2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ便意は家に帰る直前にMAXになるのか

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:18:20.99 0.net
おかげで今日も玄関の鍵を開けてる途中で暴発してしまった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:19:19.98 0.net
鶴瓶師匠が大人大人って心の中で連呼しながら移動するって言ってたよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:22:28.77 0.net
俺も一度玄関で靴脱いでるとき関所突破されて
ボトボト落としながらトイレついたときは出し切っちゃったことある
いっそのこと家に着く前に歩きながら出せばよかった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:23:41.41 0.net
うわー

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:25:00.12 0.net
気の緩み

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:25:39.90 0.net
けつに栓しとけ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:26:33.40 0.net
漏らしたことはないけどあわや大惨事ということは何回もある

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:26:52.28 0.net
ブリーフの中にウンコがあふれ出すとうわぁあもうだめだぁぁぁあってその場で動けなくなる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:26:55.49 0.net
駅前に駐車場を借りてて駅まで帰ると油断するのか改札口を出てから
ウン○やオナ○をしたくなって車に乗るまでが大変

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:27:57.71 0.net
むしろよく我慢できたなと思うほどパンツ下ろして便器座った途端に爆発することがある

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:28:19.86 0.net
オナは我慢しろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:29:12.56 0.net
モリモリモリモリ!!!!!!!!!!

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:29:38.21 0.net
我慢汁は度々漏れる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:30:02.67 0.net
耐えきったと思ったのにうっすらパンツに付いてるとガクッとくるよね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:30:14.26 0.net
安心するからね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:31:01.17 0.net
漏れたうんこみると腸の処理能力に腹立つわ
まるで分別してないゴミみたい
水とその他は分けろとあれほど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:31:51.36 0.net
直前に寄ったコンビニでは何も感じなかったのに五分後の自宅50メートル手前でアイツは来るのか!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:32:46.15 0.net
>>1
>>3
本当に本気で抵抗したのか?よーく考えてみよう
求めてるんだよ体が

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:33:00.67 0.net
ラーメン食った後が危険

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:34:04.30 0.net
ガス抜きしようとして身も出がち

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:34:21.02 0.net
便意がある時は玄関開ける前からベルトをゆるめファスナーを下ろしぎみにしておく
玄関を開けてトイレの扉を開ける所までは我慢するが便器を見たら気が緩んでムリムリ出てくる
便座に座ってパンツを見るとウンコがついてる時とついてない時がある不思議

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:34:37.19 0.net
脳が「もうすぐ出せる」と考えるからいかんのだよ
考えなければよい

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:34:45.63 0.net
一度女の子に誕生日プレゼント渡してメチャ喜んでもらった後にやってしまって勝手に家に帰ったことあったわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:34:50.54 0.net
http://goo.gl/yLXZ81
http://goo.gl/mTaF6m

これはやばい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:34:52.78 0.net
俺はまだ大人になってから漏らしたことないわ
幼稚園の時だけだなウンコ漏らしたの

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:35:32.09 O.net
まだだよまだだよ
油断するな油断するな
と思いつつ靴がなかなか脱げずに脱糞
それ以来トイレまで靴で行くわw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:36:39.53 0.net
意識するとあかんね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:37:10.54 0.net
後始末を手伝われた時の死に体かつ死にたい感

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:37:23.86 0.net
30歳過ぎて心に誓ったことが二つ
親に金借りない ウンコ漏らさない
二つとも守れなかった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:37:24.96 0.net
肛門<誰だ
うんこ<屁です
肛門<よし、通れ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:38:01.03 0.net
よし!通れ
じゃねーよ!

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:38:08.76 O.net
>>30
ブリブリブリブリ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:38:13.88 0.net
トランクスとブリーフで結果が微妙に変わる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:39:20.79 0.net
パンツに汁みたいなのしか付いてなかった時はかろうじてセーフ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:39:31.35 0.net
ゲームを切りのいいところまでやるまで我慢していて
いざトイレに行こうと思ったら足がしびれていてやばいことがあったから気を付けてくれ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:40:06.08 0.net
最悪やってしまっても靴は守りたいよね
靴下なんかどーでもいいけど

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:40:16.30 0.net
一度会社に行く途中のエレベーターの中で爆発しそうになったときがある

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:41:13.54 0.net
そのとき何故かガリガリ君を食っていたボク

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:42:02.48 0.net
>>33
下着もそうだがスウェットいいぞ
こりゃ完全にべっちょりいってるわと思っても裏地が毛羽立ってるから驚くほど後始末が楽

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:42:43.21 0.net
>>1
じる久しぶり

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:42:51.40 0.net
朝の通勤電車の中で便意しょっちゅう来るけど
なぜか帰りは来ないんだよな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:44:36.14 0.net
朝は部屋から外にの急激な温度変化もあるしな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:50:23.62 0.net
朝食食べないと便意抑えられるよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:56:15.29 0.net
>>22
それか!

