2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保育園落ちた。日本死ね」の人 に東京都舛添知事の韓国学校の件を教えると速攻ブロックwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:42:28.05 0.net
保育園落ちた人 @hoikuenochita
が韓国人学校の件をスルーしてる件についてツイートしたら速攻ブロックされたんだけど見たら他にも同じ経緯で
ブロックされた人続出みたいw


マイニチ仮面 @mainichi_kamen 23:07 - 2016年3月23日
保育園落ちた人に、
「なんで舛添や韓国を非難しないの?」
ってきいたらブロックされた
聞いちゃダメだった? @hoikuenochita (アンカー略)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:45:02.51 0.net
ほなみwwwwwww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:45:52.17 0.net
>>1
これには精神科医の香山リカもぶちギレ

http://i.imgur.com/xjIDW6A.jpg
http://i.imgur.com/7QSkdyh.jpg
http://i.imgur.com/O2MZlqD.jpg
http://i.imgur.com/nP2IzNm.jpg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:46:08.82 0.net
やっぱりキチガイでした

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:48:36.91 0.net
ネトウヨなんかに関わりたくないだろw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:49:47.83 0.net
うんこ臭いからな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:54:45.87 0.net
そりゃそんな関係ない話題でアニメアイコンとか日の丸アイコンが絡んできたらブロックするわー

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:56:05.31 0.net
左案件ですら関わりたくないといってるんだから
そりゃブロックするだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:57:03.02 0.net
自分らがキモいって自覚ないのかな?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:57:30.06 0.net
どっちもどっちww
しょーもないw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:58:20.29 0.net
なんで非難しないといけないんだ?

12 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 16:58:56.32 0.net
ネトウヨwwww
なんで急に韓国の話が出てくるんだよww
そこがネトウヨ頭おかしいと言われてる所以だと自覚しろよw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:00:15.42 0.net
ネトウヨって嫌がらせしてブロックされたら「言論弾圧だ!」って
言うからなwしかも本気でw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:00:28.17 O.net
何この『リアルぐぬぬ…』さん面白い♪

偽世直し「保育園落ちた!日本死ね!女が活躍出来る世の中作るんじゃなのかよ!」
ハゲ添「保育所作んねえ!韓国人学校の方が大切だ!」
偽世直し「あっ…」
日本人「おいあんたハゲ添になんか言う事ねえのかよ!」
偽世直し「ぐぬぬ…(ぶ、ブロック!)」

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:02:02.67 O.net
そりゃ都内の貴重な土地と箱だからだろ(笑)桝添が頭おかしい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:02:52.77 0.net
桝添はもともと保守のつもりで立候補したから左翼の追い風はまったく予想だにしない
ありがたいことだった
でも言うこと聞いてあげるかは別
それでぴしゃりとやってやった

普通の頭を持ってる人なら韓国上げでも無駄遣いや無償貸与などに左翼が反応するかなくらい
気がつくはず
だからわざとやってる可能性高い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:04:00.65 0.net
というか待機児童が多いのは土地が足りないからじゃないんだけどw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:04:18.88 0.net
じゃあ左翼は怒らなきゃいけないね
結婚離婚四回もくり返してるクソジジイの桝添なんかに
被差別に差別意識無いからなどという理由でめっちゃ必死に投票行動よびかけた結果がこれだもんね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:05:47.17 0.net
>>1
あっ。。。(察し)

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:05:54.13 0.net
な?w

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:06:20.71 0.net
ほとんどの日本人にとって在日とかどうでもいい話だって事をネトウヨは理解する必要がある

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:06:49.33 O.net
都市部はまず土地だろw山の麓に造っても無駄(笑)

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:08:52.26 0.net
ネトウヨブロックするのって基本じゃないか?
もちろんサヨがこんな感じで絡んできてもブロックだけど

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:08:53.88 0.net
ブサヨチョンブロックwww
ブサヨチョンそっ閉じwww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:09:29.97 0.net
アーシュはやっぱそういう人だったのか
ショックだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:10:45.71 0.net
ネトウヨってそんなに影響力あんの?
やたらネトウヨネトウヨ連呼してるけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:11:53.84 0.net
ネトウヨってわめいてるのはブサヨチョンだけ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:11:59.45 0.net
考えてみれば舛添の韓国学校の件報じてるの産経だけだな
他の新聞社は何無視してるの?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:13:06.10 0.net
絡んでくることを影響力って言うんならあるだろうなwネトウヨの影響力

