2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの悩み聞いてやるよ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:04:17.72 0.net
相談してこい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:05:26.91 0.net
髭が薄い

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:05:50.44 0.net
ガチ恋
ヲタク辞めたい
辞められない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:07:06.72 0.net
友達0人寂しい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:09:38.90 0.net
>>2
発毛剤とか試した?
開き直ってカツラもありだと思う

>>3
ガチ恋とは何?
なんで辞められない?
辞める必要はあるの?

>>4
寂しくならない性格になってみたら?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:17:15.32 0.net
>>1
住所氏名年齢性別電話番号教えて

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:23:48.70 0.net
はよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:36:16.94 O.net
行動と相手への伝わりかたが一致しないことがありまっすが
変態に間違われます
頭の中は変態だからしょうがないけど紳士装います

賢くなりたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:38:34.89 0.net
小顔になりたい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:38:36.81 O.net
しゃべるないようが難しい概念になると
理解力が追いつきません どうしましょうなんて
吐露できてすっきりでした

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:43:51.52 0.net
>>8
アウトプットが良くないのかな?
あえて伝えないほうが良いのかも
装ってしまってるけど出ているのかも

賢くはなりたいね

>>9
わかる
顔の筋トレしてみれば?

>>10
自分で理解してないからわからなくなるんじゃない?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 02:54:29.91 O.net
回答をインプットしましたところ
立ち居振舞いの改革と理解の研鑽が課題として
思い付いたことを報告します 感謝

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200