2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ武道館のキャラ設定って全然生かしきれてないよな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:00:42.11 0.net
堂垣内碧(植村あかり)……元子役のクールな美少女。センター。
安達真由(高木紗友希)……グループのムードメーカー。ぽっちゃりキャラ。
坂本波奈(金澤朋子)……最年長でしっかり者のリーダー。
鶴井るりか(宮崎由加)……甘えん坊キャラでもっとも「アイドルらしさ」を追求している。
日高愛子(宮本佳林)……メンバー唯一の完全素人出身。歌とダンスが好きで透明感がある。本作の主人公。

碧の元子役とか全然意味ないし
真由は愛子と話してるだけだし
波奈は全然しっかりしてなくて辞めちゃうし
るりかが一番メンバーに厳しくてリーダーっぽいし

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:01:44.81 0.net
金澤が貧乏で宮崎が金持ちっていう設定は何だったの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:02:12.40 0.net
もういいよこんなドラマ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:04:57.72 0.net
金澤が全然出番なかったな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:09:45.31 0.net
出演者に魅力なし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:20:51.37 0.net
酷いよ...かりんちゃん...

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:22:15.63 0.net
うむ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:22:44.17 0.net
こんなクソドラマ早く忘れさせてくれ
未だにかりんちゃんとメテオ野郎のキスが頭から離れない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:23:49.38 0.net
今日はなんかテンポが悪いと感じた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:23:49.63 0.net
売れるためのステップです

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:25:29.84 0.net
BSスカパーだとまた違うのか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:34:22.88 0.net
なんでいつも宮崎さんがキレてるのかが理解できない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:36:04.44 0.net
元子役は碧だったんだ
愛子にネットの書込みを気にしても仕方ないよ的な事を言ってた波奈が元子役で芸歴が長い先輩からのアドバイスと思ってたわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:40:27.49 0.net
宮崎さんって甘えん坊キャラだったのか
こんな設定作ってる人たちも忘れてそう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:43:23.64 0.net
初期設定と関係なく、だちまゆがいいキャラだったりする

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:45:44.43 0.net
男に会いに行くときのあーりーのエロ変装くらいしか覚えてない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:46:26.13 0.net
>>14
握手会では甘えん坊みたいな感じだけどな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:47:23.26 0.net
宮崎もつるりんもヲタ媚びが上手いだけなんだろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:51:54.64 0.net
碧ちゃんのクールキャラがとうとう好きになれずに最終回になってしまった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/23(水) 23:56:30.74 0.net
宮本を完全素人に仕立てようとすること自体が間違ってるんだよな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200