2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優希志あいの「刺青を悪く言うな」→オタに論破され火病wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:31:00.25 0.net
希志あいの @kishi_aino
入れ墨がどうとかどうでもいい。入れ墨=悪い人みたいに感じる報道のされ方嫌だわー。
ていうかいちいち報道することでもないと思うし。

asano_emi0603 @newsgenki
@kishi_aino じゃぁなんでマスコミはそういう偏った報道しているか考えた事ありますか?
考える事すらしないんじゃないですか?「私は正義だ」「大人達は間違っている」な思春期房
や尾崎豊発想ですか。影響力ある希志さんならもう少し客観的に冷静になってほしいです。

希志あいの @kishi_aino
@newsgenki 思想とか何とか論とかわからないし私は無いですが。要するに注意しろということ
ですよね。事実入れ墨ある人が事件を起こすことはあるわけですし、入れて後悔する人もたくさ
んいると聞きます。報道も捉え方次第ですよね。だから客観的な意見なんてたくさんあるわけで。

asano_emi0603 @newsgenki
@kishi_aino 希志さん「客観的な意見は溢れているから私は主観的意見で」と言う事ですよね。
でもあなたのつぶやきの下に99%はyesマンだらけ。(扇動)これが目的なら私は「ちょっと待って、
反対の方の心情も理解した上で」それでも[私は正義」とおっしゃるなら仕方ないけど

(2へ続く)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:32:46.91 0.net
ヲタのほうは浅野えみファンなのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:36:57.71 0.net
2へ続いていないのな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:37:00.68 0.net
(その2)

希志あいの @kishi_aino
@newsgenki 客観的にも私は発言したつもりです。私は全てが悪と感じるような表現はどうかと言ったまでです。客観的に。
だからと言って全てが良しとは言っていません。もう少し公平な報道だったらよかったのになと思っただけです。

asano_emi0603 @newsgenki
@kishi_aino レスありがとう、今ね刺青問題で世間は「ファッションならOK」に確実に進んでる。テレビは自由ではなく
極端な方向を修正する役割も持つ。→「西洋と違い日本の刺青=悪だけど変えて問題ないの、やっぱり入れない方がいいよ」
の意見が形を変えて刺青ー全部悪い 加速防止です

希志あいの @kishi_aino 14 時間14 時間前
@newsgenki こちらこそ。私も意見の言い合いができて為になります。加速防止…ファッションとして嗜む人はどう思うか…
日本の風潮や世論、変えることが難しい事がたくさんある中、少しでも良い方向に変えていけるような世間とその良し悪しを
伝えるテレビになってほしいと思います。

asano_emi0603 @newsgenki
@kishi_aino 希志ちゃんが心配しなくても確実に刺青は解禁になりますよ。理由は外人観光客の圧力に負けて温泉が刺青解禁しだす。
その流れでアーッというまに日本の若者に刺青ブーム小学生まで!でも自己責任だけじゃね、有名人やテレビはバランサーの役割がありますw

(その3へ続く)

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:37:54.74 0.net
AV女優に屁理屈で絡んでいく男ほど情けない生き物はないな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:38:44.01 0.net
よく分からんが突っついてる側もレッテル貼りすぎじゃね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:38:48.35 0.net
その3

サキオタしね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:39:27.72 0.net
うわー

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:39:42.08 0.net
男ならもっと強い奴に絡んでいけと

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:41:07.18 0.net
好きなんじゃないのw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:41:17.65 0.net
嫌いやわぁ
AV女優

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:42:48.77 0.net
7,8年前に抜いたけどこの女まだAVやってるの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:43:37.61 0.net
(その3)

希志あいの @kishi_aino
@newsgenki 自己責任でいいじゃないかと思いますけどね。しっかり考えられる場合ですけど。
それを言ったら何をするにも自己責任ですし。仕事も趣味も。悪い人はタトゥーを入れる。という先入観だけで
タトゥーを入れる人が必ずしも悪じゃない。入れる入れない関係なく悪は未然に防ぐべき。

asano_emi0603 @newsgenki 14 時間14 時間前
@kishi_aino 善悪なんて育ってきた国や家庭環境によって違うでしょ。タトゥーを入れる人全員が悪だなんて
国民誰も思ってないよ、外タレみんな入れてるしガガとか日本から震災で表彰されてなかった?でも「だれも
思ってない」現状だから最後の一線を超さないように「入れる子悪い子」と

希志あいの @kishi_aino
@newsgenki もちろんそうです。自己責任という観点で話しました。一線を越えるってなんですか?

asano_emi0603 @newsgenki
@kishi_aino (ここで一線を超えるとは)気軽に刺青を入れる行為です。
「入れる子は悪い子」だという「先入観」で、影響されやすい年代の人が刺青を気軽に入れないように抑制して
きたわけですね。希志ちゃんから見れば先入観ですが「道徳心の一種」です
      ↓(希志ちゃんギブアップ)

sano_emi0603 @newsgenki
@kishi_aino 自己責任ではダメだし、先入観も間違ってる。人は弱いから後から後悔するんだよ。その時に泣いて
「あの時誰かが止めてくれれば」考えた事ない?先入観ではなく一種の「道徳」なんです。道徳は国によって違うし
「文化の違い」にも繋がる。人は完璧じゃない歯止めが必要

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:43:53.97 0.net
読んでないけどシコシコしてる童貞のクソみたいああ言えばこう言う屁理屈じみた感じなんでしょ?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:43:54.58 0.net
髪染めるのは抵抗なく受け入れたのになあ
80年代まで髪染めるなんて年寄りは別として不良しか
ありえなかったのに

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:44:05.11 0.net
きしあいのってどういう意味?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:46:06.62 0.net
もてなさそうな男だなw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:46:12.42 0.net
嫌なら消せばいいじゃん
偏見は入れてしまった代償だよ

19 :うんこまん@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:46:17.15 0.net
うーん、長文すぎてよくわからん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:46:36.59 0.net
AV女優に長文のリプ送るバカって
どういうつもりなんだろうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:46:42.41 0.net
刺青の話から暗にAV女優になって後悔してるだろと言ってるわけか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:47:17.33 0.net
文体からしてオマエらと同じニートだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:47:25.51 0.net
自己責任のほうが正しいけどな
刺青を止めてるのは道徳じゃなく少数派だってだけ
あとはネットの力が強くなって刺青とかバカじゃねって
圧力が強められた
ネットなかったら刺青入れてる奴らに面と向かって
バカじゃねって言えるやついないからなしくずしに
もっと普及しただろうな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:47:52.37 0.net
ニートの弱いものイジメか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:48:05.10 0.net
要するにAV女優も差別すんなに繋げたいんだろ
頭おかしいな
職業に貴賤あるんだよ糞ビッチ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:48:05.65 0.net
>>15 戻せるでしょ髪の毛なら

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:48:20.64 0.net
>>21 頭いいな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:49:25.02 0.net
こいつで抜いた事無いわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:49:46.66 0.net
ヤフオク卓偉高みの見物

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:49:52.35 0.net
長すぎる
3行で
頼む

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:50:00.48 0.net
日本はヤクザのイメージが強すぎて受け入れられることはない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:50:05.42 0.net
>>26
シールの刺青なら問題ないってわけでもないだろ
シールだろうが刺青みたいなの貼るのはDQNのバカって
あつかいやん

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:50:12.18 0.net
刺青を入れるのは勿論自己責任(すべての行動は自己責任)
でも有名人が扇動するなって言ってるんだよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:50:28.67 0.net
知り合いが顔にサイコロとか首に鯉の刺青入れようとしたら全力で止めるよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:50:37.58 0.net
>>28
結局そこだよな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:50:43.42 0.net
職業に貴賤はないけど職業の中に貴賤があるという名言を吐いたのが村松友視