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:13:16.88 O.net
>>21
確かに右だ左だ在日だなんて普通の一般人には余り関係無いし最終的に実害さえ受けなきゃどうでもよいというスタンスが多いだろう
しかし待機児童の問題は関心が大きい
理由がどうあれ保育所より韓国人学校が優先された事に疑問や疑惑を持つ人間が多いのは間違いない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:13:26.07 O.net
>>21
確かに右だ左だ在日だなんて普通の一般人には余り関係無いし最終的に実害さえ受けなきゃどうでもよいというスタンスが多いだろう
しかし待機児童の問題は関心が大きい
理由がどうあれ保育所より韓国人学校が優先された事に疑問や疑惑を持つ人間が多いのは間違いない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:13:39.98 0.net
ブサヨマスゴミそっ閉じwww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:15:12.65 O.net
あらやだ!二回書き込んじゃった…
恥ずかしい!

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:16:20.86 0.net
まあこれはブロックするよね…

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:16:49.64 0.net
>>30
お前が待機児童問題理解してないことが良く解るレスだ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:17:59.64 0.net
ネトウヨ「おまえは韓国学校設立についてどう思う」

「は?(なにこいつ突然きめえ)」

ネトウヨ「おまえは韓国人だ!」

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:18:48.88 0.net
Aという問題に対して批判をしている人間に対して
「なぜBのことは言わないんだあああ」
って絡むのは典型的なネトウヨ話法だな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:18:54.70 O.net
>>35
どうゆう事?
ミジンコ位の理解力が無いあたしにも解る様に教えて頂戴!

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:21:24.50 0.net
馬鹿なのかな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:22:04.63 0.net
チョンウヨ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:23:32.69 0.net
この流れで保育園落ちて東京死ねとか韓国死ねって書くなら意味わかるんだが
あのタイミングで突然日本死ねっていう意味がほんと全然わからんかった

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:23:49.38 0.net
いまだにツイッターでの見ず知らずの奴との距離感気持ち悪いわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:24:03.19 0.net
子育てで大変なんだから24時間体制で虐めるなよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:25:22.63 O.net
なによ…説明出来ないの
残念な子

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:25:52.37 0.net
「日本死ね」が主張の本旨
待機児童問題など日本叩きの棍棒にすぎない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:26:05.14 0.net
#共産党が暴力革命するなんて聞いたことないのは私だ
タグなんてのもあるしな(文字列は正確じゃないけど)
まあどういう層かはわかる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:26:58.45 0.net
>>44
ねえねえ
保育園の場所が足りないから
待機児童が沢山いると思ってるの?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:28:45.78 0.net
ネトウヨって宗教みたいなもんだからね
街中で「あなたは神を信じますかぁ?」ってしつこく付いてくる人みたいな物

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:29:26.11 O.net
>>47
場所じゃなく保育士含めて保育所が足りないからじゃないの?

50 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:29:28.08 O.net
保育士の給料が平均より低いというが保育士より低い給料の職業もあるよな
働きたいなら子供生むなよ
保育園に預けられる子供はいい迷惑

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:31:36.51 O.net
>>47
説明してって言ってるのに質問してくるとか脳みそ何処に旅行してるのよこのキチガイ!
踏んづけてやる!

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:33:09.43 0.net
子供なんて無縁のネトウヨに待機児童問題を語らせるのは難しいだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:35:13.07 O.net
>>52
あたしネトウヨじゃないけどオカマだから子供とは無縁だけど興味あるから説明しなさいよ!

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:36:25.49 0.net
保育所落ちた → 働きたいなら子供生むなよ。子供が可哀想だろ

保育士の待遇悪い → もっと悪い人もいる。文句言うな

韓国学校に土地を貸す → 保育園が足りないのに!!!!!


