2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリーの稲場って研修生あがりのくせにいろんなスペック高いよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:13:27.08 0.net
最高傑作じゃん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:14:18.56 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/9/f/9f20b452.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:14:29.50 0.net
稲場スレばっかうぜーよクズ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:14:35.73 0.net
スタイル悪いデブ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:14:51.35 0.net
ロコドルで現場叩き上げ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:17:30.09 0.net
ロコドル→研修生→ハロプロ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:18:35.31 0.net
>>4
面積小さい衣装着たら鼻血出そう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:19:14.68 0.net
あざかわエロ大福

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:19:47.16 0.net
>>3
宮崎ヲタ発狂しててワロタ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:20:06.81 0.net
ロコドル出身です

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:20:24.03 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_ 
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:20:35.62 0.net
太鼓持ちキャラ 飯窪の二番煎じ
あざかわキャラ 宮崎の二番煎じ
自撮り上手いキャラ 小田の二番煎じ
ダンス上手いキャラ 何番煎じだよレベル

逆に没個性

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:22:14.92 0.net
研修生やる必要はなかったくらい高スペック
梨沙子が稲場のダンスみて目を丸くして驚いてた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:24:08.95 0.net
>>12
逆に
それだけそろえば立派な個性だよ
しかもしっかりやり切ってるところがすごい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:25:27.60 0.net
ダンス以外のキャラはどれも薄っぺらいがな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:29:12.15 0.net
>>1
働けよゴミカス

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:33:07.77 0.net
>>12
何番煎じかの工藤好きキャラも追加

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:35:53.14 0.net
>>12
それ見るとどこぞのEXPG出身の先輩アイドルとめっちゃかぶるな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:38:34.64 0.net
>>12
どれも本家を越えかねない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:42:42.42 0.net
無理だよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 08:55:14.86 0.net
EXPGの育成プログラムが優秀だったんだろうなぁ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:03:00.86 0.net
ん〜フゥフゥフゥって笑い方が面白くてつられて笑ってしまう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:03:29.48 0.net
>>12
有能すぎる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:06:48.45 0.net
稲場はビジュアル以外全部強いよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:08:28.27 0.net
いまをときめくロンダリング組じゃんか
研修?なにそれおいしいの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:09:10.17 0.net
何やらせても器用にそつなくこなすし
こうすれば男が喜ぶという術を知ってる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:10:40.07 0.net
そして冷徹さも持ち合わせている

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:16:29.18 0.net
山木さんとのお姉さんズ最強

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:24:25.51 0.net
ソフトタッチで竿を掴みタマを舐めるのがすごくうまそう

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:27:13.31 0.net
トークがうまいと思うの

31 :ルウ@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:27:41.41 O.net
よくみると超絶美人とか可愛いという訳じゃないけど、愛嬌があって愛され方楽しませ方可愛く思われ方を知っている
芸能人とか客商売とか接客業向き
たたティーンの今はあれで良いが25歳くらいになったらどういう自分の売りこみ方するんだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:28:41.26 0.net
素人→研修生の室田もスペックいいね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:31:54.22 0.net
色白で声が高いから許されてるけどそうじゃなかったらスーパー不人気メンだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:32:03.83 0.net
研修生あがりだからスキル高いんやろ?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:32:35.87 0.net
どんなダンスでも踊れんのは魅力

36 :ルウ@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:32:58.00 O.net
ダンススキルに自信あるのに、それに過信したりプライド持ちすぎてツンとした優等生にならなかったのは偉い
むしろメインで売ってるのは可愛げとかキャラクター性という点が本当に芸能分かってるというか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:34:20.72 0.net
>>34
勝田...

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:34:43.24 0.net
>>33
認めてる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:35:19.73 0.net
1人だけ動きでかいせいでダンス揃ってなく見える
スマイレージの2期オーデはそれで落とされた奴いただろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:35:55.22 0.net
他メンとの相性がいい

41 :ルウ@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:37:47.62 O.net
「女は愛嬌(が一番大事)」ってのは稲場を始めカンガルメン
そしてつばきファクトリー辺りを観てたらよく分かる
収穫期の恩恵も味わいたいだろうが、本当は嗣永PMさんがいま一番必要なのはつばきじゃないのかい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:37:56.89 0.net
>>34
相川…

43 :ルウ@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:40:34.46 O.net
>>34
工藤遥…

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:42:35.38 0.net
研修だのスキルだのは持たざるものが最後にすがる藁

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:44:07.94 0.net
山木さんとのコンビは佐紀ちゃんももち思い出してしまう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:46:11.61 0.net
>>34
たぐっち…

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:46:57.26 0.net
>>34
牧野…
羽賀ちゃん…

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:47:39.54 0.net
カントリーで一番歌えるよね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:49:29.88 0.net
砂上の楼閣だわ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:49:37.35 0.net
歌はどうなの?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:50:43.17 0.net
>>46
たぐっち歌上手いよ?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:54:24.81 0.net
研修生上がりで歌上手いのらっこくらいだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:55:52.18 0.net
歌は中島や萩原と同じ声が特殊すぎて安定しない
身長にしては声量もあるし極端に下手ではない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:57:13.72 0.net
稲場はあのキャンディボイスで声量でかいから物凄く目立つ
ユニゾンに混ざらないくらいよく通る声質なんだな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 09:57:53.28 0.net
研修生って言っても北海道在住のキープ組だからな
旅費も事務所が負担してたから
北海道事務所所属のタレントみたいな扱いだったのかな?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:00:36.62 0.net
恋はマグネットのまなかんの歌はいいわぁ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:03:31.84 0.net
踊る雪見大福だからダンス力もある