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:50:52.16 0.net
デビュー直後の顔が飯窪さんに似ていて重宝するぞ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:51:20.14 0.net
>>23
ラップが普及しなかったのってわるそな奴は大体友達ってwwww
みたいにネットが馬鹿にするようになったからだと思う

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:51:40.94 0.net
底辺に限って
ネットでイキがるよねw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:51:43.26 0.net
道徳の問題出すなら完全にアウトだろwwww
ポルノ女優はよwwww

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:52:16.96 0.net
自己責任とか言う奴に限って何でも他人や社会のせいにするのよね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:52:57.32 0.net
ファッションならシールで良くね?
簡単に戻せるし

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:53:06.19 0.net
しょぼいそこそこ女優だと思ってたけどフォロワー多いな
結構有名なんだ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:53:10.53 0.net
暇人はこんなどうでもいいことで議論してて羨ましい

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:53:55.79 0.net
マスカッツでリーダーまでやったのに結局AV女優から抜けられなかった人か

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:54:16.31 0.net
ポルシェの車検が高いとか議論してるのと大差ないだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:54:25.00 0.net
AV女優は演技に身が入りすぎて本番しちゃってるだけだから
アクション俳優が本番で人殴っちゃってるようなもの

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:54:25.02 0.net
刺青どうこうより
AV女優とTwitterでバトルとかw
ゴミ底辺同士仲良くしてくれよwww

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:54:38.07 O.net
狼のバトルかよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:54:57.44 0.net
>>1
己のDVD親に胸張って見せれるんか?
結局はそういうことだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:54:58.84 0.net
ヤクザでも良い人はいる
昔のヤクザは人の為になったってか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:22.27 0.net
3行にまとめてくれ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:27.35 0.net
刺青なんて縄文時代から入れてるじゃんw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:28.91 0.net
つまりテレビによる偏向報道は世論形成だから許されますっと
そんなの誰が勝手に判断しるんだよ思い上がんな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:35.88 0.net
ログ削除

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:43.18 0.net
刺青で差別はダメってマスコミも米兵の事件の時は刺青してるのを報道するしな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:55:58.50 0.net
フォロワーの割にリツイートめっちゃ少ないから買ってるなこれ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:56:03.71 0.net
>>45
AVから抜けて幸せになれるとは思えないし
稼げるだけ稼いだ方が良い

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:56:07.01 0.net
公務員には制限
怖いわな教師とか市役所員の腕からチラホラ見えると

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:56:40.87 0.net
たしかに刺青入れるのもAV女優になるのも方向性は同じやな

61 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:56:41.81 0.net
いいじゃん墨好きだわ
彫ると着彩と描くを全てやってるアートだし

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:57:08.41 0.net
つうかファッションでしてる女もゴミだろ?
AV女優ぐらいしかいないっつうの

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:57:36.86 0.net
>>1 
 
AV女ごときが勘違いしてTwitterなんてやるなよ 
 

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:58:04.72 0.net
刺青なんて未開人のやること

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:58:06.52 0.net
ヤンキーが刺青しようと好きにすればいい一生関わることないし

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:58:29.47 0.net
入れ墨入れてる奴の犯罪率の高さは喫煙の肺炎脳梗塞のリスクより高い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:58:30.23 0.net
人間の底辺のAV女がなにかに対して意見なんてするなよ
その思い上がりの身の程知らずに笑っちゃうからさ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:58:41.96 0.net
外人でもタトゥ入れてる奴ってアホっぽいじゃん
ハリウッドスターも著名人も入れてないよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:58:46.34 0.net
売春婦以外だよな
AV女優って

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:59:02.46 0.net
実際バカのDQNだろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:59:33.70 0.net
またバカッターでスレ立てですか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 07:59:44.41 0.net
希志「マスコミはイレズミを袋叩きにするな」
     ↓
オタ「影響されやすい子が気軽イレズミ入れるから有名人は扇動するな」

希志「世間の先入観がむかつく」

オタ「世間はもう刺青を受け入れてる、何れ温泉とかで解禁になる、偏見はない(レディーガガ?)」

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:00:00.89 0.net
こいつにお世話になってたら擁護するんだけどな
借りたことあるけど早送りで終わった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:00:11.26 0.net
入れ墨してる男優出てくると萎えるから
男優の入れ墨は禁止して欲しい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:00:59.19 0.net
世間は刺青を受け入れてるって何がだよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:01:08.63 0.net
世間に入れ墨への偏見はないってのは無理があるだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:01:40.01 0.net
入れ墨入れてる男とでも付き合ってるんかね

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:01:51.02 0.net
若気の至りで入れてしまって後悔してる奴の方が圧倒的に多いと思う

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:01:51.16 0.net
>>62
風俗嬢とかDQNとかいっぱいいるお

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:02:20.73 0.net
俺の好きなAV女優は希美まゆといい希志あいのといいなぜいつも炎上しちゃうのか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:02:20.90 0.net
例えば全身にがっつりお絵描きしているやついるお店で飯を食いたいかって話ですよ
私は間違いなく避けますね

82 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:02:27.31 0.net
画用紙でもケント紙でもキャンバスでも木でも石でも無く
人間の皮膚に直接描いて彫って着彩してるんだから並の作業じゃないよ
センスいい彫り師がやれば立派なアート

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:02:32.26 0.net
論理的な説明をする男と感情的な女の一幕でした  終わり。

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:02:49.29 0.net
刺青を悪く言うな(AV女優を差別するな)って言いたいのが見え透いてるから
それは無理があるよと反論されただけ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:02:57.88 0.net
今は金さえ出せば消せるから後悔してるなら消せばいいだけ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:03:08.92 0.net
まともな人生送りたかったらファッション性上げるため程度に刺青なんて入れない
自傷癖でもあるんじゃないの?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:03:09.72 0.net
Rioとか肩に入れてるし周りにいっぱいいるんじゃね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:03:34.18 0.net
風俗で刺青いれた女がくると萎える

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:03:35.21 0.net
希志はAVやめて刺青ショップを開業するんかそれとも清原と付き合ってるんかな
「太りたい」とか言ってるから尿検査必要やで

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:03:38.47 0.net
兄貴の濡れ衣晴らすために地図を掘った人いたよね?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:03:47.55 0.net
AVでもタトゥはまだしも女優に和彫入ってると
服着せたまんまだったりなるべく隠すアングルで撮るよね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:04:01.03 0.net
刺青あるAV女優ってカタギじゃない感が出すぎててまったく抜けない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:04:22.38 0.net
>>79
AV女優と程度は変わらんのにいちいち突っ込むなよ間抜け

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:04:22.44 0.net
>>80
でもまぁ頭が良い子がなる職業じゃないだろうし
多少はね・・・。

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:04:35.81 0.net
デリヘル嬢で刺青入ってたりすると興奮するw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:05:06.78 0.net
痩せてる子では抜けないんだよな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:05:13.42 0.net
>>84
それな!