キチガイかよ・・・

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:38:18.98 0.net
そういうことだったか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:39:20.43 0.net
>>54
これに文句を言うと在日なのかなあああ???wwwwwwってネジが外れるから怖いよな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:39:24.34 0.net
朝鮮ネトウヨはさらにキチガイ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:41:11.61 O.net
だって騒いでる左翼は在日朝鮮人大好きだもんな
朝鮮人の為なら保育園なくても文句言わないよw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:43:21.86 O.net
共産党工作員が今日も元気にtwitterで工作してるわ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 17:44:36.77 O.net
>>54>>37で言ってるやり方と同じなんだけど…
>>54自身がネトウヨって事?
なんだか混乱してきたわ…

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:07:00.26 0.net
アニメアイコンw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:10:34.18 0.net
オリンピックは無駄なんだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:18:24.49 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CeUk-WvUkAA50ny.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CeUk-WvUkAA50ny.jpg:large 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:26:31.46 0.net
>>12
保育園には力入れず韓国の学校に力入れてるけど都知事死ねにならないの?って話だが

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:29:50.91 0.net
新宿区が同じ土地に保育所申請してたのを蹴って、禿が定員割れ起こしてる韓国人学校の増設に割り当てたって話らしいが
本当なら国会前でデモしてたやつは都庁にもいかんとだめじゃねーの?w

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:32:09.97 0.net
>>17
保育園が反対なく建てられる土地が足りないのが一番の要因
保育士が足りないのもあるが土地が一番の原因

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:34:07.52 0.net
>>65
本当じゃなくてもそもそも保育園問題は自治体の話だから
本来は国会ではなく都庁前で抗議すべきなんだよね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:43:47.77 0.net
>>12
お前はキムチか
これから叩くわ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 18:58:45.97 0.net
これで匿名の意味がわかったな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:02:30.31 0.net
>>66
幼稚園と合併すればいい
一番の原因は縦割り行政だ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:04:54.62 0.net
アーシュは在日工作員

72 :ntkgsm016107.kgsm.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:15:41.24 0.net
やっぱり日本人じゃなかったんですね。
日本人なら、「日本しね」の発想はなかなか出ませんよ。
祖国は韓国ですか。それなら普段から「日本しね」を連呼してますね。

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:19:29.76 0.net
どうしても国が悪いことにしたいんだよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 19:26:09.75 0.net
>>70
それやったところで大差なし

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:00:17.78 0.net
日本死ね女<舛添は同胞ニダ

76 :210.162.15.15@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:18:45.36 0.net
ネトウヨなんて相手するだけ無駄、
日本語を話しているのに、日本語が通じないなだから。

黙って、悪質ユーザー報告しとけ。

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:34:34.19 0.net
ツイッターで書いているだけの人がネトウヨに相手するだけ無駄って

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:53:46.55 0.net
結局日本死ね女は本当に子供が居るかも怪しい
在日左翼工作員ということか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:04:11.54 0.net
自称小学4年生のあれみたいな

80 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:08:38.50 0.net
>>64
それに対して都知事はなんて返答?
なんらかの理由があるんでしょう
それを聞いてからじゃないとなんとも言えんからなぁ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:11:53.10 0.net
新宿区からの保育園の申請があったことを禿は知らなかったって答えたけど
議事録で即効嘘がばれましたとさ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:31:06.01 0.net
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』という気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:53:25.46 0.net
【韓国人学校に都有地貸与】
都庁前でデモ、批判3千件超が殺到 舛添知事は「撤回しない」

http://www.sankei.com/politics/news/160325/plt1603250040-n1.html

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:57:31.41 0.net
赤旗政治記者@akahataseiji 12分前
〈#保育園落ちたの私だ〉。国会前に集まりました。(K)
https://pbs.twimg.com/media/Ccwqqf7UEAEQlmo.jpg
https://twitter.com/akahataseiji/status/705986159176843264

ゴッドヘルプザ愉快なスイミー @yukainaparis 5分前
保育園落ちた吉良よし子議員登場。 #保育園落ちたの私だ 国会前スタンディング
https://pbs.twimg.com/media/CcwsUMkUkAIdzLY.jpg
https://twitter.com/yukainaparis/status/705987969937592320