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:04:20.34 0.net
スペック高いというか面白いスペックの持ち主だなと思う

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:05:33.64 0.net
工藤どうすんだ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:15:24.11 0.net
えっちなおねえさん

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:20:33.35 0.net
>>12
でも一番の個性は声だと思う

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:25:59.96 0.net
才能が一番の個性ってカッコいいな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 10:35:33.22 0.net
だって可愛いじゃん

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:00:20.18 0.net
>>52
今や℃-ute以外主力の歌唱メンはほとんどエッグ研修生上がりじゃん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:18:21.01 0.net
研修生あがりのくせにとはなんだ
研修生あがりみんな優秀だぞ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:19:22.57 0.net
>>2
こういう姿を見せてくれるところもすごい良い
かわいさの幅がすさまじい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:22:37.86 0.net
個人的にはがっかりだがすごい痩せたし
スキルやトークなどの伸びからして
かなり努力していると思われる
私がんばってまーすなんてアピールはしないけど姿から伝わってくるわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:25:45.87 0.net
>>12
そんなもんで何番煎じとかいいだしたらどうしようもないわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:27:45.01 0.net
なんてったって笑顔がいい
ふざけてる時のあのイタズラっ子っぽい嬉しそうな顔

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 11:49:46.17 0.net
あんまりおれをムラムラさせるな
身体に悪い

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:03:10.19 0.net
研修生あがりだからいい子なんだよ
デビューサプライズの里田に椅子から立ち上がって挨拶したのは
まなかんだけ 

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:04:48.60 0.net
たしかエグザイルのダンススクールからロコドル経由してそれから研修生だよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:10:17.41 0.net
>>71
山木さんも立って挨拶したよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:18:16.34 0.net
研修暮らしが長すぎると性格が歪む
稲場は相当ましな方

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 12:51:35.61 0.net
ちぃも立ち上がって挨拶したぞ
座ったままは素人のふたり

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 13:06:34.58 0.net
水着はまだかよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 13:13:32.72 0.net
水着は一生ムリよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 13:21:08.55 0.net
下半身の毛は濃いタイプだよな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 13:35:15.06 0.net
カントリーは水着をやってくれると信じてる

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 14:01:38.96 0.net
>>78
北海道出身やしな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 15:17:03.65 0.net
>>18
誰?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 15:31:55.35 0.net
>>74
その前に外で揉まれてきたからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 15:54:59.34 0.net
>>82
俺にも揉ませろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 15:56:11.52 0.net
>>82
あの声だとさぞかしイイ声で鳴くんだろうなw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:05:55.83 0.net
研修生の紹介動画では悲壮感がありすぎて苦手だったんだけど
デビューしたらすっかりイメージが明るくなった今は結構好きというか認めてる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:13:56.71 0.net
前に稲場のエロ声集めたのがあったがあれは本当にすごかった
完全にAVw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:23:19.14 0.net
年齢的にそろそろラストチャンスだったからな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:36:45.11 0.net
プライベートカヌー

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:37:46.83 0.net
岡井がバカキャラでどんどんやってもらって
稲場は良識の府としてテレビ出て欲しい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 19:14:47.24 0.net
いい臭いだよね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 20:24:32.19 0.net
ダンス漬けの生活してた上での研修生入りだから
素人加入とは訳が違う

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:13:27.42 0.net
有能なのに研修生が長かったのは何か理由あるはず
家庭環境が悪いとか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:21:06.05 0.net
グラサン中島がいるな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:24:18.89 0.net
風俗で当たりたいタイプ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:28:48.28 0.net
>>22
聴きたい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 22:56:02.32 0.net
さとります♪スイッスイッスイッ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:17:21.24 0.net
普段の声すごくかわいいんだけど
低い音域の歌だと意外と張った迫力のある声も出るのが
なんかギャップ感じて気になってしまう

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:22:19.53 0.net
トークスキル半端ないわ
研修生上がりはだいたい楽屋番長が多いのに

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:00:45.35 0.net
>>13
ハロプロダンスやハロプロ流の可愛さを学ぶ期間はやっぱり必要だったよ
それから歌唱力に関しては加入前の稲場はアナログ電子楽器みたいな声しか出なかったw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:39:16.56 0.net
カンガとハロプロメンを誇りにしてくれているのがありがたいよね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:58:06.57 0.net
野心溢れる地方の女子アナみたいだと評したさんまは間違ってない

102 :58.240.53.36.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:01:01.87 0.net
22日24時TBS荻上チキ深夜枠のハロ好きゲストの今の推しは稲葉広瀬佐藤ま〜
イナバを盛んにアザトイと言ってたが事務所はデタラメなキャッチフレーズ押し付けるな

103 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:01:10.73 0.net
稲場ちゃんのソープ屋さんに通いたい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:20:16.72 0.net
>>92
北海道にいたまま研修生活動してたからだろ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 08:33:10.94 0.net
見た目はお笑い芸人だけど

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:21:25.88 0.net
ダンスうまいは定評あったが歌には難があった
このところそこも改善されたみたいでやっぱ男を絶って東京暮らし始めたのがよかったか

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 09:36:45.72 0.net
札幌名古屋の飛行機代会社持ちでレッスンに通える高待遇に加えて
レッスン無い週はスクールに戻って後輩のコーチやってブランクなしにダンスに打ち込めたからな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 15:36:50.37 0.net
何で東京じゃなくて名古屋だったんだろう?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:01:57.49 0.net
研修生の名古屋オーディションで入った子達と同期だから

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:45:58.64 0.net
18才にもなって犬を「わんちゃん」呼びして違和感ないのはまなかんだけ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 01:32:57.39 0.net
保全

総レス数 111
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200