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:05:24.15 0.net
タトゥーとヘソピはホントやめてほしい
萎えるだけだよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:05:50.19 0.net
AV女優自体が刺青入れてないもんな
肯定してるのはただのバカ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:06:13.86 0.net
入れ墨のある素人の「処女モノ」AVを見た時は笑ったね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:06:32.21 0.net
>>96
デブ専のAVは結構あるけどガリガリってのは少ないからね
マニアックな部類だと思うよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:06:44.19 0.net
肝臓悪くなるし
肝臓悪い奴は体臭口臭が臭い

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:07:34.54 0.net
刺青入れてるような女優はAV界でも表街道を歩けないし
男優に入ってるとやっぱりこの業界ってヤクザとずぶずぶなのかなって思ってしまう

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:07:50.95 0.net
実際のところ墨入ってる奴にまともな人間いないだろ
偏見じゃなくて経験から学習してるだけ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:07:52.17 0.net
>>89
実物かなりのガリガリだから太った方がいい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:08:08.23 0.net
タトゥーを消してる女とかいるけど全然消えてなくてみっともないよね?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:08:43.82 O.net
デリヘルHPに嬢のタトゥー有無も書いとけよってね

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:08:43.90 0.net
そもそもこいつはなんでいまだ「希志あいの」なの?

引退したんだろ? 復活する気マンマンやろwwwwwwww

引退商法wwwwwwwwwwww

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:08:48.22 0.net
全然関係ないけど成瀬心美ちゃんはもうAVに復帰ないのかなぁ〜〜

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:08:54.20 0.net
希志あいのの人気者設定ってまったく解せないよな
本当に人気あったの?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:09:06.22 0.net
こんなん論破するより本人に刺青入れさせる方向に持ってった方がいいのに

112 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:09:46.02 0.net
可愛いとかブスとかそういう感覚かもしれない
タトゥーが綺麗だったら普通に綺麗だってなるし
別にそんな皆が皆コワい系繋がりで入れてるわけないだろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:10:01.11 0.net
どうせこいつヤクザのパパがいるんだろw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:10:05.98 0.net
>>107
ドア開けたときに俺はいつも墨ある?って聞いてるよ
あったら即チェンジするし

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:10:57.71 0.net
あくまで女優なら仕事として刺青は邪魔だよね
清純な女子高生の役とかできなくなる

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:11:06.54 0.net
>>112
君の語彙力の無さに悲しくなってきたよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:11:10.96 0.net
>>112
入れてる奴にろくな奴が居ない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:11:13.72 0.net
刺青ってどの社会でも強さの象徴であり強さの誇示だから

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:11:36.01 0.net
モヒカンにして革ジャン着てチェーンじゃらじゃらつけて何が悪いんだって
別に悪くはないが
それを見た他人がプレッシャー感じるなってのもまた無理な話さ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:11:56.50 0.net
15歳DQN「刺青ってどの社会でも強さの象徴であり強さの誇示だから」

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:12:37.17 0.net
>>120
どういうウルトラ解釈でそう思った

122 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:12:57.79 0.net
>>116
こっちが悲しいな
渋谷のハンズの横道にでも逸れろよ普通に一般人が墨入れてるぞw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:13:15.98 0.net
つぼみが一番痩せてる時期教えて

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:13:41.94 0.net
>>118
ロバート・デ・ニーロの映画で刑務所で罪人が体一面に刺青して復讐を誓ってるのがあったな
ろくなものじゃない

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:13:49.61 0.net
とくに火病じゃなくね?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:14:04.80 0.net
AV引退したのに芸能界は引退しないタレントもどき増えすぎじゃないか最近

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:14:32.52 0.net
『希志の子分達が悲惨な状況wwwwww』

希島あいり→ アイポケ契約終了 アタッカーズ落ちww

希美まゆ →          アタッカーズ落ちwww

かすみ果穂→ 引退作品はアナルセックスwwwwwwwww

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:14:36.03 0.net
一般人w

129 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:15:43.72 0.net
>>128
コワい人だけがやるもんでもないって軽い意味なw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:15:51.84 0.net
>>124
ケープ・フィアーだな
船でレイプしようとするシーンでしこったわ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:16:02.16 0.net
最近は背中や肩にびっしり刺青入れてる以外のタトゥーなら
顔面や舌にピアスしてる程度のカジュアルな嫌悪感を抱かれるぐらいだろ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:16:11.13 0.net
引退したんならいいのかもしれないけど
印象管理の問題としてAV女優がこんな可愛気のない論戦をしてるのはいただけないな
やるならもっと馬鹿まんこ感を出さないと

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:16:52.00 0.net
自分の子供に見せられるのか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:17:05.77 O.net
>>114
可愛い嬢でワクワクしてたら
シャワー浴びる時にタトゥーを見つけて萎えるパターンはヤダな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:17:38.28 0.net
希志あいのって生活乱れてるのがルックスに出てたぐらい酷かった
ガリで肌質浅黒かったり不健康そのもの
汚い肌にはタトゥー入れたくなるんだろうな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:17:46.33 0.net
アイポケって良作全然ない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:18:12.23 0.net
タバコ吸うことを悪く言うな→理解できる
刺青を悪く言うな→理解できない

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:18:21.02 0.net
アタッカーズは女優の墓場なんだけどあそこ好きな人間っているの?
いやもちろんいるかいないかで言えばいるだろうしそれなりにもいるだろうけど
少なくともアイポケとかエスワンとかのレーベルに出るような単体女優の作品が好きな層で

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:18:43.53 0.net
>>136
デジチャン

140 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:18:49.00 0.net
>>133
生き方なんて人それぞれだからな
そのタトゥーって部分が嫌ならその影響を受けさせなきゃいいだけ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:19:22.74 0.net
>>131
もうちょっと怖いよ
ピアスはメンヘラのもやしっ子がよくやってるけどタトゥーは怖い系の人でしょ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:19:58.35 0.net
それこそ無理だろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:20:03.10 0.net
>>138
私好きですけど?

144 :p1114-ipbfp902kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:20:54.93 0.net
肉便器知能0なんだからほっとけw

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:21:40.04 0.net
ガリガリ系ではいい方だな

146 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:21:49.54 0.net
自分で墨入れたいとは思わないけど観る分には好きだしな
直接否定するような事でも無いだろむしろ綺麗だなって観るわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:22:15.17 0.net
くっさいデブが嫉妬してるな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:22:17.12 0.net
きしょいおっさんがAV女優論破してフル勃起とか地獄かよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:22:23.59 0.net
あんなものは自己満足で周りから見たらイタイだけ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:23:00.50 0.net
>>144 知能指数0ではないけど希志の出身校はかなりヤバイ偏差値だぞww

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:23:37.41 0.net
まず世間で受け入れられてなんて居ないから
墨入れは勘違いすんな!

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:23:44.32 0.net
あばら浮くくらいのガリだからな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:23:56.08 0.net
希志の出身校知ってるとかこの世にはいろんなマニアがいるんだな

154 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:24:13.28 0.net
綺麗な入れ墨とかタトゥーもあるだろ
いかにもみたいなのだと怖いけどw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:24:36.38 0.net
デブは死ね

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:25:21.48 0.net
綺麗な刺青なんて見たことないわ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:25:31.97 0.net
>>150
AVに出る時点で誰でもそんなん想像つくわ
だからなんなのよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:27:05.51 0.net
うちのバイト先は腕一面がっつりタトゥー入れてる人何人かいるけど
みんな軽やかに生きてる感じがして悪い気はしないかな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:27:06.08 0.net
アタッカーズはCAの姥捨て山で単体契約を窓際に追いやってそのまま他社へリリースする
上手くSODに単体で拾われたらラッキーだけど殆どの人は企画落ち→風俗かパパ見つけて引退

160 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:27:53.12 0.net
>>156
このくらいなら綺麗で通るだろ
http://40.media.tumblr.com/tumblr_lbe9scaFhY1qex4s1o1_500.jpg

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:29:01.49 0.net
刺青入れてる奴印象悪いけど絡んでる奴みたいのも嫌い

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:29:39.92 0.net
ぜんぜん綺麗じゃないわ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:30:08.58 0.net
清原とかガッツリ刺青だけどやはり印象悪いよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:30:14.52 0.net
こういう人間だと思ってくださいっていうのがファッションだろ
そういう人間なんだなと思われるのは当然じゃないか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:30:23.51 0.net
>>158
暴力団のバイト?