AEQUITAS /エキタス@aequitas1500 28分前
#保育園落ちたの私だ 国会前にきました。
同じ思いの人たちが集まって、思い思いに交流しています。
いわゆる抗議とは全然違う空気です。
ぐずるお子さんの声が聞こえたり。公園とか街の集会所みたいな雰囲気。
取材陣もたくさんです。
https://pbs.twimg.com/media/Ccwm4c7VIAAi_jH.jpg
https://twitter.com/aequitas1500/status/705982015456186368

Ikuo Gonoi @gonoi 30分前
国会正門前北庭側に確かに実在する
#保育園落ちたの私だ #保育園落ちたの私と私の仲間だ の人々。
https://twitter.com/gonoi/status/705981186607218688

木村夏樹 @_natsukik 16分前
#保育園落ちたの私だ 2016.3.5 国会前 スタンディング 街宣
https://twitter.com/_natsukik/status/705985019680927745

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:00:48.95 0.net
日本死ね女は左翼プロ市民なんかw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:01:22.89 0.net
韓国人学校に都有地貸与 都庁前でデモ、批判3千件超が殺到 舛添知事は「撤回しない」
産経新聞 3月25日 19時33分配信

韓国人学校を増設するため、東京都が新宿区にある約6千平方メートルの都有地を韓国政府に貸し出す方針を固めたことに、批判が相次いでいる問題で、舛添要一知事は25日、報道陣の取材に対し「(見直す考えは)全然ありません」と計画を撤回しない考えを示した。

都有地のあるJR市ケ谷駅周辺はマンション新設が相次ぎ、保育ニーズも高まっているが、舛添氏は「なんでもかんでも保育園のニーズ、ニーズ。都有地を国際親善に使うことが問題なのか」と述べた。

都庁には24日までに「外交ではなく都民のために使うべきだ」などとする批判的なメール2500通、電話680件が寄せられている。
舛添氏は「都民は1350万人いる。どんな政策をやっても批判がある。私の支持者が9割いて、1割反対でも135万人。それが政治の世界だ」と語った。

一方、都庁前では25日、保守系市民団体「頑張れ日本!全国行動委員会」の呼びかけで、抗議デモが行われた。
「絶対反対」などのプラカードを掲げた男女約60人が「保育所を求める都民の切実な声をなぜ聞けないのか」などと訴えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160325-00000575-san-soci

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:01:31.50 0.net
もうすぐ日本死ね女が国会前で朝鮮太鼓を叩きだすw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:06:05.32 0.net
まあいきなり日本死ねはないよなあお里が知れるツイだった

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:13:40.90 0.net
>>80
理由なんてないよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:24:29.16 0.net
舛添は都知事選で民団経由で韓国から選挙資金もらったんじゃない
その恩返しをしておかないと
民団や在日社会から相手にされなくなるから今回の韓国学校建設をごり押し

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:25:12.92 0.net
都知事なんだから都民の利益のために働けや
バカだろ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:29:04.41 0.net
そういえば舛添が当選した時
在日がネットにこれで平昌オリンピックの都が金を出すとか言ってたよな
在日の間では舛添が親韓国というのがわかってたんだな
つまり舛添は在日同胞でわけか

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:13:55.61 O.net
100階建ての保育園作れば良いんじゃない

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:28:45.25 0.net
取材をさせて頂きましたが関東在住の一般の方です

コレな

ちなテレ朝

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:31:03.95 0.net
テレ朝は在日犯罪者を通名報道にして本名は公表しないので有名

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:32:06.71 0.net
お里が知れますなあ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:32:14.01 0.net
>>80
何も言えないのかよw
最初から反論も出来ない無能の癖に
脊髄反射して連呼するだけならすっこんでろよ馬鹿

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:34:56.24 0.net
オリンピックが無駄なら
おフランス旅行5千万円とチョンに土地タダはどうなんだろね?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:35:51.68 0.net
通名アーシュことうんちょまんw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:50:47.88 0.net
韓国学校のために、東京都が知的障害を持つ高校生対象の「特別支援学校」を計画変更させていたと判明
http://www.buzznews.jp/?p=2054686

