2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚はもうしないことにした

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:39:29.92 0.net
うんざりだしいろいろと恐ろしいし不安だしよく考えたら責任とか俺が取れるはずなかった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:40:05.54 0.net
【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

http://i.imgur.com/TRmP2l7.jpg
http://i.imgur.com/uYOszcq.jpg
http://i.imgur.com/0wkIngH.jpg
http://i.imgur.com/8FNzkaz.jpg
http://i.imgur.com/cnvmx5T.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:41:52.77 0.net
どうせろくな目にあわない
子供の人生が心配過ぎて子供つくらないほうが一番安全だと確信した

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:42:22.89 0.net
馬鹿か
お前が責任取る必要ないから
相手に責任とらせればいいんだよ
頭使えよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:44:07.56 0.net
意味がわからない
子供できても責任取らない方法があるのか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:44:54.44 0.net
僕も結婚しません

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:45:35.89 0.net
考えるな
感じろ
あんま考えても疲れるだけだから
なんかもうめんどくせーってなって
とりあえず遊ぼーみたいなくらいでいいんだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:47:03.47 0.net
もういろいろと心折れてるし結婚は全力で逃げさせてもらう
自分の子供かどうかも確信確認出来ない状態だし予定通り中絶してもらう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:48:19.73 0.net
あー出来ちゃった系か
俺の彼女下ろしたけどまぁ産めばいいじゃない
なんとかなるってみんな言ってたし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:51:07.12 0.net
なんか急に切れてDV振るわれたしこれはまともに付き合ったら悪い意味で体が持たないと思った
もう俺の子供だろうが誰の子供だろうが中絶費用は全部払うしその後のケアももちろんさせて貰う
お金でだけど

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:51:56.74 0.net
>>9
俺の子供かわからない
裏に男の影がある

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:52:48.28 0.net
その他人事のような責任転嫁っぷりと現実逃避っぷりからして親にはならないほうがいいんじゃないかなーって思うな
糞ダセェだけだからw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:54:25.83 0.net
>>11
わかるよ
けど俺の場合明らかに危険日に2連発中だししたし
てかずっと中だししてたし十中八九俺の子だなって思ったけど疑ったわ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:55:24.74 0.net
責任転嫁って何?
中絶は相手と相手の親が言ってる事だしよくよく自分を見つめ直してみたら責任とか取れる状態じゃなかった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:56:30.49 0.net
>>13
俺は一回だから確率は二回よりは低い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:57:44.63 0.net
もう結婚なんてしないなんて
言わないよ絶対

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:57:52.69 0.net
子供が産まれてもし俺の子供じゃなかったらショックってのもあるし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 13:57:54.70 0.net
>>1
年齢は?
職業は?
年収は?
童貞?
誰と一緒に住んでる?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:00:28.01 0.net
中絶希望しておく
女がどうしても産みたいならそのつもりで
産んでからDNA検査して
自分の子でも認知せず
中絶希望してたよね?と中絶費用の30万円支払って手切れ
自分の子でなかったら金も払わず音信不通
これ以外無いだろ
中出ししたのはお前だから中絶費用は支払えよそこまでは男の責任だ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:01:31.08 0.net
自分の子だったら?w

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:02:02.84 0.net
俺が仕事を安定して出来るようになりお金持ちになれたらその時結婚とか子供は考えるわ
精神的にも肉体的に社会的にも今は無理がありすぎる
相手と子供の命に関わる事だから

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:03:11.87 0.net
>>21
その時考えるわって今お前の快楽の為に作られたガキはどうなんだよ人殺し
命を既に殺してんじゃねえか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:03:21.30 0.net
あんまり考えすぎると結婚とか出来ないよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:03:49.97 0.net
その時考えるわっつーかお前はもう人に迷惑かけるなよ
結婚も子供もお前には無理だ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:04:00.79 0.net
>>19
中絶は相手と相手の親が希望している
そして俺も希望する
子供が俺みたいになったら大変だ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:04:59.99 0.net
自分に都合のいいことばかり答えてないで


>>18に答えろよw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:05:13.92 0.net
テレビ見ててつまんなかったらすぐザッピングできるけど嫁がいたらそれもできない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:06:07.73 0.net
>>22
その通りなんだが考えが足りなかったようだ
俺は普通の人間じゃないから責任自体取れそうにない
そんな気力も全くない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:07:29.93 0.net
>>23
よく考えて結婚しないといけないと思う

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:10:37.87 0.net
というか相手がすごい暴力ふるって来てこりゃ結婚でもしようものなら体がいくつあっても足りないなと思ったのもある
結婚したら地獄だろうなと
それに裏に男がいるし

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:11:45.67 0.net
いくつなの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:11:54.74 0.net
中絶費用は16万くらいを分割だから払えない事はない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:12:16.54 0.net
職業はなんなの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:13:02.61 0.net
>>30
何悩んでるの?
全員が中絶希望してるなら結論出てるじゃん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:13:12.90 0.net
結婚できないだけのくせに嘘をつくな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:13:28.63 0.net
低レベルのネタスレ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:14:25.00 0.net
>>32
16万をポンと払えないってどんだけ低収入だよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:14:44.23 0.net
年収はいくらなの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:15:43.97 0.net
結婚できなくていいよ
そんな能力がそもそもない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:16:23.40 0.net
>>38
今無収入

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:17:18.82 0.net
結婚出来ない奴の遠吠えかよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:17:19.24 0.net
>>40
年齢は?
以前の職業は?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:17:50.67 0.net
結婚したら幸せになれるだなんて浅はかな考えだ
相手にもよるし自分の能力にもよる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:19:13.01 0.net
自分の都合の悪いことには一切答えないクズ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:20:33.82 0.net
>>41
そりゃ美人の綺麗な嫁さん欲しいよ
だけど相手がまず奇跡的に出来たとしても相手がぶすでも俺には無理だろうから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:22:03.78 0.net
とりあえず中絶費用を分割で払うのがやっとの状態

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:24:23.84 0.net
>>24
わかった
今までの事はそれを理解するための時間だったんだろうか

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:26:27.27 0.net
とりあえず生でやるのは結婚出来る状態で結婚したい相手じゃないと駄目だって事を学んだ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:33:12.50 0.net
とりあえず自分の精神状態が良好と思えるようになって昔みたいに元気になったらその時結婚や子供の事をもう一度考えてみたいと思う

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200