166 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:30:40.23 0.net
てかだいたい墨とタトゥーは違うんだよ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:31:09.09 0.net
え?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:32:02.68 0.net
たぶんバンドマンだと思う
会話したことないけど

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:33:05.81 0.net
ネチっこいキモヲタが批判すると
その批判されているものの印象が良くなるから困る
パチンコやマスコミもそうだけどな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:33:15.19 0.net
悪く見られたい人しか刺青をしてない現状で刺青を悪く言うなというのは無理がありすぎる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:34:31.97 0.net
皮膚に色素を定着させて意匠や絵図を描くという点では刺青もタトゥーも一緒だな
使う道具や様式は違うのだろうけど

172 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:34:33.48 0.net
タトゥーのが軽いってかさっくりしてる
入れ墨は重みがあるってか重い
洋画と邦画くらいの違いがある

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:34:41.18 0.net
>>169
お前は一生その調子でいいと思うよ
どうぞどうぞマスコミを鵜呑みにしてパチンコ漬けの生活をしてください

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:35:46.57 0.net
>>173
パチンコはやってないんだけど

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:35:48.90 0.net
コテハンしっかりしろよ
頭悪い人にしか見えないぞ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:36:03.45 0.net
ヤクザ!

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:36:24.25 0.net
読んでると希志は刺青入れる人は全員悪じゃないと言ってるけど
そもそもこの人はAV女優=善 な考えでしょ

おまえが善悪を語るなよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:36:33.13 0.net
バカが勝手にやってろとは思うな

付き合ってる男の名前とか彫って別れた後にその部分を皮膚ごと削いでる女なんかを見て俺らも勝手に爆笑させてもらうがw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:37:29.31 0.net
中島TAKUIがファッションで刺青いれてた

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:37:39.42 0.net
>>178
それ妬みじゃないの?

181 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:38:09.97 0.net
>>175
ただ墨やらタトゥーは観てて面白いってだけなんだけどな
不快な人もいるだろうけど面白いと想って観てる人もいるんだよと
だから直接否定するもんでもないわなあってだけ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:38:14.32 0.net
刺青入れるのは自由だしいいと思うけど、それを怖がったりするのがおかしいとかいうのはおかしい

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:38:47.40 0.net
「人を見た目で悪く言うな」ということを見た目で稼いでる女が言ってもなあ

お前は人間の「見た目で見る」という性質で飯を食ってるやんかというね

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:40:15.93 0.net
同じようなことペニオクで干された読者モデルも言ってたけど共感できないわ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:40:29.62 0.net
>>180
費用をケチって怪しい美容整形で適当な除去されて皮膚がケロイド上になってる女もいたなあ

自業自得だよホント

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:40:46.57 0.net
>>183
ヘリクツだわな
稼げなくなったら辞めるだけだし

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:41:11.95 0.net
>>182 おまえバカかw非行防止の為に自由じゃねーし

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:42:17.22 0.net
>>182

「自分は勝手にやらせてもらう」と言いつつ「他人は自分に合わせろ」という理屈だからね
完全に自由を履き違えとります

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:42:58.42 0.net
>>185
顔以外だったらなんとかなるだろ
ババアになったら肌さらすことも少なくなるし

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:43:01.98 0.net
偏見とかあるの承知の上ならべつにいいだろ
でも偏見を無くせっていうのは日本じゃ無理だよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:43:41.09 0.net
中島TAKUIのはシールだから

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:43:52.31 0.net
いいともとバイキングの間の特番で小森純が刺青アンケート取っててネガキャンにしかなって無かったの思い出した

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:44:05.97 0.net
>>186
現時点で稼いでいる時点で辞めるかどうかは関係ないね
性質に依拠している以上それ自身を否定するのは二重基準だと言っている

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:44:06.81 0.net
マスコミ批判だからどっちかっていうとキモヲタ寄りの意見なんだけどな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:44:17.44 0.net
ツイッターでAV女優に煽りリプ飛ばしてる中年って前世で人殺しでもしたのかな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:44:32.03 0.net
正直銭湯とか外人のタトゥーならいいかなと思ってしまう
まぁそんなルールは通らないだろうけど気持ち的にはそんな奴多そう

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:46:46.80 0.net
>>193
現時点で生活できる程度には稼げてるから
批判しても自由だろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:46:54.78 0.net
>>189
腕の目立つところがケロイドどころか炭化しているような女もいたな
顔以外どうにでもなるとは言うがどうしようもないのもおるで

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:47:06.94 0.net
アベちゃん「日本は美しい国」

町にはAVのスカウトやホスト勧誘だらけで刺青を入れた若者が奇声をあげる
ネットのツイッターはAV女優の宣伝や裸まみれ

美しい国日本wwwwwwwwwwwwwww

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:48:18.42 0.net
>>197
対人論証
当人の状態と論理的正当性は関係が無い

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:48:40.80 0.net
>>199
町中はともかくネットの広告までアベちゃんは責任もてないわ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:49:24.14 0.net
どうでもいいけど
往々にして擁護派が論理のろの字も知らないような連中だから全く会話が成り立たない

203 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:49:31.76 0.net
その彫り師の技術をただアートとして観てるだけなんだって
何この娘で抜かなきゃいけないの

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:49:47.41 0.net
>>200
論理では金は稼げないんだよなあ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:51:27.68 0.net
>>202
つまり自分の思い通りにならないと?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 08:56:17.71 0.net
先入観や偏見はな「デモや運動」で返れるものやないんだよ
低脳でAV希志がいくら「刺青自体は悪くない」と言ったところで。
日頃の行いが肝心なんだ だから行いの良い

         乙武が刺青を入れて世直しやwww

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:02:51.86 0.net
なんでテレビが刺青は悪くないよ宣伝しないといけないんだよ
希志ってバカなの?

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:04:42.32 0.net
お前が馬鹿なの?
AV女優に何を求めてるんだ?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:07:39.04 0.net
>>208 AV女優に求めているもの


「低脳はダマってろ」

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:08:44.01 0.net
実際DQNしか入れてないしな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:14:00.78 0.net
こんなバカにフォロワー数が10万人て
小学校の水泳の時間にプールにはタトゥーだらけの子供たちがもうすぐ見れそうだなw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:14:15.93 0.net
やなみん「アップフロントは自主レーベルからCD出してるから例え数万枚の売り上げでも確実な利益があるのをご存知ない?」

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:26:48.26 0.net
好きなだけ入れていいけど日本じゃ銭湯も入れないしプールもだめ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:31:00.72 0.net
所詮AV女優なのにほっといたれよw

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:37:23.13 0.net
デビューから5作目くらいまではほんとお世話になった
茶髪にしてから見なくなった

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:40:13.11 0.net
こいつは17万人支持者がいるプロ市民やで完全引退してもなお
芸名アカウントで世直し運動の真似事しとる 何れ民主党辺りから出馬あるよw


>所詮AV女優なのにほっといたれよw

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:45:28.03 0.net
俺もあいのちゃんの味方やで何度もお世話になった

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:50:04.72 0.net
馬鹿とアホウのなんとやら

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:50:36.09 0.net
浅野えみの方が数倍抜けるだろw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:50:43.34 0.net
AV女優は仕方ないだろ
よく殺されるから遺体見てすぐ分かるようにしないと

