2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トランプ候補「日本は思いやり予算もっと増やせよな」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 05:55:16.42 0.net
 【ワシントン=川合智之】米大統領選の共和党候補指名を争う不動産王ドナルド・トランプ氏(69)は21日の米紙ワシントン・ポストの外交政策に関するインタビューで、
日本や韓国など海外に駐留する米軍が米国にとって意義ある存在かどうかを問われ「個人的にはそうは思わない」と述べた。
駐留米軍の費用負担について「よりよい取引をする」と表明し、駐留先の各国に負担増を求める考えを明らかにした。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM22H5K_S6A320C1FF2000/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:08:40.10 0.net
横田横須賀佐世保三沢岩国嘉手納とか自由に使ってるけどそれに対するアメリカの利益は日本が金貰わないと割合わないレベルなんだけどな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:19:11.07 0.net
この人が大統領になったら中韓はただじゃすまないと思ってるんだけど
それより先にはいはい言うことを聞く日本がどうにかなりそうだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:19:56.63 0.net
この人はアメリカ市民以外の味方は居ないの?
大統領選挙にはそれで十分かw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:21:01.52 0.net
お前らに無駄金出すぐらいだったら自国の軍備を増強させてもらうだけですわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:23:40.58 0.net
よくデタラメな軽口が叩けるものだよ
ほとんど選挙のためで実現は不可能なことが多いって思ってるだろうけど
商売もこの調子で成功させたのだから目的を達するには有効なやり方なんだろう
地球文明が成熟し、ただ目的を達するだけの技術に長けた人間とかばかりになってきたな

CDの枚数を増やすために握手するアイドルとかその例だろ
握手のおまけとしてCDを売りつけたくせに人気の指標で有る枚数に重ねてどうすんの?ってことw
これを手引きしてるのは広告代理店
依頼主のいうままにブームを起こしたりするのが仕事の中身空っぽ野郎
これが売上げが何兆円にもなるという

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 06:24:26.69 0.net
アジア人をひとくくりに黄色人種(イエローモンキー)って思ってるらしい

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200