2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムネットで新曲大絶賛が止まらない!!!!!!これは確実に5万は超える!!!!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:03:49.64 0.net
今週のハロステのコメント見てみ
アンジュルム絶賛で9割(残り1割は娘。批判)
だから
これ絶対売れるわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:05:02.86 0.net
おまえ新曲出るたびにそれを言ってるな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:06:03.25 0.net
5万いかなかったら>>1は狼卒業してくれ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:06:08.31 0.net
今は右肩下がりの3万枚だっけ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:08:07.19 0.net
知ってた

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:08:37.99 0.net
ハロ最下位ユニットのくせに
ネットのヲタの勢いだけは良いと言うね
他ユニット叩きまくりだし

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:08:38.86 0.net
曲もいいし5万は余裕

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:10:17.41 0.net
カミコ効果で爆上げ
上がらなかったら加入失敗

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:11:50.87 0.net
アンジュルムのライバルはつばきファクトリーだからなー

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:13:02.67 0.net
アンチ涙目か?w

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:13:24.64 0.net
こぶしより売れると良いな
売れないとハロ最下位だぞ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:23:36.85 0.net
だからそもそも5万枚しかプレスしないんだから5万枚以上売れることはないよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:33:52.67 0.net
>>1
BOX販売を無駄に頑張ってろよ
また世間からスルーされる時間の始まり

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:35:56.22 0.net
買わない層がハロステで絶賛してるだけ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:35:56.73 0.net
いい事教えてあげよう
太っ腹事務所は発売前に公式にフル映像置くので拾う数が若干増えるだけ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:36:16.78 0.net
ハロステマジでアンジュルム大絶賛のコメントしか無い
こりゃ売れるぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:38:46.89 0.net
マジでこれも最高だわ
コメントにもアンジュ好評価多いね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:39:50.19 0.net
あれ見せられたらアンチは黙るしかないもん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:40:27.99 0.net
娘叩いた時点で前作超えすらあやしい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:42:26.98 0.net
まーたいつものゴミカスニートがスレ立てたか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:43:23.78 0.net
たった5万?
乃木坂は70万なのに

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:44:27.01 0.net
ハロステのコメント凄いな
ほぼ100%アンジュルム絶賛コメントばかり

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:44:31.82 0.net
モー娘。の曲みたいだな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:46:42.53 0.net
万年引きこもりクズは死んでくれ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:47:34.19 0.net
>>21
AKBはミリオンっすよ
たったの70万ww

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:51:18.54 0.net
いつも娘。叩いてデカイこと言ってんだから
15万越えせめて10万とか言えよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:37.73 0.net
アンジュルム意識し過ぎワロタ
もっと余裕持てよモーカスちゃんw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:56:27.46 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_ 
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:00:22.29 0.net
こんなホルホルスレ立てる前に>>1はジュルカスのCDを1枚くらいは買ってやれよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:02:28.43 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_ 
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武雄
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <あやちょ〜

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:03:15.56 0.net
×いつも娘。叩いてデカイこと言ってんだから

○いつもハロプロ叩いてデカイこと言ってんだから

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:06:08.55 0.net
アンジュもハロプロだけどバカなのかな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:09:42.89 O.net
大器晩成から続くワンパターンな煽りスレw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:18:24.47 0.net
何時になったら晩成してくれるのかねえ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:20:30.42 0.net
娘。だって良いパフォーマンスすれば絶賛される
今回アンジュルムの方が良いっていうのは大方の素直な感想だよ
上國料もハマってたしな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:21:01.18 0.net
アンジュルムは常に新しいものに挑戦し続けてるから
前のデータが参考にならない所がある

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:22:07.82 0.net
ただメンバー個々の実力は
確実に上がって来ている

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:24:11.83 0.net
>>1
あほかよ8万から10万はかたい
℃越えはほぼ間違いない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:25:05.38 0.net
ここらでコブシと格の違い見せたいところだ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:25:25.69 0.net
俺は何時か必ずブレイクすると信じてるよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:32:58.43 0.net
>>38
すまん
保険かけた

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:35:02.48 0.net
売上の数字なんてインチキも多いからなw
まあ話半分くらいに見といた方がいい

