2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「男子校っておかしくね?30歳まで女と話するの頑張ってやってた。思春期に異性から隔絶するのは不自然」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:39:57.57 0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/11329507/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:42:11.78 0.net
堀江がなんか言っても豚がなんか言ってるぞぐらいにしか思わなくなってきた

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:43:00.82 O.net
コミュ苦手なら男女別学のほうが

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:43:10.85 0.net
女子高については言及せんのん?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:43:43.60 0.net
おかしいから実際減ってる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:44:10.09 0.net
共学でも喋る機会なんて無い件

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:48:01.05 0.net
むしろ男子高生のほうが異性に対して積極的なんだがなあ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:52:16.93 0.net
堀江への正しい対応は「はいはいw」で終わること

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:53:50.20 0.net
爆笑問題の太田がよく堀江を童貞っぽいって言ってる理由が
何かわかった気がする

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:54:43.58 0.net
工業とか女少ないから男子校でいいじゃんって理屈

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:55:16.61 0.net
>>7
積極的すぎて空回りしてる
大学1年の夏前にサークルから消えるのは男子校出身者が多し

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 00:56:06.72 0.net
付設なんか行くからだ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:10:46.53 0.net
>>1
お前のコミュ障は女相手だけに限らないし

現在進行形だろ(笑) 

男子校とか関係ねぇよ

生まれつきのブサイクに加えて
ガリベン育ちが災いしてモロモロの欠陥を背負っただけ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200