2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションヘルスで女の子に私服着てプレイしたいんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:21:06.52 0.net
詳しくおしえて

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:25:03.49 0.net
ファッションってそういう意味なのか?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:28:48.26 0.net
持ち込みなら汚してOKならありだろうけど
相手の完全な私服は無理

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:29:51.61 0.net
>>3
なんでデリーだったら私服着て来るじゃん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:31:46.50 0.net
服汚されるのは普通に嫌がって当然
持ち込み衣装で妥協できなきゃしょうがない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:32:53.98 0.net
色々言えるオキニ作って頼め

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:33:26.67 0.net
日本語が不自由すぎて困る

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:36:11.69 0.net
>>4
あれも微妙で私服っちゃ私服だけど仕事用に分けて着てる人もいるし
そういう場合は了解を得られるケースも無くは無い
ただ例えばその服捨てて新しい服を買い直せるぐらいの金を余分に渡さないとならない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:41:16.50 0.net
>>1
いらっしゃいませ
http://my-closet.jp/wp-content/uploads/2015/12/B004817104-500x751.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:53:40.55 0.net
デリなんて私服で着てもすぐに風呂行ってプレーでは着てない子がほとんどじゃん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:55:11.03 0.net
>>10
着てって頼めないの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 05:59:50.67 0.net
イメージヘルスなら出来る

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:15:18.00 0.net
汚したくないだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:16:47.35 0.net
彼女に着てもらえばいいじゃん!

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:27:39.04 0.net
通販で安い服買ってそれ着せればいい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:33:19.21 0.net
俺も着衣好きだから気持ちはわからんではない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:35:03.48 0.net
イメクラでコスチューム着たままってのはよくあるけど私服風のコスは少ないよな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:35:51.36 0.net
>>9
チェンジで

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:43:10.32 0.net
よくチェンジチェンジっていうけど今どき完全なフリーでデリ入る人なんているの?
飛び込みにしろサイトなりHPなりスマホで見ないのか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:48:45.76 0.net
>>19
パネサギって知っているか?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:51:22.64 0.net
パネマジともいう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:52:05.24 0.net
指名したらチェンジできないのか
指名してもパネマジでドブスきたりするけどな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:53:32.27 0.net
>>20
言葉はしらんがわかるよ
でもそれ言い出したら写真指名なんて意味なさないじゃん 一番不人気あてられるかもしれないのに指名なしは理解できん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 06:56:02.74 0.net
写真指名は意味ないよ
つかほとんどモザか目隠ししてるし
電話で好みのタイプを伝えてあとは運

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:02:45.42 0.net
一番信用できるのはブログ記事
こまめに更新してる子はサービスが良い

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:05:46.10 0.net
最近は女優しか入る気になれないな
最低でも外見は知ってるしあとはサービスと性格だから一要素の不安はクリアできる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 07:27:06.35 0.net
木古内をはやて一番列車が出発

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200