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:36:36.21 0.net
欅のサイマジョを押しのけて話題になりそうなほどすごい曲ですか?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:40:33.29 0.net
アンジュルムが遠くに行っちゃいそうで
なんか淋しいな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:44:34.58 0.net
新曲聞いたがブレイク前夜て感じだな
マジ凄いわ
モーカス℃カスカンカスこぶカスジューカスとは問題にならない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:45:39.20 0.net
なんとか歌番組に出演させろ
次々続々なら爪痕を残せる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:45:58.85 0.net
相変わらず低いレベルで喜んでんなw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:46:08.86 0.net
こぶカスもこんなステマやって3万しか売れなかった

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:46:37.97 0.net
まあ仮にいい曲としてもそういうのに限って枚数がでないのがCDセールスの現状
クソ曲でもなんでも接触販促しだい

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:49:40.36 0.net
ブレイクの可能性あるから
事務所は全力でサポートするべきじゃないかな?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:52:15.73 0.net
>>45
永遠に夜明け前のままか
かわいそうに

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:53:25.50 0.net
>>51
お前モーカス?℃カス?wwww
さっきから必死だなwww

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:54:03.11 0.net
こーゆー時こそ何かタイアップ取れればいいんだけどね〜

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:56:19.68 0.net
アンジュの曲ってなんかいつも振付けのバラバラ感が気になるんだが
一体感があるシーンがあまりないというかさ各々バラバラな動きしてる感じ
それぞれのフリはカッコ良くて好きなんだけども

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:57:25.55 0.net
全員が同じ動きするのって
バカっぽくない?w

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:03:05.86 0.net
俺はこぶしもつばきもJJもいいな〜って思ったけど
やっぱアンジュルムは別格だなと思い知らされたとうゆーか

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:03:14.60 0.net
お手手ひらひらさせるマスゲームが好きなんだろ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:05:18.53 0.net
レヴェルが違うんだよレヴェルが!

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:05:54.77 0.net
ダンスが揃ってることが一番大事なら°CかJJへどうぞ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:06:05.20 0.net
それガンダムだっけ?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:07:37.58 0.net
正直ハロから脱出して欲しい
ハロみたいな泥船から脱出できれば
15万は確実売れる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:09:57.38 0.net
JJでダンスが見られるの宮本だけだな
あとはお遊戯レベル

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:14:12.71 0.net
怒涛のリリイベしてんの?
今年に入ってアンジュへの興味急速に薄れつつあるわ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:22:39.82 0.net
同じ動きやダンスが揃ってるとかじゃないんよ
それぞれが違う動きでも
流れで全体見ると一体感あるダンスもはある
ただアンジュはなんか俯瞰で見るとゴチャゴチャして見える感じわかるかな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:24:28.22 0.net
気合いが入ってる時は
ゴチャゴチャ感は無いけどね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:26:34.19 0.net
プロレスネタ
ガンダムはザクとは違うのだよザクとは!かな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:30:15.26 0.net
ハロカスの主戦場はYouTubeコメント欄

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:04:02.64 0.net
>>61
1.5万の間違いだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:05:20.35 0.net
大器晩成保存委員会

70 :team℃-ute ◆HH4IFgMTjc @\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:07:05.84 0.net
あのくそダサいラップ?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:07:28.38 0.net
前作
【ハロプロ新記録】今回のアンジュルム新曲イベントの回数がついに130回に!!! カントリーを抜いてハロプロ史上最高記録を樹立!!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438065795/

前々作
【悲報】アンジュルム4万未満の前作割れきたあああああああああああ 2杭
最強ドーピング一覧w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/10
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/13
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/16
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/18
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/23
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1447758345/127

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:08:48.57 0.net
最新シングル初動売り上げ

143,030↑ モーニング娘。'15 13人 鞘師卒業シングル
*69,952↑ ℃-ute 5人
*41,745↑ Juice=Juice 5人
*41,557↑ カントリー・ガールズ 7人

*39,787↓ アンジュルム 9人 福田卒業シングル
*33,903↓ こぶしファクトリー 8人

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:09:32.64 0.net
アンジュルムネットって何?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:14:58.00 0.net
ツギツギゾクゾクのラップ
様になってると思うんだけど?
ラップの時の横でダンスしてるのもカッコいい振り付けだし

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:17:52.75 0.net
大器晩成 4.3万枚
和田、福田、中西、竹内、勝田、田村、室田(new!)、相川(new!)、佐々木(new!)

