2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォッシュレットの購入を検討している者ですが尻毛に付着する便を完全に除去する事は可能ですか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:05:07.29 0.net
わかりやすくいうと
ウンコは綺麗に取れるのかってこと

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:05:57.76 0.net
肛門の奥は取れない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:07:47.00 0.net
けつげをそれば

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:09:25.61 0.net
犬なんて拭く必要がないくらいクソの切れがいいのにお前ときたら

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:15:15.29 0.net
INAXの方が良いよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:16:27.55 0.net
サニーナを併用しろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:19:09.38 0.net
肛門周りびっしり生えてたら1回じゃウンコは落ちない
洗って拭いて、洗って拭いて、洗って拭いてを繰り返す
ただ、紙だけで拭いてたら永遠に落ちないから
ウォシュレットは偉大

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:20:13.54 0.net
温水洗浄便座がいかに痔予備軍を救ってるか
テレビなんかよりよっぽど重要な家電だと思う

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:20:38.92 0.net
僕は剃ってますね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:20:45.52 0.net
汲み取り式は駄目なの、解って言ってるのか??

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:21:35.80 O.net
今どきコンビニや商業ビルにウォシュレットぐらいついてるからまず試しに使ってみろよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:22:39.91 0.net
体調やウンコによるんだよなケツ毛ボーボーなのに一切ウンコ付かないときもあるし
しつこいヨゴレの時もある

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:24:04.85 0.net
悪いことはないからウォシュレットにしちゃいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:25:01.08 0.net
汚い話しだけど下痢ってケツ毛まわり汚れた時は ワイドビデっていうの使ってる
お尻をちょっと前まで動かさないといけないけど

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:28:21.98 0.net
ワイド洗浄は前後方向にしか動かないから
尻を左右に動して広範囲を洗浄せよ!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:38:59.05 0.net
ウォシュレットの正しい使い方ってどうやんの?
肛門周辺濡らしてペーパーでうんこ拭き取るの?
それとも水の勢いでうんこ飛ばしてから水分をペーパーで拭くの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 12:47:26.13 0.net
出先でアプリコットを使う度に「あーアプリコットにしとけばよかった」って思う

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:04:13.37 0.net
>>4
ちゃうねんちゃうねんお犬様は肛門はみ出してまんねん
人畜生は二足でおっ立つために肛門引っ込めてしまいましてん
せやからうんこのキレ悪のうなってしまいましてん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:09:21.56 0.net
機種によって微妙に味が違うので好みが合わないとつらい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:25:41.17 0.net
ケツに付着しないトイレットペーパーってないのか?女なんか萬子にも付着してる。

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:35:17.97 0.net
>>20
手で拭いて舐めろヨ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200