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 23:57:30.28 O.net
>>1みたいなカンコクマスゾエーとしたり顔で呪文唱えてきたら気持ち悪いしそりゃ普通ブロックするわ
その後のしてやったりと満足げなツイートも気持ち悪い

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:19:59.74 0.net
そういえば、天皇陛下の韓国訪問を期待させて大失態の民進党・・。


■ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相、韓国記者団に返答
■ 「天皇の韓国訪問は皆さんが歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
http://i.imgur.com/7Ddn8lT.jpg
  ↓
★ 韓国李大統領、「もし天皇が来たければ韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島上陸した」と会見
  ↓
▼ 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「単独提訴の先送り」を表明
 更に野田内閣は朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、
 「強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁したり、
 韓国と水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

(安倍は、国連で朝日誤報批判・強制連行を完全否定)
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 01:24:52.71 0.net
都合の良い日本シネですねww

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:10:20.41 0.net
>>101
そんな書き込みじゃなくてもブロックしてるよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:25:21.27 0.net
舛添はクニ(朝鮮)の宝

106 :om126161043122.8.openmobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:09:16.52 0.net
マジでネトウヨの頭の中は、韓国しかないんだな。

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:39:58.17 0.net
保育園増やす事しか頭にないわあ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:45:17.10 0.net
桝添もこいつも・・・ryw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:48:50.74 0.net
どういう意味なんだ?
日本しねの人は舛添支持ってこと?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:53:33.11 0.net
日本しねの人は日本しねってガチで思ってるって事
別に保育所がどうなろうと関係なくただ日本しねって言いたかっただけ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:57:45.12 0.net
なるほど
ああいう発言する人はやっぱどこかおかしいんだよな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:16:15.35 0.net
待機児童問題は保育士の数の問題であって保育園の敷地の問題ではないよ
にも関わらず待機児童問題を韓国叩きの材料として敷地の問題に転嫁しているのがタチが悪い
俺でもこんな嫌がらせされたらブロックするわ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:17:40.85 0.net
東京人の人を見る目のなさは異常

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:18:28.59 0.net
東京って何気に沖縄以上に左よりだよな
ネット民でさえ指摘できず騙されてる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:19:06.18 0.net
韓国の学校の問題は舛添だけでなく石原時代も行われてきたこと
石原慎太郎には何も言わなかったくせに何で舛添にだけいうのか不思議だ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:21:51.17 0.net
結局、保育園が足りないことを怒ってたんじゃなく
それをきっかけに内閣を攻撃したかっただけなんだよな

しかも保育園なんて国じゃなく地方がやるから
知事に言うのがスジなのに国を名指ししてるし

保育園落ちた人 @hoikuenochita
こんなダニは徹底的に叩くべき

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:22:40.22 0.net
テレビが言ってることをそのまま信じる人が多いからな
東京は

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:26:59.75 0.net
>>112
区がつかいたいっていってんだからここは土地の問題なんだろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:33:05.99 0.net
>>112
じゃあ保育士を増やすための努力を東京都はしているのか?
保育園が足りないのは殆ど東京都なんだぞ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:12:10.74 0.net
日本死ねの人擁護じゃないけどネトウヨつか思想持った人間がこんなに気持ち悪くて面倒くさいって、普通の人間は知らないよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:14:51.43 0.net
普通の人「日本死ね」

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:16:45.62 0.net
>>112
待機児童問題を日本叩き安倍叩きの材料にする為に
「日本死ね」とかのヘイトブログを持ち上げてたブサヨチョン今更何言ってんだかw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:45:12.27 0.net
人のこと平気で死ねとかいう奴がまともなわけない

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:05:04.71 0.net
確かに自分の親がブログ解説して
大々的に日本死ねって書いてたらかなり引く

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:20:21.46 0.net
人の事死ねとかいう奴も持ち上げてた奴も異常だし
結局、大多数の日本人から嫌われると思う

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:25:41.59 0.net
本来地方自治の問題なのだが
新宿や桝添の話すると切られるってもうお察しでしょ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:31:00.85 0.net
頭おかしい人が始めた運動って事になっちゃったな
共産党がすぐ絡んだりして

