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:54:57.24 0.net
俺もこの人のコピーしよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:56:35.77 0.net
どういうスタジオで録ってんのかな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:58:52.96 0.net
>>20
こういうのが一番得意っぽいな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 03:59:35.86 0.net
ギターでピロロロ ピロロロとやるところがいいね!

総レス数 44
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200