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:59:08.97 0.net
本屋で便意の謎は解明されたのか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:59:24.05 0.net
下痢「押し通る!」

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 16:59:36.05 0.net
便意はトイレなど出せるところに近づくとMAXになる

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:00:50.70 0.net
「もうすぐ出せる」と考えなければよいって
おかえりなさ〜いお風呂にします?食事にします?それともワ・タ・シ?
が無い俺たちは帰宅したらまずトイレという発想しかないだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:02:05.33 O.net
本屋と電車はヤバイよなおむつ穿くようになってからは克服したけど恐怖症だった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:02:11.58 0.net
最近の便意MAXの脳内テーマはパシフィック・リムのテーマ
その前は紅の豚の激しいやつ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:02:17.78 0.net
ウンコントロールが苦手で
そのせいで飯は食べなくていいやって思って
めっちゃ痩せた時期があったw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:02:57.71 0.net
>>49
克服出来てない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:18:13.50 0.net
食べないと腸内の水分濃度が増して余計下痢にならないか
酒飲みすぎた次の日、長時間寝過ぎた時は腹がくだりやすい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 17:45:39.08 0.net
ねりねりねりねりねりねり

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:32:50.69 0.net
イグノーベル賞

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:36:36.57 0.net
自宅マンションに着くと痛くなり6階の部屋までが無限に思える

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:53:13.56 0.net
家までの数十メートルがすげー長いぜ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 18:54:58.47 0.net
家出る前にしてくもんだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:02:20.34 0.net
家ではウンコ出ないが会社に着くと腹が痛くなる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:04:48.09 0.net
今朝何を食ったのが原因かわからないがカレーみたいなドロドロウンコがかなり大量に出た

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:05:57.50 0.net
前は会社までの通勤路にコンビニやGSがあって途中で腹が痛くなってもなんとかなったけど今は全部つぶれて家でしないと我慢するのが大変

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:07:51.23 0.net
トイレに座った瞬間みたいなことは何回もあるが漏らしたことはないな
年のせいなのか?

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:09:31.96 0.net
ウンチしたくなくても出す癖をつけな
出かける前とか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:10:20.15 0.net
パチンコ屋のトイレは綺麗だが早朝は開いてないしな
俺はGEO行くと毎回ウンコして帰ってくる

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:16:21.34 0.net
>>63
それって脱肛および痔になるぞ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:17:00.35 0.net
前にパチンコ屋のトイレで思いっきりウンコしたら詰まっちゃって流すと液面が上がって来たからそのままにして出てきた事がある
あの時の店員さんごめんなさい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:19:06.37 0.net
家のトイレに座るまでが遠足
家にたどり着いたからと安心して漏らしてしまうのは気のゆるみ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:21:14.40 0.net
駅のトイレで流し切れないほど大量にウンコしてそのままで出た
次に入った人ごめんなさい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:23:52.14 0.net
>>60
俺もおっさんになってからそんなうんこ出るようになった
真っ黒でビチビチカレー風なうんこ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:24:31.24 0.net
俺は間に合わなかったことは無いな
一番ヤバかった時で便座に着席する前に出始めちゃってその時は横方向から行ったんだけど
慣性の法則で糞がトイレに吸い込まれるように入って行ったことはあった

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:02:00.01 0.net
和式の方が安心だな
洋式だと和式よりウンコするまでの時間が数秒遅くなる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:12:34.98 0.net
下痢便の時は間に合わん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:16:14.92 0.net
>>71
俺はむしろ逆で立った状態からしゃがむまでの距離が短い洋式のほうが安心
その途中は肛門に力入らないからな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:22:09.80 0.net
日常でもそうだが災害時に家に帰りつく前にウンコがしたくなったらどうすべきか
女性では小便でも困るだろう(男は立ち小便で容易にクリアできる)
ボットン式・タンク式の公衆便所が足りないのではないだろうか?
技能の少ない低所得者に雇用の場が少ないなら
税金を投入して公衆便所を増やしそのメンテナス事業を日本全国展開で着ないだろうか
地域公衆トイレの維持に地域の中高校生ボランティアの活用もアリ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:29:42.74 0.net
普通朝飯食った後出さね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:47:12.97 0.net
家で食べる人ばかりではない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:51:57.28 0.net
出る出ないじゃないの
出せる時に出しとくの