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:53:05.45 0.net
そもそも共産党が作ったブログだと思う

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:53:35.67 0.net
小4成り済ましと同じ印象

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:54:25.24 0.net
大体日本死ねなんて言葉を面白おかしく報道する方が気が狂ってるんだよ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:56:05.57 0.net
>>129
毎度毎度あの手この手で内閣下げしようとしてるよな
それにのっかるメディアと騙される人も悪いんだが

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:56:15.00 0.net
マスゴミがやたら取り上げてて
おかしいと思ったんだよなぁ

133 :州*' 3'リ´ε` ) うんちょまん@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:58:06.11 0.net
全然関係なくてワロタ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:01:30.87 0.net
結局、マスコミが始めから仕掛けたプロレスなんだよな
だから批判の方向があさってなんだ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:03:33.82 0.net
なに言ってんだよ 舛添は自民党が責任もって推薦したんだろ
自民党支持者だったら舛添応援しろよ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:08:48.62 0.net
>>131
メディアは確信犯だろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:11:42.05 0.net
最近分かったけどネトウヨは相手にするだけで損になる
ネトウヨに絡まれた時点で終わり

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:37:25.50 0.net
自業自得だよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:44:24.63 0.net
日本は死ねだけど韓国学校はアリなのか

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:47:24.07 0.net
韓国しねっていったら大問題になるんだろうね
日本しねは共感できるって報道されてたけど

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:57:49.92 0.net
>>80
お前>>12のレスを謝れよ
なんとも言えんってお前は>>12を脊髄反射でレスしてるだろ
急にネトウヨって言ってんじゃねーよキムチ臭い

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:58:38.98 0.net
韓国人死ね

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 11:59:35.21 0.net
保育園落ちた
在日チョン死ね

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:01:14.53 O.net
子供を盾に「日本死ね!」
SNSでそんな不用意な言動をしてしょうもない事になってるおバカはこれまで掃いて捨てる程いたのに何故そんな事するのか?
完全に記録は残り続けるし子供が「お前の母ちゃん『日本死ね!』の人だろ?」とか言われたらどうするつもりなんだろう

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:04:22.52 0.net
自衛隊とかネトウヨがツイートしてきたら気味悪いからブロックするのがふつうだと思うけど・・・

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:08:15.49 0.net
SNSやってるやつは馬鹿ばっかだから

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:10:55.42 0.net
日本に死ねと過激な発言をするくらい保育園に子供を預けることが切実な問題だったはずなのに
韓国学校を優先して保育園の増設は拒否した都知事と韓国側に対して何も言及しないのは
かなり不自然だと思うがそれが分からないのだろうか?この人

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:14:12.48 O.net
>>145
問題の本質は『日本死ね!』と過激な発言をして迄保育所問題を解決出来ずに待機児童が減らない事を嘆いておられる立派なご婦人が桝添知事の件に触れないのは「不自然じゃありませんか?」という事

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:15:24.29 0.net
自衛隊とかネトウヨネズミ講親分からの指令だろうから
自衛隊ネトウヨ連中から大量ツイートが舞い込んで、ブロックしたんだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:16:42.95 O.net
すいません!書き込みがほとんど丸被りしてしまいました

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:22:23.02 0.net
志位るずとかをフォロワーしてるこのBBAに、相手の政治的スタンスがどうのと擁護されてもギャグにしかなんねーだろw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:40:07.83 0.net
頭の悪いネトウヨだなw
待機児童問題とこの韓国学校の問題は全然関係ないっつうの
仮にこの敷地に立派な保育所ができたところで肝心な保育士どうすんのよw

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:48:03.95 0.net
>>152
見ろよこの頭の悪い書き込み
ここまでバカサヨは劣化してるんだよ・・・

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:48:18.54 0.net
保育園不足はまず地方行政の失敗で次に国の責任
いきなり日本死ねはいくらなんでも違和感あるしそれをネタに政権を非難する野党やマスコミが異常だ
だったら都用地を保育園用地に活用せず韓国学校に貸し出すのは地方行政のトップとしてどうなんだろて疑問は誰でも持つその疑問について野党やマスコミはしっかり回答すべきだ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:53:12.85 O.net
>>152
待機児童が多いという問題は主に東京での事なんだから上手く条件擦り合わせて保育所問題が無い地方から募集するなり引き抜くなりすれば良い
ってかそういう問題を言っている主婦の言動の不自然さに疑問があると言っているのに論点ずらしていやんバカ〜ん!