新曲 ?万枚
和田、中西、竹内、勝田、田村、室田、相川、佐々木、上國料(new!)

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:20:45.58 0.net
大器晩成 4.3万枚

七転び八起き 4.2万枚

出過ぎ杭 3.9万枚 福田卒業シングル

次々続々 ?.?万枚 田村卒業シングル

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:21:35.90 0.net
ほんとすんません
いつもどおり4万前後なんで叩かないでください

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:25:16.75 0.net
大器晩成は余裕で超えてくる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:28:08.08 0.net
>>53
ドンデンガエシはアニメと言われたが今回はどんなタイアップが良かった?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:29:47.16 0.net
尻つぼみ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:32:01.81 0.net
(^ω^≡^ω^)おっおっおっおぉ〜

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:33:17.21 0.net
武雄連投スレ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:34:36.35 0.net
お前ら薄々分かってると思うけど次は売上が上がるとこだぞ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:37:01.33 0.net
わかってるから今叩いてる
結果でてからじゃ叩けない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:38:44.91 0.net
ですよねー

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:40:07.64 0.net
なんか最近のアンジュとこぶしってグループの色かぶってるね

87 :team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU @\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:40:10.13 0.net
そんなに凄いの?
聞いたとき無いからつべはれやカスニート

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:40:40.56 0.net
ここ最近、最初に発表した曲は表題曲にならない法則がある
有線ではどうせ糸島ディスタンス推すから流行らないぜ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:41:30.30 0.net
もう決まってたよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:43:02.50 0.net
>>59
JJはハロプロでダンス一番下手じゃん

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:43:56.95 0.net
嗚呼いとしま〜

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:44:59.19 0.net
>>87
大したことないっす
チム℃さんは人生はSTEPみててください

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:47:39.03 0.net
>>83
カントリーだって愛ごめの後だったら売上落ちた〜ってなってた
一回下がらないと前作超えたと喜べないから

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:54:04.90 0.net
前回はホールツアーと発売週被ったから不完全燃焼だったしな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:55:18.12 0.net
もろK-POPみたいでどこがいいのかわからん
だいたい人数多いんだから5人の℃やJJは軽く超えないと話にならない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:57:48.67 0.net
KPOPとか全く知らんけどいいね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:58:30.63 0.net
Tokyoという片隅/The Vision/泡沫サタデーナイト
Amazon 売れ筋ランキング: 258位 ─ 音楽 > J-POP

次々続々/糸島Distance/恋ならとっくに始まってる
Amazon 売れ筋ランキング: 773位 ─ 音楽 > J-POP

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:59:47.09 0.net
売れてるのは娘。か

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:02:48.10 0.net
K-POPは洋楽のパクリなんだから
つまりは洋楽っぽいってことだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:03:45.81 0.net
ハロっぽくないほうがウケるだろ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:04:37.73 0.net
まあCDが15万枚売れてるはずなのに
エースの卒業するツアー千秋楽の武道館チケットたった数千枚が売り切れないようなグループもあるわけだし

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:05:36.73 0.net
やめとけw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:06:35.53 0.net
接触強くないから枚数かわらないって
動員には影響あるかもな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:07:01.38 0.net
コレだけ大企業が粉飾決算やってるってのに
CDの売上枚数鵜呑みにしてる馬鹿いるのか?W