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:53:10.59 0.net
比較的刺青に寛容なフィリピンやタイでも刺青をいれてる人には気を付けた方がいいと現地の人に言われたよ
確かにどこの国でもまともにスーツ着てるサラリーマンなんかは刺青なんかしてないわな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:54:37.67 0.net
AV女優を論破しようとしてて気持ち悪いと思った

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:55:40.96 0.net
http://blog-imgs-64.fc2.com/c/o/u/countryandcountry/20140628015923393.jpg

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:57:27.78 0.net
AV女優って職業で差別はいけない!とか言い出す人けっこう居るよね?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:58:04.35 0.net
幼い頃に両親の愛情に包まれなら普通の教育を受けて育った女子なら「AV女優になったり」とか
「刺青を認めろ」とか言わないよ
家庭環境が悪かったんだろ
アベちゃんせいや

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 09:58:49.84 0.net
結局全部自民党のせいなのか
納得

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:00:28.07 0.net
あいのちゃんは俺の推しメン
全面的に援護する

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:01:35.30 0.net
長い

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:01:38.35 0.net
刺青で差別はいけない!
戦後教育の犠牲者だから
サヨクのせい

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:03:02.01 0.net
刺青が悪いとは思ってないけど悪いやつを見分けるための材料になるとは思ってる

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:03:50.29 0.net
希志がこんだけレス返すって珍しいw完全に火病状態だなw

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:05:23.12 0.net
>>26
戻せない奴もいるんだぞ!

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:06:16.49 0.net
似たような名前のAV女優が増えすぎて
名前聞いても別人が思い出される この子もそう

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:07:06.80 0.net
昔から罪人マークだし
額に犬って書かれるんだよな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:07:27.16 0.net
アイドルファンとAV女優ファンは母体を見下してる点で同じだな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:08:23.18 0.net
>>235
まるで違うけどな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:09:14.58 0.net
そもそもこのリプを送ってるのはファンなのか?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:10:30.20 0.net
女友達が腰に入れてる薔薇の刺青がめっちゃカッコいい
ダンサー、振り付け師として10代の頃からコンテンポラリーダンスの世界で知らぬ者はいない子

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:12:34.67 0.net
刺青擁護してるのもAV女優とか変な人ばかりだし
刺青入れてるのなんてロクなやつはいないわな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:13:37.77 0.net
セックスしようとしてしてぬぎぬぎして
腰に墨入ってて激萎えした事ある

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:14:21.92 0.net
風俗でも入れ墨NGな俺

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:18:38.28 0.net
刺青女子興奮するわー
一回も当たった事ないけど

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:19:00.34 0.net
入れ墨した大半の女よりAV女優と口論する童貞のオッサンのが晩年悲惨そう

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:20:02.89 0.net
AVや風俗で入れ墨してる子見ると
あぁヤクザの女かって思う

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:24:20.33 0.net
男優がしてても萎えるよな
ヤクザとつながってる業界だし

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:25:31.26 0.net
差別するなも何も最初から入れなきゃ良くない?
持って生まれたもんじゃなし

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:31:14.94 0.net
吉川あいみ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv257255719

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:32:10.09 0.net
こんなにリプくれるの?
うらやましいわ
俺が推してる地下ドルなんて暇なくせにろくにリプも返してこない

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:32:40.93 0.net
AV女優やってて恥ずかしいと思わない時点で普通の人ではないから
でも不思議なのはこういう子に限って原発は反対なんだよな

最近AV女優が原発反対とか言い出してるけど売名なのか何なのか(言わされてんだろうな)

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:36:49.30 0.net
さすがにそれは飛躍しすぎ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:37:54.43 0.net
アンチっぽい否定の方がかまってくれるからそんなリプが集まるし
そんなリプだらけになるから病んで最後には止めちゃう

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:43:21.58 0.net
いや売名してるやつ多いよ、河西とか「強盗に入られた」とか色々騒動おこして
ブサイクなのにすごい取り上げられてるから不思議に思ってたけど
調べたら自ら社長やってるwwまぁ炎上で売名しないとやっていけないわな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:48:47.88 0.net
>>1
【高齢独身派遣の コラムノフ ( スノー @masuzu )と、その死んだ母。底辺親子の惨めな末路と哀れな最期】

『 下を向いて歩こう 』
しばらく更新が出来そうにありません、本当にすいませんです。
http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?
http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
ネット上の書き込みなら何を書いてもいいのだろうか?の本人からの反応
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
みたび、母の死が揶揄されました。ネットの悪意って…。
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html

http://i.imgur.com/qqukTl8.jpg
http://i.imgur.com/TRmP2l7.jpg
http://i.imgur.com/8FNzkaz.jpg
http://i.imgur.com/cnvmx5T.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ モミノフ 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 派遣 底辺 貧乏人 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺願望 希死念慮 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 くたばる ももいろクローバーZ 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:50:26.53 0.net
いや刺青入れるヤツなんて全部悪で間違いないよ
普通に生活してたら入れないで済むんだもん
ヘアカラーと違ってファッションタトゥーと言えども取るのに大変な労力がいるものだし
簡単に元に戻せないものをわざわざやるのは悪

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:53:06.34 0.net
あくまでもファッションだと言い張るならタトゥーシールでいいじゃん
貼ったら本物と見分けつかんで
オリジナルタトゥーシールを店頭で簡単に作れるシステムを構築するべき

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:57:37.27 0.net
暴力団のシノギの駒が入れ墨賛成とか言っても乾いた笑いしか起きないわ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 10:57:45.74 0.net
でもヲタクが他の国に産まれたら8割方入れてるんだろうね
日本以外はヲタクが入れるもんだし

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:00:36.27 0.net
そなの?よかったね

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:01:04.92 0.net
入れてもいいんじゃない
俺は嫌いだけど

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:01:33.51 0.net
日本で普通に生活してたら刺青が良いものだなんて思わんだろ
と思うんだが若い子だともう違うのかねぇ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:04:35.17 0.net
刺青入れるなんてダサイ古いみっともないのどれかを思わせるようにするべし

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:04:57.98 0.net
親が気軽に入れるだろ?そうするとガキにも入れさんすんだよ
バカだからエスカレートするんだよ、で学校の先生に「見た目で差別すんな」とか モンスターペアレント
権利ガー 差別ガー 偏見ガーというヤツにまともなヤツ無し

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:07:14.25 0.net
CNNだかで今アメリカの超エリート大学の学生内の入れ墨蔓延がかなり深刻な事態てやってた
元々エリートがサークルで秘密結社作って見えないとこにワンポイント一生の絆を入れるのは有名だがそれが今度を越えてるて

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:08:32.46 0.net
まあキモヲタがギャーギャー言うなら逆効果
キモヲタが入れれば誰も入れなくなるから君達が入れろ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:08:43.18 0.net
また開いて撮影されてるような奴に刺青がどうとか説いてもしょうがないだろw

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:09:12.51 0.net
>>264
まずお前からな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:10:24.18 0.net
梨華魂て入れてるヤツいたよな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:13:26.23 0.net
シールズ連中または左系は刺青賛成派だろうな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:15:17.98 0.net
日本軍将校も入れてる人多かったからネトウヨも入れなきゃな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:26:51.14 0.net
>>269
うそつき

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:28:18.25 0.net
幼少期に注がれる愛情が足りないと成長しても承認欲求が強いまま
承認欲求が満たされていないと精神的にいろんな問題が出て自傷行為に走るか不良になる
そういう人の自傷行為と自己顕示欲の両方を満たしてくれるのが刺青と多数のピアス
ということらしい

