2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にハロヲタやってた時の方がお金貯まってた気がする

1 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:48:08.07 0.net
現場に行けなくなってから娯楽が無いからか無駄遣いしてしまってお金貯まらない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:49:54.97 0.net
久しぶりやな
在宅になったの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:50:41.66 0.net
不真面目にハロヲタやってるのかよw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:51:27.50 0.net
昨日もスレ立てただろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 20:53:17.87 0.net
若くてイケメンのunoちゃんに嫉妬かよw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:00:15.27 0.net
まあ>>5はネタだけど当時unoちゃんに粘着してたキチガイどもが今は中国電ターゲットに暴れてる感じがする

7 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:11:19.39 0.net
昨日も立てたけど寝てしまって立て逃げ状態だったからまた立てた
在宅というか仕事が忙し過ぎて現場いけない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:12:13.37 0.net
久々に見たなお前

9 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:14:00.83 0.net
もう嫉妬とかのネタ知ってる人狼にいないんじゃない?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:15:29.90 0.net
仕事続いてるのか偉いなw
お前さんの性格からしてすぐ辞めると思ってたわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:15:42.89 0.net
夢アドなんちゃらのヲタになったんじゃなかったか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:16:24.96 0.net
誰こいつ?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:17:54.22 0.net
>>9
そこは名無しで如何にもな自演レスしなきゃダメだろ無能かよw

14 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:18:15.10 0.net
給料が手取り28万くらいで良いからね
まあ日曜しか休み無いから時間が無い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:19:42.30 0.net
>>12
若くてイケメンの固定だから嫉妬してるのか!嫉妬してるのか!嫉妬してるんだな

16 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:19:48.78 0.net
夢アド現場も行ってたけどやっぱりハロだなと思った

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:20:47.46 0.net
人気狼固定unoちゃんに嫉妬wwwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:21:35.41 0.net
unoちゃん久しぶり!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:21:46.28 0.net
あいかわらず面白味の欠片もない奴だ
ともあれ元気そうでなにより

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:22:17.22 0.net
生きてたか

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:23:12.11 0.net
イケメン固定のねとらじ人気に嫉妬してるのかwwwwww

22 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:24:24.71 0.net
>>19
ちょっと前まで性病にかかって死にそうだったけどね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:27:19.22 0.net
だれだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:28:08.03 0.net
流石イケメン固定unoちゃん
数多の女と遊んで性病に掛かるwww

25 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:30:16.64 0.net
でどうしたら金貯まるのさ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:39:13.51 0.net
●:天パ ○:たれ目りん ○:アーシュ
●:もて男 ○:unoクルーズ ●:人生のブザービート
○:ヒーローウルフ ●:お米たん ●:藍
●:関西人 ●:風呂敷丸 △:THE武蔵

固定ブームで大量発生した時によく見た連中
12人中4人も生き残ってやがる叩き潰さないとw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:40:10.16 0.net
>>23
若くてイケメンunoちゃんに嫉妬かwwww

28 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:42:34.56 0.net
固定って叩き潰さないといけないものなの?

29 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:43:04.81 0.net
たれ目まだ生きてたんだ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:45:24.80 0.net
>>26
見事なまでに人生終わってるダメ人間しか居ない…

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:46:37.01 0.net
>>30
イケメン固定のunoちゃんに嫉妬か!嫉妬してるのか!

32 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:48:14.57 0.net
確かに人生終わってるわ
浪人して阪大に落ち同志社入学するも中退
挙句日曜日しか休みの無いブラック企業の社畜という
死にたい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:48:19.01 0.net
>>26
狂った林檎とちんksを忘れるなよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:50:31.14 0.net
>>29
たしかハンドルネーム「りん」ってのの変わってたな

35 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:53:29.14 0.net
最初はたれ目があんなにドエロメス豚りんだとは思わなかったな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 21:57:15.77 0.net
早くラジオやれよ

37 :unoクルーズ'16 ◆YiyToY94y2 @\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:02:09.56 0.net
どうせ誰も聞かないしレス無くて喋れない
明日も仕事だし飲み会もあるし

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200