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 12:57:00.98 O.net
ネトウヨみたいな奴はブロックしたいが
ブロックするとこういう風に難癖つけるからミュート
これ常識w

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:01:18.92 0.net
都合が悪く反論もできないとネトウヨ連呼するだけの機械になります

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:24:42.20 0.net
まあ共産党の末端党員ですからw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 13:33:15.32 0.net
ところで民主党時代はなぜ保育所問題を取り上げなかったのマスゴミは?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:00:51.32 0.net
自民党政権に対するネガキャンペーンだからハゲが東京都民を無視して韓国人に肩入れしても無反応なんですねわかります

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:06:44.94 0.net
保育園作らずに韓国人学校なんかに貸しやがった
これじゃまた保育園落ちるじゃねーか
日本人活躍できないじゃねーか
どーすんだよ

東京と韓国死ね

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:18:06.45 0.net
【産経新聞】また悪意の塊の人間のクズ『ネトウヨ』が「成人式で赤紙が配られた」というデマを流しやがった!
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1458965619/

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:18:40.50 0.net
あ……察し

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:23:55.62 0.net
保育園は保育士が足りないから増設出来ない状況だから
勘違いしないでね

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:26:57.79 0.net
保育士不足は嘘だと思う
保育士になりたくても就職先が無くて民間企業に就職した女の子を何人も知ってる

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:27:45.51 0.net
ブロックも何も的外れな内容だから面倒くさい奴らと関わりたくないんだろ
韓国人学校が出来る事と保育園は別問題なのよ
保育園作る場所がどうたらとか問題じゃ無くて保育士が足りないから建設できないわけで

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:30:19.72 0.net
>>165
それは幼稚園教諭

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:31:36.61 0.net
保育士が足りないソースはどこ?

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:32:18.36 0.net
韓国ヘイト活動に巻き込まれたら保育園を増やす活動もヘイト活動の
一環と思われてマイナスだろ
ネトウヨや自衛隊をブロックなんてネットの常識

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:33:29.93 0.net
保育園と幼稚園は一体化してこども園を作ってるんじゃなかったっけ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:39:40.27 0.net
氏ね氏ね団以外に氏ねとは言ってはいけないんだよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:41:51.58 0.net
シールズもこの件も共産党民主党が裏で暗躍してそうで怖い
シールズはもう正体を隠さなくなってきたが

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 14:55:59.20 0.net
区が作ってと要請してるのに保育士が足りないとか的はずれすぎない?

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:04:11.32 0.net
区が保育園作ってくれと要望しているのに
保育士不足だから必要ないと訳の分からないことを言うバカサヨwww

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:33:46.39 0.net
在日韓国人のための学校が必要だというが韓国学校の入学希望者は減ってるよ逆に区民は保育園が欲しいよと言ってる
それでも韓国との関係を優先する地方公共団体の長って意味わからん

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:43:26.86 0.net
区は都に保育園を作って欲しいと要望してるのに
バカサヨが論点ずらししててワロタw

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:53:33.77 0.net
日本死ねとは言っても
東京死ね韓国死ねとは言わない不思議なブログ主

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:56:59.26 0.net
そりゃまぁ日本の人口の9割以上の人には東京も韓国も関係無いからなぁ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:03:22.80 0.net
日本死ねの人は
保育園よりも韓国人学校の方が重要だという事かw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:23:33.37 0.net
日本死ねの人は身元分かったの?