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:33:34.96 0.net
20代で刺青入れるひとって50歳の自分もそれをかっこいいと思ってるだろうと確信してんだよね
そこがうまく理解できない

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:43:50.78 0.net
AV女優は立派な職業って言うやつがいるけどこれはどうしてそんな発想するんだろ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:53:49.43 0.net
希志真理子復活したのかとおもた

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 11:55:53.80 0.net
入れる奴は一生背負うってことについて考えてなさすぎる気が
不細工だけどおっぱい大きい女に種付けしてしまうようなもんだぞ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:00:22.32 0.net
オタに論破され火病てw
刺青て言葉見て火病発症したキモヲタとの火病対決じゃんw

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:15:52.43 0.net
キモヲタが刺青入れてないなんて偏見だよ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:19:48.63 0.net
昔顔にサイコロの刺青入れた狼民がいたけど元気にしてるかな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:36:56.97 0.net
少なくとも狼にいるような連中はユウキの有様みてるから
マトモな判断能力持ってたら入れようなんて簡単には思わない

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:55:06.68 0.net
よっぽどの決心がアレば他人の言う事なんて気にしないしな
気にかけていれば抑止するのは自然だよね

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 12:59:43.12 0.net
>>278
今は刑務所の中だろ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:41:48.56 0.net
希志あいののフェラは至高

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:44:19.96 0.net
282が良いこと言った

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:45:29.53 0.net
最近のAV男優は刺青を入れてる奴が多すぎる

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:46:57.53 0.net
>>219
高橋愛と小田さくらに似てるよなw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:50:16.82 0.net
刺青差別は日本だけ
おかしいわ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:52:17.92 0.net
AV男優が腕に同じようなグリーンの刺青入れてるの気になる

288 :s602016.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:53:36.93 0.net
でも刺青入れるひとってアウトローっぽさを出したい人も多いんじゃないの
そのニュアンスが完全に排除されたら入れない人もいそうだけど

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:54:44.85 0.net
刺青売れなくてもいいけど服は着ないとだな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:54:55.27 0.net
背中に刺青のある有名な風俗嬢ってまだ現役?

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:57:11.72 0.net
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929154855002.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130929155816b87.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201309291615447e8.jpg

威圧目的かファッションか知らないけど俺は怖いし近寄りたくもない

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:59:15.77 0.net
オタに論破され火病wwwwwwwwwwwwwww

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 13:59:37.05 0.net
>>287
最近背中にワンポイント入れてるAV男優がいる

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:01:23.85 0.net
日本は島流しになった犯罪者に刺青入れてたから印象良くないわな

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:02:22.49 0.net
女でもいっぱいいるのに
学生でも社会人でも

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:03:01.17 0.net
刺青お断りの日本で刺青入れてるやつっていきってるやつしかおらんもん

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:05:01.31 0.net
入れたい奴は勝手に入れればいいじゃんその代わり就職活動終わりだけどな

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:05:59.77 0.net
就職活動で刺青の確認なんてあんの?
普通気づかれないだろ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:06:28.20 0.net
大阪スレと聞いて飛んできました

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:07:11.67 0.net
ファッションで入れてるやつって似合ってないんだよ
不自然なんだよ入れ方が

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:08:50.47 0.net
>>291
この刺青野郎暴行で警察に逮捕されてるやつだよ
実際近づかないほうがいい

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:09:17.50 0.net
木梨ノリタケが一回入れてたけどそっこう切り取り除去してたのは笑った

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:10:07.53 0.net
>>298
バカだな入社してからチクられて辞めさせられるんだよ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:10:48.74 0.net
AV女優でたまに胸にワンポイントで入れてるのがいるがあれが一番嫌い

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:11:12.69 O.net
まあ昔はタトゥーなんてなく刺青入れてるなんてやくざだけだったからな
時代が変わったんだなあ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:11:14.57 0.net
ロッカーで着替えしてる時に腕に刺青あったら絶対騒ぎになるよな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:11:41.55 0.net
仕事柄DQNをたくさん見てるけど刺青を分る所に入れてる奴なんて見たことがない

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:12:22.06 0.net
クールビズなのに長袖を着るやつw

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:13:06.26 0.net
>>303
今時簡単に解雇なんかできないよ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:14:54.21 0.net
>>309
そうだな思いっきり刺青入れろよタトゥーシールで逃げんなよw

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:16:40.35 0.net
>>296
見せびらかしてる奴はほんとこれだからな
その連中が自制しない限り日本は変わらん

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:17:35.70 0.net
内定後の入社前の健康診断で刺青が見つかり、内定が取り消されることはありませんか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12103947992

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:18:13.56 0.net
>>310
俺は入れてないし入れるつもりもないよ
服着てたら見えない部分の刺青で解雇は厳しいと言ってるだけ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:18:22.87 0.net
欧米だとエリートもフツーに入れてるのに

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:19:05.42 0.net
隠れるとこに入れてるやつがくそダサい

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:21:40.92 0.net
刺青って染髪や化粧となんら変わらないのに

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:23:35.24 0.net
>>314
欧米は昔船乗りが遭難とか一般人が戦争で身元を確認できるように刺青を入れてたこれ豆な

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:24:55.75 0.net
だから自分が大丈夫なら勝手に入れろよって話どうなろうと知らんわ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:29:07.29 0.net
>>1
議論するフリして希志と繋がろうとする相手がキモイ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:29:57.38 0.net
西洋の入れるからおかしいんだよ
和彫りか弥生時代の(アイヌ的なの)入れろよ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:50:31.15 0.net
入れ墨って痛くない?
ずっとプスプス注射される感じで激痛?

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 14:58:48.68 0.net
>>317
欧米だけじゃなくて日本も漁師とか鳶がもしも仕事中の事故で亡くなっても身元が分かるように刺青いれてたよ
そういう事情がある職業なら分かるんだけどそうじゃない人の刺青はなんやかんや言われても仕方ないよ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:00:15.23 0.net
>>321
もともと根性焼きみたいなものだからな
自分の決意の程を見せる意味合いもある

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:02:10.64 0.net
>>1
↑ 
uqwimax

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:02:29.77 0.net
キモヲタにからまれたってだけじゃんか

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:09:28.38 0.net
>>314
エリートは入れません。

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:15:37.36 0.net
>>323
うへー
入れ墨はとくに否定しないけど自分には無理だなこれ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:21:17.05 0.net
若い頃は入れてみたいなとか憧れはあったが
今日帰り温泉で半日ゆっくり過ごすのが好きになったから止めといて良かったと思う

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:25:01.57 0.net
AV村って普通にまわりに刺青の人がたくさんいる環境なんだね

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:25:08.98 0.net
>>328
俺も
日帰り温泉浸かって名産品買いまくるのが最高だよね

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:25:09.72 0.net
自分の意見や主張をしっかり文章にして語れない学のないやつが
身体に彫ることで強く主張できたと思い込む

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:25:27.96 0.net
前にネットで彫り師のインタビュー読んだけど
その人自体が突き詰めたら入れないほうがいいって言ってたのに感心した
人は変わりゆくもので でも刺青は変わらないものを体に残して時を止めてしまうから良くない
変にカッコつけてんのか意地かなんかで認めろ!って主張するより偉いと思った

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:37:02.66 0.net
外国がやってるから日本もマネするなんてかっこ悪い

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:38:48.98 0.net
あいのちゃんは刺青入れてないけど付き合ってる男が刺青入れてるんだろうな
このパターンはそれっぽい

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 15:43:41.83 0.net
デビュー直後と生徒会長のやつしか抜けない

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:05:06.33 0.net
この子の出会って何秒で合体面白いよ
入れられたら普通の子は喘ぐのに
この子はずーっと睨み続けるから