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:08:10.21 0.net
>>104
じゃあレコチョクのダウンロード数こそがガチってこと?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:09:48.86 0.net
売れてるって見せ掛ける為に
関係者が迂回ルートでCDを買ってるケースもあるだろう
って言ってるだけ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:15:46.14 0.net
<予約会・即売会 スケジュール>
3/26(土)【愛知県】HMV栄(トーク&握手会/和田彩花・相川茉穂)
3/26(土)【神奈川県】TOWER RECORDS横浜ビブレ(トーク&握手会/和田彩花・相川茉穂)
3/26(土)【埼玉県】ららぽーと富士見(トーク&握手会/和田彩花・相川茉穂)
3/26(土)【兵庫県】HMV三宮VIVRE(トーク&握手会/中西香菜・佐々木莉佳子)
3/26(土)【大阪府】HMVグランフロント大阪(トーク&握手会/中西香菜・佐々木莉佳子)
3/26(土)【愛知県】HMV栄(トーク&握手会/中西香菜・佐々木莉佳子)
3/26(土)【東京都】TOWER RECORDS吉祥寺店(トーク&握手会/竹内朱莉・勝田里奈・室田瑞希)
3/26(土)【埼玉県】ららぽーと富士見(トーク&握手会/竹内朱莉・勝田里奈・室田瑞希)
3/26(土)【神奈川県】TOWER RECORDS川崎店(トーク&握手会/竹内朱莉・勝田里奈・室田瑞希)
3/26(土)【東京都】HMVエソラ池袋(トーク&握手会/田村芽実・上國料萌衣)
3/26(土)【愛知県】HMV栄(トーク&握手会/田村芽実・上國料萌衣)
3/26(土)【大阪府】HMVグランフロント大阪(トーク&握手会/田村芽実・上國料萌衣)
3/27(日)【愛知県】愛・地球博記念公園(握手会)
4/1(金)【広島県】広島駅南口地下広場(トーク&握手会/室田瑞希・相川茉穂・佐々木莉佳子)
4/2(土)【広島県】広島CLUB QUATTRO(握手会)
4/3(日)【香川県】高松オリーブホール(握手会)
4/4(月)【香川県】香川県内某所(トーク&握手会/勝田里奈・田村芽実・室田瑞希)
4/8(金)【宮城県】宮城県某所(トーク&握手会/和田彩花・中西香菜・上國料萌衣)
4/10(日)【千葉県】千葉県内某所(ミニライブ&握手会)
4/24(日)【大阪府】千里セルシー(ミニライブ&握手会)
4/25(月)【東京都】東京都某所(ミニライブ&握手会)
4/30(土)【兵庫県】兵庫県某所(ミニライブ&握手会)
5/1(日)【東京都】東京都内某所(ミニライブ&握手会)

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:16:42.64 0.net
まだまだ知名度低いからしゃーない そろそろ音楽番組で歌わせてもらいたいけどね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:17:56.08 0.net
>>101
CDがたった3万枚しか売れないくせに
ここ最近のハロプロで一番座席数が多かった武道館公演のチケットが瞬殺で
しかもライブビューイング19カ所内3カ所は海外もほぼ売り切れのグループもあrったらしい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:17:58.84 0.net
>>107
消化済みは除くだな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:18:11.66 0.net
いくらトークと握手会やったって枚数はたかが知れてる ミニライブこなした方がいい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:19:50.78 0.net
>>107
これって何枚CDを買えばトークを観覧出来るの?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:20:19.32 0.net
枚数と動員は必ずしも比例しないからね アンジュルムが武道館埋めてるなら本来娘。はドームツアー位できるはずだし

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:20:28.19 0.net
アイドルがでられる音楽番組が次々終わっちゃったよね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:21:10.30 0.net
他にはドーピングの嵐だ!

ドーピングなんてたかが知れてる

都合のいい話だな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:22:34.37 0.net
>>1
アンジュルムヲタが娘叩いてるの?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:22:51.06 0.net
>>112
優先スペース入るために1枚
会場によっては無料観覧できる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:22:52.24 0.net
JJの時もこぶしの時もカンガの時もドーピングの内容は関係なく結果が全てだと聞きました

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:23:48.54 0.net
>>112
1枚ループで握手握手
ヒナフェスでアンジュヲタが言ってたよ
売れないからお絵かきとかやるんだとさ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:26:59.90 0.net
>>114
でもアンジュルムの楽曲って短縮版だと面白みがないフルでやってこそなんだけど

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:30:39.34 0.net
接触が売れなくても集客あるんならそれもう理想だと思うんだがな
徐々にもっとそうなってくれればいいと思ってる握手は負担が大きい
俺はライブには行くけどCDは1枚しか買わない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:33:20.52 0.net
アンジュルムは2万ぐらいじゃないの

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:34:36.12 0.net
フォローだけどアンジュの前作シングルの売上落ちたのは
ほぼ同時にアルバムも発売さてたからだろ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:36:00.30 0.net
全然同時じゃないんだが