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:26:58.10 0.net
即ブロックって所があほだよなw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:28:25.08 0.net
結局は保育園うんぬんは政権叩きの手段でしかなかったのかw

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:29:40.32 0.net
日本史ねに他意は一切無かった正直な人なんだよwww

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:30:09.54 0.net
ブサヨのキチガイぶりはアベどころの話じゃないな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:34:15.71 0.net
日本死ねの人が本当に幼い子供がいるのかさえ疑わしいな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:37:05.55 0.net
日本死ねの人のツイッター見たけど怒りまくりだな
わざわざツイッターなんかやってストレス溜めなくてもいいと思うんだけどな
今専業主婦で暇なんだろうけども

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:39:41.10 0.net
どうせ中身は共産党の活動家やろ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:40:20.53 0.net
あとまあ、活躍できねえじゃんとかってのはおためごかしで
自分が生活のために働きたいのに保育園決まらなくて困ってるってだけだよな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:40:34.46 0.net
>日本死ねの人のツイッター見たけど怒りまくりだな

でも何故か東京都や韓国には怒らないw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:42:13.17 0.net
>>185
それな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 16:55:17.57 0.net
俺は日本死ね!は新型の「過激派」だと理解してる
根っこは日本赤軍や中核・革マルなどの連中と同族
しっぽ出すの早過ぎたようですな(笑)

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:03:14.50 0.net
舛添のおかげで日本死ねの人が
単なる反日プロ市民とバレちゃったねw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:04:24.03 0.net
マスゴミ的に
日本死ねはOKで
韓国死ねはNGなんだよな

この国のマスゴミ狂っとるわ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:16:37.57 0.net
「○○死ね!」という表現は某国のデモでは常套句らしい

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:19:05.95 0.net
「韓国人学校のせいで保育園が作られなかった 韓国と舛添死ね」とは絶対に言わない左翼

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:21:05.92 O.net
共産党系か下手したら日本国籍すらない人だろうな
まあ間違いないだろう

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 17:40:09.89 0.net
舛添叩きと乙武叩きは本当に不愉快

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:01:15.95 0.net
保育園の施設と人員に関する緊急提言を出して対策に動いた政府
保育園の増設を明確に拒否した舛添東京都知事
叩くべきはどっちなのかはっきりしてるよな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 18:26:30.42 0.net
でもこれで待機児童が減ったら安倍政権の手柄になるよね

バカサヨ涙目w

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:09:59.09 0.net
舛添には抗議どころかエールを送る日本しね子

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 00:35:28.74 0.net
どこかで聞いたフレーズだと思ってたが
「日本死ね」の日本を「ネトウヨ」に変えてみるとあら不思議毎日聞いてたわ
「ネトウヨ死ね」って
日本死ねのおばさんは在日か左翼だろうなそれで共産党民主党もバックにいるのだろう

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 02:37:12.37 0.net
日本死ねとか
普通の人の発想じゃないよね

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 02:50:11.92 0.net
それに共感してる人が多いっていうニュースの報道もめちゃくちゃ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 03:08:41.80 0.net
元々無理筋なんだよ
日本死ねみたいな事いう人を持ち上げて

205 :182-164-54-171f1.osk3.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:06:49.77 0.net
まあでも日本死ねが言えない日本人は帰化系の朝鮮人だけどな。

日本人なら日本死ね位毎日のように言えるだろ。(重要なポストは帰化系に乗っ取られてるんだから。)

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:08:00.64 0.net
ネトウヨ死ねって日本人は全員思っているわけで

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:08:19.73 0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/03/31/d0164331_5293419.jpg

208 :182-164-54-171f1.osk3.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2016/03/27(日) 10:16:33.61 0.net
日本人にモノを言えなくさせる為の、自公朝鮮系の自作自演のデマの可能性も高いな。
夏に選挙あるし。安保関連の法案を通したいだろうから。

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:41:19.72 0.net
増やしても増やしても保育所が足りないんだよ
それに保育士も足りてない
資格持ってても待遇が悪すぎて保育仕事を続けられないらしい
認可基準をもっと緩めたり保育士の待遇を改善してやらんと

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:50:07.33 0.net
おまえらいつも気楽に死ね死ね言ってるのに日本が付くと重いのか
これだからアホなんだよ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 11:57:04.45 0.net
まっさかさまに〜落ちてトンスラー♪

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:01:51.04 0.net
>>208
裸の大将
さすがの池沼やなぁ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 12:05:30.19 0.net
あんたが育休中でも会社はちゃんと回ってるから安心して子育てしてれば良い

総レス数 213
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200