2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇居の乾通り一般公開で江戸城天守閣跡見に行けるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:34:19.46 0.net
地方民だからよくわからん。

しかも犬慰問の前に皇居内なのに一般道が横切っとるし。

北の丸公園て普段でも自由に入れるの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:36:23.80 0.net
犬慰問から竹橋駅にあるいて飯田橋から国鉄かな?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:36:42.46 0.net
普段でも入れるよ
でも天守閣wはないよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:38:53.35 0.net
>>3
犬慰問からは入れないらしいよ

北の丸公園は普段でも入れるの?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:40:19.22 0.net
いまいち東京はわからん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:41:09.23 0.net
乾門から靖国神社ていけるの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:41:45.62 0.net
平日に一般参観申し込んで行ったわ
予約要るけど穴場の一等観光地だと思う

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:41:47.62 0.net
天守閣跡って普段から公開してなかったか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:42:14.62 0.net
江戸城天守台なんていつでも行けるぞ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:42:38.08 0.net
>>7
乾門から靖国神社の間の北の丸公園は通り抜け可能ですか?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:44:43.48 0.net
>>9
そうなの?

乾通りが特別公開なだけ?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:46:14.34 0.net
>>3
天守閣跡ってわざわざ書いてるのに草はやしてないとか抜かすど低能みっともねえな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/25(金) 22:53:42.35 0.net
どうしたの?
なんか劣等感刺激されたの?w

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200