2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Juice=JuiceのNEXT YOU設定ってドラマ終わっても続けると思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:18:57.56 0.net
あの変なマイクが見れなくなるのは寂しい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:20:53.63 0.net
続けてほしい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:21:26.66 0.net
金澤はあんまだけど波奈さまは割りと好き

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:21:27.55 0.net
しばらくハロショで展示して
そのあと切り刻んで売るんだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:22:54.05 0.net
武道館やるまでは続けりゃいいんじゃね
面倒臭いやろうけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:23:29.23 0.net
>>3
少し分かる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:23:49.66 0.net
あーりーが耐え切れなくなって人格崩壊起こしそう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:24:33.97 0.net
だちまゆ好き

9 :鈴木パク香音@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:25:22.21 0.net
やらんやろ、やってたらアホやな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:27:04.68 0.net
かりんちゃんの恋愛体質が止まらなくなるのは困る

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:31:47.10 0.net
波奈は有り

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:36:13.21 0.net
はなさま卒業して愛子と碧が脱退で2期メン入ってくるんだろ
こんなんじゃ続けられない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:41:42.57 0.net
明日からでもやめろや

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:45:43.60 0.net
愛子と碧がいなければNEXT YOUじゃありません!
(他は入れ替え可!)

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:48:22.26 0.net
すっぱり辞めてほしい
もういちいちメンドクサイ

16 :鈴木パク香音@\(^o^)/:2016/03/24(木) 19:57:24.26 0.net
結局next youの2期メンバーは出るの?ラジオで聞かれて濁してたけど

17 :f@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:00:04.26 0.net
NEXT YOUの衣装って明らかにHMVの制服を意識してるよな
嶺岸社長のタワレコカラーにすれば良かったのにw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:06:36.54 0.net
2期メンバーに加賀ちゃん一岡ちゃんが加入して続くとしたら

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:06:56.91 0.net
実際ドラマ終わって4/17に席替えあるからな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:10:54.98 0.net
大コケ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:20:38.63 0.net
碧ちゃんのクールキャラはなんか最後まで好きになれなかったからもういいや

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:22:52.60 0.net
いっそのこと改名したら良いんじゃないか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:27:59.76 0.net
雛フェスで名前がわからないからコールできなかったけど大人の事情っていい曲だわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:28:28.66 0.net
接触以外特に差別化出来てなくね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:29:39.64 0.net
>>23
俺も好き

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:32:43.70 0.net
高木のキャラがだちまゆだったら推してる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:34:34.24 0.net
5人ともNEXT YOUのキャラはもういいや
特に自己紹介
でも大人の事情は歌い続けて欲しいな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:37:37.76 0.net
曲は封印すんの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:42:18.19 0.net
NEXT YOUはこれからつんく仕切りで
JJは卓偉その他仕切りで棲み分けると思う

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:45:26.98 0.net
あのキモい自己紹介はなんかくせになるな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/24(木) 20:47:11.74 0.net
菅井ちゃんのボイトレ見てから一層好きになった
もしかしたら春一杯で当分聴けなくなるかもしれんな

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200