2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君に届けっていう大人気少女漫画読んでみたwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:04:36.18 0.net
2巻まで神
風早と付き合うまで良作
付き合ってからはゴミ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:05:18.12 0.net
風早君みたいなイケメンは現実には存在しない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:06:00.44 0.net
登場人物が釣り目ばかりでチョンコっぽいw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:06:01.10 0.net
多部ちゃんを食べちゃいたい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:06:18.63 0.net
作者は朝鮮人なの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:06:32.11 0.net
少女漫画だと思ってなめてたら意外と面白かった
アニメ見ただけだけど

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:07:43.39 0.net
あえて性格暗い気持ち悪い主人公をピュアとか言って売り出して成功しててワロタ
これだから電通みたいなのが止められないんだろう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:08:23.30 0.net
付き合ってからの爽子と風早はキャラ無くなってどっちもただのウザいカップル

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:08:38.70 0.net
この漫画の新刊て100万部ずつ売れてるらしいね
少女漫画のワンピースや

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:09:04.78 0.net
飯窪が読みそうな漫画か

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:10:01.37 0.net
アニメは届いたとこで終わってる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:10:19.41 0.net
意外と女ウケ悪いよなこの漫画

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:11:32.67 0.net
映画はどうなん?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:13:12.30 0.net
彼氏彼女の事情も付き合うまでは面白いのに付き合ってからは蛇足
ずっと脇役のエピソードやって延命してるのも似てるわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:13:50.63 0.net
>>13
すごく眠たくなる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:13:54.30 0.net
映画見たけど忘れたわ
多部ちゃんが爽子ではないくらいしか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:15:31.46 0.net
flumpoolの君に届け聞くと泣けるんだよな

椎名るかちゃんが好きだ!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:16:29.49 0.net
俺物語もダレてきたよな
もう終わりって感じ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:18:30.86 0.net
新刊出す度に何千万も入ってくるならやめられないよなそりゃ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:18:40.25 0.net
好きっていいなよ。

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:19:20.84 0.net
るかちゃん好きだぁぁぁっ!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:19:54.23 0.net
>>19
結局それだけの人が面白いと思って見てるってことじゃん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:21:33.64 0.net
君に届けはアニメは面白かった
Charaの曲もいい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:22:53.30 0.net
延命漫画は最後結婚して終わるよな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:23:45.17 0.net
別れてbad endでもいいのにね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:24:49.18 0.net
メイン二人にイベントが無さすぎて影が薄い

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:25:11.77 0.net
>>23
それな!
あと声優人も素晴らしいキャスト

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:27:34.77 0.net
もしくは全部夢だったってオチな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:30:12.01 0.net
ママレードボーイは主人公と彼氏本当の兄弟 bad endにしようとしたら
担当に怒られてhappy endになったんだっけ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:31:35.12 0.net
アニメ実況しながら見るのが毎週滅茶苦茶楽しかったわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:32:35.76 0.net
文化祭までだな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:34:23.81 0.net
付き合うまでは確かに面白いよな
その後は蛇足

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:34:47.38 0.net
ぶっちゃけ付き合うまでしか読んでないわ
その先はどうなってんだろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 08:37:48.22 0.net
付き合ってからやれるエピソードなんて喧嘩して別れそうになるも仲直りくらいだからな
付き合っちゃったらもう終わり

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:12:22.87 0.net
付き合うまでをもっと引っ張れば良かったよね
まあ限度があるけども

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:13:17.51 0.net
大人なのに漫画読むの

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:17:35.28 0.net
日本は漫画アニメの国なので

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:20:56.14 0.net
遠距離恋愛の大学編もありえないことではないと覚悟しておけよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:21:07.25 0.net
君の卵子に届け

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:21:18.18 0.net
40代でも電車でジャンプ読むのが日本人

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:22:02.30 0.net
ジャンプとかは恥ずかしいな
みっともない

42 :名無し募集中 ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:22:32.47 0.net
あれ付き合ってからどうなったの?
喧嘩とかした?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 09:23:30.62 0.net
大学編なら今よりましかも
もう今の面子は出がらしでこれ以上は味でない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 10:06:35.03 0.net
全然話が進まないんだよなぁ
その分一気読みできるんだけど
多分完結したら一気読みして終わりだな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:43:23.08 0.net
なんでみんな読んでるんだよ
こえーよここのおっさん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:44:31.40 0.net
女もいるだろ・・・

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 15:45:43.67 0.net
昼間の狼なんか女ばっかだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 20:53:17.80 0.net
何巻まで読めばいい?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/26(土) 22:28:32.74 0.net
5巻くらいで飽きてくるからとりあえずそのくらいで

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 06:19:35.90 0.net
http://i.imgur.com/JVSuNlS.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:18:54.33 0.net
5巻かそれなら立ち読みでいいな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:21:01.60 0.net
原作読んでないけどアニメで観たな
ちはやふると君に届けは素晴らしい作品だあね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:23:40.45 0.net
届くのは10巻くらいだった気が

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 08:32:05.53 0.net
アニメの方の17話で荒井先生のアパートからの帰り道で5秒掴んで目をつぶって
キス寸前になる場面で笑わせてもらったけどあれは漫画だと第何巻?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:10:13.19 0.net
君に届け、青空エール、ちはやふる、アシガール

この辺が好き

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:11:42.92 0.net
青空エールって終わったのか?
なんか作者が新連載始めてたけど

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:14:35.91 0.net
11月号で終わったよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:18:10.34 0.net
それは続きを読まねばならんな
てか5年ぐらい読んでなかったが

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:19:01.63 0.net
もう最後の方は がんばれがんばれ だけだったよ

60 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:20:34.13 0.net
漫画もアニメも現実(リアル)でも付き合うまでがいいんだよなぁ
悲しいことに

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:21:01.62 0.net
少女漫画はちゃんと終わるのが偉いな
一部終わってない大作もあるが

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:26:29.87 0.net
ジャンプやマガジンは16で卒業したが
少女漫画は面白い
やっぱ女子力だよね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:36:24.63 0.net
ジャンプとかの漫画は最終的に異世界とかに行くからな
少女漫画と比べるとどうしてもリアリティに欠ける

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:38:16.89 0.net
アニメの実況楽しかった
やっと届いた

からまだやってるのかよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:41:45.12 0.net
普段無表情だけどアニメの実況楽しくて喜怒哀楽が顔に出て見終わったら顔が痛かった

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 09:57:07.10 0.net
ゾンビ屋れい子おもしろかった

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/03/27(日) 14:36:38.34 0.net
まだ続いてたのかよ

総レス数 67
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200