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:36:12.28 0.net
今回もイベントの回数とかみると4.1万くらい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:36:26.23 0.net
発売週にホールツアー初日あってリハの日は何もイベント組めなかったからだよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:38:58.42 0.net
>>124
だから「ほぼ」って書いてあるでしょ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:47:03.29 0.net
みんなで作るハロプロコンピアルバム(1)

1.大器晩成
2.猪突猛進
3.次々続々
4.摩天楼ショー
5.ロマンスの途中
6.桜ナイトフィーバー
7.ラーメン大好き小泉さん
8.未来ドライブ
9.LOVEマシーン
10.流星ボーイ
11.恋愛レボリューション21
12.ジンギスカン
13.インスピレーション
14.あなたなしでは生きてゆけない
15.笑顔YESヌード
16.イジワルしないで抱きしめてよ
17.Magic of Love
18.夢と現実
19.One Two Three
20.まっさらブルージーンズ
21.カクゴして

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:25:02.37 0.net
恒例のハードル上げ工作来ました

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:27:32.53 0.net
ハロのリリイベ握手なんて超光速でお布施に行くようなもん
ミニライブないならわざわざ行く気にならない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:33:58.95 0.net
なんでチーム℃の皆さんは
自分達を上げるだけでは満足せず
他のグループを下げるの?
典型的な集団心理の悪い例だから
考えをぜひ改めてね
ライバルを誉める心を持とう
そうすれば援軍や新規がまた増えて
SSAできるかもよ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:34:24.15 0.net
俺も大絶賛しておいた買わないけど

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:38:01.57 0.net
>>123
福田卒業後に開かれる個別握手会に福田ヲタが手を出さなかった影響も多少はあるかもしれん
福田だけの握手会もあったがランダムではないため個別の減少分をまるまる補填できるほどの売上ではなかった
さらにリリース週にゲネプロとツアー初日を迎えて数千枚を売り上げる即売イベントが2日も少なかった事もある
条件が同じなら確実に前作は超えてた

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:39:26.34 0.net
ぶっちゃけ2期メンバー引きたくなしい個別には手出さないよ俺は

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:46:16.22 0.net
キチガイは来なくていいよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:47:51.31 0.net
こぶしよりは売れるよね?ね?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:51:10.77 0.net
アンジュルムは握手会は売れないけど
ライヴは売れるグループだよね
都内のチケットは入手困難

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:08:49.37 0.net
4万くらいじゃない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:19:27.00 0.net
オタを詐称した叩きスレか

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:43:31.69 0.net
叩き目的だろうけどそれすら超えてほしい

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:28:50.77 0.net
ジュースはハロ最下位ユニットのくせに
ネットのヲタの勢いだけは良いと言うね
他ユニット叩きまくりだし

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:29:18.67 0.net
アンジュに負けこぶしにも負け
今カンガにも負けるジュース
wwwwwwwwwwwww

落ち目だからなジュース

1.9ヲタ
元気にしてる?

 / ̄ヽ  ねぇ歯糞兄ちゃん
 , @   ', 一族の家長である各家の父が本家に集まって
 し、っ _/ 会議を開催したんだけどそこでの話し合いの結果
  / ヽ  歯糞兄ちゃんを一族から追放することが決まったよ
 /   l ヽ 理由は働かずに寄生する怠け者無職は反日非国民であり
 しl   i i 我が家系が朝鮮系であると疑われると困るからだよー
  l   ート 覚悟はできてるのー?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:29:30.57 0.net
こぶしより売れると良いな
売れないとハロ最下位だぞジュース

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:30:05.36 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 歯糞さーん
  ヽ  /   我々日本国民は「日本人は勤勉である」
  / ヽ   という自負をもっているわけだが
 /   l ヽ 歯糞さんみたいな怠け者が一匹でもいると
 しl   i i これがぶち壊しなんだよねー
  l   ート それに怠け者がいると外国人投資家からすると
        それは投資上のリスクとなり「日本売り」に
        つながってしまうんだよねー
        だからいい歳こいて働かない怠け者は
        一匹残らず国外追放せねばならんわけだが
        歯糞さんはその点覚悟できてるのー?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:30:35.03 0.net
ジュースカスって狼でやたら声がでかいから人気あるように思いがちだけど
売上も動員もハロプロ最下位レベルだよね

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:31:12.79 0.net
「武道館」視聴率1.9%ワラタw

