2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道重さゆみって復帰する可能性あるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:35:40.29 0.net
復帰して居場所があるの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:36:05.66 0.net
復帰しないよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:37:16.15 0.net
引退してないんだから復帰っておかしくない?
道重ヲタじゃないから活動休止してるのかどうかも知らないけど休止なら復帰じゃなくて再開だし

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:40:54.33 0.net
もうアラサーだけど復帰してなにやんの?タレント?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:41:17.27 0.net
二度と出てこないってさゆヲタがいってた
さゆは活動休止を言った時に
笑いながら戻ってくるよ?引退じゃないよ
と言っていたから俺はさゆが戻るのを信じてたけど
さゆヲタはもう引退だってGMMLの時に言い切ってた

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:43:40.38 0.net
森高さんみたいに20年後くらいにいきなり復帰するかもしれない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:44:25.69 0.net
金持ってるニートの引き篭もりだから なかなか出て来ないぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:44:52.62 0.net
引退した!

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:44:54.77 0.net
もう誰も覚えてないよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:45:07.76 0.net
>>6
森高みたいな過去の遺産が皆無だけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:47:14.13 0.net
いわゆるさゆチルがブレイクしたら事務所が引っ張り出す

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:48:08.66 0.net
芸能人として結婚して子供産まれたらママタレやる可能性はあるとは思うよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:49:13.26 0.net
事務所に在籍してるんだから可能性は少なからずある
0と言ってるのは願望だな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:50:11.55 0.net
さゆヲタは○○って
ヲタは一人じゃないし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:50:40.47 0.net
道重売るなら他の新人売るだろうし他のOGも余ってるし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:51:24.20 0.net
一人の考えを総意するのは狼住人の悪い癖

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:51:49.56 0.net
東スポはいまだに道重の仕事だからな
石田は休んでる間だけやっといてていうポジだよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:52:10.33 0.net
居場所ないのに居座ってるOGもいるし問題ない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:52:32.77 0.net
>>10
森高さんみたいにメジャーシーンで復帰は無理だろね
20年後くらいにネット番組とかラジオとか地下だと思う

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:53:10.28 0.net
出てきてもハードルあげ切ってるから叩かれるだけだしなぁ
ろくな仕事もないだろうし
私かわいいキャラもももちが上位互換になっちゃってるし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:54:10.90 0.net
収入はブログで稼げるしな
娘メンは他のグループと違うもん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:54:34.74 0.net
ももちの方がブスだしw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:54:57.94 0.net
たいした実績も残してないのに
なんか雰囲気だけで評価されて
あとはアップフロントの手厚い保障体制で贅沢三昧

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:54:59.47 0.net
しかし永遠に引き篭もってると金持ちの有名人やいい男の玉の輿にのる機会もないのだが
将来どうするんだろうね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:56:30.54 0.net
高橋とかよりよっぽど実績上げてるし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:56:44.95 0.net
>>23
それも過大評価
別に贅沢させてもらえてないよ
菅谷みたいなもんでしょ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:57:47.05 0.net
もう結婚相手も見つけてるんだろうな
父親が紹介した見合いの相手だったりして

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:58:17.76 0.net
>>22
キャラの話しな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 16:58:34.13 0.net
雰囲気ですら評価されてない奴らばっかじゃんw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:01:07.55 0.net
人一倍自分の可愛さにこだわってるのに
このまま年取ってババアになったら戻ってくるタイミングがなくなるぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:03:21.65 0.net
てかモー娘。じゃない道重に何の価値があるの
ピンになったらただの人

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:08:54.65 0.net
ママタレやるにしても相手がそれなりの有名人じゃなきゃ道重の知名度だけじゃ無理だし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:14:46.03 0.net
>>15
どれもこれも売れねーから困ってるんだよ
本気出せば売れますよって口ぶりやめてくれるかなw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:14:56.78 0.net
>>20
これはアンチツグナガ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:20:22.61 0.net
今はゆっくりホスト通いでもさせてやって
無理矢理引っ張り出さないでくれる?って思ってるよきっと

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:20:46.71 0.net
さゆとえりりんは結婚して育児大変だろうからそっとしてやれよ

37 :61-205-86-5m5.grp3.mineo.jp@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:27:25.88 0.net
いくらお金があっても社会と関わりがなかったら面白くないと思うんだけどな。
バイトとかしてんのかな。

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 17:38:55.47 0.net
>>37
バイト?
すごい頭悪いなぁおまえww

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200