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:54:47.61 0.net
今JKの間で野ションがブームみたいだからそのうち野糞ブームも来る思うわ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:59:15.27 0.net
ウンコなんて生理なのに出せるもなにも出なきゃ出ないよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:00:42.67 0.net
介護職では働けないな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:05:32.20 0.net
万が一のときの為、常に代えのパンツを鞄に入れてるのは俺だけ?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:06:23.62 0.net
>>1
ほんとそれ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:21:38.57 0.net
家の前まで来てドアを開けようとしたら財布と一緒に鍵を会社に忘れてきた事に気付いた時の絶望感

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:28:24.79 0.net
そんなん絶対無理やん

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:29:43.79 0.net
トラトラトラ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:35:09.24 0.net
なんで便意って突然やってくるんだよ
尿意みたいに徐々にやってこいよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:37:22.98 0.net
尿意のが突然来ね?
腹痛除き

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:37:45.37 0.net
オーケストラみたいなもんだよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 21:47:47.69 0.net
歳とると尿意は突然来るようになる
突然来た時は既にマックス状態

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:17:09.43 0.net
女の子ならお漏らしも絵になるんだけどなw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:40:07.39 0.net
女はキャン玉ないからおしっこ我慢出来ないと言うが漏らしてるところ見たことないぞ
あと、電車でウンコ漏らしてるのも中年サラリーマンばかりだわ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:45:25.89 O.net
トイレに着いたら安心しちゃうんだよな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:46:43.71 O.net
金玉に小便溜めるわけではないぞ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:47:57.18 0.net
便意を乗り切り便器で爆発させた時の量と勢いは異常
一瞬で物凄い量が解き放たれる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 22:48:26.76 0.net
山根?山根なの?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:40:35.05 0.net
昔 深夜に上野駅て大量に吐いて同時に大量に漏らして駒込の家までなるべく人と遭遇しなそうなルート探りながら3時間くらいかけて歩いて帰ったわ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 23:45:30.86 0.net
食べ放題でさんざん調子に乗った帰りに駅のホームでうんこを漏らしたことがある
ヤバいと思って駅のトイレまで即時移動を開始したけど過食で腹をグイグイ押されているような状態で肛門からぴゅーぴゅー液が漏れだした
食べ放題もほどほどにしないと危ないね

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:32:10.82 0.net
出る出ないのところで踏ん張ってるんだけど
少しでも出ちゃうとダム決壊でもう力が無くなってあとは一気です
絶望です

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:39:14.19 0.net
トイレがないとこで腹が下ると緊張で焦ってドキドキして更にしたくなるの悪循環

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:41:03.03 0.net
街行く女の子を襲って浣腸して放置するAV好き

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:42:47.83 0.net
最初にちょっと腹が痛いとかおかしい感じが来る
大したことないと思って放っておくと一気に来る
最初に来たときにトイレに行っておけばと後悔しても遅い

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:44:56.11 0.net
歳を取ると胃腸が弱くなって冷たいものを飲んだりするとよくやられる
屁をするといつの間にか出てたり

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 00:54:27.68 0.net
便意は条件反射みたいに状況と結びついて習慣になる
電車に乗るとしたくなる
本屋で立ち読みするとしたくなる
1は家に帰る直前にMAXになるような体になってる
朝歯を磨いたあと無理に出そうとしてるうち歯を磨くとしたくなるような体に出来るとか

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 03:52:17.97 O.net
最近正露丸って色んな会社から出てるんたな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:32:37.70 0.net
なんの薬飲んでもきかない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:55:27.86 0.net
ある中になったりすると人前でションベン洩らす人はいるみたいだな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:57:54.08 0.net
うんこ漏らしって意外と多いのね

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:14:26.10 0.net
男の話はよく聞くけど女も本当は漏らしてるんだろ?

女のパンツにウンスジが付き易い理由 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458546041/

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:32:11.78 0.net
ネット上には女のお漏らし画像の方が出回ってるよな
まあ俺は男のも女のも見たくないけど

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:46:34.91 0.net
でも、「アッ!」と声とともに大音量で思いっきり漏らしたことは無いだろ
電車で…

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:09:31.27 0.net
ウンコスレ残ったのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:28:21.95 0.net
あの内からくる圧力は何なんだろうな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:45:08.47 0.net
>>109
画像

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:16:23.35 0.net
肛門付近にブラックホールがあればいいのに…

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:18:14.61 0.net
>>113
見たくない俺が持ってるわけないだろ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:03:54.86 0.net
うんちって食べても平気なの?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 04:53:59.90 O.net
雑菌だらけだぞ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:31:05.80 0.net
小学生の頃は最寄りのバス停から家までの間でウンコがしたくなる時は必ず親が出かけてる時だった
あの第六感は俺のスペックだったのかな?

総レス数 118
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200