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:06:28.67 0.net
いまいち面白さがわからんゴメン

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:30:17.17 0.net
>>332
>人は変わりゆくもので でも刺青は変わらないものを体に残して時を止めてしまうから良くない

なんかグッときた

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:32:05.79 0.net
そういう覚悟して入れろってことだよな
大槻ケンヂのワインライダーフォーエバーだよ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:33:55.23 0.net
>>338
まあ本人が引くぐらいカラフルな身体だったけどなw
後悔してるのもあるんだろうだから言葉に重みがある

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:45:03.52 0.net
長くて読む気すら起きない

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:59:05.37 0.net
「人を見た目で判断するな」って良く言うけど
公共の場でひどい態度の奴は大抵見た目も派手でいきっている

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:12:26.26 0.net
ネットでいきってるのはほとんどハゲてるけどなw

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:17:09.24 0.net
卓偉も長袖ばっか着やがって

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:24:30.95 0.net
卓偉は腕毛がボーボー説

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:26:11.98 0.net
派手な入れ墨入れてるやつにIQの高いヤツは居ない

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:27:52.06 0.net
AV女優相手に威張ってる姿は滑稽だけどな

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:28:44.78 0.net
>>15
髪染めても完全に元に戻るからだろ
入れ墨は元通りには絶対に直らないので軽い気持ちでやったバカが後で後悔する

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:34:05.85 0.net
吉川あいみ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv257279666

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:36:40.36 0.net
欧米だって上流階級の人は入れ墨なんって絶対に入れないし

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:38:16.30 0.net
アフィ

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:41:04.48 0.net
オジーオズボーンもかあちゃんにこれ以上入れたら離婚だ言われて止めたからな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:52:47.02 0.net
ガキの頃オジーの刺青と風貌がめっさ怖かった
もちろん80年代サバス時代のね

354 :353@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:53:42.65 0.net
訂正
80年代サバス以降のね

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:01:36.49 0.net
入れ墨入れてわずか数年で後悔して病院行くナカが増えてるんだってな
病院行ってもケロイド状にしかならないけど

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:07:02.64 0.net
最近のタトゥー除去は注射すると毛穴からタトゥーの色素がブワァーって出てきて消えるやつが主流らしい
皮膚移植とかレーザーだと跡が残るけどこれだと全然跡残らなくて皮膚もそのままで元々タトゥーしてたのか分からないくらい自然になるらしい
ただレーザーと皮膚移植に比べて高いし時間もかかるけど

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:14:04.48 0.net
俺は飽きっぽいからシールでいいわ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:17:40.52 0.net
らしい

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:22:33.35 0.net
境先生:確かにインターネット上で「無傷でキレイさっぱりタトゥーを消すことができる」といった文言を見かけることがありますが、
それはいわばキャッチフレーズにすぎず、鵜呑みにすることはやめておいた方がいいと思います。

傷跡を残さずにタトゥーを除去するのは絶対に不可能です。
実際に私は、無傷で消すことがどれほど無理なことであるかを裏付けるような症例を数えきれないくらい見てきました。

お肌のターンオーバーは基底層から始まっており、それ以下の部分はターンオーバーしません。
そのため、基底層やそれよりも深い部分に傷がつくと必ず傷跡が残ってしまうというのが、皮膚科・美容皮膚科をはじめ、形成外科・美容外科が持つ共通の意見です。
おそらく、今後どんなに医学・医療が進歩しても、まったく傷を残さずに消すことは不可能であると考えています。

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:46:30.12 0.net
後藤とか娘にどう説明するんだろうな
パパとおじちゃんはどうして身体にたくさんお絵かきしてあるの?とか言われたら
さらにわたしもパパみたいに身体にお絵かきする!とか言われたら

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:49:10.09 0.net
工藤遥が数年後言いそうなワードだな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:55:34.24 0.net
数年後タトゥー温泉解禁
今回のヲタ「ぐぬぬぬぬ。。。。」


今から想像できるw

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:17:45.94 0.net
刺青なんかメリットよりデメリットの方がでかいんだから
好んでやるやつが馬鹿扱いされるのは当然

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:24:42.53 0.net
実際底辺のバカしかやらないしな
日本では特に

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:25:37.09 0.net
彼氏が墨入りDQN

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:26:56.66 0.net
外人エロチャットよく見るけど
刺青はほんとガッカリ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:27:14.28 0.net
入れ墨が温泉やプールで全面解禁になる事はすぐには無理だよ
それによって健常者の客が嫌がって集客がガタ落ちしたら本末転倒だから

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:28:24.60 0.net
茶髪やピアスと違って取替えできるもんじゃないからな
シールでいいじゃんって気付いてそれが流行るだけ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:29:42.29 0.net
>>5
これな
ムキになるのは下半身だけでいいだろというね

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:31:21.43 0.net
屁理屈じゃなくて正論だろ
まあ入れ墨入れるような知的障害者には理解出来ないか

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:37:03.39 0.net
清原「」

372 :y140248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:39:45.07 0.net
引退してAV業界、芸能界もどきの世界からは完全に消えるんじゃなかったの?

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:40:03.24 0.net
いや、これは本当にアメリカじゃ20年前に比べてタトゥー産業が10倍近く大きくなってるらしいからね
今のアメリカのミレニアム世代の若い奴なんてほぼみんな刺青してると思って間違いない
価値観の相違だね
刺青は消せるし冷静に考えると大したことではない

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:43:52.84 0.net
いや消せないから
釣りだと思うけど

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:44:50.18 0.net
だから20年前に比べてアメリカはショボくなったんだなw

376 :p1796180-ipngn200202osakachuo.osaka.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:45:17.15 0.net
>>372 「一般人希志あいの」でMUTEKIデビューします

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:45:33.37 0.net
冷静に考えたらまず入れない

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:46:54.91 0.net
ここは日本だからねえ
アメリカで○○だからなんてどうでもいいんだよ高卒

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:04:29.94 0.net
この子まだ引退してないのか?事務所のHPに名前が堂々とあるぞwww
しかもトップのバナー画像の中心に居てるけど

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:34:52.29 0.net
>>1
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です

自演で埋め立てているのを誤摩化そうと必死ですね(笑)

24以上の回線 (ワッチョイ) (スプー) (アウアウ) (ワントンキン) (ガラプー) (ササクッテロ ) (オイコラミネオ) (ドコグロ) (オッペケ) (マッメー) (ニンニククエ) (オーパイ)
(ブーイモ) (ワイモマー) (アークセー) (ラクラッペ) (ガックシ) (バックシ) (ワンミングク) (エムゾネ) (エーイモ) (アメ) (フリッテル) (ヒッナー) (JP) (US)等
(注; 「狼」の強制コテハン表示スレに居るのは何故かこれらの回線の住人ばかり)
と多数のPC・スマホ・ガラケー等を使い、膨大な数の固定ハンドルや(一部は以下に)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1454864040/125
「拾った他人のIPアドレス」「名無し」等を使い分けて、

365日24時間体制でのスレ立てと成りすまし自演連投でのスレの埋め立て、
御自身の「運営サイト」や多数のTwitterアカウントを駆使した「捏造」、
ファンの個人ブログやTwitter等の記事も偽装に使って「捏造」や「改変」と「歪曲」、
「スレ立てやブログ記事&画像等のコピペがカブったという複数住人偽装」や
「ファン同士が対立している」等、各種の工作を行うために人生のすべてを賭けておられますが

1日中自室にこもりネットしながらテレビとラジオという孤独な生活お疲れさまです

ハロプロを中心に各種アイドルブログやTwitterを常に巡回監視し
連日スレ立てのネタや画像等の収集、
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像やAA等の収集もされているようで
メンバー・ブログのコメント欄、「2chの他の板」や「避難所」でもご活躍ですね

50歳過ぎているのに365日24時間「アイドル」と「SEX」を中心に

異常に関心の高い「児童ポルノ」「ジュニアアイドル」「処女」「AV」「性風俗」「ラブドール」「アニメ&まんが」「特撮」「TVゲーム」

「プロレス&格闘技」「野球&サッカー」「人種差別」「ネトウヨ」「猟奇犯罪」「覚醒剤&違法ドラッグ」「整形」等を交えて
「妄想」と「捏造」や「自分との会話」で「誹謗中傷」を繰り返すのは楽しいですか?