           _...、、、, _
      _  ,::'´    ::::ヽ.
    /./ ヽ,:'  __,,,    :::::i
    l /    l/ ̄      :::::::!
   / ⌒ヽ_/;;         :::::!
   ヽ_ノへ ';,       :::::/
   /'ー' 〉   ゝ、,,_   ;:_:ン゙ <ちゃゆ〜 ゆかにゃ〜 あかねちん〜 ちゃんさん〜
            ´ ̄
フンコロガシ歯糞

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:31:41.84 0.net
なんで武雄が暴れてるんだ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:32:35.98 0.net
  正論あやちょ
   ↓
 / ̄ヽ
 |’_ ’`川 歯糞さーん
  ヽ  /   我々日本国民は「日本人は勤勉である」
  / ヽ   という自負をもっているわけだが
 /   l ヽ 歯糞さんみたいな怠け者が一匹でもいると
 しl   i i これがぶち壊しなんだよねー
  l   ート それに怠け者がいると外国人投資家からすると
        それは投資上のリスクとなり「日本売り」に
        つながってしまうんだよねー
        だからいい歳こいて働かない怠け者は
        一匹残らず国外追放せねばならんわけだが
        歯糞さんはその点覚悟できてるのー?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:32:52.28 0.net
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\    <ぶつぶつ・・・武雄が悪い・・・ぶつぶつ
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

                   ウスラバカ歯糞(55歳)

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:33:00.44 0.net
かなりこぶしに流れたから無理だろ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:33:20.68 0.net
おい無職
歯糞てめーのことだコラ
いい加減気づけや
ほんと鈍いやつだなコラ

日本は資本主義国であり
努力する者が報われる社会にせねばならん
その反射的な効果として当然
努力しない怠け者が報われるようなことは絶対にあってはならない

歯糞のような自分さえよければそれでいい国のことなどどうでもいいという
怠け者無職が存在すると日本のみんなに迷惑がかかるんだよ
何もしないでただ存在するだけでつまり存在そのものが迷惑なんだよ

早く日本から出て行ってくれないか?
怠け者無職は怠けまくって普段から脳を使わないから正常な判断ができなくなっている
無職のおまえが下す判断は絶対に間違っている
だから無職のおまえは俺の判断に従え
俺の判断は絶対に間違っていないから

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:33:41.65 0.net
便器マン道重〜♪

便器マン宮崎〜♪

便器マン愛理〜♪

\ ⊂[J( 'ー`)し<働かないでいて天皇陛下や安倍総理に対して申し訳ないと思わないのか!
  \/ (⌒マ´   この非国民のゴミが!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_ 
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職歯糞
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <ゆかにゃ〜

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:34:16.45 0.net
便器マン道重〜♪

便器マン宮崎〜♪

便器マン愛理〜♪

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:34:53.31 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ歯糞兄ちゃん
 , @   ', 一族の家長である各家の父が本家に集まって
 し、っ _/ 会議を開催したんだけどそこでの話し合いの結果
  / ヽ  歯糞兄ちゃんを一族から追放することが決まったよ
 /   l ヽ 理由は働かずに寄生する怠け者無職は反日非国民であり
 しl   i i 我が家系が朝鮮系であると疑われると困るからだよー
  l   ート 覚悟はできてるのー?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:35:10.33 0.net
>>145は自分が嫌ってる対象に転嫁する手口

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:35:52.16 0.net
まあワンカス℃カス汁カス音痴落ち目だから

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:36:15.66 0.net
5万www

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:37:11.53 0.net
>>25
支店総動員300人でミリオン?
乃木坂は単体のたった36人で70万枚

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:37:28.27 0.net
ジュースカスって狼でやたら声がでかいから人気あるように思いがちだけど
売上も動員もハロプロ最下位レベルだよね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:38:59.82 0.net
>>159
Juice=Juiceファミリーのどこが声でかいのよ?幻聴でも聞いてるの?w

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:46:14.29 0.net
>>156
そのレス文でどこに書いても武雄だとわかるぞ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:49:23.71 0.net
売れるって言ってんのになんで発狂してんの

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:09:39.49 0.net
>Juice=Juice
コンサートがつまんないと評判だよね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:59:13.05 0.net
モーニング娘。より売れちゃうかも

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:03:45.62 0.net
J=Jカントリー超えるかどうか

総レス数 165
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200