重度のネット依存症な上にストレスがたまっているようですのでお大事に
2ch運営に「狼」の総スレ数減らされないために必死で活動されてますが
「狼」にはみんとさん以外に住人が居ない事が2ch運営にバレると総スレ数減らされ「遊び場」を奪われちゃいますね
「狼」が賑わっているように装うのは、スレタイ工夫したり論調や文体も変えてもう少し上手く成りすまさないと

ひとりでスレ立てて埋め立ててるのバレバレですよ

「ハロプロとは無関係なスレ」や「偽装ファン・スレ」、「アンチスレ」や禁止されている「実況スレ」を乱立させるのと
「自分で立てたスレ」や「自分でロダにアップした画像」、アイドル等のブログ記事やブログ画像、
「自演での埋め立て」と「住人偽装」を兼ねて作った「コラムノフ スノー @masuzu」関連等を
巡回して貼ったりするのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
ひとりで「狼」を荒らし続ける自称「筆頭アンチ」について考察するスレ〜その2
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6783669
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104
自称「筆頭アンチ」の運営サイト、ブログ&Twitterアカウント/疑惑と捏造手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6916447

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:35:31.58 0.net
「狼」ROM専の皆さん、見てますか
>>380
という事ですので、「妄想」と「捏造」と「誹謗中傷」が大好きな中年男、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんは
30分で1スレ埋め立てる「執念」と「機材」と「スキル」の持ち主で、ひとりでスレを立て自演で暴れているので「狼」は読んでも無駄ですよ

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが使用された固定ハンドルです(一部)
「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆sayuLOVEc6」「さゆみんと (・ 。.・*从 ◆GitX65cYJArf」 「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆xi8/JKFwzo」
「さゆみんと●MD8QRIRM/jokGq5b」 「NEOさゆみんと (・ 。.・*从 ◆Zb1yux2.VQ」

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが頻繁に使用されている固定ハンドルです(一部)
「【中国電 00.0 %】 ◆fveg1grntk」「カルロース ◆CaLrOs.yDU」「◆CarlosPrt.」「THE武蔵 ◆tdydj02J.. 」「ガトリングゼロ ◆dblkoOEB3Y」「瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. 」
「◆TAKEO.48VE」「|仝゜) れいなじる ◆017JIRU8/s 」「生きれつんく♂|仝゜)れいなじる ◆017JIRUx.6」=「ペペペン・ペニス ◆017JIRUx.6」「ワイ ◆Ywai30.piw」
「ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU」「ペペペペ・ペニス ◆CeyweXeyvM」「おちんちんくん14 ◆2.sG7Lj.SE」「いち和食 ◆gohanXuCP.」「◆Jazzy24cho」
「アーシュ ◆UH8RSKSJMw」「ジェット ◆aJ1VZFRNi2」「ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W」「3 ◆FWr5F.Z97A」「team℃-uteバンキッシュ ◆AXS9VRCTCU」
「(^ー^*bリすずんずん ◆SLzxlG.QR2」「平均点マイナス10 ◆wAkApBUsJQ」「レポコ ◆gfsYRiuOvk」「音速♪ ◆x/mhMTIAQo」「空耳 ◆BVp4okO8zo」
「カップフードル ◆jm/h9E4tCs」「KY桃 ◆MOMO/qhfJ2」「从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh」「彩未はZAPPAの産まれ変わり ◆GmgU93SCyE」
「石の花 ◆ONwz.fRt5g」「【東電 00.0 %】 【利用料 00000 ₲】 ●」「かわえ〜 ◆ncKvmqq0Bs」「ベジータ ◆Kojima/nEc」「喫茶おらんじゅ ◆v5.CnS2lvA」
「シャバダバ ルキーニ 从*・ 。.・)b ◆pJ.I5agHos」「名無し募集中 ◆.PjjptmQTg」「名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w」「名無しアラサー& ◆olIT6ntsg2a6」

◎以下のスレでは複数の固定ハンドルを無限に使用出来る事を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456840958/20-63

◎以下のスレでは連投で埋め立てる手法を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456845561/2-61
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456847194/2-61

◎以下のスレでは「荒らし」としての本性を自ら誇示されています
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458806541/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458653861/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1457920658/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1458359183/

◎以下は「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんの「さゆみんと」「カルロース」名義等のブログです(一部)
「さゆみんとのブログ」 http://ameblo.jp/sayuminto0713/
「カルロースのブログ」 http://ameblo.jp/carlos007/
「れいなじるの所得50倍計画」http://ameblo.jp/reinajiru/
「ぼくは久住小春ちゃんの元ファンで弁理士をしている全角ですブログ」http://ameblo.jp/zenkaku321/
「ハッピールイくんのブログ」http://ameblo.jp/happyrui-kun/
「道重さゆみヲタのナンフジとナンジルのメンバー叩き報告ブログ」http://ameblo.jp/nanfuzi-nanziru/

☆以下は、「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんが 頻繁に使用されているハンドルです(一部)
「タマキン・スカイウォーカー」「。」「やくみつゆ」「鈴木パク香音」 「ちくび熟成中。。。」「アフィカス氏ね」「ちんぽ」「ウンコ」 「尿袋包茎男」「魔咲斗」
「チンポ入れてよいか佐藤優樹に」「ケンシロウ」「糞デブ譜久村。。。」「1億円投資家」「ルウ」「【関電 00.0 %】 」「州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん」

☆名前欄に拾った他人のIPを貼る工作もされていますが実際のIPは全然違います

ここから再び
「狼」古参の「関西人」さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんによる
成りすまし自演連投による必死な埋め立てが続きます


382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:45:23.95 0.net
893は威嚇の為に掘るんだよ
馬鹿じゃねーの

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:55:40.79 0.net
けど刺青も今の20代がじいさんになってるころはもっと
普及してる気がする

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:58:49.38 0.net
ガッツリ和彫りの女とやりたいな

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:13:41.20 0.net
顔に眼鏡、手首に腕時計のタトゥしたら尊敬する

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 00:14:35.70 0.net
たまにSM嬢でいるね
おしっこ飲ませるのが快感

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:02:27.39 0.net
希志は半グレにお世話にでもなってんかな

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:52:49.04 0.net
マッコイの肉便器に永久就職か?マッコイが刺青入ってそうw

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:00:57.84 0.net
希志さん@kishi_aino「自己責任で入れればいい」→私「人は弱いから一時の過ちもある、後悔してからじゃ遅い」
で前後するんだけど私「それでも近いうちに刺青は解禁になる」「そうなって影響されやすい年代が気軽に入れる
世の中を抑制するため」「刺青ー悪い」の役割があるんですよ。

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:50:03.33 0.net
希志ちゃんもなんか性格が変わってしまったね
もとからあんなヘン子だったのかな?政治とかそういう発言はちがうんじゃないの

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:24:05.20 0.net
刺青が悪い事など親が教えるだろ普通に
片親かな

総レス数 391
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200